США, Китай, Россия, кто первый захватит луну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodiver 27 авг. 2017 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вполне возможно, что это не будет никто из них. Если смартфон в кармане, вопрос, на сколько сантиметров обрезать штаны, и наполненность желудка будет в 100 раз важнее светил на небе (а сейчас оно так и есть), а на войны с друг другом, вооружённость и новые санкции будет тратиться так же много денег. Я верю, что скорее к 2050 году самые большие и важные страны мира успеют ещё по 2-3 раза между собой перессориться, чем реализуют хоть одну принципиально новую пилотируемую космическую программу (с полётом к другому небесному телу). А одной стране её вряд ли потянуть без колоссального напряжения и вовлечения в производство сотен тысяч людей.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 27 авг. 2017 г. в 20:20
sharipovraus 27 авг. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я два раза не повторяю.
Я два раза не повторяю.
Walter08 27 авг. 2017 г. в 20:22
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Костер @ 27.08.2017 - 20:18)
Россия будет первой на Луне, это даже не обсуждается, хохлы идут нах

Господин Рогозин, перелогиньтесь
дохуавеликий 27 авг. 2017 г. в 20:24
Медвед  •  На сайте 11 лет
0
сурьезная темка! blink.gif

делайте ставки sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 27 авг. 2017 г. в 20:27
Guezz 27 авг. 2017 г. в 20:24
Penetron  •  На сайте 11 лет
4
Ставлю на то, что никто не будет первым. Будет ломаться оборудование, отказывать техника и прочее. Нас никто там не ждёт, там огромный кинозал, где сидят зеленые человечки и делают ставки, когда мы все таки сами себя погубим.
Bookvatik 27 авг. 2017 г. в 20:27
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
ой блин. да никто никуда не полетит. Там нас не ждут. Ещё и огрести можем нешутяче. На Земле дел не в проворот, а туда же.. тьфу.
Vladnov 27 авг. 2017 г. в 20:27
3
Я один прочитал это два раза?
dedpixai 27 авг. 2017 г. в 20:29
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Узбагойтесь и уаманитесь. Купите у меня скорее 6 соток луны. И я сертификат дам. И тогда, наверняка будет счастья вам вагон. И там вас ждут нимфы уже. cool.gif

Есть экскурсия на Солнце. Полетим ночью. Ночью там не жарко.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 27 авг. 2017 г. в 20:31
Шкодная 27 авг. 2017 г. в 20:32
1
На Марс ракеты запустили
мы покорили Енисей
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей
Микаэль 27 авг. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как говаривал один из классиков - главное не захватить, главное - удержать.
А выгоду максимальную получит тот, кто окажется там - вторым.
Первый вложится в технологии, затратит туеву хучу бабла, а второй - все украдет и без серьезных затрат туда попадет.
Таки да - Рогозин работает над финансовым обеспечением своих интересов, "распределяет" бабло, рассовывает госзаказы по своим людям. Его суммы контрактов волнуют и доходы, а не Луна или обороноспособность.
Как-то так.
Prokopij 27 авг. 2017 г. в 20:34
0
Цитата (КащейПервый @ 27.08.2017 - 20:11)
ээ, луна уже давно частная собственность, нефиг на мою территорию лезть.

дай угадаю,ты купил сертификат? gigi.gif
Ronin1114 27 авг. 2017 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тот кто первый догадается как разработать, вывести на орбиту и собрать там многоразовый буксир с экономичным атомным двигателем тот и колонизирует Луну umnik.gif
mrzorg 27 авг. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zeppelman @ 27.08.2017 - 18:53)
Цитата
Фото: © ESA

Цитата
Фото: © NASA

Цитата
Фото: © Роскосмос

Цитата
Фото: © ESA

Цитата
Фото: © NASA

Цитата
Фото: © Роскосмос

..где?

Лунатики захватили shum_lol.gif
makarovdmy 27 авг. 2017 г. в 20:42
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (samsusam @ 27.08.2017 - 20:03)
Цитата

США, Китай, Россия, кто первый захватит луну.

Из этого списка я б поставил на Китай, как бы не патриотично это бы не звучало...

Они её более достойны. Они луноликие.
Шагане ты моя шагане.... rulez.gif
Bris2 27 авг. 2017 г. в 20:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Шкодная @ 27.08.2017 - 20:32)
На Марс ракеты запустили
мы покорили Енисей
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей

Цитируй правильно, уважай автора:

"Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!"

Это - Ю. Визбор, ежели кто не знает. "Рассказ технолога Петухова".
bizarre609 27 авг. 2017 г. в 20:58
1
"В пятницу, 21 июля мы в очередной раз отметили знаменательную дату"

Лично я в пятницу ничего не отмечал.
Kakvse 27 авг. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
думаю китай. у него для этого всё есть. у сша тоже всё имеется, но они любят и приврать. коммунисты же не имеют привычки врать. только достижения свои миру представляют в качестве доказательства.
nsklife 27 авг. 2017 г. в 21:09
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
-1
и не Россия и не Китай с пендосами... а есть одна чудо-страна... но это уже другая тема... про море черное
ranarama 27 авг. 2017 г. в 21:09
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
0
Буду краток. Никто не захватит. Для этого надо объединённые усилия. А пока, всё идёт к тому, что погрязнем во взаимных конфликтах и обвинениях. Да и слишком мало людей сейчас смотрит в небо, на звёзды. Всё в основном в смартфон втыкают, в соцсети.
PEREGRUZ 27 авг. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Если нога ступала туда почти 50 лет назад. То почему туда никто не летал до сих пор? Тем более сейчас какие технологии. Никто там не был еще
rushrek 27 авг. 2017 г. в 21:17
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DTrump @ 27.08.2017 - 20:57)
США скоро ждет кризис космической отрасли, когда выяснится, что Маск нагло разводил всех(кроме русских) своими идейками.
А вот Россия внезапно для всех объявит о колонизации Луны(над чем сейчас работает Рогозин)

А рептилоидам звонили? Они то хоть в курсах, что на их лужайках наши сортиры космические будут строить? lol.gif
ленивыйпанда 27 авг. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда американские или наши космонавты долетят наконец то до Луны, они будут удивлены количеством открытых там китайских кафешек с пельменями и лапшой!
wmz100500 27 авг. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Вы не поймите меня не правильно, но что в этом списке делает Россия ? Под этим есть какое-то основание ? Сколько там бюджет у Роскосмоса, 3 млрд $ ? Может есть какие-то достижения, там новые горизонты со снимками Плутона или инновации SpaceX ?
Я кроме пиздежа за наверно последние 10 лет, ничего не слышал. Лунные базы к 2015, полеты на Марс к 2020, искрометные шутеечки от Рогозина и.т.д и.т.п
Но это все касается России. Если уж взять весь мир в целом. Давайте взглянем на главную движущую силу освоения космоса - NASA. Бюджет едва дотягивает до 20 млрд $. И является самым большим среди всех стран вместе взятых. Смешно. Бюджет сравнимый с оборотом какой-нибудь компании по производству шоколадок или тампонов, который меньше военного бюджета США в 40 раз, должен заниматься колонизацией Марса и лунными базами faceoff.gif
Я уже давно не верю в эту чушь, а этот пиздешь про лунные базы воспринимаю как посторонний шум. Человечество, а вернее её богатая часть (Западный мир), давно определила для себя зону комфорта и врятли без пинка под зад (иди удара по голове) выберется из неё. Как в древности люди в Африке за тысячелетия остались на уровне каменного века (зачем куда то идти и что-то строить? Здесь и так хорошо, сорвал банан, залез на пальму, вздремнул и благодать) так и здесь за ближайшее столетее наверное ничего не измениться, пока не припечет.
Костер 27 авг. 2017 г. в 22:05
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Сколько там бюджет у Роскосмоса, 3 млрд $ ? Может есть какие-то достижения, там новые горизонты со снимками Плутона или инновации SpaceX ?

Роскосмос первый спутник с собакой запустил, где же были тогда НАСА со своим хваленым Вояджером или Кассини? А я скажу, хуй сосали уебаны
batman812 27 авг. 2017 г. в 22:10
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Да никто
Уже давно доказано что луну захватили рептилойды поэтому вместо луны планируют экспедиции на Марс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19746
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх