Профессионализм чурок...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DwarfRKA 11 окт. 2017 г. в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stanne @ 11.10.2017 - 14:59)
А в Россию приехать на больничку совсем нет возможности? Искренне жаль тогда...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в районных поликлиниках, постепенно, появляются, они...
терапевты, лет 25-30, разных полов, южных национальностей..
С такой же степенью профессионализма..
Наблюдал в Люблино и Тушино (Москва)
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (aliktash @ 11.10.2017 - 15:02)
Цитата
Лекарcтва там стоят бешеных денег, их крадут в больнице, вата и марля отпускаются в аптеках на граммы и сантиметры

галимый вброс disgust.gif на чуркосраче решил юкки заработать, ТС? шпала нахуй

Мне похер на твою шпалу, долбоеб недоношеный.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13 окт. 2017 г. в 09:30
zepic 11 окт. 2017 г. в 15:24
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gwynbleidd69 @ 11.10.2017 - 15:17)
Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 15:15)
Цитата (ELECTRIK43 @ 11.10.2017 - 15:13)
Про Узбекистан внесу свою лепту: Есть знакомый таджик, закончил ВУЗ(учитель русского языка и литературы) Долго прожил в Узбекистане, у него родители там живут.Рассказывал,что там специалистов совсем не осталось, а те кто остался, ничего не знают и не умеют. Если назначить встречу могут вообще не прийдти. Ленивые, просто ужас.

А выше вон говорят что самолетами с Москвы туда зубы делать летают lol.gif

Говорят,что кур доЯт,а коровы яйца сносят.

Одни билеты в 34 тысячи на одного человека обойдутся sm_biggrin.gif

Профессионализм чурок...
drugaan 11 окт. 2017 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 16:56)
Есть еще несколько нюансов, которые будет интересно знать тем, кто вдруг решит заболет в этой теплой, солнечной стране урюка и дынь. Лекарcтва там стоят бешеных денег, их крадут в больнице, вата и марля отпускаются в аптеках на граммы и сантиметры, еда в больнице просто ужасна.
И самое страшное, что врачей не найти. Их просто нет. Есть какие-то Ахмеды закончившие мединституты за барана и имеющие примерно такие же представления о лечении.

Ты бы врал, да не завирался. Есть в больницах все. И врачи тоже есть. Я донор тромбоцитов и часто бывают в Институте Крови на Катартале и в 16 ГорБольнице. Так что не пизди.
aliktash 11 окт. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Basanday @ 11.10.2017 - 15:17)
Цитата
Лекарcтва там стоят бешеных денег, их крадут в больнице, вата и марля отпускаются в аптеках на граммы и сантиметры

Ну ты же то же на азиатском колорите подрабатывал .
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1201462.html

и где там чуркосрач? why.gif показал красивых баб, или ты против красивых баб?
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SLVfox @ 11.10.2017 - 15:14)
Похоже на полуправду, поскольку:

- Половина Казахстана и довольно много россиян ездят в Ташкент делать стоматологию. Даже по сравнению с Казахстаном получается в разу дешевле, а по сравнению с Москвой - примерно раз в 10.
- Куча баб ездит в Ташкент делать сиськи и прочую косметологию. Что из Казахстана, что из России
- В Казахстане, особенно в южных регионах, как раз узбеки - лучшие врачи, особенно хирурги. Большинство работает в платных хороших клиниках.

Но при этом не исключаю возможность данного случая, поскольку:

- Бабушка может жить совсем не в Ташкенте, и тут чем дальше от него, тем все печальнее.
- У самого дед живет в райцентре в Казахстане. Летом сломал пятку, навернувшись с голубятни. Открытый перелом с раздроблением пяточной кости. На весь город в 160 000 населения один толковый хирург-ортопед. Продержали две недели в больнице и выперли на жару - "Пусть заживает, как заживет, придешь". При этом предлагали какую-то операцию за 70 тыр на наши деньги. Ногу разбарабанило шо ппц. Забрали к себе, лечат бесплатно. Стало значительно лучше. Об операции пока речь не идет.

Так что все может быть

Ташкент в Узбекистане - это как Москва в России. Но дело в том, что до Ташкента маму не довезти, ей запрещено делать длительные поездки, приходится обходиться местными эскулапами.

Это сообщение отредактировал Badenser - 11 окт. 2017 г. в 15:32
aliktash 11 окт. 2017 г. в 15:29
1
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 15:24)
Цитата

ого, понятно, откуда дровишки, у нас тут неуравновешенный персонаж, переходящий на личность без аргументации lol.gif очень показательно
Basanday 11 окт. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aliktash @ 11.10.2017 - 15:26)
Цитата (Basanday @ 11.10.2017 - 15:17)
Цитата

Ну ты же то же на азиатском колорите подрабатывал .
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1201462.html

и где там чуркосрач? why.gif показал красивых баб, или ты против красивых баб?

Я против хреновых врачей. Или ты за хреновых врачей ?
А на счет чуркосрачей - у народа просто память крепкая .
Алаверды , так сказать. И это ПРАВИЛЬНО.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11 окт. 2017 г. в 15:32
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:25)
Есть еще несколько нюансов, которые будет интересно знать тем, кто вдруг решит заболет в этой теплой, солнечной стране урюка и дынь. Лекарcтва там стоят бешеных денег, их крадут в больнице, вата и марля отпускаются в аптеках на граммы и сантиметры, еда в больнице просто ужасна.
И самое страшное, что врачей не найти. Их просто нет. Есть какие-то Ахмеды закончившие мединституты за барана и имеющие примерно такие же представления о лечении.

Ты бы врал, да не завирался. Есть в больницах все. И врачи тоже есть. Я донор тромбоцитов и часто бывают в Институте Крови на Катартале и в 16 ГорБольнице. Так что не пизди.

Ты ташкентcкий я так понимаю? Тот самый, который всех других не проживающих в Таше называет колхозом и харыпами? Вот и оставайся донором в своем Ташкенте и неси добро хотя бы там людям. Сидишь мне тут пиздишь за жизнь в Узбекистане, донор сраный. Ничего кроме своего Ташкента не знаете.

Это сообщение отредактировал Badenser - 11 окт. 2017 г. в 15:30
shamora79 11 окт. 2017 г. в 15:30
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
какой ужас.бедная женщина..такое испытание под закат лет..желаю ей выздоровть.
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aliktash @ 11.10.2017 - 15:29)
Цитата

ого, понятно, откуда дровишки, у нас тут неуравновешенный персонаж, переходящий на личность без аргументации lol.gif очень показательно

А зачем аргументировать долбоебу, который сидит на диване в Ташкенте и сосет курагу, задумчиво хмуря брови..
drugaan 11 окт. 2017 г. в 15:31
1
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:29)

Ты ташкентcкий я так понимаю? Тот самый, который всех других не проживающих в Таше называет колхозом и харыпами? Вот и оставайся донором в своем Ташкенте и неси добро хотя бы там людям. Сидишь мне тут пиздишь за жизнь в Узбекистане, донор сраный. Ничего кроме своего Ташкента не знаете.

Ну давай, расскажи мне, чего я не знаю? Я всю Республику объездил по работе - от Андижана и Ферганы до Нукуса и Хорезма. У меня жена узбечка. Моя мама родом с Ахангарана. Папа - из Бухары. Кого я там как называю?

Это сообщение отредактировал drugaan - 11 окт. 2017 г. в 16:27
Daimond1984 11 окт. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
скоро в России.
хотя дико не хочется и боязно все это.
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:31)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:29)

Ну давай, расскажи мне, чего я не знаю? Я всю республику объездил по работе - от Андижана и Ферганы до Нукуса и Хорезма. У меня жена узбечка. Моя мама родом с Ахангарана. Папа - из Бухары. Кого я там как называю?

Объездил говоришь? Туристы тоже хвалят Узбекистан, экзотика мать ее.
va3610 11 окт. 2017 г. в 15:33
2
Цитата (zepic @ 11.10.2017 - 14:59)
Врачей не найти так как в своё время их всех выгнали со словами "убирайся в свою Россию!"

Эт точно!
Basanday 11 окт. 2017 г. в 15:33
0

Ну давай, расскажи мне, чего я не знаю? Я всю республику объездил по работе - от Андижана и Ферганы до Нукуса и Хорезма. У меня жена узбечка. Моя мама родом с Ахангарана. Папа - из Бухары. Кого я там как называю?

Ну расскажи , раз все знаешь - какого хера сюда претесь , а не свою республику "с колен поднимаете" ?
aliktash 11 окт. 2017 г. в 15:34
1
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:16)
ООО, акуенный вброс! Ща подтянутся хомячки и начнется чуркосрач!!!
Сразу предупреждаю - мне пох на шпалы. Я родился и всю жизнь живу в Ташкенте. Здесь есть и нормальные врачи, и "убийцы в халатах". Причем, судя по активности "Злого Медика", в России - не лучше. Но, как говорится, в чужом глазу соринку видеть, в своем - бревна не замечать.

То, что именно ТС повезло попасть к неграмотному врачу, не означает, что все врачи в Узбекистане такие.

P.S. Не ведитесь на вбросы.
P.P.S. Сначала подумайте, потом шпальте.

бро, не старайся зря, это, к сожалению, уже стереотип, и очень сильный на ЯПе, меня выше уже зашпалили, а и ладно tongue.gif как говорится, пиздеть - не мешки ворочать
drugaan 11 окт. 2017 г. в 15:35
1
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:33)

Ты не уходи от темы. Я не хвалю. Но и не обсираю - это моя родная страна. Я говорю как есть. Да, проблемы есть, как и везде на территории бывшего Союза. Но это не дает делать вывод о всей стране.

А вот твой пост конкретно направлен на собирание юкки. Очень уж благодатная тема для многих местных комментаторов.
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aliktash @ 11.10.2017 - 15:34)
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:16)
ООО, акуенный вброс! Ща подтянутся хомячки и начнется чуркосрач!!!
Сразу предупреждаю - мне пох на шпалы. Я родился и всю жизнь живу в Ташкенте. Здесь есть и нормальные врачи, и "убийцы в халатах". Причем, судя по активности "Злого Медика", в России - не лучше. Но, как говорится, в чужом глазу соринку  видеть, в своем - бревна не замечать.

То, что именно ТС повезло попасть к неграмотному врачу, не означает, что все врачи в Узбекистане такие.

P.S. Не ведитесь на вбросы.
P.P.S. Сначала подумайте, потом шпальте.

бро, не старайся зря, это, к сожалению, уже стереотип, и очень сильный на ЯПе, меня выше уже зашпалили, а и ладно tongue.gif как говорится, пиздеть - не мешки ворочать

Вот и я о том же. Сидят два ташкентских хомячка и сусолят о прекрасной жизни в Говностане... Таш всегда жил за счет других городов и специалисты там какие-никакие остались до сих пор. К сожалению в óстальных городах обстaновка совсем другая, но вы ее просто не хотите замечать, так удобнее.
Вы тут всем просто скажите- что живете с столице республики, а то народ думает, что вы в провинции процветаете. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 11 окт. 2017 г. в 15:37
drugaan 11 окт. 2017 г. в 15:37
1
Цитата (Basanday @ 11.10.2017 - 17:33)

Ну расскажи , раз все знаешь - какого хера сюда претесь , а не свою республику "с колен поднимаете" ?

Конкретно я к тебе прусь? Какие ко мне вопросы по вашим гастерам? Это вы даете им волю вести себя так, как им хочется. Здесь им такой воли не дают.
shamora79 11 окт. 2017 г. в 15:38
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:35)

Ты не уходи от темы. Я не хвалю. Но и не обсираю - это моя родная страна.

когда твои родственники домой поедут? cool.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 11 окт. 2017 г. в 15:39
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:35)

Ты не уходи от темы. Я не хвалю. Но и не обсираю - это моя родная страна. Я говорю как есть. Да, проблемы есть, как и везде на территории бывшего Союза. Но это не дает делать вывод о всей стране.

А вот твой пост конкретно направлен на собирание юкки. Очень уж благодатная тема для многих местных комментаторов.

Да ты полный дебил, мне пофиг на юкку-хуюкку. Это тебе ценны эти виртуальные цифры, а мне на них насрать чурбан ты круглолицый.
Ты там совсем отупел мой укропный друг..

Это сообщение отредактировал Badenser - 11 окт. 2017 г. в 15:40
drugaan 11 окт. 2017 г. в 15:40
0
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:37)

Вот и я о том же. Сидят два ташкентских хомячка и сусолят о прекрасной жизни в Говностане... Таш всегда жил за счет других городов и специалисты там какие-никакие остались до сих пор. К сожалению в óстальных городах обстaновка совсем другая, но вы ее просто не хотите замечать, так удобнее.
Вы тут всем просто скажите- что живете с столице республики, а то народ думает, что вы в провинции процветаете. moderator.gif

Как ласково ты отзываешься о своей стране... Что ж не валишь то из, как ты выразился, "Говностана"?
aliktash 11 окт. 2017 г. в 15:40
1
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 15:31)
Цитата (aliktash @ 11.10.2017 - 15:29)
Цитата

А зачем аргументировать долбоебу, который сидит на диване в Ташкенте и сосет курагу, задумчиво хмуря брови..

мдаа, вроде взрослый дядька, а мысли и образы как у школоты - может потому тебя и называют, как ты говоришь, харыпом spy.gif и причем тут курага upset.gif и да, на диване не сижу - наладчик промышленного оборудования, если это что-то тебе говорит ... а на ненависти к своим же соотечественникам и к стране, где жил, далеко не уедешь, друг, задумайся

Это сообщение отредактировал aliktash - 11 окт. 2017 г. в 15:43
Badenser автор 11 окт. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drugaan @ 11.10.2017 - 15:40)
Цитата (Badenser @ 11.10.2017 - 17:37)

Как ласково ты отзываешься о своей стране... Что ж не валишь то из, как ты выразился, "Говностана"?

Да ты тормоз, каких поискать. Я к маме приезжаю постоянно. Не живу я уже давно в этом "раю"..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх