Сам себя обманул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом 3 сен. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
жена давно нашла,просто не палится.
Какангел 3 сен. 2017 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
На прищепке на занавесках в районе гардины поищи. Были преценденты.
мяусов 3 сен. 2017 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gaag @ 3.09.2017 - 09:41)
Напомнило как один батя с маленькими детьми в садик играл, они его спать укладывали днём и два часа следили чтоб он спал во время сонного часа biggrin.gif

Слышал про "Спящую красавицу";)))

А по теме,сам припрятал 2000$;)Еле нашел,на гостей грешил.Теперь хроню излишки под ванной,чтоб не горели.
DAS1970 3 сен. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И так получилось, что попал на сайт, где рассказывалось как необходимо прятать деньги и цацки от воров домушников, типа «не найдут».

Думаешь домушникам про интернет неведомо до сих пор? Поиски можешь прекращать.
alkora 3 сен. 2017 г. в 10:18
4
Я малой, годков мне 7 было, целых два года регулярно находил на улице, около водопроводного люка, под камнем по 50 копеек (50 руб сейчас), не помню что я про это думал..
Но потом умер дядя Леша, который жил в частном доме рядом с этим колодцем..
вроде как выпивал он.. и находки прекратились..

Бедный дядя Леша..

Это сообщение отредактировал alkora - 3 сен. 2017 г. в 10:43
МАШУСТЕЛЬ 3 сен. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мой упокойный батя прятал заначку под электрическим тестером, который лежал в штатной картонной коробке. Так однажды пришёл ко мне товарищ и попросил тестер на пару часов к нему приехал какой то родственник, который обещал починить ему телевизор. Ну, я и дал тестер, не зная про батино бабло. Как вы понимаете, батя бабла там, когда оно понадобилось не нашёл. Баксов 300 было.

Вот такой был тестер, только в коробке, у которой открывалась верхняя крышка и можно было работать не вынимая его из коробки. До сих пор не пойму- нахуя тот телевизионный мастер вытаскивал тестер из коробки? Может батарейки в нём менял? Хотя тестер работал исправно, на батарейки я не жаловался.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 3 сен. 2017 г. в 10:23

Сам себя обманул
ГречкаМолтая 3 сен. 2017 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А мне нравится, когда впервые в году одеваешь пуховик, а там сотенка завалялась в кармане на пивко
amized 3 сен. 2017 г. в 10:28
1
К врачу - вот так и начинается склероз переходящий в старческую деменцию.

Это сообщение отредактировал amized - 3 сен. 2017 г. в 10:29
Шлюз 3 сен. 2017 г. в 10:29
2
Цитата (samsusam @ 3.09.2017 - 09:41)
Не верю...Пиздит копиаста - ну, нет в квартире столько мест, куда можно деньги спрятать... А спрятать и не найти - это уже проблемы с головой.

Есть. При чем столько мест, что даже и не подумаешь. Начиная от плинтусов, заканчивая декоративным "стаканом" на люстре.
Mistral 3 сен. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (amized @ 3.09.2017 - 10:28)

Тьфу на Вас!
Прошлое воскресенье всем семейством потратили на поиски сберовской карты.
Начали в 9:00 , нашли в 19:00.
Помог сбербанк онлайн и дедуктивный метод.
Рекомендую!

Хорошо хоть хватило ума карту не блокировать dont.gif По сбербанк онлайн проверил, что остаток не поменялся и вперед, на поиски sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 3 сен. 2017 г. в 10:34
Кипрей 3 сен. 2017 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А по-моему надо трясти сынулю.

Сам себя обманул
straniero 3 сен. 2017 г. в 10:42
Паяц  •  На сайте 13 лет
4
))) году в 92 (мне тогда 21 было) пришёл домой с прессом зелёных тысяч, слегка пьян, слегка накурен и что-бы мама не вытащила решил спрятать ))) нашли уже без меня в 2000 году, наклонил шкаф, он вплотную стоял к стене и 4 пачки по 100 тысяч прижал плотно (машина в то время неплохая столько стоила) я сам неожидал от себя такой изобретательности, шкаф с одеждой ещё советский весит неибатца, до сих пор понять не могу как я смог его хоть слегка наклонить.
вот сейчас тоже лежу пытаюсь вспомнить куда я 2 недели назад запихал карту и 1500 знаю что дома, а где хз

Это сообщение отредактировал straniero - 3 сен. 2017 г. в 10:42
Mistral 3 сен. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.09.2017 - 10:20)
Мой упокойный батя прятал заначку под электрическим тестером, который лежал в штатной картонной коробке. Так однажды пришёл ко мне товарищ и попросил тестер на пару часов к нему приехал какой то родственник, который обещал починить ему телевизор. Ну, я и дал тестер, не зная про батино бабло. Как вы понимаете, батя бабла там, когда оно понадобилось не нашёл. Баксов 300 было.

Вот такой был тестер, только в коробке, у которой открывалась верхняя крышка и можно было работать не вынимая его из коробки. До сих пор не пойму- нахуя тот телевизионный мастер вытаскивал тестер из коробки? Может батарейки в нём менял? Хотя тестер работал исправно, на батарейки я не жаловался.

Хм........
Занятно. Я особых иллюзий по поводу людей , которые, зная, что им может пригодится та или иная вещь, на неё не тратятся, не питаю. Они априори рассчитывают пользоваться чужим. Тестер вещь недорогая. Почему его нет у мастера? Загадка. У хорошего мастера всегда есть свой настроенный справный инструмент. А тут -мастер и с голыми руками.
К нам как-то по вызову пришла участковый врач. Когда она вознамерилась послушать сердце, то потребовала, чтобы мы дали ей стетоскоп, и немало удивилась нашему удивленному отказу. Затем, сказав, что щас придет, пошла к кому-то из соседей, за стетоскопом.
ЯВиделВсе 3 сен. 2017 г. в 10:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Сын молодец, друзьям уже растрепал, скоро придут не только полы снимать. gigi.gif
Амбидекстр 3 сен. 2017 г. в 10:52
2
Я вечно пульт от телека как спрячу сам от себя , потом ищу.
Где я его только не находил: в гардеробной в ящике с носками, в стиральной машине, в инструментах...
Но самое место было в морозильнике под пельменями.
straniero 3 сен. 2017 г. в 10:54
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (amized @ 3.09.2017 - 10:28)

Вы ошибаетесь, вот к примеру взять меня. Для меня это, как объяснить? это нихуя не значит деньги карты всё это легко восстановить, деньги заработать, с картами и того проще. Так то у меня порядок спроси что где дома или в гараже лежит скажу сразу, а подобное "мелочи жизни"
chemicalAli 3 сен. 2017 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Профессионалы прячут в ножки стульев.

Сам себя обманул
MacGregor 3 сен. 2017 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сын по ходу дела тоже этот сайтик нашел.
Stepann 3 сен. 2017 г. в 11:16
1
За 500 бакинских ремонт квартиры, молоток!!!
Creative2k10 3 сен. 2017 г. в 11:23
1
Спрятал в яркий шарик, а его кто-то выкинул нахрен =)
Corelli 3 сен. 2017 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Купил в Испании квартиру. Раньше там жила семейная пара. Нашел 100 евро в старых горшках из под цветов на балконе... super.gif

Это сообщение отредактировал Corelli - 3 сен. 2017 г. в 11:25
denk20 3 сен. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я когда чего-то дома прячу, прячу прежде всего от себя самого. Если сам в своей квартире найти не можешь быстро, значит не найдет и посетитель, случайный или же приглашенный. Позже конечно находится, но с трудом.
байкер 3 сен. 2017 г. в 11:36
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Сегодня как раз тёща в гостях, пойду скажу им что в саду под каким - то деревом закопал заначку и теперь вспомнить не могу. Повинюсь ткскть.
К вечеру глядишь и сад перекопают.

Это сообщение отредактировал байкер - 3 сен. 2017 г. в 11:37
Либкнехт 3 сен. 2017 г. в 11:40
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Не наркоманила копипаста в молодости.

Я бы за час нашёл 600 баксов в этой квартире. lol.gif
SovaOlga 3 сен. 2017 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (samsusam @ 3.09.2017 - 13:41)
Не верю...Пиздит копиаста - ну, нет в квартире столько мест, куда можно деньги спрятать... А спрятать и не найти - это уже проблемы с головой.

А я верю. В 91-м году жили со свекровью, она спрятала все свои накопления и забыла - куда. Обвиняла меня, что я украла.
Деньги нашлись в 94-м, когда я затеяла ремонт. Они были спрятаны за настенным шкафчиком в ванной. А советские деньги к тому времени, как известно, стали бумагой.

Это сообщение отредактировал SovaOlga - 3 сен. 2017 г. в 11:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20372
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх