Как горцы выигрывают соревнования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat 3 сен. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Чурки народ паскудный, от них можно ждать только тихушные гадости или нападение толпой.
Supervisor 3 сен. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
кто-кто? горцы? а, понятно...
Кипрей 3 сен. 2017 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
23
Помню был я в Рязани (ну в Ростове значит), а потом поехал в Казань ( ну в Краснодар, вы же понимаете).
zoldberg11 3 сен. 2017 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (TRIST @ 3.09.2017 - 19:53)
Цитата (zoldberg11 @ 3.09.2017 - 19:47)
Чухоморы они без подлянок не могут. Надо было тяжелее нокаутировать загорелого, чтоб меньше пиздел...

Я думаю, если они еще пересекутся на каких-нибудь соревнованиях в ринге, то чернослив отгребет по самое не балуйся

Орёл срочно приболеет, узнав об этом...
Я в стройбате одному азеру нос сломал за дело(хорошая такая мишень rulez.gif ),
так это чучело потом всем землячкам своим пестело, што ему толпой рожок с соплями поломали. Похер, что тот на полгода старше призывом был...
Не трогай пьяного русского!
romastra 3 сен. 2017 г. в 20:29
Ботан  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Gfksx79 @ 3.09.2017 - 19:50)
Цитата
В общем, поехал один мой друг на соревнования в Питер (Пятигорск), где он первый же бой против одного из горцев выиграл нокаутом (соревнования по кудо, они всю дорогу в Питере проводятся, ну, в Пятигорске значит).

И давно Пятигорск Питером стал???

В далёком 1988 году, когда был ещё Ленинград, в Пятигорске, который уже тогда в Ставропольском крае все называли Питером, мой одноклассник тоже точно также был дисквалифицирован.
Отличия небольшие - тогда был какой-то региональный турнир по самбо, и в бубен мой одноклассник зарядил представителю маленькой, но гордой республики ещё не сойдя с борцовского ковра, на глазах благодарной публики.
YourBunnyWro 3 сен. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
горец - он, сука, благородный
altronut 3 сен. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да врет все друг этот.
Они же 100 баллов по ЕГЭ не просто так получают. Эти достойные образованные люди. )
Jeg 3 сен. 2017 г. в 20:41
Циник  •  На сайте 13 лет
5
Тут надо или слово "орлы" в кавычки ставить или заменять на бараны без кавычек.
СтебкаРазин 3 сен. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Они даже честно проиграть не могут. Как бабы себя ведут. Пусть друг с другом борятся, играют в футбол, боксируют. И не обижаются, девочки)
Hondik 3 сен. 2017 г. в 20:43
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
6
Мож не в тему , но помню такого белоруса как Камандар Маджидов . За такие дела он бы со всем тренерским штабом , всеми борцами - просто пришёл и набил ебло ! Пускай извинит меня тот , кто знает Маджидова - он настоящий мужик - белорус . И вторая родина его приняла .И он её любит , и делает для неё всё !

ЗЫ, Букву в имени исправил ,всегда называл Камандор!!!
А он и есть - Командор !

Это сообщение отредактировал Hondik - 3 сен. 2017 г. в 20:47
rdd2 3 сен. 2017 г. в 20:47
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
2
Да , вполне возможно такое.
Henk 3 сен. 2017 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
На соревнования ДЮСШ по футболу до 14 лет, не то чечены, не то даги, привезли 17-летних лбов, котрые естественно все выиграли. Когда тренера других команд логично задали вопрос: какого хера?, им ответили, что кому надо позвонили и с кем надо все решили. Мудко потом об этом докладывали, он как обычно ответил: фром май хард и слил тему. Для любителей кауказа и пруфоф курите гугл, там все есть.

Это сообщение отредактировал Henk - 3 сен. 2017 г. в 20:48
Helg71 3 сен. 2017 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
А у нашего что своего друга рядом не было ? Нахуя сам в нос ему дал? Это должен был его друг сделать! Да и вообще чет тут не так.... Обычно когда приезжают на соревнования то держаться командой и надо быть совсем отмороженным что бы в чужую команду зайти и выебываться. Я против чурок и против их купленных регалийи званий.
Motomoto 3 сен. 2017 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
На следующий день побежденный подошел к нему и в лицо начал выговаривать гадости. Первый день он стерпел, но когда это чмо второй раз приперлось, он разбил ему нос, основательно так, и тот побежал жаловаться.

Пришёл ОДИН, без группы поддержки ?????
Неповерю blink.gif
Merdocc 3 сен. 2017 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 3.09.2017 - 19:44)
В общем, поехал один мой друг на соревнования в Питер (Пятигорск), где он первый же бой против одного из горцев выиграл нокаутом (соревнования по кудо, они всю дорогу в Питере проводятся, ну, в Пятигорске значит).

На следующий день побежденный подошел к нему и в лицо начал выговаривать гадости. Первый день он стерпел, но когда это чмо второй раз приперлось, он разбил ему нос, основательно так, и тот побежал жаловаться.

Ну друг отпираться не стал и был дисквалифицирован, а тот которому нос разбили, был как раз таки товарищем следующего соперника, с которым должен был выйти мой друг, и только потом узнал от тренера, что его так слили, и так сливают соперников горные орлы.

Такая вот хуйня.

©Lecheburek

Примитивный и беспонтовый набор букв. faceoff.gif
Жить в грёзах и мечтах легко. dont.gif
Однако реальность, намного веселее. gigi.gif
Армейский концерт:
NezloiTip 3 сен. 2017 г. в 21:14
Татарлар  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Henk @ 3.09.2017 - 20:47)
На соревнования ДЮСШ по футболу до 14 лет, не то чечены, не то даги, привезли 17-летних лбов, котрые естественно все выиграли. Когда тренера других команд логично задали вопрос: какого хера?, им ответили, что кому надо позвонили и с кем надо все решили. Мудко потом об этом докладывали, он как обычно ответил: фром май хард и слил тему. Для любителей кауказа и пруфоф курите гугл, там все есть.

Подтверждаю. Только в борьбе, 1996 год.
Когда один такой орёл проиграл сыну моего приятеля(пацану было 15 лет). И когда эта морда с двухдневной щетиной уходила с татами его в след ругал тренер, что до армии он лучше боролся faceoff.gif

Подделывают свидетельство о рождении.
Зарату 3 сен. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Настоящий друг!
Подставил свой шнобель, чтобы друга спасти от накаутёра.
Дикарь66 3 сен. 2017 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тренер то тебя ничему не учил что ли или вся команда деревянная????
hrenvam 3 сен. 2017 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Да ладно, вот нокаут по серьеному.)))
fight.gif

Это сообщение отредактировал hrenvam - 3 сен. 2017 г. в 21:56
Blacker 3 сен. 2017 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
соревнования по кудо, они всю дорогу в Питере проводятся

Соревнования проводятся по дороге? Не понял.

Это сообщение отредактировал Blacker - 3 сен. 2017 г. в 21:44
Barrel0726 3 сен. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЮраШа @ 3.09.2017 - 19:54)
Цитата (Gfksx79 @ 3.09.2017 - 20:50)
Цитата

И давно Пятигорск Питером стал???

до Санкт-Петербурга далеко,поэтому свой Питер. Владик-это Владивосток и Владикавказ,смотря что ближе

Владикавказ называют просто - "город"(В Осетии)
Barrel0726 3 сен. 2017 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (azaurbek @ 3.09.2017 - 21:41)
Да ну. А сколько медалей было бы у России на Олимпиадах без горцев?!

Горцы не горцы, но все в спорте куплено......
gob76 3 сен. 2017 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Обман и подлянка для этих людишек - вот СПОРТ №1 old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41881
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх