Обращение жителей улицы. Уважаемый президент, Российской Федерации Путин В.В.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batman63 9 окт. 2017 г. в 07:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В стране воровская система, так что это норма!
Покусакус 9 окт. 2017 г. в 07:58
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MatuSKY @ 9.10.2017 - 06:51)
Да солнцеликому срать на такую мелочь

ессно. Он так со всей страной поступил. Взял блядь и отжал у граждан. Со всеми богатствами, ресурсами, заводами. Украл 1/6 глобуса, разворовал и раздарил друзьям. Ему реально похуй на 6 соток обывателей.
СТАХАНОВ 9 окт. 2017 г. в 08:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Об стену горох! Этому дяде насрать на Россию, а уж на отдельный кусочек региона... Сочувствую токмо...
porog 9 окт. 2017 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (f983lda @ 9.10.2017 - 07:03)
https://www.youtube.com/watch?v=5JXjPnAGiDM в самом начале.

Ну вот и ответ, тетка говорит что земельные паи были в аренде до 2003 года, все расходимся

так тётка говорит, что лишение паев было незаконным? а да, я и забыл, что путриотам спать на простых людей, им лишь бы лодку не расскачивать. продолжайте, продолжайте.
kinkomatik 9 окт. 2017 г. в 08:06
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
-1
какая прелестная челобитная
царю на бояр!

Desperado123 9 окт. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Я вас услышал, надо посмотреть что закон говорит, о подобных действиях. Ну на крайняк, не нравятся мои законы, идите в мой суд.
ButсhCoolige 9 окт. 2017 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Не беспокойте Вову по пустякам, у него куча неотложных дел: подарки разбирать после юбилея; губернатора какого-нить уволить (пересадить, а может и посадить), подлечить на Алтае зализанную в кровь задницу.
mernoff 9 окт. 2017 г. в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Самое главное в этой истории вспомнить кто засел в краевом суде Краснодарского края (а действие у автора происходит именно там) - кристальной чистоты и честности люди, а также беспристрастные/неподкупные судьи.

Это сообщение отредактировал mernoff - 9 окт. 2017 г. в 08:22
Sokol22 9 окт. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SuperCop @ 9.10.2017 - 06:54)
Не раскачивайте галеру - главкрыс к этому очень чувствителен

Есть пословица : если воруешь сам - не мешай воровать другим ! gigi.gif
Ворон ворону глаз не выклюет.
Чиновники - опора власти (.
iCanGet 9 окт. 2017 г. в 08:21
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
1
Ага. Сейчас же президент соберётся в дорогу и привезёт вам справедливость и счастье. наивные
Sokol22 9 окт. 2017 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ButсhCoolige @ 9.10.2017 - 08:14)
Не беспокойте Вову по пустякам, у него куча неотложных дел: подарки разбирать после юбилея; губернатора какого-нить уволить (пересадить, а может и посадить), подлечить на Алтае зализанную в кровь задницу.

подарить еще голоджеппым друзьям пару десятков миллиардов , а то вишь , неблагодарные , даже с днем рождения не поздравили НИКТО из тех , кому были списаны долги !
Наверное , обиделись , что мало списал :) )) gigi.gif
f983lda 9 окт. 2017 г. в 08:25
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
так тётка говорит, что лишение паев было незаконным? а да, я и забыл, что путриотам спать на простых людей, им лишь бы лодку не расскачивать. продолжайте, продолжайте.

Я тебе вот как отвечу, заметил интересную тенденцию, такие вбросы происходят регулярно, признаки следующие

1. Новорег или наоборот, тем или мало или вообще первая

2. Запостил и слился, типа так все и делают, ага как же gigi.gif

3. Подробности ищите сами, сливается

4. Начинаем сами разбираться и сраться между собой.

5. Задание выполнено.
pe4u100w 9 окт. 2017 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Дела индейцев шерифа не €бут,
Но удачи!
СТАХАНОВ 9 окт. 2017 г. в 08:28
0
Цитата (Sokol22 @ 9.10.2017 - 08:20)
Цитата (SuperCop @ 9.10.2017 - 06:54)
Не раскачивайте галеру - главкрыс к этому очень чувствителен

Есть пословица : если воруешь сам - не мешай воровать другим ! gigi.gif
Ворон ворону глаз не выклюет.
Чиновники - опора власти (.

Принцип успеха-хив
Desantura77 9 окт. 2017 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hujack @ 9.10.2017 - 06:56)
Мы выслушали одну, причём ужоснах какую безграмотную сторону, не представившую никаких вообще доказательств, кроме голословных обвинений. Теперь хочется выслушать оппонентов. Желательно с подтверждением их позиции.

Да я думаю доказательств и не надо особо. Сами все прекрасно видим. В Новосибирске, решил съездить к Оби, на территорию Обкомовских дач, местные поймут. Так вот, лет 25-30 назад везде был свободный доступ к реке Обь. Сейчас же все огороженно заборами, участки принадлежат мэрии Новосибирска и каким-то московским фирмам. Так что , не надо нам ни пруфов, ни доказательств, мы ВСЕ ВИДИМ САМИ. Власть следит за соблюдением закона, только если ты "чужой", т.е. если к этой самой власти не имеешь никакого отношения. moderator.gif
СТАХАНОВ 9 окт. 2017 г. в 08:30
2
Кто не работает-тот ест! Я ебал в рот этих мерзавцев, буду воровать у них!!! mad.gif
rgstrhsp 9 окт. 2017 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
странно думать, что ФСБ не знала, кто такая Хахалева
Sokol22 9 окт. 2017 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yantimson @ 9.10.2017 - 07:12)
Уважаемый Президент, а у нас канаву во дворе энергосбыт вырыл и две недели она так стояла. А теперь зарыли как попало, и у нас во дворе грязно. Не приедете ли вы с лопатой и не поправите ли? lol.gif
Блин, лоханулся, в фейсбук же писать надо было...

а у нас возле мусорных баков и вокруг них шизанутые бабки ставят тарелки с прокисшим борщом , , с кашей , хлеба горы насыпаны - ГОЛУБЕЙ кормят ! Мы ходим по хлебу уже не первый год , грязь , вонь , антисанитария и ничего этим маразматичкам сказать нельзя - орут , матом посылают.
Противно видеть , как они роются в твоем пакете с мусором и выбирают из него остатки пищи и тут же бросают их на дорогу.
ПРЕЗИДЕНТ ПОМОГИ !
Beashen 9 окт. 2017 г. в 08:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Власть сучья и дела её весьма сучьи.
porog 9 окт. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (f983lda @ 9.10.2017 - 08:25)
Цитата

Я тебе вот как отвечу, заметил интересную тенденцию, такие вбросы происходят регулярно, признаки следующие

5. Задание выполнено.

человеческий мозг он такой, ещё не такие тенденции придумать может. зря столь всякие научные методы придумали.
да никто вроде не срется, в общем и целом народ считает, что Путину насрать на проблемы простых людей.
какое задание? или бритвой Окаммы учитесь пользоваться или паранойю лечитесь. а) человек заплатил показавшуюся ему интересной новость б) платные пропагандисты из Украины (откуда ж ещё) по заданию Госдепа нагло клевещут, дабы организовать в России майдан. какая версия более вероятна?
Sokol22 9 окт. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f983lda @ 9.10.2017 - 08:25)
Цитата

5. Задание выполнено.

и че ? Теперь новые методички дают ? :)
gigi.gif
Все правильно по теме. У 600 фермеров На Кубани землю отжали и ничего сделать не могут.
Shturwal 9 окт. 2017 г. в 08:49
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
0
...

porog 9 окт. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sokol22 @ 9.10.2017 - 08:34)
Цитата (yantimson @ 9.10.2017 - 07:12)
Уважаемый Президент, а у нас канаву во дворе энергосбыт вырыл и две недели она так стояла. А теперь зарыли как попало, и у нас во дворе грязно. Не приедете ли вы с лопатой и не поправите ли?  lol.gif
Блин, лоханулся, в фейсбук же писать надо было...

а у нас возле мусорных баков и вокруг них шизанутые бабки ставят тарелки с прокисшим борщом , , с кашей , хлеба горы насыпаны - ГОЛУБЕЙ кормят ! Мы ходим по хлебу уже не первый год , грязь , вонь , антисанитария и ничего этим маразматичкам сказать нельзя - орут , матом посылают.
Противно видеть , как они роются в твоем пакете с мусором и выбирают из него остатки пищи и тут же бросают их на дорогу.
ПРЕЗИДЕНТ ПОМОГИ !

ну постебаться над бедами сограждан это ж так по скрепному. духовно, хули, не то что на загнивающем Западе.
недавно совсем мы смотрели шоу под названием "Прямая линия с Президентом", где люди рассказывали о проблемах, которые годами решить не могли, например, незаконную свалку, на которую всем местным властям было похуй.
вся беда этих людей - они реально поверили, что президенту будут интересны их проблемы ее только в день проведения шоу. за это их надо обстебать по полной.
зато потом оные же стебальщики льют сопли в интернете, дескать, вчера меня кавказцы отпиздили, никто не заступился, как это они мимо моей беды равнодушно проходили? не, Я тоже это не одобряю, как это можно было мимо равнодушно проходить? надо было отпустить парочку искромётный шуток
horses 9 окт. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо клонировать главстерха.. Везде не поспеет один при ручном управлении.
ircfort 9 окт. 2017 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
он уже пенсионер, не его теперь это дела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх