Полицейский беспредел!Человек просит помощи!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkley74 21 сен. 2017 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
короче без причины мы просто тупо разосремся на ровном месте
то что система такая мы и так все знаем
а вот почему в такого положительного героя стреляли да втроем не знаем
android19723 21 сен. 2017 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (matti70 @ 21.09.2017 - 11:49)
как обычно одностороне написано. всё перевернул в свою сторону. ну и да, пацаны ни с того ни с сего его бить приехали....

Ага, ехали две машины мимо какого-то дома и решили всех там отпиздить!!!
Зашли во двор и представились, сказали имя, фамилию, сколько им лет, и, давай хуярить битой, стрелять из пистолета и прыгать на хозяине-инвалиде!!! dont.gif
Чё за вброс, хуетень галимая!!! disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Darkkom 21 сен. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто так приехали и давай пиздить, ага... ехали такие и "о, дом прикольный, давай тут отчебучим!" - так что ли? Сдается мне, хуйня это все и получил дядя за дело, ибо слишком уж дохуя остается "за кадром". Причина конфликта где?
Altoz 21 сен. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
а зачем? дети сержанта участкового всех купили и губернатора и Путину даже мешок сала отправляли....поголовная коррупция и беспредел. вот все и молчат скрежеща зубами в подушку по ночам и точат вилы

Как зачем а заебать всех, чем не повод?
Prohogiy 21 сен. 2017 г. в 10:01
0
У нас в деревне сын прокурора задушил ребенка. И даже дело не возбудили. Чем дальше от городов, тем больший беспредел.
Staryigeolog 21 сен. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 09:43)
А какая цель нападения была? Просто интересно, просто так вломились и начали пиздить, от нехуя делать?

Вот, кстати, да. При всем уважении и сочуствии к мужику-инвалиду и неприятии ментовского беспредела, вцелях объективности хотелось бы выслушать вторую сторону.
Xpomou 21 сен. 2017 г. в 10:01
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Не достаточно данных, что бы призывать к посажению на кол.
Без оценки оставлю сей опус.

PS В самом деле для того, что бы в твой дом приехали три человека и начали просто избивать, не высказывая имущественных претензий необходимо совершить что-то из ряда вон выходящее.
авихурбенбар 21 сен. 2017 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 21.09.2017 - 09:53)
Сколько таких историй в нашей стране и сколько из-за этого искалеченных судеб... Просто в массе своей люди не рассказывают, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких. Это в больших городах можно хай поднять, да и то не всегда, а вот в маленьких только попробуй: там вся вертикаль власти родня, или ебут друг друга... Круговая порука. Это очень все плохо кончится. К сожалению, для всех, а не только для властей.

Лучший комментарий. Имхо.
Даже я знаю пару примеров, когда люди сидели за других, благодаря "тщательному" расследованию
trischa 21 сен. 2017 г. в 10:03
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
ни одного док.подтверждения и тема уже улетела на главную

до чего же тут народ сердобольный и скорый на веру...
Levv 21 сен. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
пытался поискать хоть какую то инфу в интернете, ничего нет.. сми молчат

нашел героев в сети rulez.gif но я вам их не отдам, у вас документов нет, ну правда пока история однобокая..

Это сообщение отредактировал Levv - 21 сен. 2017 г. в 10:07
НиколаГолова 21 сен. 2017 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
быстрее в платину тянем пост от автора с одним днём регистрации.
побольше говна на лопатах надо выливать на неизвестных нам людей основываясь на словах человека с фамилией Иванов , Иванов врать не будет, не то что человек под фамилией Тарасюк или Поросенко gigi.gif
НиколаГолова 21 сен. 2017 г. в 10:05
2
Цитата (Levv @ 21.09.2017 - 10:03)
пытался поискать хоть какую то инфу в интернете, ничего нет.. сми молчат

всех купил участковый, рты демократической прессе всем прокурорские дети заткнули lol.gif сперва приехали к каждому в дом, постреляли, обкололи марихуаной и заткнули gigi.gif
RUS20091978 21 сен. 2017 г. в 10:05
правдоруб  •  На сайте 8 лет
2
мне 2 раза хотели статьи пришить..1 раз 162 за соучастие..второй 161 тоже соучастие..опера у нас пиздец тупые как наковальни..хуй че доказали оба раза извинялись..но блять ка им хотелось меня к делу пришить это жесть.
Volfgard 21 сен. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 09:53)
Цитата (Volfgard @ 21.09.2017 - 09:47)
Да плевать за что били. Дело то в том что менты спускают все на томозах. И это повсеместно. Не издевайтесь. Хорошо если вас не коснется с ментами встретиться в такой ситуации.

Ты всегда веришь на слово первому встречному? Лично я, если вижу что что-то умалчивают, не верю в такие истории и чем больше в тексте ненужной инфы (типа " назвал жену шлюхой ", " дочь охуела", "я инвалид" и т.д.) тем меньше веры

Я не верю ничему. Только своим глазам. Но и беспредел этот тоже нельзя так оставлять. Я не раз сталкивался с ментами. и знаю как они сейчас работают.
Sashok 21 сен. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 21.09.2017 - 10:01)
Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 09:43)
А какая цель нападения была? Просто интересно, просто так вломились и начали пиздить, от нехуя делать?

Вот, кстати, да. При всем уважении и сочуствии к мужику-инвалиду и неприятии ментовского беспредела, вцелях объективности хотелось бы выслушать вторую сторону.

Ну согласен, а то как из 37 года (подвал наручники аресты). Ни место не адрес ничего...
Во первых что за конфликт
Во вторых почему нет обращений в генпрокуратуру, СК, УСБ области, МВД.
Если есть обращения, где на них ответы?
Просто так это история из детективного романа.
Раз человек умеет писать такие романы в интернете, он первым делом должен был
написать в интернет приемные......
Не знаю, вот недоверие к этой истории, либо написано однобоко либо сказ
Altoz 21 сен. 2017 г. в 10:08
1
Цитата
У нас в деревне сын прокурора задушил ребенка. И даже дело не возбудили. Чем дальше от городов, тем больший беспредел.

А застрелить прокурора и его сына не пробовали? Можно не стрелять можно и законным путем жизнь перечеркнуть тут дело принципа и на сколько готов далеко пойти...
Беспредел имеет место быть согласен сам сталкивался, правда мы люди простые на беспредел отвечаем адекватно никто не ушел, от друга судья через окно убегал не убежал под окном его уже ждали люди в черном камуфляже и масках и машинка такая красивая с решетками....
Narkozzz 21 сен. 2017 г. в 10:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Но я опять оказался своенравным и догадался записать процедуру очной ставки.

И где?
Знаете, я что-то на слово людям верить перестал.
Prohogiy 21 сен. 2017 г. в 10:13
2
[quote]Цитата

Для всех минусующих даю подробности: было это 4 года назад, ст. Боковская РО. Погибший - сын глав.врача - 11 лет. Убийца - сын прокурора 13 лет.
Пытался отобрать телефон, мальчик стал сопротивляться.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 21 сен. 2017 г. в 10:16
bulbulogly 21 сен. 2017 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
ну и какой камент ты ждёшь от меня, ТС?
и подобные вбрасыватели информации

мы в очередной раз должны прогундеть, как всё хуёво у нас в стране?

простой, деревенский мужик, 57 лет, инвалид 3-ей группы, живущий в своём доме с женой и дочкой, 10-ти лет получил пизды

мы должны принять на себя роль присяжных заседателей?

Altoz 21 сен. 2017 г. в 10:15
6
Цитата

Для всех минусующих даю подробности: было это 4 года назад, ст. Боковская РО. Погибший - сын глав.врача - 11 лет. Убийца - сын прокурора 13 лет.

Я тебе открою страшную тайну, даже если бы это был сын дяди коли слесаря с тракторного стана, такое бы сделал в 70% не завели бы уголовное дело...
WZ33 21 сен. 2017 г. в 10:16
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (batman63 @ 21.09.2017 - 09:41)
У нас всё сложно с "правоохранительными органами", они могут только школоту на митингах с уточками гонять.
Путинская Россия, мать её!

эх,бля,а при Навальном сча бы жили не тужили и в шоколаде все и всё..
не,а хули,давай лучше Саакашвили сразу,он смешной..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 21 сен. 2017 г. в 10:16
Мазайчик 21 сен. 2017 г. в 10:17
Тутумный  •  На сайте 11 лет
1
А что московские полицаи еще не вылетели на самолетах?
Nikel24 21 сен. 2017 г. в 10:17
1
Цитата (Altoz @ 21.09.2017 - 09:52)
хороший такой инвалид... сейчас кто угодно инвалидность оформляет...

Ну не знаю.. счас помоему льготников новых стараются не плодить - комиссию простому инвалиду просто так не пройти, а на континентале- да запросто..
Nikel24 21 сен. 2017 г. в 10:18
0
Цитата (Мазайчик @ 21.09.2017 - 10:17)

Они к немигам улетели, заняты dont.gif
НиколаГолова 21 сен. 2017 г. в 10:20
-1
Цитата (Мазайчик @ 21.09.2017 - 10:17)

в страну Воображляндию? gigi.gif

её надо сразу бомбить lol.gif

Полицейский беспредел!Человек просит помощи!

Это сообщение отредактировал НиколаГолова - 21 сен. 2017 г. в 10:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх