Пьеса "Как простому русскому мужику депутаты спать не дали"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malachitt 13 окт. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А налог на продажу собачатины будет ? Я таки подвальных крыс буду продавать с понтом детки ондатры, а собачатину вы хрен от баранины отличите, или кошатину от кролика -учите ветэкспертизу! Скоро Вам всем пригодится! (Кстати мясо собаки и барашка отличается только профилем ребер в разрезе, и поэтому должно продаваться с последними суставами лап в шерсти.Вранье, что кошки не едят собачатину! Очень трудно отличить кошатину от кролика, но продаваны должны на трупах лапки с когтями и шерстью. )простите ежели не в тему, но это будет.Бывший нач. лаборатории ветэкспертизы.)
OxlomoN 13 окт. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
годный стёб
Popolzen 13 окт. 2017 г. в 16:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Модя @ 13.10.2017 - 15:26)
Насчёт коровы в деревне вопрос по существу.

бензинМолоко подорожает?

Насчёт подорожания ничего не скажу , а вот подсобные хозяйства точно обложат налогом , зря что ли они перепись проводили , каждую курицу и яблоньку с вишенкой учли.
Valek1977 13 окт. 2017 г. в 17:00
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (knight @ 13.10.2017 - 16:54)
В Британии этот налог ввели еще в 70-х годах 20-го века. Причем именно так выявляли - специально талантливый человек ходил по подъездам и лаял. Где собака отзывалась, там актик. И не надо никакого полицейского - гос.служащий услышал незадекларированную собаку - с вас штрафик и налог.
И там не Путин, не депутаты гос.думы - там вполне себе парламент и демократия. Шаз и мат тебе - Чичваркин!

Пусть блять нам зарплаты как в Британии сначала сделают а потом налог хоть на тараканов вводят.
Valek1977 13 окт. 2017 г. в 17:04
0
Цитата (Popolzen @ 13.10.2017 - 16:59)
Цитата (Модя @ 13.10.2017 - 15:26)
Насчёт коровы в деревне вопрос по существу.

бензинМолоко подорожает?

Насчёт подорожания ничего не скажу , а вот подсобные хозяйства точно обложат налогом , зря что ли они перепись проводили , каждую курицу и яблоньку с вишенкой учли.

Они и так эти подсобные хозяйства на грани рентабельности. Введут налоги многие плюнут и бросят это дело, в результате очередное подорожание.
Нееет 13 окт. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Malachitt @ 13.10.2017 - 16:55)
а собачатину вы хрен от баранины отличите

да ну нах, барана вообще не перепутать ни с чем, а собака на вкус как телятина...
ЗЫ: жрал в Корее, дорого и так себе

Это сообщение отредактировал Нееет - 13 окт. 2017 г. в 17:09
shrekan 13 окт. 2017 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
согласен на регистрацию (добровольную и бесплатную)собак бойцовых пород . в этом случае хозяин признает за собой все те издержки и ущерб нанесенный , зареганной собакой. в случае нанесения ущерба не зарегистрированной собакой но доказанности принадлежащей ей собаки (фото с хозяином, фото собаки на участке)ущерб увеличивается в сотни раз........
marimasi 13 окт. 2017 г. в 17:22
Гость  •  На сайте 13 лет
3
бл. схрена ли за своего кота,который живет дома,за который бл тоже берут налог, за которого плачу я сама, кормлю, лоток наполняю и прививки делаю-я обязана платить?ваще что ли?
а на комнатные цветы не хотите ввести налоги и на телевизоры?
ну заодно и на холодильник.

Это сообщение отредактировал marimasi - 13 окт. 2017 г. в 17:22
exoricst 13 окт. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сашшик @ 13.10.2017 - 16:47)
Цитата (exoricst @ 13.10.2017 - 16:39)
Ну как бы считается что из-за налогов, животных в городах станет меньше.
Наладят учет живности.
Беспризорных поменьше будет. Лично я за.

Да схуяль,позвольте поинтересоваться животных станет меньше?
Бабка,держащая 40 кошек,которая не сможет за них налог платить куда их денет?Наверное поговорит с кошками,доведет до них новый закон и налоговые тарифы, и те ,предварительно просчитав финансы бабки и не желая ее банкротства,а также из соображений гражданской ответственности самовыпилятся?
Наоборот- не имеющие возможности платить налоги выкинут на хуй на улицу своих питомцев и дело с концом,а те ,соответственно начнут бесконтрольно размножаться.

А вот за выкинуть можно ввести и штраф. Тем более все животные будут чипированны.
Strannik700 13 окт. 2017 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В Британии этот налог ввели еще в 70-х годах 20-го века. Причем именно так выявляли - специально талантливый человек ходил по подъездам и лаял. Где собака отзывалась, там актик. И не надо никакого полицейского - гос.служащий услышал незадекларированную собаку - с вас штрафик и налог.
И там не Путин, не депутаты гос.думы - там вполне себе парламент и демократия. Шаз и мат тебе - Чичваркин!

Надо было в детстве внимательно читать " Продавцов воздуха".
А то в 80-х " Они там за рыбалку деньги платят" Ха-ха -ха , вот дебилы. Червяков ... за деньги ? Да ну, врут. Хочу домой в СССР.
FedyaTremorr 13 окт. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хуяссе гурманы - шЫдевр не шЫдевор. Я хохотался, мне заепца brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Valek1977 13 окт. 2017 г. в 17:39
0
Цитата (exoricst @ 13.10.2017 - 17:22)
Наладят учет живности.

Бабка,держащая 40 кошек,которая не сможет за них налог платить куда их денет?Наверное поговорит с кошками,доведет до них новый закон и налоговые тарифы, и те ,предварительно просчитав финансы бабки и не желая ее банкротства,а также из соображений гражданской ответственности самовыпилятся?
Наоборот- не имеющие возможности платить налоги выкинут на хуй на улицу своих питомцев и дело с концом,а те ,соответственно начнут бесконтрольно размножаться.

А вот за выкинуть можно ввести и штраф. Тем более все животные будут чипированны.

В результате бабка держащая 40 кошек после уплаты налога на них умирает с голода, потом и все кошки, зато всё законно wub.gif
У6ИвАтЕлЪ 13 окт. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А самой мама Стифлера на ЯПе нет? В лурке писали что она тут была.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
7102017 13 окт. 2017 г. в 17:59
НеЧтО  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Valek1977 @ 13.10.2017 - 17:39)
Наладят учет живности.

В результате бабка держащая 40 кошек после уплаты налога на них умирает с голода, потом и все кошки, зато всё законно wub.gif

Когда бабке, держащей 40 кошек объявят сколько она должна заплатить за них налог, ее приступ схватит- если она его переживет то добровольно депортирует кошек на улицу еще до того как "чипируют" и будет подкармливать их там т.к бездомные.и так будет проще и дешевле,а многие просто выкинут живность и все- поминай как звали.

Это сообщение отредактировал 7102017 - 13 окт. 2017 г. в 18:09
Сашшик 13 окт. 2017 г. в 18:01
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
1
Наладят учет живности.

Как вы это себе представляете?Вот на практике,в наших российских реалиях.
Вы либо идеалист,либо притворяетесь,честное слово,вместе с нашими депутатами.
Ну бред же несете.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 13 окт. 2017 г. в 18:02
Тундрюк 13 окт. 2017 г. в 18:11
2
ЛЁША: Марк, вставай!!! Ты слышал, а? Тридцатку за тебя теперь платить надо! Да ты у меня за ту тридцатку вместе со мной на работу ходить будешь! Я тебя штукатурить научу!!! Ты у меня блять плитку класть научишься за такие деньги!!!
Очень рациональный подход!
ALkAlO1D 13 окт. 2017 г. в 18:20
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
0
Раевской респект!Это лучшее что я сегодня прочитал gigi.gif

Пьеса "Как простому русскому мужику депутаты спать не дали"
ShaoXiao 13 окт. 2017 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поржал!
З.Ы. А ведь правда всё.
a19991 13 окт. 2017 г. в 20:30
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (shrekan @ 13.10.2017 - 17:18)
согласен на регистрацию (добровольную и бесплатную)собак бойцовых пород . в этом случае хозяин признает за собой все те издержки и ущерб нанесенный , зареганной собакой. в случае нанесения ущерба не зарегистрированной собакой но доказанности принадлежащей ей собаки (фото с хозяином, фото собаки на участке)ущерб увеличивается в сотни раз........

Отъебитесь уже от собак бойцовых пород, тебя пудель порвать так сможет, что бойцы от зависти завоют lol.gif
utanho 13 окт. 2017 г. в 20:50
0

И давно в Англии демократия? Там вроде как конституционная монархия, у них даже конституции нет.
aLex66 13 окт. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
город место для людей.
cac2s автор 13 окт. 2017 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Народ, я всё же итогом скажу...
Лида повзрослела и пишет не так "падонкоффо". А читать её всё равно приятно. Может потому, что и я рос?

Вывод тут простой: Всему своё время.
Кому нравится ранняя Раевская, читайте ЭТО лет через 7-10
aspex 13 окт. 2017 г. в 23:48
0
Учитывая российскую специфику - если сейчас просто выбрасывают на улицу собак и кошек, то после принятия этого закона - начнут массово мочить питомцев...
aspex 13 окт. 2017 г. в 23:51
0
Цитата (aLex66 @ 13.10.2017 - 20:58)
город место для людей.

Смотря кого вы считаете людьми...
Рафастый 14 окт. 2017 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Этот налог скорей рассчитан на заводчиков! Я как владелец беспородной кошки готов платить если ветеринарные клиники станут бесплатными!!!! как полис ОМС хотябы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх