Зачем ты ударил эту несчастную девочку?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mихалычъ 27 авг. 2017 г. в 20:45
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (waps @ 27.08.2017 - 11:39)
Цитата (insaider @ 27.08.2017 - 17:23)

Спасибо таким вот бабушкам :)

благодаря им выросло целое поколение тех, кому можно срать на голову.

Уточните насчёт поколения, кому "можно срать на голову":
- им разрешено срать на голову;
- разрешено срать на их головы.
Нипанятна. Срать уже иль прикрываться? gigi.gif
Рипыч 27 авг. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Лютый бред.
Тебя ударили по правой - подставь левую...
КГ/АМ

Это сообщение отредактировал Рипыч - 27 авг. 2017 г. в 20:48
Mizhgan 27 авг. 2017 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Чую, подводят опять к -" плюнули в лицо, утрись, божья роса".... И да. девочек обижать нельзя, но если охуели, то надо дать понять, что она девочка, даже через пиздюлей....
А сравнивать , как бабулья, игрока и девочку, явно, ТС подводит к "родителю 1 и родителю 2". Даже не стесняясь....
point027 28 авг. 2017 г. в 00:03
Ябрила  •  На сайте 12 лет
5
И вырос парень подкаблучником, потому что не мог обижать девочек, будущих и бывших мам, которые обижали его. Зато женские мантры "тыдолжен" "яжеженщина" становятся а ранг закона
Каждый раз попадая в ситуацию, где нужно за себя постоять, ему казалось, что его оппонент - девочка, а рядом стоит бабушка и держится за сердце.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 28 авг. 2017 г. в 00:09
Virus 28 авг. 2017 г. в 00:41
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
1
Котолампа, про то что девочкам все должны потому что у них дырка есть.
SatanClausX 28 авг. 2017 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DARVAZ @ 27.08.2017 - 12:35)
Бабушки самые лучшие люди на земле!

Согласен, но у меня по матери бабушка, ее сестры, мать (моя прабабушка) все дохуя начитанные и староверы (кулугуры). Я уже писал (вчера даже вроде) что читать не люблю. Засыпаю. Это вот они во мне привили неприязнь к чтению. Заставляли все время. Ну когда мне нравилось и хотелось читать, я брал книгу и читал. А когда это из-под палки...
Зато с двоюродным братом на бабушкой глумимся при каждой встрече. Обязательно при ней едим лимон. А у нее зубы от этого сводит :)
Marus26 28 авг. 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
о, мачо собрались. и да, пусть и заминусят, но иногда гораздо лучше - сделать так как сказала эта бабушка.
потому как не несешь зла! тем самым не разрушаешь себя!
и да, если на поле соперники тебя пытаются задеть не по правилам - надо делать так что б только они получали карточки, а не ты вместе с ними - вот победа, а не ударить в ответ. и извиниться надо было сказав сопернику , что он девочка, раз так ведет себя неспортивно.

и да, девочкам не все должны и тд - но поднимать руку на того кто слабее тебя - что, сильно мужчиной себя чувствуешь в этот момент?
других аргументов нет?
гордыня зашкаливает?
молододй , горячий - сколько сломали свою жизнь в таких горячих драках, где не смог быть чуть выше этого быдла?
о. да ответка - это ж ты мужик! только что то , особенно последнее время, очень плохо для многих заканчивается такая ответка. а спустя время многие сожалдеют о том поведении, а уже все.... поезд ушел
бабушка жизнь прожила. именно поэтому бабушки чуть иначе воспринимают жизнь - и детей воспитыввали иначе, и к в нукам другое отношение.

и да, скорость звука странная штука - то что мама говорит в 20 лет - начинает доходить только к 40 годам)))))

как бы ни было - здоровья и бабушкам и родителям. когда есть и те и те - то нет перегибов))))

Это сообщение отредактировал Marus26 - 28 авг. 2017 г. в 05:25
girasole 28 авг. 2017 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в детстве хотела , что бы у меня была еще одна бабушка, такая как в фильме
wellspring 28 авг. 2017 г. в 07:41
4
надо же как перевернули-то все. А бабуля молодец! Надо же так прилюдно парня из другой команды бабой обозвать))
Opiya 28 авг. 2017 г. в 07:58
5
Marus26
Я искренне рада твоему клиенту. А то тут альфачи только отписались, как будто через призму своих комплексов прочитали.
Не увидела в рассказе, что бабушка воспитывала каблука.
По тексту видео, что бабушка не долбала парня, а только два раза доходчиво объяснила, что нужно вести себя с достоинством. Главное не выходить из себя и не бить!
Mosss 28 авг. 2017 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (wellspring @ 28.08.2017 - 07:41)
надо же как перевернули-то все. А бабуля молодец! Надо же так прилюдно парня из другой команды бабой обозвать))

Вот-вот! Почему-то этот момент остался незамеченным.
И то что все поле ржало над агрессивной "бабой" из противной команды.
А агрессор, который смешон - жалкое зрелище.
Gar02 28 авг. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пральна! Все, кто тебя опиздюливают, хрупкие девочки! Не давай сдачи, будь терпилой.
NashMandat 28 авг. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я считаю, несчастные дети, которые отлучены от бабушек и дедушек. Ведь опыт, приобретенный воспитанием детей, который совмещается с работой и бытом, для стариков уже прошедший этап, и всю свою любовь они безраздельно отдают внукам. Родителям это ни хрена не нравится, но ведь бабки-дедки реально разгружают от многих проблем! И ведь большинство из нас, живущих, тоже будет бабушками-дедушками! Я очень любил свою бабушку (30 лет как покойную, она 1907 года рождения), заслуженного учителя РСФСР, но дрючила она меня почище мамы. Дед мой погиб на войне, и очень его не хватало. У кого старики еще живы, не обижайте их!
tapokde 28 авг. 2017 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
>с присущей ей лёгкой еврейской интонацией:

дальше не читал
NDControl 28 авг. 2017 г. в 13:11
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-1
Похоже на воспитание какого-то "терпилы"
Покусакус 28 авг. 2017 г. в 13:13
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 27.08.2017 - 11:23)
После этого Павел больше никогда не вскипал на поле. Наоборот, после нарушений против него, он поднимался, улыбался сопернику и шел на свою позицию.
Спасибо таким вот бабушкам :)

За что спасибо то? За то, что подкаблучника растила?
Покусакус 28 авг. 2017 г. в 13:14
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Opiya @ 28.08.2017 - 07:58)
Главное не выходить из себя и не бить!

Бить то как раз надо. А вот из себя выходить вредно. Удары получаются не точными и можно встречный пропустить.
Opiya 28 авг. 2017 г. в 13:31
0
Цитата (Покусакус @ 28.08.2017 - 13:14)
Цитата (Opiya @ 28.08.2017 - 07:58)
Главное не выходить из себя и не бить!

Бить то как раз надо. А вот из себя выходить вредно. Удары получаются не точными и можно встречный пропустить.

Это ты сейчас про ситуацию с девочкой?)))
Брат мне всегда говорил, что уж если никак не избежать пиздюлей, то нужно максимально постараться унести с собой одного.
Для юношеского максимализма может это и нормально, но в зрелом возрасте как то по другому видятся конфликты детей. Ну нормальных детей, не садистов и живодёров
А в этом рассказе с художественным вымыслом я лично не видела мальчика терпилу. Никто не мешает им потом один на один выяснить отношения. Но вот в игре надо быть хладнокровным всё таки. Не увидела посыла, что мол подставь щёку.
phelina 28 авг. 2017 г. в 13:37
3
Цитата (Marus26 @ 28.08.2017 - 05:16)
и да, если на поле соперники тебя пытаются задеть не по правилам - надо делать так что б только они получали карточки, а не ты вместе с ними - вот победа, а не ударить в ответ. и извиниться надо было сказав сопернику , что он девочка, раз так ведет себя неспортивно.

Я уж думала, никто не понял, в чем суть стартпоста. Грустно, господа, грустно.
Каталонец 28 авг. 2017 г. в 13:47
0
Как то я не проникся, не фиг женщинам в мужские дела лезть, пусть даже бабушкам
Morskaja888 28 авг. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Прочла комментарии. Я правильно поняла, чтобы доминировать в отношениях, оставлять последнее слово за собой как мужчина, большинство господ комментаторов и поддерживающие их посты плюсующие, способы это сделать только прибегая к побоям?
phelina 28 авг. 2017 г. в 13:54
2
Цитата (Morskaja888 @ 28.08.2017 - 13:51)
Прочла комментарии. Я правильно поняла, чтобы доминировать в отношениях, оставлять последнее слово за собой как мужчина, большинство господ комментаторов и поддерживающие их посты плюсующие, способы это сделать только прибегая к побоям?

Наверное, женщины более коварны. Там, где мудрая бабушка выставит противника в неприглядном виде, чтоб с него все смеялись как с бабы, суперальфамачо опустится до уровня противника, начнет с ним драку, заработает удаление с поля и подведет команду. Зато мужиг, да.
iisysQQ 28 авг. 2017 г. в 13:58
0

Ну чо паделать... Не у всех же с рождения прокачан гендерный скил "ой всё" и мегаульта "заявление об изнасиловании"... Приходиться по старинке - дубиной по голове...
Morskaja888 28 авг. 2017 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (phelina @ 28.08.2017 - 13:54)

Наверное, женщины более коварны. Там, где мудрая бабушка выставит противника в неприглядном виде, чтоб с него все смеялись как с бабы, суперальфамачо опустится до уровня противника, начнет с ним драку, заработает удаление с поля и подведет команду. Зато мужиг, да.

В ситуации с девочкой то же самое. Бабуле надо было объяснить, как себя вести, чтобы обидчице стало стыдно и она просила у него прощения. Своим поведением, словами, в которых проявится сила. Не просто терпеть обиду или вымещать ее ударами.
psg 28 авг. 2017 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Marus26 @ 28.08.2017 - 06:16)
о, мачо собрались. и да, пусть и заминусят, но иногда гораздо лучше - сделать так как сказала эта бабушка.
потому как не несешь зла! тем самым не разрушаешь себя!

и да, девочкам не все должны и тд - но поднимать руку на того кто слабее тебя - что, сильно мужчиной себя чувствуешь в этот момент?
других аргументов нет?
гордыня зашкаливает?
молододй , горячий - сколько сломали свою жизнь в таких горячих драках, где не смог быть чуть выше этого быдла?
о. да ответка - это ж ты мужик! только что то , особенно последнее время, очень плохо для многих заканчивается такая ответка. а спустя время многие сожалдеют о том поведении, а уже все.... поезд ушел
бабушка жизнь прожила. именно поэтому бабушки чуть иначе воспринимают жизнь - и детей воспитыввали иначе, и к в нукам другое отношение.

и да, скорость звука странная штука - то что мама говорит в 20 лет - начинает доходить только к 40 годам)))))

как бы ни было - здоровья и бабушкам и родителям. когда есть и те и те - то нет перегибов))))

Комментарий не стал минусить ваш, имеете право на своё мнение. Но не согласен с тем что нужно всё словами решать. Иногда нужно и ударить (иногда и женщину), иногда словами сказать, а иной раз и промолчать. Умение выбрать правильно в зависимости от ситуация, вот где истина и "высший пилотаж" , я так считаю. Хоть у самого меня и не всегда правильно получается, ведь осознание этого только потом приходит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх