Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibirec 12 авг. 2017 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (wolfi7 @ 12.08.2017 - 10:55)
Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 06:49)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:37)
Цитата
И, конечно, сегодня на тактическом уровне в среднесрочной перспективе в Вашингтоне и особенно в Нью-Йорке очень боятся, что господин Медведев будет свергнут со своего поста. Что Путина также подвинут, и придут люди действительно с русским космизмом в душе.

все верно. но кто и где эти люди.
увы, на политическом горизонте одни пиздоболы, проходимцы и подсосы.
кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

Где эти люди ? Кто убит , кто сидит иные свалили. Не пойму на счет системной оппозиции, у них всё замечательно по тому что с руки правящей партии кормятся ?"
Правительство на самом деле толкает народ либо за бугор , либо ..." Вихри враждебные веят над нами ..."

Убит- это про Боруха Кудрявого, Берёзу? Невелики потери. А свалил, конечно, самый цвет- Ходор, Миша2%, Гарик-шахматист, Улицкая, Жабена Рыльска, кто там еще пострадал от кровавой гэбни?

Убит генерал Рохлин, хотевший провести импичмент ЕБН, Литвиненко ,Немцов, сидит полковник Квачков и посмотрите последние новости журналисты РБК.
Не надо пятую колонну и олигоршат мне показывать, они от путинских ни чем не отличаются и даже в разы хуже.
nznz 12 авг. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
придут люди с русским космизмом...бля..страшно..
натовский эксперт не понимал периодов резкого скачка-дурак что ли.
Гамарджоба тогда была такая-что 10планов выдавали.
bababuka 12 авг. 2017 г. в 07:04
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
4
Круто быть аналитиком и дохуя всего понимать.

Это сообщение отредактировал bababuka - 12 авг. 2017 г. в 07:05
maddread 12 авг. 2017 г. в 07:05
2
Цитата
оятся русского космизма, русского устремления, мощного рывка, который совершается тогда, когда выдвигается такая идея развития, ради чего стоит развиваться.

Ага, ага. Позорные потомки великих предков. Сначала быдлом перестаньте быть и бухать пиво как воду, потом и скажете какие великие.
nznz 12 авг. 2017 г. в 07:06
0
придут люди с русским космизмом...бля..страшно..это Ленин,Троцкий,Сведлов,и тд(условно русские) и самый русский Сталин?
натовский эксперт не понимал периодов резкого скачка-дурак что ли.
Гамарджоба тогда была такая-что 10планов выдавали.
а кто не выдавал-по 20планов на зоне выполняли

val13 автор 12 авг. 2017 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (manticora @ 12.08.2017 - 06:57)
Ещё 3 месяца назад ТС клеймил позором тех, кто расскачивал лодку. А потом взял и переобулся why.gif
Наверное прозрел. Сейчас скажет что тогда было не как теперь или что смена мнения признак развития. Ну-ну.

cool.gif

nznz 12 авг. 2017 г. в 07:07
3
Цитата (maddread @ 12.08.2017 - 07:05)
Цитата
оятся русского космизма, русского устремления, мощного рывка, который совершается тогда, когда выдвигается такая идея развития, ради чего стоит развиваться.

Ага, ага. Позорные потомки великих предков. Сначала быдлом перестаньте быть и бухать пиво как воду, потом и скажете какие великие.

а вы кто? Белая кость..? не русский?

забыл-укроп поди накакал.. иди рой кавказские горы,Черное море углубляй..

Это сообщение отредактировал nznz - 12 авг. 2017 г. в 07:08
Сабанака 12 авг. 2017 г. в 07:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Jerk @ 12.08.2017 - 07:02)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 09:53)
Я верю своим глазам, и за окнами я не вижу центр мирового господства.
Я вижу страну третьего мира, которая спрашивает у другой страны (США) разрешение продать третьей стране (Ирану) суперджеты. Также я вижу вокруг себя на 90 % вещи иностранного производства, глобальное воровство, судей с поддельными дипломами и еще много другого, что противоречит этому утверждению.

А так да, мы не только центр мирового господства. Мы еще и центр вселенной!
И все остальные гуманоиды нам завидуют.

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам.

Мне совершенно безразлично, что Вы там видите своими глазами, да хоть чертей. Я Вам конкретный вопрос задал. Автор статьи доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО и президент Академии геополитических проблем тезисно рассказал суть теории геополитики, Вы, написав свой комментарий, не согласились с фундаментальными основами геополитики. В связи с чем мне бы хотелось почитать Вашу научную диссертацию по геополитике в которой Вы доказываете несостоятельность закона фундаментального дуализма. Ведь она же у Вас есть не так ли? Ну не просто же так Вы решили в Интернет поспорить с доктором исторических наук, профессором и академиком?

Не совсем так.
Я решил поспорить с 73 летним генерал-полковником, впавшим в маразм.
И не боевым генералом, а штабным секретарем, по совместительству являющимся председателем монархической организации "Союз русского народа."
Как он мог с такими взглядами дослужиться в советской армии до своего звания остается загадкой.
alexpopov 12 авг. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (brync @ 12.08.2017 - 07:00)
wolfi7
Цитата
Убит- это про Боруха Кудрявого, Берёзу? Невелики потери. А свалил, конечно, самый цвет- Ходор, Миша2%, Гарик-шахматист, Улицкая, Жабена Рыльска, кто там еще пострадал от кровавой гэбни?

я думаю, что речь идет о людях, которые могли бы, но проанализировав ситуацию, просто решили свалить за границу!
какие-нибудь ученые, экономисты и т.д.
а то, что ты перечислил - клоуны, работающие на поддержание некоей видимости наличия сил, противостоящих власти.

и толку то от таких людей, которые чуть что и сразу в кусты?
они ушли из места "где плохо и трудно" туда, "где хорошо и легко" сейчас, ушли бы и в любой момент позже.
zorgy1979 12 авг. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Подготовка к выборам и программа по обелению недимона в действии. Только домик для уточки нас спасет. Именно в нем сакральное спасение страны. Да здравствует единая россия и наш самый честный и неподкупный суд, к которому даже исполнители бесплатно на свадьбу ездят. Слава сечину и усманову.....
Ну как то так получается да?
nznz 12 авг. 2017 г. в 07:14
4
Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 07:03)
Цитата (wolfi7 @ 12.08.2017 - 10:55)
Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 06:49)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:37)
Цитата
И, конечно, сегодня на тактическом уровне в среднесрочной перспективе в Вашингтоне и особенно в Нью-Йорке очень боятся, что господин Медведев будет свергнут со своего поста. Что Путина также подвинут, и придут люди действительно с русским космизмом в душе.

все верно. но кто и где эти люди.
увы, на политическом горизонте одни пиздоболы, проходимцы и подсосы.
кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

Где эти люди ? Кто убит , кто сидит иные свалили. Не пойму на счет системной оппозиции, у них всё замечательно по тому что с руки правящей партии кормятся ?"
Правительство на самом деле толкает народ либо за бугор , либо ..." Вихри враждебные веят над нами ..."

Убит генерал Рохлин, хотевший провести импичмент ЕБН, Литвиненко ,Немцов, сидит полковник Квачков и посмотрите последние новости журналисты РБК.
Не надо пятую колонну и олигоршат мне показывать, они от путинских ни чем не отличаются и даже в разы хуже.

а Немцов то как там оказался?.
Как сказал кто то -порядочные люди умирают дома в постели а не с бабой на мосту..

ну ладно бы был деятелем-бабник,жил на три семьи ..по нижнему его знают хорошо.. ставленник Березы. значимость его как политика к моменту убийствабыла близкой к нулю-кому он нужен то был?
Поверю больше в то что либо закусился с кем то на деньгах,прешел дорогу гдето..

политического смысла в его убийсте для официальной власи не было-а вот как сакральная жертва для волны -очень вероятно. Подходил идеально-никому не нужный балабол-красавчико-бабник-как раз то самое.
alexpopov 12 авг. 2017 г. в 07:14
11
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 07:10)
Я вижу страну третьего мира, которая спрашивает у другой страны (США) разрешение продать третьей стране (Ирану) суперджеты. Также я вижу вокруг себя на 90 % вещи иностранного производства, глобальное воровство, судей с поддельными дипломами и еще много другого, что противоречит этому утверждению.

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам.

Мне совершенно безразлично, что Вы там видите своими глазами, да хоть чертей. Я Вам конкретный вопрос задал. Автор статьи доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО и президент Академии геополитических проблем тезисно рассказал суть теории геополитики, Вы, написав свой комментарий, не согласились с фундаментальными основами геополитики. В связи с чем мне бы хотелось почитать Вашу научную диссертацию по геополитике в которой Вы доказываете несостоятельность закона фундаментального дуализма. Ведь она же у Вас есть не так ли? Ну не просто же так Вы решили в Интернет поспорить с доктором исторических наук, профессором и академиком?

Не совсем так.
И не боевым генералом, а штабным секретарем, по совместительству являющимся председателем монархической организации "Союз русского народа."
Как он мог с такими взглядами дослужиться в советской армии до своего звания остается загадкой.

Ивашов координировал миротворческую миссию в Косово и участвовал в Приштинской операции.
то есть, фактически, он один из немногих, кто в своей карьере противостоял НАТО вживую.
ну да, куда ему до диванного иксперда gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 12 авг. 2017 г. в 07:16
zepic 12 авг. 2017 г. в 07:16
.  •  На сайте 13 лет
5
А мне понравилась статья
nznz 12 авг. 2017 г. в 07:16
0
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 07:11)
Цитата (brync @ 12.08.2017 - 07:00)
wolfi7
Цитата

я думаю, что речь идет о людях, которые могли бы, но проанализировав ситуацию, просто решили свалить за границу!
какие-нибудь ученые, экономисты и т.д.
а то, что ты перечислил - клоуны, работающие на поддержание некоей видимости наличия сил, противостоящих власти.

они ушли из места "где плохо и трудно" туда, "где хорошо и легко" сейчас, ушли бы и в любой момент позже.

эмиграция-ну или космополитизм-свойственен евреям-ну сам посмотрите кто уехал-Касьянов -это исключение-но он мне умным не казался никогда..
Сабанака 12 авг. 2017 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 07:14)

Не совсем так.

Ивашов координировал миротворческую миссию в Косово и участвовал в Приштинской операции.
то есть, фактически, он один из немногих, кто в своей карьере противостоял НАТО вживую.

Кем? В это время он занимал должность начальника главного управления международного военного сотрудничества МО.

Ивашов никогда толком и не служил, отсиживался в центральном аппарате МО всю жизнь и регулярно перешивал звезды на погонах. То в секретариате, то в управлении делами. Вот и все его заслуги.

Это сообщение отредактировал Сабанака - 12 авг. 2017 г. в 07:24
brync 12 авг. 2017 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
alexpopov
Цитата
они ушли из места "где плохо и трудно" туда, "где хорошо и легко" сейчас, ушли бы и в любой момент позже

в сложившейся ситуации, ты видишь хоть малейший шанс для развития реальной оппозиции?
а шанс получить срок по пустяковому УД - огромен!
alexpopov 12 авг. 2017 г. в 07:20
1
Цитата (sibirec @ 12.08.2017 - 07:03)

Литвиненок , оказывается, ТОЖЕ был оппозиционером? gigi.gif
нуядажеинезнаю lol.gif
а немцов то, даааа, знатный оппозиционер.
кстати, а что, всех их наитемнейший убил? cool.gif
Винодел 12 авг. 2017 г. в 07:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не поднять любителей Турции и Египта на классовую войну с агрессором с долгосрочной перспективой: "Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны. Но нету время рыдать..."
Давно уже не работает: "Сегодня не личное-главное. А сводки рабочего дня ..."
ovas 12 авг. 2017 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Мне непонятен период с 1921-го по 1941 год. Ваша страна совершила такой рывок, как ни один народ в истории человечества»

Что тут не понятного. Если бы Сталин не загнал крестьянство в города, то сосали бы немецкий хрен.
Какой на хрен прорыв? Айфон новый изобрести? Так Китай по любому задавит. Как вариант снизить цены на газ и бензин и строить высокоскоростные транспортные коридоры, тогда и ценой и временем доставки можно давить конкурентов.
nznz 12 авг. 2017 г. в 07:23
8

Не совсем так.

каковы результаты "боев "с НАТО в Косово и Приштине ?
Героев того времени немного-Евкуров,который как настоящий русский двинул свое подразделение в марш -бросок и захватил аэродром.Амеры не рискнули.
Если в целом оценивать ситуацию с Югославией-то бросили мы тогда братьев-славян,допустили бомбардировки ублюдками американскими-это что ли достижения в стратегии.Никогда звания и чины,награды и почести не определяли заслуги деятеля-только результаты его работы. Результаты известны-алкаш сидел рулил-остальные подруливали под него..

Ивашева я смотрю его у Соловьева-но не согласен с ним и его статьей..

Это сообщение отредактировал nznz - 12 авг. 2017 г. в 07:26
trsw 12 авг. 2017 г. в 07:23
1
пост какой то и вашим и нашим, и власть поругал и поцреотизма навалил. ТС, определись
alexpopov 12 авг. 2017 г. в 07:24
1
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 07:19)

Не совсем так.

Кем? В это время он занимал должность начальника главного управления международного военного сотрудничества МО.

друх, военные-это не только "Чапаи с шашкой наголо", но и "Чапаи думающие".
Любая военная операция для начала тщательно анализируется и планируется и уж потом "с шашеой наголо" , но четко по приказу.
так вот, Ивашов-очень грамотный аналитик. и это медицинский факт cool.gif
Okkama 12 авг. 2017 г. в 07:24
21
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:52)
Цитата (Чалдон @ 12.08.2017 - 06:47)
Цитата

И каким злом на данном этапе вставания с колен является несистемная оппозиция?
Особенно, если деятельность этой оппозиции сравнить с деятельностью законодательной и исполнительной властей.

таким , что своей "деятельностью" они уничтожают понятие "оппозиционное политическое движение" своей дешевой клоунадой и не менее дешевым популизмом.
В нормальных странах оппозиция-это конкурент действующей власти. в нашей стране оппозиция-это нечто бесполезное, дешевое и вонючее disgust.gif
нет в России политической оппозиции, есть прикормленные разными провластными кланами неогранизованные кучки различного сорта клоунов и проходимцев.

Бла-бла-бла. Самому не надоело? Какая "системная" оппозиция? КПРФ? СР? ЛДПР? Эти партии на подсосе у пропутинских, вот они и есть клоуны на зарплате. Ничего оппозиционного у них нет- только тщательно отрепетированные с куратором постановы.
Все остальные, не допущенные путинской командой в Госдумой, а следовательно, не получающие финансирование из госбюджета РФ и из чёрной кассы Министерства правды, презрительно именуются "несистемной" оппозицией.
Как будто "быть в системе", то есть быть частью клики жулкиов и воров, это такоооое достижение!
Далее, в той же самой "несистемной оппозиции" находятся весьма разные люди с разными взглядами- от ультрарадикальных, до умеренно центристских.
Вот на этом поле как только какой-нибудь росток поднимается чуть выше остальных - его либо сажают, либо убивают, либо сливают компромат о нём в интернет, либо устраиваются подставу. При этом доступ к федеральным каналам оппозиционерам перекрывают. Все средства хороши для зачистки поля.
Зато потом наёмные клакеры партии жуликов и воров могут деланно вопрошать:
- Назовите имя, кто? Кто из оппозиции может баллотироваться?

Касательно заголовка этого поста- мне стало смешно? Кто такой Медведев, что бы его отставки боялись в Нью-Йорке или Вашингтоне? Глава Федрезерва США? Нет. Главный мировой банкир? Тоже нет! А кто такой Медведев? Премьер страны, который несомненно замешан в коррупции, владеющий через подставные компании дворцами, яхтами, поместьями, автомобилями как в России, так и за рубежом. Крупный жулик и нерукопожатное лицо. Вы серьёзно думаете, что самая богатая страна в мире боится жулика и бессовестного премьера, который свой же народ обворовал и развалил промышленность, научно-техническую базу? lol.gif
На дурака не нужен нож - ему немного попоёшь и делай с ним что хошь.
Что бояться такого дурака?

Это сообщение отредактировал Okkama - 12 авг. 2017 г. в 07:35
trsw 12 авг. 2017 г. в 07:25
4
Цитата (nznz @ 12.08.2017 - 07:23)
Евкуров,который как настоящий русский

рукалицо
brync 12 авг. 2017 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Винодел @ 12.08.2017 - 07:21)
Не поднять любителей Турции и Египта на классовую войну с агрессором с долгосрочной перспективой: "Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны. Но нету время рыдать..."
Давно уже не работает: "Сегодня не личное-главное. А сводки рабочего дня ..."

а это здесь не при чем!
это фактор развития цивилизации. в данном случае: развитие транспорта, позволяющего людям выехать, например, на отдых в Турцию/Египет и получить там сервис сопоставимый с потраченными деньгами!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх