О кильке и ее глазках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
top000 30 окт 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Килечка - это ерунда! Хамсичка (хамса) - вот царица дешманского закусона!
Толстенькая, жирненькая, перебрать и с лучком на денек в масло, и лимончиком чуть.
Колаб 2 ноя 2017 в 22:58
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Прочитал с удовольствием. Захотелось даже повторить.
Молодец ТС! Меня просто удивляет твоя многопрофильность, или многогранность?
smile.gif bravo.gif
Шкодная 2 ноя 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как всегда. Полночь и жрать хочется
АГСчик 3 ноя 2017 в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А ведь не зря говорят "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." gigi.gif
SESHOK 3 ноя 2017 в 05:37
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CherryBone @ 30.10.2017 - 03:36)
слюнки потекли..
надо килечки соленой прикупить))))

А её разве сча продают? Сто лет не видел..

gigi.gif
MiKra 3 ноя 2017 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
так можно любую сушеную рыбу приготовить
ПифПаф 3 ноя 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trex2012 @ 30.10.2017 - 03:57)
"уволок меня ночью в сосновый-то бор и, под луной да в трелях соловья, сделал мне предложение"

Стесняюсь спросить. Скока раз?

В студенчестве так поебешь баб, что потом хуй болит.
Тут так же)) в бору да под луной, за щеку только пару раз навалять можно.
BeamAlbus 3 ноя 2017 в 07:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Так всё-таки Верочка или Наташа?;)
poiloff 3 ноя 2017 в 08:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukushkind @ 30.10.2017 - 03:54)
Верю, что вкусно. Однако, как получить вяленную кильку в условиях квартиры - в голову не приходит.

Берёшь свежую кильку и забрасываешь в предварительно приготовленный тузлук (200гр соли на 1л воды)Просаливаешь 2часа и вываливаешь на газету в один слой.Периодически ворошишь,как сено и меняешь газеты.Всё!
Zakroefff 3 ноя 2017 в 08:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
В голодном студенчестве под холодную водочку отлично шла предварительно почищенная килька с кольцами лука в уксусе, салат из капусты и картофельное пюре. Стол был разнообразен, а значит богат smile.gif
dnnchs 3 ноя 2017 в 08:19
0
Цитата (trex2012 @ 30.10.2017 - 03:57)
"уволок меня ночью в сосновый-то бор и, под луной да в трелях соловья, сделал мне предложение"

Стесняюсь спросить. Скока раз?

тоже заметил что двояко звучит)) Предлагать в сосновом бору можно разное dont.gif
xda 3 ноя 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вещь. Повторю на выходных. В соусе.
Barkley74 3 ноя 2017 в 08:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
надо килечки соленой прикупить))))

омск
днем с огнем не сыщешь
Blyum 3 ноя 2017 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ах, как вкусно написано!
Мне ужасно повезло - в 10 мин. ходьбы от дома есть удивительный рыбный магазин. Там помимо всего прочего есть прекрасная килька и хамса пряного посола прямо из бочки. Рядом тут же палатка хлебная, где всегда свежий (зачастую еще теплый) хлеб. А через дорогу разливное пиво. Вот сегодня попирую beer.gif
Yopt 3 ноя 2017 в 09:14
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Zakroefff @ 3.11.2017 - 10:02)
В голодном студенчестве под холодную водочку отлично шла предварительно почищенная килька с кольцами лука в уксусе, салат из капусты и картофельное пюре. Стол был разнообразен, а значит богат smile.gif

Я и сейчас не в голодном и не в студенчестве от такого стола не отказываюсь, даже если только этим набором и ограничиться(правда кильку лучше на селедку заменить)
doremidont1 3 ноя 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Килька хорошая рыба. И в томате с картофаном хорошо идёт. И пряного посола с черным хлебом как закуска бесценна. А еврейские(одесские) биточки из кильки вообще песня. И ведь все просто и бюджетно: на филе кильку, яйко, мука, перец - за уши не оттащишь. И нафиг та красная рыба smile.gif
TOS1 3 ноя 2017 в 09:23
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Килька она конечно да, но..... Курит в сторонке по сравнению с тугуном.
эрвин 3 ноя 2017 в 09:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Таки трахнул!!!
Вот Павлик - молодец!!!
nanobus 3 ноя 2017 в 09:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Верю, что вкусно. Однако, как получить вяленную кильку в условиях квартиры - в голову не приходит.
Холодильник отпадает, это ещё один нужен, пустой.
В электросушилке - вонь будет аж до улицы. На ниточку тоже не повесишь, как грибы...

Только один вариант - покупать не солёную и делать в мультиварке, например, под давлением. Консервы "Килька в томате" точно должны получиться.

Не забудьте головы порубать ей. У нее в глазу маленький хрусталик который не сварится никогда, и будет на зубах как песок хрустеть. Не благодарите cheer.gif
eby 3 ноя 2017 в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
"Я студентка, Пашка еще зарплату не получил"
сразу понятно кто бюджетом командовал и у кого яйца
majorcom 3 ноя 2017 в 10:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
О кильке и ее глазках )))
90-е... Лагерь дикарей на Черном море. Все как полагается: палатки, море, секс, винищще и рок-энд-ролл. И тут заканчивается привезенная с собой провизия. В город ехать лень, ибо все синие 24/7, а до ближайшей автобусной остановки километров 5-8 по жарюке. Да и денег, прямо скажем, не дофига у нас тогда было.
Короче "голодаем", перебиваемся подножным кормом и чем Бог пошлет.
А был у нас на стоянке чех. Настоящий чех, не помню уже как его вообще к нам занесло. По ходу приезжал в универ "по обмену" и его кто-то "на море" притащил. Но вот не помню как его звали. Пусть будет Петер )))
И вот как-то вечером в дальнем углу палатки были найдены они, нет ОНИ - две банки кильки в томате!
Радости полные шорты у всех. Быстренько расселись у костра это сокровище употребить. И Петеру тоже наложили. А он сидит смотрит на кильку, но не ест. Голодный, как и все, но не ест... говорит "сорри, гайз, бат ай кент ит фуд зет лукс эт ми!"

Это сообщение отредактировал majorcom - 3 ноя 2017 в 10:07
onedigger 3 ноя 2017 в 10:17
0
Ну а мне больше селедочка по душе. С отварной картошечкой, со свежим лучком. И под стопку холодной конечно!
sterh1972 3 ноя 2017 в 10:22
0
Холодильник отпадает, это ещё один нужен, пустой.
В электросушилке - вонь будет аж до улицы. На ниточку тоже не повесишь, как грибы...

Только один вариант - покупать не солёную и делать в мультиварке, например, под давлением. Консервы "Килька в томате" точно должны получиться.

Сетку мелкую купи на рамку набей и в один слой разложи .Да предварительно просуши на салфетках( в столовке обычно для этого вафельное полотенце используют).И на сквозняк.Заветрится буквально на следующий день .Перевернул и обратно на свозняк .Неделя усилий и будет тебе счастье.Мы так сухофрукты сушим.
vasilisq 3 ноя 2017 в 10:25
0
Цитата (insaider @ 30.10.2017 - 03:29)
... Говорит она мне: «Верочка, срочно беги в гастроном...

... «Не поленись, Верочка, - говорит, - сделай так....

© Наташа Шевченко

Кто-то, что-то где-то спиздил:)
Sabalak 3 ноя 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Павел-то мой, как баушка и говорила, уволок меня ночью в сосновый-то бор и, под луной да в трелях соловья, сделал мне предложение,

О кильке и ее глазках

Это сообщение отредактировал Sabalak - 3 ноя 2017 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх