Байки из морга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz 28 ноя. 2017 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот кто скажет что не боится крови- Ребята! Вы не видели как ибашит кровь! Вот то что у вас взяли 10 кубиков крови из вены- это считай вас комарик укусил.
В реале от вида крови, вывалившихся кишок или разлетевшегося мозга становится писдец как хреново..Привыкаешь конечно. Но далеко не сразу.
Про морги сказать не могу, но мне кажется еще тот треш..
ЗаИПротив 28 ноя. 2017 г. в 21:47
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Дочь в меде учится. Позавчера спросила, как судмедэкспертом стать, куда лучше пойти потом дальше учиться.
Много думаю.
arturch 28 ноя. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По моему про бутерброд с колбасой, суп и чай с пряниками ТС припиздел...

Нет
broneslav 28 ноя. 2017 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Raspatel @ 28.11.2017 - 20:11)
Трупы бомжей, пролежавшие недели три на трубах в работающей теплотрассе, тоже не подарок lol.gif

Бомжи и живые воняют не хуже зажмуренных... Одного передавали медикам из-за того, что его спину ниже поясницы активно жрал опарыш - чудак настоятельно требовал обезболивающего, показывая гражданским лицам свой зоопарк alik.gif
Oneforgiven 28 ноя. 2017 г. в 22:27
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Одно из моих самых неприятных воспоминаний по этой теме - это сбор для сравнительного исследования и установления групповой принадлежности (тогда сегодняшний ДНК анализ был космосом) волос с головы трупа молодой девушки, погибшей в ДТП. Методика изъятия данных образцов такова, что волосы с пяти точек волосяной части головы не срезаются, а вырываются вместе с луковицами. Когда я их выдергивал, упаковывая каждый пучок в отдельный конверт, голова ее так неприятно дергалась и звук такой был нехороший...
Oneforgiven 28 ноя. 2017 г. в 22:33
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Ещё вспомнилось. На юрфаке, курсе на третьем, когда никто из нас толком не знал, кем он станет работать, наш преподаватель, Гаджи Шабанович, царствие ему небесное, водил нас в психиатрическую лечебницу на психов поглядеть и в морг. Для общего развития. Неприятным было вскрытие черепной коробки - звук этого процесса и особенно запах жжённой кости. Моя одна сокурсница, стоя при этом за моей спиной так вжалась мне в кожаную куртку ногтями, что оставила на ней неубираемые царапины.
И самое страшное было это не трупы, зачастую буквально вывернутые наизнанку, а умирание на глазах ещё живого, но агонизирующего человека...

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 28 ноя. 2017 г. в 22:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8161
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх