О детях в перелётах.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LED319 14 ноя 2017 в 14:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MoonDust @ 14.11.2017 - 14:07)
Это всё хуйня. Я летел 8 часов из Таиланда в передней части самолёта, почемуто туда садят людей с маленькими детьми, вот это шоу было, один уснёт другой орёт, этот уснёт, третий орёт.

на эмирейтс также ) первые ряды после бизнес-салона... самый первый ряд - люльки стоят
Бойцоваямышь 14 ноя 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (seko @ 14.11.2017 - 14:13)
Цитата (Chasoff @ 14.11.2017 - 14:02)
Это ты ещё в плацкарте с толпой детишек не ездил :)

ой блядь! я ездил. то же самое почти что с вагоном дембелей.

Не, я лучше с детишками. В свое время и с детишками, и с дембелями, и с дагестанскими спортсменами, и с цыганами сводила в поездах судьба.
Самое страшное из поездок в поезде с детишками - несколько многодетных армянских семей за каким-то чертом через всю европейскую часть России куда-то ломанулись и меня к ним в вагон закинула судьба. Дети у них - радостные до усрачки.
ZzZzz 14 ноя 2017 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (minage @ 14.11.2017 - 14:04)

В самолётах кофе\чай раздаётся в стаканчиках dont.gif

Не факт, последний раз летел - всем разливали кипяток, и в зависимости от пожеланий пакетики с чаем или кофе.
juzzy 14 ноя 2017 в 14:24
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MoonDust @ 14.11.2017 - 14:07)
Это всё хуйня. Я летел 8 часов из Таиланда в передней части самолёта, почемуто туда садят людей с маленькими детьми, вот это шоу было, один уснёт другой орёт, этот уснёт, третий орёт.

Напиться и забыться! Других вариантов не вижу. Или скидываться на рейс частного самолёта.
Кырдыподжег 14 ноя 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
В 15 лет летали с друзьями в "лагерь" в Болгарию. Со мной сидел дружище - полный раздолбай (достаточно сказать, что после первых двух дней нашего пребывания в "Золотых песках" уличные холодильники стали обматывать цепями, сия традиция сохранилась до нынешних дней, хотя прошло почти 17 лет). Зелень из обеденного набора кидал назад + умудрился открутить пару винтиков от впереди стоящего сиденья.

А вообще, не так страшны детишки, как взрослая пьянь (((
juzzy 14 ноя 2017 в 14:25
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (аВотФиГ @ 14.11.2017 - 13:57)
Взрослые, в педагогических целях, отвернулись когда сопровождающая давала им подзатыльники и поджопники. 30 минут мы просидели в этом автобусе (1,5 минуты пешком).
Не все 30 минут Анна (так звали сопровождающую) била своих подопечных, но, тем не менее...

Нужно было спросить у Анны: "Вам помочь?"
Vadimka83 14 ноя 2017 в 14:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я так недавно в Сапсане ехал. Почти весь вагон был детьми заполнен. Лет 9-10. Ад был полный.
SlegSpirt 14 ноя 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Логика @ 14.11.2017 - 16:01)
Это могло бы быть правдой, если бы не твое описание про отвёртку. В самолётах ты не летал. И "подальше от всех" в самолёте - это как? В кабинет пилота?

видать очень не новые воспоминания))
аВотФиГ автор 14 ноя 2017 в 14:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Туалетные истории закончились. Пошли на взлёт

Пиздёж. До набора высоты туалеты закрыты.
Цитата
отобрал у него пакетик с кофе, оставив ему чай

----
История немножко улыбнула, но автор явно пиздит.

Не знаю. Иж-Авиа. В сух-пайке и чай и кофе.
Позже проходят девушки, и наливают кипяток.
snake76 14 ноя 2017 в 14:28
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
1
Чё накинулись на ТСа, этот текст претендует на байку, а в байках можно всё smile.gif
Freewind 14 ноя 2017 в 14:30
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
3
я так понимаю это было лет 10 назад да?
потому как отвертку автору пришлось подарить на КПП.
Ну и поджопники ща детям к сожалению раздавать стали всё меньше.
Torgodcats 14 ноя 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мы с Дубая летели так ! Полсамолёта в этих простынях, безотвенственных родителях, которые искренне верят, что я должна тащиться от их отпрыска, просто ненавижу!!! Ненавижу сто раз! Им и в голову не подумается, что кто-то их бесценное чадушко может ненавидеть)))))))
nio 14 ноя 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Джаггер @ 14.11.2017 - 16:19)
Да ладно, в стаканчиках воду подают, а чай и кофе отдельно в пактиках. Давно летал то?

Позавчера трижды - 2 раза кофе, 1 раз чай - все готовое. За последние лет 7 в пакетах только сахар замечал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aliteraxi 14 ноя 2017 в 14:33
Местный.  •  На сайте 12 лет
2
Предложил ему отвёртку. ©

Надо было сразу шуроповерт или перфоратор дать! В самолете блеать)))
ТРИША 14 ноя 2017 в 14:35
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
5
Меня от подобного судьба бережёт. Но я своих подростков в детский лагерь отправляла. Везли централизовано плацкартом около 40 часов (Москва-Анапа). И так же потом обратно. Так вот из того вагона, что привёз обратно более полусотни отдохнувших "деточек" 12-14 лет вышла семейная пара с младенцем. Судя по их лицам они мучительно придумывали Как запихнуть младенца обратно.
аВотФиГ автор 14 ноя 2017 в 14:40
-2
Цитата (aliteraxi @ 14.11.2017 - 14:33)

В моём рюкзаке много всякой "техники"...
НИ РАЗУ, не докапывались до отверток. Во-первых, она маленькая, в .... в четвёртых, я обояшка) местами... несмотря на бороду и грозный вид)))
Если меня тормозить за отвёртку, то можно совсем не сажать в самолёты)))
maugly47 14 ноя 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Туалетные истории закончились. Пошли на взлёт

Пиздёж. До набора высоты туалеты закрыты.
Цитата
отобрал у него пакетик с кофе, оставив ему чай

----
История немножко улыбнула, но автор явно пиздит.

Если попросить и туалет откроют, и кофе нальют, и даже добавят в него виски.
Везде по разному, и помню были в наборе бортпитания пакетики чая\кофе.
LawyerSPB 14 ноя 2017 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (аВотФиГ @ 14.11.2017 - 14:07)
Цитата (Логика @ 14.11.2017 - 14:01)
Это могло бы быть правдой, если бы не твое описание про отвёртку. В самолётах ты не летал. И "подальше от всех" в самолёте - это как? В кабинет пилота?

обычная отвертка в кармашке рюкзака. От силы 10 сантиметров. Сменные жала. Что не так?)
Не тормозили ни разу за это.

Подальше от всех - это видишь, где места раскуплены, и покупаешь - где свободны.

не, ты правда не летал на самолёте)

В твоём понимании места в самолёте как в поезде, с номером кресла,продаются что ли? lol.gif
bondima 14 ноя 2017 в 14:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (aliteraxi @ 14.11.2017 - 14:33)

Блеать!
От ПРЕДЛОЖИЛ на не достал, показал, дал)
Скрытый текст
Бабы вон тоже многое чего предлагают, но не факт что покажут или дадут)))

Это сообщение отредактировал bondima - 14 ноя 2017 в 14:50
Lesnik1976 14 ноя 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
я обояшка) местами... несмотря на бороду и грозный вид)))

из "дровосеков" что ли? lol.gif
Marti111 14 ноя 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Возил пару раз детскую хоккейную команду 9-10 лет, резиновая скакалка как волшебная палочка sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
knight 14 ноя 2017 в 15:00
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
2
Про отвертку - я однажды в своей сумке после перелета нашел охотничий нож, а один раз завалялся патрон 7,62х39 - сам прошляпил, а на контроле не нашли. При этом маникюрные ножницы изъяли.
Но если вспомнить про туалеты до набора высоты и кофе в пакетиках - сочинение получается.
Gdialex 14 ноя 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chasoff @ 14.11.2017 - 15:02)
Это ты ещё в плацкарте с толпой детишек не ездил :)

Я ездил. 5 вагонов плацкартных полных детей. Правда тогда я был среди них. Весело было. Особенно баловство с открытием окон и всяким развлекухами связанными с ними. rulez.gif На пять вагонов всего 6 взрослых.

И один перелет пережил. Мне правда уже было 14. Я был с родительницей, которая сопровождала Артекскую группу с Москвы. А я тогда у родственников в Ялте отдыхал.
Самолет нам отменили. Сидели 3 часа в Симфе, пока вмсето Ту-154Б нам не дали Ил-86 с убитым салоном. Вот было весело. Народа то фиксированно на Тушку. Задняя часть салона - никого. Я там за перелет пару сиг втихаря скурнул. Было с чего. Мучился с открытым дуплом в зубе с оголенным нервом. После прилета, я добровольно пулей рванул к зубному. Ужасные воспоминания. А перелет был вполне нормальным. Дети особо не гомонили. Видимо устали пока ожидали рейс.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 14 ноя 2017 в 15:27
Sav4er 14 ноя 2017 в 15:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (LawyerSPB @ 14.11.2017 - 14:40)

обычная отвертка в кармашке рюкзака. От силы 10 сантиметров. Сменные жала. Что не так?)

Подальше от всех - это видишь, где места раскуплены, и покупаешь - где свободны.

В твоём понимании места в самолёте как в поезде, с номером кресла,продаются что ли? lol.gif

Как бы да, продаются с номерами. Отдельно оплачиваемая услуга.

Туалеты закрывают при начале руления, открывают при наборе высоты.

Отвертку мааааленькую? Ну я хуй его знает.

Чай и кофе в пакетиках? На рейсах "Аэрофлота" наливают готовый кофе.
аВотФиГ автор 14 ноя 2017 в 15:28
2
Цитата (LawyerSPB @ 14.11.2017 - 14:40)

да. наверное я не летаю самолетами.)))
Но, у нас продают места. Можешь выбрать...
С номером, не поверите)))
Выбираю места "окошка", хоть и задраиваю люки)))
Значит - Иж-Авиа, заебись контора, раз обычные условия вызывают вопросы?

ЗЫ. Последний раз летел пару месяцев назад. Перед поездкой, меня здорово "проводили". Был трезв, но сильно с похмелья. Несколько раз сотрудники Ижевского аэропорта предлагали отказаться от полёта. Я уверил, что всё пучком. Мне поверили, но измерили давление.
Цены на РЖД сравнялись с Авиа...
Потратить 19 часов или 3 часа...
Выбор очевиден.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх