Почему минобороны запостило фейк?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses 14 ноя. 2017 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Че целку из себя строить.. Как будто в первый раз фейк выдают за невьебенную новость. Для лживой гос. пропаганды это норма. Вспомните распятого мальчика, Главнокомандующего показавшего фейковую запись американскому режиссеру.. И еще хуева туча новостных пропагандистских ляпов. Страна уже лет 10 страдает этой херней. Только заметили.?

Это сообщение отредактировал horses - 15 ноя. 2017 г. в 00:01
Klientt 14 ноя. 2017 г. в 23:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Новость вышла на первые полосы повсюду и вот только тогда появляются настоящие фотки и размытая фраза, что "мы проверим того парня который запостил старые фотки".

Хммм. А можно пруф на "первые полосы повсюду"? Кто из ведущих СМИ купился на эти фото?
kxmep 14 ноя. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (netrolto @ 14.11.2017 - 23:41)
Мне кажется,не стоит множить сущности. Самое простое объяснение обычно оказывается верным.

В таких делах не бывает лишних сущностей. Или случайных совпадений.
Если человек выглядит, как провокатор, поступает, как провокатор и от его действий име.ьт быть последствия, как от провокации - то он и есть провокатор, а никакой не "гражданский специалист".

И место ему - сидеть в наручниках напротив человека, специально обученного задавать неудобные вопросы.

Garret автор 14 ноя. 2017 г. в 23:48
Орк  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (postoronnim @ 15.11.2017 - 02:38)

Шарий уже давно в плане аналитик выдохся.
Раньше смотрел его, а сейчас это зазнавшийся аналитеГ, он несет что угодно, у него уже своя паства которая ему безоговорочно верит.
Всех кто не согласен он банит. Я когда то указал у него фейсбуке на его косяк в видео (с крымским домом, там "репортер" местный абсолютную хуету плел, которую шарий продвигал).
Разложил видео по полочкам и вот когда мой комментарий стал быстро набирать лайки, поскольку там реально жесть жестяная и это вообще позорное видео. Меня за один этот коммент он забанил. Я никого не материл и т.п. просто был объективен и меня стали поддерживать. Все.
Зато Анатоль с удовольствием растирал в порошок тех кто высказывал дебильные предположения (типа дом не тот показали или что это вообще не в Крыму). Вот им он отвечал чувствуя превосходство. Но на логику он тупо банит.

P.S. Да я знаю ,что его паства и здесь. Но насрать, хоть ушпальтесь, я прав ))

Это сообщение отредактировал Garret - 14 ноя. 2017 г. в 23:53
masterhud 14 ноя. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да ладно по ошибке )))
а потом как налетят уууууу, уууууу и давай бомбить

Почему минобороны запостило фейк?
handur 14 ноя. 2017 г. в 23:48
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
9
Есть версия, что их пресс-служба просто обосралась. С кем не бывает.
kxmep 14 ноя. 2017 г. в 23:50
9
Цитата (horses @ 14.11.2017 - 23:46)
Для лживой рос. пропаганды это норма.

Нам куда как далеко до Страны Добра. Без пробирки мы сильно уступаем в аргументации, увы...
Пробирка решает. Она такая... очень убедительная! Стоит ей порясти - и можно смело уничтожить целую страну.
Dok73 14 ноя. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xbizzy @ 14.11.2017 - 23:33)
это залёт

Это фиаско lol.gif
LawyerSPB 14 ноя. 2017 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
После этих фоток - еще МО осуждаем.
Российские войска на Украине gigi.gif

По твоей логике, если кто-то убил до тебя, то твоё убийство не считается, так как не ты первый.

Просто нужно признать, что и в МО РФ могут сидеть долбоёбы, которые могут проебаться не хуже :украинцев,европейцев, американцев.
В чём проблема признать ошибку?
Делать вид, что везде и всюду "многоходовочки" это как во время ядерной бомбардировки за занавеску спрятаться..смысл такой-же.
RomanKu 14 ноя. 2017 г. в 23:51
1
Вот только теперь этот фейк поднимут на знамя борьбы с российской пропагандой все западные и местные либеральные правдорубы. Так что я склоняюсь к версии запланированной диверсии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garret автор 14 ноя. 2017 г. в 23:52
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Klientt @ 15.11.2017 - 02:46)
Цитата
Новость вышла на первые полосы повсюду и вот только тогда появляются настоящие фотки и размытая фраза, что "мы проверим того парня который запостил старые фотки".

Хммм. А можно пруф на "первые полосы повсюду"? Кто из ведущих СМИ купился на эти фото?

CNN сойдет?

http://edition.cnn.com/2017/11/14/us/russi...trnd/index.html

Там при том прямо в тексте пишут, что обратились в минобороны и не получили ответа (никто не получил).

Если бы был реально ляп, то сразу бы сказали.

О, набежали либерасты со шпалами... в укрытие!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Garret - 14 ноя. 2017 г. в 23:54
raildriver59 14 ноя. 2017 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
МногоХодовОчка говоришь?
kxmep 14 ноя. 2017 г. в 23:52
2
Цитата (LawyerSPB @ 14.11.2017 - 23:51)

Так признали сразу. В чем проблема?
gold19 14 ноя. 2017 г. в 23:52
6
Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 23:37)
Цитата (Dok73 @ 15.11.2017 - 02:31)
Многоходовочка?))

Именно. только очень короткая, всего в два хода rulez.gif

То есть вариант что как везде в стране в МО некомпетентные долбоебы вы даже не рассматриваете?Да уж знаете ,мнение ваше и вы имеете право его иметь .Но вот мое мнение что они долбоебы и обосрались по полной.Разница между вашим мнением и моим в том что мне на ваше мнение пофиг есть оно у вас и хорошо,а вот мое мнение в ваших глазах неправильное и это вызывает у вас праведный гнев "поцреота".
Нанонимно 14 ноя. 2017 г. в 23:53
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
3
Есть один изъян в рассуждениях автора - обычно мировым сми похер что потом говорит МО - они затыкают уши и продолжают молоть чушь.
Так что... Я так думаю, что это атака на нас как раз, а гражданским - уже занимаются люди с чистым сердцем и горячими руками
Римас 14 ноя. 2017 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
А никто не предложил вместо конспирологических теорий про " вражеские методы" и " фокусирование всех СМИ "( уже смешно), теорию про программиста-долбоеба, который эти фотки закачивал на сайт, и который вместо профессионального выполнения свой работы решил сделать её на " отъебись"?
kxmep 14 ноя. 2017 г. в 23:54
1
Цитата (RomanKu @ 14.11.2017 - 23:51)
Так что я склоняюсь к версии запланированной диверсии

Самое забавное, что если этому "гражданскому специалисту" предъявить правильную статью - то вой поднимется до небес.
Garret автор 14 ноя. 2017 г. в 23:56
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gold19 @ 15.11.2017 - 02:52)
Цитата (Garret @ 14.11.2017 - 23:37)
Цитата (Dok73 @ 15.11.2017 - 02:31)
Многоходовочка?))

Именно. только очень короткая, всего в два хода rulez.gif

То есть вариант что как везде в стране в МО некомпетентные долбоебы вы даже не рассматриваете?Да уж знаете ,мнение ваше и вы имеете право его иметь .Но вот мое мнение что они долбоебы и обосрались по полной.Разница между вашим мнением и моим в том что мне на ваше мнение пофиг есть оно у вас и хорошо,а вот мое мнение в ваших глазах неправильное и это вызывает у вас праведный гнев "поцреота".

Почему не рассматриваю? Рассматриваю.
Но вы сами подумайте, что можно ошибиться и выложить не совсем те фото.
Но выложить фото из игрушки и вообще чужого видео? Это не случайность.
И если это диверсия одного сотрудника, то опровержение было бы моментальным, но комментариев НЕ БЫЛО.

Ну неужели не очевидно то?
koriyaviy 14 ноя. 2017 г. в 23:57
секретный лирик  •  На сайте 14 лет
0
Я так разумею, что "Спящих" не спроста показали))))
kxmep 14 ноя. 2017 г. в 23:57
3
Цитата (Римас @ 14.11.2017 - 23:54)
А никто не предложил вместо конспирологических теорий про " вражеские методы" и " фокусирование всех СМИ "( уже смешно), теорию про программиста-долбоеба, который эти фотки закачивал на сайт, и который вместо профессионального выполнения свой работы решил сделать её на " отъебись"?

Вот смотри.
Ты работаешь заливщиком контента на сайте МО. Тебе передают некие изображения для размещения. Зачем тебе проявлять инициативу и выкладывать скрин из игры, который даже визуально не бьется с настоящими фотками?
Объясни мотивацию.

Garret
, примерно так.

Это сообщение отредактировал kxmep - 14 ноя. 2017 г. в 23:57
Римас 14 ноя. 2017 г. в 23:57
0
Цитата (RomanKu @ 14.11.2017 - 23:51)
Вот только теперь этот фейк поднимут на знамя борьбы с российской пропагандой все западные и местные либеральные правдорубы. Так что я склоняюсь к версии запланированной диверсии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, к версии про немецких шпионов, как в 37 bravo.gif
Geomen1 14 ноя. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Garret, я твою версию Шарию под видео в комменты закинул, со ссылкой на автора, естественно cool.gif
https://www.youtube.com/watch?v=VvZCsZlXEP8...PdOityNx4AaABAg
Narkozzz 14 ноя. 2017 г. в 23:58
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
8
Это факап, а не хитрый финт. "Соврамши раз, да кто тебе поверит?" ©
Гражданский сотрудник не случайно перепутал фотки Минобороны с фотками Минобороны, нет - он нашел в интернете фото из комп. игры и наделал фото из американских видео. Выложил их в соцсети от лица Минобороны и никто, ни один тупой хуй, который зарплату получает за контроль над подчинёнными, не проверил и не посмотрел.
Римас 14 ноя. 2017 г. в 23:58
-2
Цитата (kxmep @ 14.11.2017 - 23:57)
Цитата (Римас @ 14.11.2017 - 23:54)

Вот смотри.
Ты работаешь заливщиком контента на сайте МО. Тебе передают некие изображения для размещения. Зачем тебе проявлять инициативу и выкладывать скрин из игры, который даже визуально не бьется с настоящими фотками?
Объясни мотивацию.

Дак и про то же, что инициативу проявлять не нужно... Сделал работу на отъебись, как и многое другое у нас
albedo1 14 ноя. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LawyerSPB @ 14.11.2017 - 23:51)
Цитата
После этих фоток - еще МО осуждаем.
Российские войска на Украине gigi.gif

По твоей логике, если кто-то убил до тебя, то твоё убийство не считается, так как не ты первый.

Просто нужно признать, что и в МО РФ могут сидеть долбоёбы, которые могут проебаться не хуже :украинцев,европейцев, американцев.

Никаких проблем.
Ошибки бывают.

Вот только ошибка ошибке рознь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12326
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх