Условный рефлекс (Акулы из стали)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
postoronnim 21 сен. 2017 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
- Ну нет, Аркадий Семёнович, сегодня в семь сорок пять пришёл и дежурным по кораблю заступил, так, что ли, по вашему, у нас в экипаже относятся к несению дежурно вахтенной службы и исполнению корабельного устава?

ГГ - БОХ отмазок!!! bravo.gif
MadNigra 21 сен. 2017 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (insaider @ 21.09.2017 - 05:36)
в) вокруг ходят незнакомые люди и женщины;

Бля-я-я-я-я-я, этапять lol.gif lol.gif lol.gif

А вообще сначала перекрестил, потом взялся за чтение.
Обана 21 сен. 2017 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Полярная ночь тоже круто. Один раз (в Мурманске) с товарищем к девкам ушли, три дня куролесили.
Проснулся в полтретьего. Чего? дня или ночи? Хорошо тел. у них был, сотовых еще не было. Позвонил другану, спросил как дела, много нового узнал про себя, узнал, что ему на работу через три часа. Оказывается была ночь.
Было время....
Gummi 21 сен. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Знакомая картина, полярный день, солнце за горизонт не заходит от слова совсем.
Сам бывало с перепоя в субботу вечером ломился на работу, думая что утро понедельника, хорошо что было кому остановить smile.gif
ВитаминЮ 21 сен. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
«Вот какой же я молодец и ответственный воин, - вспомнил Рома, спускаясь в центральный, что сегодня ещё ни за что себя не хвалил, - хотел ведь узнать, что за царство подозрительного спокойствия, а, вместо этого, воспитательную работу среди матроса провёл!»
lol.gif
Это ж надо вроде и ничего но насколько бесподобно.
Jekano1 21 сен. 2017 г. в 23:52
1
Со временем у меня похожие истории были - жил я в общаге в 90-е и зимой чтоб не так холодно было нам одеяла верблюжьи выдавали и мы ими окна заколачивали, тем более что свет бесплатный - точно так с похмелья просыпался и непонятно утро или вечер - приходилось наводящими вопросами узнавать.)
blumenkohl 24 сен. 2017 г. в 19:07
0
У многих северян похожии случаи были. В Мурманске когда жила, то или в полярный день или в полярную ночь узнать день это или ночь можно было только по шуму лифта в подъезде-тишина, значит ночь. Однажды заболела, с работы отпросилась днем, легла спать, просыпаюсь в полседьмого-утро или вечер? Фиг знает. Некогда думать было. Собралась на работу, выхожу на площадку и соседка с работы пришла-вечер оказался, пошла дальше спать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх