Угроза с Востока: что за напасть вызревает в далекой Мьянме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812 8 сен. 2017 г. в 10:48
Totoro  •  На сайте 8 лет
1
ну так по всему миру окромя рф и европы

в китае пиздят
в штатах пиздят
в австралии пиздят
пингвины на северном полюсе хотели бы отпиздить - да доплыть никак не могут

ислам самая убогая религия - она не направлена на мирное сосуществование с другими религиями
и если ты не пиздишь борзого муслима который устанавливает в твоем доме исламисткие порядки то проблема в тебе а не мьянме.

Это сообщение отредактировал batman812 - 8 сен. 2017 г. в 10:49
skomoroh58 8 сен. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 8.09.2017 - 13:55)
Я чет не очень понимаю, что происходит...
Буквально неделю назад я про это и слышать не слышал, и вот, за последние пару-тройку дней у всяких блогеров (да, смотрю ютуб, грешен) проскакивают какие-то новости, отслылки, просьбы что-то подписать в пользу этих рахинжа.
Я что-то важное в мире пропустил? Или тут что-то иное? Очень похоже на централизованную организацию этой кампании. Нет, я далеко не сторонник всяких теорий заговора, скорее противник. Но, блять, что это???

а это когда твоя хата с краю и тебя ничего не интересуект за пределами твоего мирка и вдруг искры начинают долетать к тебе на подворье.
Mishkall 8 сен. 2017 г. в 10:57
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlekZ @ 8.09.2017 - 07:08)
Да при чём здесь Мьянма?
Митинг в Москве был просто пробой сил перед выборами.
Надо было проверить, сколько человек муслимы могут собрать быстро в одном месте.
А уж Мьянма или Гондурас, это значения не имеет.

Кто мешает "провести пробу сил" среди русских?
А то сидеть перед мониторчиком и пальчиком тыкать "а вот ониии...." каждый горазд. А жопу оторвать никто не хочет.

Не плачьте потом.
Asshaker 8 сен. 2017 г. в 11:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Самое страшное во всей этой истории, то, что есть центр который дал команду ПО ВСЕМУ миру, проявить реакцию.

И Кадыров, подчиняется этому центру.

nazlob 8 сен. 2017 г. в 11:13
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (segamolodez @ 8.09.2017 - 06:53)
Спасибо. А то думаю: за что бедных мусульман обижают? Буддиста разозлить - это ведь постараться надо.

опять мирные буддисты?
Погугли про Туву в 90ых, как мирные буддисты с русскими обращались. Или их так довели? Да и сейчас, чуть что, так сразу в ножи.
Да и вообще много что интересного про буддистов есть. Не надо делать из них розовых няшечек.

Это сообщение отредактировал nazlob - 8 сен. 2017 г. в 11:14
aLex66 8 сен. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
самые активные валяются в сирии с пробитой башкой.
Cache 8 сен. 2017 г. в 14:17
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
То есть, получается, друг темнейшего за террористов заступался?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6234
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх