Мужики козлы или бабы дуры, где эта золотая середина......

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkley74 24 авг. 2017 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Это все отцовское воспитание)

тебе за воспитание папа деньги платил?
имхо квартира...машина...за мужичков содержишь...
СИЛужеNET 24 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
и ПОЧАЩЕ Тра**ть. ВСЕ! blink.gif
Нет, не всё!!! rulez.gif Здесь надо поподробнее moral.gif

Мужики козлы или бабы дуры, где эта золотая середина......

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 24 авг. 2017 г. в 11:36
Smartfox90 автор 24 авг. 2017 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Двоехоров @ 24.08.2017 - 11:28)
Цитата (Smartfox90 @ 24.08.2017 - 11:21)
Сама зарабатываю,уже сама купила и машину и квартиру,никогда не прошу ни подарков ни фин помощи,могу и за парня заплатить

В кредит небось всё? Или у папы фамилия- Песков?
Цитата
У меня самой по большей части мужской характер,поэтому мужиков я понимаю очень хорошо.

А нахрена вторая пара яиц в доме? У женщин должен быть женский характер
Скрытый текст
Ногти не накрашены на фотке

Не в кредите,и не родители,реально сама все подняла.
котэйко 24 авг. 2017 г. в 11:30
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (AcliptikA @ 24.08.2017 - 11:26)
Фото твоё? Говори адрес выезжаю!

Скачи...Она бензин оплатит...
Бойцоваямышь 24 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это вы вот этой темы начитались, аж зарегаться решили, так проняло? http://www.yaplakal.com/forum7/topic1649027.html

Ответ один - все кругом дураки, кАзлы и сволочи, без исключения.
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 11:30
Заразка  •  На сайте 13 лет
26
Ох, не верю я таким новорегам. old.gif Это мне напоминает одного вечного клона, у которой все вокруг мужиков крутится. И вечно вся такая пушистая пушистая. mike.gif
MHG 24 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
65
по-моему писал бородатый троль под пиво
Отоми 24 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Smartfox90

А может ему скучно с вами ? С такой правильной, хорошей и хозяйственной?
AuralFloat 24 авг. 2017 г. в 11:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
что-то мне подсказывает, что мужичок писал сей опус.
Приелись уже такие вбросы от новорегов. Интересно, подхватит ЯП - аудитория, или нет? В пятницу, наверное, зашло бы норм
Smartfox90 автор 24 авг. 2017 г. в 11:31
3
Цитата (Barkley74 @ 24.08.2017 - 11:29)
Цитата
Это все отцовское воспитание)

тебе за воспитание папа деньги платил?
имхо квартира...машина...за мужичков содержишь...

Отец направил,и вв правильном возрасте выбил дурь из головы,и показал правильные приоритеты.
Mариуnоль 24 авг. 2017 г. в 11:31
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
8
ПОЧАЩЕ Тра**ть.

Затрахала мужика, свалачуга!
целе 24 авг. 2017 г. в 11:31
все  •  На сайте 9 лет
22
ТС-иха - обманщица. Ну не бывает так в реальной жизни.

Цитата
Я девушка,26 годочков отроду, интеллектом не обделена,стройная,спортивная,ухаживаю за собой, лицом тоже вроде как вышла. Сама зарабатываю,уже сама купила и машину и квартиру,никогда не прошу ни подарков ни фин помощи,могу и за парня заплатить,мне не влом(бывали такие которых и одевала и машину заправляла) Кушать готовлю отменно,убираю,и вещи сама шью,и вяжу,вообще руки откуда надо выросли на все 100% Требований к МЧ у меня практически нет.

Хочешь на рыбалку-едь,хочешь пиво с друзьями-скажи куда отвезти и откуда забрать в любое время суток,надо денег еще подкинуть-не вопрос. Я даже на полном серьезе предложила периодически находить еще одну девушку дабы разнообразить нашу половую жизнь,потому как понимаю ,что жрать одно и тоже печенье каждый день рано или поздно надоест. Хотя и в постели у нас с ним все отлично,голова чаще у него болит))))

Это сообщение отредактировал целе - 24 авг. 2017 г. в 11:36
Джин2 24 авг. 2017 г. в 11:31
4
Посылай его нахуй, пиши мне. Серьезно.
BruceMinus 24 авг. 2017 г. в 11:32
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
15
ТС, есть даже поговорка:
Сколь бы восхитительной не была девушка, всегда найдется тот, кому она уже надоела :)))
regular82 24 авг. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
14

Я девушка,26 годочков отроду, интеллектом не обделена,стройная,спортивная,ухаживаю за собой, лицом тоже вроде как вышла. Сама зарабатываю,уже сама купила и машину и квартиру,никогда не прошу ни подарков ни фин помощи,могу и за парня заплатить,мне не влом(бывали такие которых и одевала и машину заправляла) Кушать готовлю отменно,убираю,и вещи сама шью,и вяжу,вообще руки откуда надо выросли на все 100% Требований к МЧ у меня практически нет.

Хочешь на рыбалку-едь,хочешь пиво с друзьями-скажи куда отвезти и откуда забрать в любое время суток,надо денег еще подкинуть-не вопрос. Я даже на полном серьезе предложила периодически находить еще одну девушку дабы разнообразить нашу половую жизнь,потому как понимаю ,что жрать одно и тоже печенье каждый день рано или поздно надоест. Хотя и в постели у нас с ним все отлично,голова чаще у него болит))))

Вообщем собрав все в кучу,требований у меня всего лишь несколько- НЕ врать, НЕ изменять и ПОЧАЩЕ Тра**ть. ВСЕ! и это реально ВСЕ. Многие подумают что так сладко не может быть,и я полюбому стерва или пилю мозги,но нет.У меня самой по большей части мужской характер,поэтому мужиков я понимаю очень хорошо.

а живешь ты на радуге, где пони какают бабочками??)))

Я все думал, какая же должна быть идеальная девушка... И тут, на Япе, я нахожу ...))))))

ТС, выходи за меня wub.gif
rushrek 24 авг. 2017 г. в 11:33
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (целе @ 24.08.2017 - 12:31)
ТСха - обманщица.

Вот и парень объявился. Пиши правду lol.gif
shooxer 24 авг. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
57
В 26 лет купила и квартиру и машину, и заебатая такая вся из себя. Не пизди. dont.gif
alex555boris 24 авг. 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Джин2 @ 24.08.2017 - 14:31)
Посылай его нахуй, пиши мне. Серьезно.

в очередь
Гранат 24 авг. 2017 г. в 11:34
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
62
скажу тебе с высоты своего 36 летнего опыта)
ничего не прошу - ошибка номер раз. нашла чем гордиться. А ты проси - дай мужику почувствовать себя нужным, сильным, необходимым.
а чего надо? да бабу ему надо - с капризами, слабостями и не очень умненькую на фоне которой он будет МУЖИКОМ.
короче, была бы умная - сама бы знала что дура).
Smartfox90 автор 24 авг. 2017 г. в 11:35
27
Да что же вы такие злые,я на Япе давно сижу,и реально со мной произошла такая ситуация,а вы сразу мужик пишет,и не верю...... вот потом и сидишь сама в одиночестве,потому что не верит никто,что ты можешь быть адекватным человеком....
Dimen35 24 авг. 2017 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Легко ему походу все достается... вот и не ценит...
zubrus 24 авг. 2017 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Где ты живешь?!!!
Ораптор 24 авг. 2017 г. в 11:35
Чендлер Бинг  •  На сайте 13 лет
3
Вангую, что скоро появится печать с "подрочено".
valyot 24 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
Допустим институт заканчивают в 23 года...т.е. грубо говоря за 3 года ты накопила на квартиру и на машину? upset.gif
Бойцоваямышь 24 авг. 2017 г. в 11:36
28
Будет много букофф и как вам по началу покажется,соплей,но на самом деле ищу истину.
Может хоть ЯПовцы мне объяснят что да к чему..

В общем произошла у меня вполне стандартная ситуевина,спалила парня на подкатывании яиц к другой девушке. Вроде бы казалось что тут такого,и половина скажет шли его на *уй или прости,это все я и так сама знаю... Но если углубится в проблему то опишу немного подробнее все ситуацию.

Вообщем собрав все в кучу,требований у меня всего лишь несколько- НЕ врать, НЕ изменять и ПОЧАЩЕ Тра**ть. ВСЕ! и это реально ВСЕ. Многие подумают что так сладко не может быть,и я полюбому стерва или пилю мозги,но нет.У меня самой по большей части мужской характер,поэтому мужиков я понимаю очень хорошо.

Так вот он главный вопрос,Уважаемые знатоки, скажите мне вот НАХУЯ при таком раскладе он сука таки ищет к кому бы подкатить свои шарики? Хотя кричит мне что люблю-куплю,только ты мне нужна и тд. Простить или накуй послать?

Я как-то никак не могу связать воедино возмущение тем, что МЧ начал подкатывать яйца к другой девушке с
Цитата
Я даже на полном серьезе предложила периодически  находить еще одну девушку дабы разнообразить нашу половую жизнь,потому как понимаю ,что жрать одно и тоже печенье каждый день рано или поздно надоест.

Сама предложила и сама же возмущается, когда мужик начал выполнять предложенное!

Или мужик может трахать только тебя и заранее выбранную девушку, но никакой спонтанности в выборе никакого похода из этого треугольника, ибо с третьей - уже измена?!?

А почему он ищет - ну или кобель по жизни или наевшись меда - хочет говнеца.
Или кто-то писдит, как дышит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх