Дела семейные, проблемы вечные...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lxnaru 29 авг. 2017 г. в 09:29
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.08.2017 - 09:18)
А чегош этот правоверный папаша долбоеба такого с неверной состругал? sm_biggrin.gif

овца денег стоит, а чернильница-бесплатно
Kriz0x 29 авг. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я сам татарин. Такие как этот Талгат - это стандартная деревенщина. Таких среди любой нации и религии полно.
З.ы.: алкашку пью, траву курю, свинину не ем. gentel.gif
Шкодная 29 авг. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
фейк. типа две семьи живут большими кланами, а родные сестры 25 лет не виделись, не встречались ни разу, не общались и племянника родного никогда в жизни не видела. даже на фото.
ну да ну да. и еще, дочка замуж вышла, 25 лет и поехала отдыхать за границу...... с мамой. а мужа фитнес-тренера оставила папе. ну да ну да.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 29 авг. 2017 г. в 09:33
Sabalak 29 авг. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Истинный мусульманин.

Цитата
И что бы мол смыть этот позор я ему на путешествие в Мекку(хадж) денег дал

хуй знат, откуда эти муслики придумали за чужой счет в хадж ездить
у нас должен сам заработать - иначе не считово
ну, или сын может тебя свозить - ты в него вкладывался, так что считово, а ему - сауаф (хуйзнат, как по русски - баллы в божественный рейтинг, короче)
Гон 29 авг. 2017 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ничего, когда в армию попадет или на зонушку , там научат как полы мыть и как очки лезвием пидорить.
bobinus 29 авг. 2017 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
не делай добра-не получишь зла!
f777f 29 авг. 2017 г. в 09:39
Добряк  •  На сайте 11 лет
2
Свинину не ест. а сам свинья
Аритэ 29 авг. 2017 г. в 09:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Шкодная @ 29.08.2017 - 09:33)
фейк. типа две семьи живут большими кланами, а родные сестры 25 лет не виделись, не встречались ни разу, не общались и племянника родного никогда в жизни не видела. даже на фото.
ну да ну да. и еще, дочка замуж вышла, 25 лет и поехала отдыхать за границу...... с мамой. а мужа фитнес-тренера оставила папе. ну да ну да.

да и сыначка ну сафсем сафсем по русски не ни, то есть в школах там русский не изучают,да ладно в школах, мать русская ну общаясь с ребетенком исключительно по татарски глаголила
Тараканиус 29 авг. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
а еще русских свиньми называт. где то в коране написано что истинному мусульманину должно сидеть в грязи? пусть бы сынульке и домработницу наняли.
ДЖОНик 29 авг. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бля , сколько у меня знакомых татар , но такого ебантизма ни разу не встречал.
У нас в Сибири наверно климат не дает ебантизму развиваться. rolleyes.gif
evelin01 29 авг. 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот реально, засрал этот чувак все три чистых тарелки, как он дальше жить будет, из грязных тарелок жрать? а трусы наизнанку выворачивать, желтым вперёд коричневым назад? lol.gif
JamSoot 29 авг. 2017 г. в 10:04
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lifesaver @ 29.08.2017 - 09:08)

Сейчас ее сестра звонит каждый день и спрашивает когда я ей деньги привезу!!Каждый раз ее посылаю, но видимо ей мало.

как в анекдоте:
Ашот жалуется другу:
- Меня моя Ануш просто заебала. Каждый день одно и то же : "Дай денег, дай денег!"
- А зечем ей столько денег, Ашот?
- А я не знаю, ни разу не давал.
rus2205 29 авг. 2017 г. в 10:11
0
ебать, а этот лопатобородый и его муслимы родственнички не задумывался над тем, что чтобы не делать, как они считают "женскую работу" надо бабу себе завести?
berak 29 авг. 2017 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rus2205 @ 29.08.2017 - 10:11)
ебать, а этот лопатобородый и его муслимы родственнички не задумывался над тем, что чтобы не делать, как они считают "женскую работу" надо бабу себе завести?

Причем такую же ебанутую махровую мусульманку
Boojum 29 авг. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жить в говне... Какая нахрен религия не позволяет, какой нахрен ислам? Уж на что я, алкаш со стажем, могу здорово насвинячить в период запоя. Когда силы позволяют подняться, начинаю с уборки и стирки. Глобальненькой такой. С одной стороны, и мне помогает трудотерапия, с другой стороны квартира не бомжатник какой, а более-менее прилично. Неотделано местами не покрашено, но чисто, во всяком случае. Терпеть не могу жить в говне. А этот мудак видимо только в хлеву ночевал, с овцами.
Sabalak 29 авг. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ночевал, с овцами.

Вай, дарагой! с ными разве уснеш?
Zephyer 29 авг. 2017 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У меня друг мусульманин. Если я покажу ему это , он скажет, что это был шайтан, а не мужик. В гостях ты сам себе слуга!
ЭкзекуторАРТ 29 авг. 2017 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Эх братан. Как на половину татарин сообщу - у мну с частью моих родственников такаж хуйня. И то же частично из-за религии(

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 29 авг. 2017 г. в 10:39
Zerkalo2010 29 авг. 2017 г. в 10:47
0
Цитата (sarcastic @ 29.08.2017 - 09:17)
Тут, как нельзя лучше, подходит поговорка: Незваный гость - хуже татарина... biggrin.gif

тут и хозяин дома и талгат - оба татары
просто один татарин советский, а другой уже новой формации
Grogan777 29 авг. 2017 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
В исламской литературе есть такое понятие быть "на походе". К примеру на войне или еще где-то вне дома. Там женщин нет и женскую работу делают мужчины-это не западло.

История, рассказанная одним из знакомых офицеров.
Часть, половину призывников мусульмане. Отказываются полы мыть и тд. Один из офицеров части договорился с местным мусульманским дедом, тот пришел в часть и прочел лекцию. Вопрос больше не поднимался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх