Да патамушта!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel68rus 20 сен. 2017 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Патамушта боян
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1062603.html (2-й пост)
http://www.yaplakal.com/findpost/33225254/...pic1062603.html

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20 сен. 2017 г. в 08:28
Rustt 20 сен. 2017 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
кстати, по поводу незаконченных фраз
КЕЙДЖ 20 сен. 2017 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Ну и боян фтему))

Совместная комиссия Министерств Образования и Иностранных Дел РФ рассмотрела жалобы некоторых иностранных посольств на русский язык. По их справедливому мнению, он более не может являться одним из официальных языков ООH по причине архаичности его фонетики и грамматики. В связи с этим Президенту Путину предложено принять Закон о плановом пятилетнем реформировании Русского языка.

В качестве прототипа новых русских правил правописания решено взять диалект, зачастую используемый русскоговорящими пользователями сети Интернет. Проект получил рабочее название «Russian Light».
Hа первом, наиважнейшем, этапе различные по смысловой нагрузке «-тся/-ться» будут заменены на единое «-ца».

Это поможет бывшим отличникам более не тревожица и спокойно читать все сайты в Интернете и книжки, изданные после 1990 года.
Еще сильнее будут радоваца люди, когда все безударные «о» и «е» будут в приказном порядке заменены на «а» и «и» соответственно и наоборот, кроми тех случоев, кагда они там ясна слышны, а такжи удолить из языка букву «э» и заминить ие на «и» или «е» (по жиланию). Таким обаразм, канечна, люди секаномят много времини при напесанее многех слов, ведь им не предеца зря думать.

Hа третьим итапи строга-настрага будит заприщино пользаваца придлогам и преставкай «не», дажи есле «е» будит бизударнай. И тагда никагда ни будитбольши нидаразумений со смыславой нагрузкай.
Читвертае правело парадуит ирганамистав. Визде, где встричаица буква «ч» — можна будит делоть со словам чё хошь. Ета, па придстовлению Камиссеи, паможит существинна сакратить ни толька время личнай пириписки, но и уменьшет абъемы многех афициальных дакументав.

Hаканец, на пятам итапе придпалагаица атминить керилецу как савиршенна усторевший набор симвалав. Zoadno zopris4ayuca vse znake pripinaniya Nixvatku bukv mozna budit ligko vaspolnit 4islomi
Kamisseya kaneshna zhe i s4as pradalzhait robotat nad ulu4sheneem nashiga radnoga vilikaga russkava ezyka. Slidite za novimi ulu4shemiemi v siti Intirnet!
666pain666 20 сен. 2017 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
паматушта грамарнацы идут нахер!
CherrYandRU 20 сен. 2017 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
— Не сокращ.!

а сами сократили gigi.gif
целе 20 сен. 2017 г. в 09:54
все  •  На сайте 9 лет
0
Нормально так..
Жофрей 20 сен. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CherrYandRU @ 20.09.2017 - 09:54)
Цитата
— Не сокращ.!

Это ирония же
marlaTs 20 сен. 2017 г. в 09:55
цветок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pyatorchok @ 20.09.2017 - 02:39)
— Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на.

Поспорил бы, на shum_lol.gif

Да патамушта!

Это сообщение отредактировал marlaTs - 20 сен. 2017 г. в 09:55
Juna 20 сен. 2017 г. в 09:57
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Забавно и наглядно lol.gif
Распечатаю сыну как памятку, для сочинений up.gif
Juna 20 сен. 2017 г. в 09:59
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КЕЙДЖ @ 20.09.2017 - 09:51)
Ну и боян фтему))

Совместная комиссия Министерств Образования и Иностранных Дел РФ рассмотрела жалобы некоторых иностранных посольств на русский язык. По их справедливому мнению, он более не может являться одним из официальных языков ООH по причине архаичности его фонетики и грамматики. В связи с этим Президенту Путину предложено принять Закон о плановом пятилетнем реформировании Русского языка.

В качестве прототипа новых русских правил правописания решено взять диалект, зачастую используемый русскоговорящими пользователями сети Интернет. Проект получил рабочее название «Russian Light».
Hа первом, наиважнейшем, этапе различные по смысловой нагрузке «-тся/-ться» будут заменены на единое «-ца».

Это поможет бывшим отличникам более не тревожица и спокойно читать все сайты в Интернете и книжки, изданные после 1990 года.
Еще сильнее будут радоваца люди, когда все безударные «о» и «е» будут в приказном порядке заменены на «а» и «и» соответственно и наоборот, кроми тех случоев, кагда они там ясна слышны, а такжи удолить из языка букву «э» и заминить ие на «и» или «е» (по жиланию). Таким обаразм, канечна, люди секаномят много времини при напесанее многех слов, ведь им не предеца зря думать.

Hа третьим итапи строга-настрага будит заприщино пользаваца придлогам и преставкай «не», дажи есле «е» будит бизударнай. И тагда никагда ни будитбольши нидаразумений со смыславой нагрузкай.
Читвертае правело парадуит ирганамистав. Визде, где встричаица буква «ч» — можна будит делоть со словам чё хошь. Ета, па придстовлению Камиссеи, паможит существинна сакратить ни толька время личнай пириписки, но и уменьшет абъемы многех афициальных дакументав.

Hаканец, на пятам итапе придпалагаица атминить керилецу как савиршенна усторевший набор симвалав. Zoadno zopris4ayuca vse znake pripinaniya Nixvatku bukv mozna budit ligko vaspolnit 4islomi
Kamisseya kaneshna zhe i s4as pradalzhait robotat nad ulu4sheneem nashiga radnoga vilikaga russkava ezyka. Slidite za novimi ulu4shemiemi v siti Intirnet!

ААА я мозг сломала divide.gif
DasKochet 20 сен. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор

Тс, а как правильно в этом случае " захотит" или "захочет"?
AlHighlander 20 сен. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- кое, -либо, - то, - нибудь - чёрточку не позабудь! dont.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20 сен. 2017 г. в 10:13
целе 20 сен. 2017 г. в 10:13
все  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (CherrYandRU @ 20.09.2017 - 09:54)
Цитата
— Не сокращ.!

Там в каждой строчке именно та ошибка, о которой говорится. gigi.gif
shwed33 20 сен. 2017 г. в 10:13
Offline  •  На сайте 12 лет
0
спс
Миллхэвен 20 сен. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogamahan @ 20.09.2017 - 03:05)
Про падлулежащею я вроде почти лет 40, чуть меньше помню. И хотелось бы почитать ваши труды на поприще литературы. Не может столь яркий ум ни оставить следа в книжных делах.

В свете топика, надеюсь, это шутка была.
Тогда да, она хорошо стилизована под текст.
Миллхэвен 20 сен. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
— Предложение из одного слова? Нехорошо.

Прям не соглашусь.
А как же безличные и неопределённо-личные предложения?

Вечерело.
Едут! Едууут!!!
Простой 20 сен. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 20.09.2017 - 02:56)
Да начнётся вечный срач технарей и гуманитариев!

Зачем срач? Ну я технарь, однако стараюсь писать правильно. Чтобы люди не смеялись. Или мне, как технарю, допустимо писать "насодим подшиБник кОчения", "бОчок омыватИля"?
Не знаю как пишется слово, допустим, "престидижитация" - мне не в лом в словаре посмотреть.
cool.gif
Миллхэвен 20 сен. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
— Не сокращ.!

Сегодня рекламу в метро наблюдал. Формат А3, наверное. Места навалом. Так там в тексте такие адские и вообще неуместные сокращения, как "инфор-ия на сайте" и второе забыл, но такого же типа.

Вот нафига, что вы сэкономили?

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 20 сен. 2017 г. в 10:50
Миллхэвен 20 сен. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Простой @ 20.09.2017 - 10:44)
Цитата (Атмосферный @ 20.09.2017 - 02:56)
Да начнётся вечный срач технарей и гуманитариев!

Зачем срач? Ну я технарь, однако стараюсь писать правильно. Чтобы люди не смеялись. Или мне, как технарю, допустимо писать "насодим подшиБник кОчения", "бОчок омыватИля"?
Не знаю как пишется слово, допустим, "престидижитация" - мне не в лом в словаре посмотреть.
cool.gif

А у меня вообще раздвоение личности в данном смысле ((. До сих пор сам не пойму.
Зато техдок пишу нормально, только в графоманство заносит. Реально, как навалю причастий с деепричастиями - самому читать потом сложно.
straniero 20 сен. 2017 г. в 10:57
Паяц  •  На сайте 13 лет
-1
блядь, я здесь развлекаюсь, а не грамоте учусь. Вот скажите мне, человек иногда может расслабится и не обращать внимания на опечатки, отсутствия пунктуации. В русском половину слов можно вообще без гласных писать, носитель языка итак поймёт
котэйко 20 сен. 2017 г. в 11:07
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
-1
Хня... kosyak.gif
Борменталь 20 сен. 2017 г. в 11:34
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
и да, писать "и да" в конце вашей мысли - признак придурка.
RealVor 20 сен. 2017 г. в 11:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо ТС! Теперь буду больше писать для ЯПа!
666pain666 20 сен. 2017 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
скока минусаф ставите ебучие грамарнацы, стока раз нахер и идёте!
Кадавр 20 сен. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
— Предложение из одного слова? Нехорошо.

Нихуя! idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх