Хирург, который дарит лица детям

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 1 дек 2017 в 19:38
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
12
В нашем деле, как и в других отраслях жизни есть художники, а есть инженеры вроде нас травматологов ортопедов. У художников - таких, как этот, - жизнь более нервная, более эмоциональная, они творят и горят, когда такие чудеса творят. И счастье, что таким художникам создаются удобные, комфортные и хорошо оплачиваемые условия для работы - чтобы не перегорели раньше времени, не извелись бытом. Это очень ценно.
dedpixai 1 дек 2017 в 19:56
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
33
Моему сыну операцию в 9 месяцев вот этот дядька делал (расщепление нёба, волчья пасть по простому). Здоровья тебе, Остап Иванович.

Хирург, который дарит лица детям

Это сообщение отредактировал dedpixai - 1 дек 2017 в 20:36
Patriotyar 1 дек 2017 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
раз иконы ему дарят, значит и правда святой человек. удачи ему в нелегком труде! жаль, что не прочитает, у него на ЯП точно времени нет )
maxas33 1 дек 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ДокторЯр @ 1.12.2017 - 19:38)
В нашем деле, как и в других отраслях жизни есть художники, а есть инженеры вроде нас травматологов ортопедов. У художников - таких, как этот, - жизнь более нервная, более эмоциональная, они творят и горят, когда такие чудеса творят. И счастье, что таким художникам создаются удобные, комфортные и хорошо оплачиваемые условия для работы - чтобы не перегорели раньше времени, не извелись бытом. Это очень ценно.

А анестезиологи-реаниматологи кто? Те, кто вытягивает этих пациентов в реанимации после операции и на самой операции не лишние? :)
урагша 1 дек 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Слава добрым докторам! Я плачу какой хороший человек!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Severodvinec 1 дек 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Побольше бы таких врачей- волшебников. Не важно хирург он или терапевт.
Лысый45 1 дек 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
" Вы знаете, мне трудно судить этих родителей"...
Слов нет. Глыба, а не человек! Мужик просто делает то что должен. Долгих лет жизни вам, Доктор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДокторЯр 1 дек 2017 в 20:09
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
9
maxas33
Цитата
А анестезиологи-реаниматологи кто? Те, кто вытягивает этих пациентов в реанимации после операции и на самой операции не лишние? :)

Бармены lol.gif

Скрытый текст
Для непонимающих поясню - вопрос был очень глупым и неуместным, поскольку нам ещё только спора о том, какая специализация ценнее, не хватало. какая чушь. А что до моего ответа, то у нас свой сленг имеется на тему барменов и их коктейлей.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 1 дек 2017 в 20:12
филеарбуза 1 дек 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Золотые руки и золотое сердце у человека. Хочется пожелать ему и его коллегам здоровья, долгих лет и соответствующего материального выражения его знаний и умений.
Под коллегами я понимаю врачей в целом, не только сотрудников данной больницы.
А всем пациентам желаю только таких врачей - вдумчивых, переживающих и делающих свое дело на 1000%.
Elation 1 дек 2017 в 20:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Врач- волшебник! Всяческих благ ему.
И за что только малышам такие напасти(((
Zingelgopher 1 дек 2017 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Было просто несращение верхней губы...и, что? Это любимый сын..и мысли не было отказаться...всё сделали, да было трудно....нам 7,5 лет теперь. Обычный мужичок!
Спасибо таким золотым докторам!
farshmandey 1 дек 2017 в 21:09
Фарш  •  На сайте 14 лет
10
Уважаемый Daimond1984, на фото детей, якобы работы Лопатина, на самом деле не его работы. 90% из них делал Ясонов Сергей Александрович, врач-хирург, который действительно врач, а не администратор, как Лопатин.
Мы делали несколько очень сложных операций в РДКБ, в отделении ЧЛХ своей дочери, ни одну из них не делал Лопатин, он только деньги принимал. Данная статья - заказная, потому что в отделении ЧЛХ в РДКБ никто не хочет работать с таким начальником, я надеюсь, на ЯПе найдутся ещё люди, столкнувшиеся с откровенным вымогательством со стороны "великого хирурга", для которого нету ничего святого, как зарабатывать на горе родителей, готовых отдать последнее за свою кровиночку.
Простите, но мне противно читать откровенную ложь.
Schuka 1 дек 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zingelgopher @ 1.12.2017 - 21:01)
Было просто несращение верхней губы...и, что? Это любимый сын..и мысли не было отказаться...всё сделали, да было трудно....нам 7,5 лет теперь. Обычный мужичок!
Спасибо таким золотым докторам!

Есть намного сильно намного страшнее.
96Ekb 1 дек 2017 в 21:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Здоровья! и только здоровья! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! agree.gif
iost 1 дек 2017 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Человек c большой буквы! Здоровья ему крепкого,ему и его пациентам!
AlexDLM 1 дек 2017 в 21:23
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (handur @ 1.12.2017 - 18:46)
Побольше бы таких статей, а то сплошной негатив про врачей гонят.

Ну вот смотрите, негатив - он конструктивен. И на негативное мнение реагируют. А вы предлагаете брать количеством. "Побольше бы положительных статей, тогда будет меньше негатива" . blink.gif faceoff.gif faceoff.gif
Медведев в чате.

Респект герою темы.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 1 дек 2017 в 21:23
Игорь548 1 дек 2017 в 21:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (farshmandey @ 1.12.2017 - 21:09)
Уважаемый Daimond1984, на фото детей, якобы работы Лопатина, на самом деле не его работы. 90% из них делал Ясонов Сергей Александрович, врач-хирург, который действительно врач, а не администратор, как Лопатин.
Мы делали несколько очень сложных операций в РДКБ, в отделении ЧЛХ своей дочери, ни одну из них не делал Лопатин, он только деньги принимал. Данная статья - заказная, потому что в отделении ЧЛХ в РДКБ никто не хочет работать с таким начальником, я надеюсь, на ЯПе найдутся ещё люди, столкнувшиеся с откровенным вымогательством со стороны "великого хирурга", для которого нету ничего святого, как зарабатывать на горе родителей, готовых отдать последнее за свою кровиночку.

С этого момента поподробнее...Хотелось бы руки целовать не комерсу, а целителю dont.gif
farshmandey 1 дек 2017 в 21:47
Фарш  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Игорь548 @ 1.12.2017 - 21:24)
С этого момента поподробнее...Хотелось бы руки целовать не комерсу, а целителю dont.gif

Что именно надо подробнее? Люди, которые просто прочитали статью, готовы ему целовать руки. Люди, которые реально столкнулись с этим "врачом", не будут руки ему целовать. Некоторое время назад, Лопатин оставил РДКБ, примерно на месяц, попробовал себя в Морозовский больнице, но там пришлось реально работать и денег таких нельзя вымогать, поэтому он вернулся обратно в РДКБ отделение ЧЛХ, персонал вздохнул свободно, но недолго. Никому не пожелаю обратиться к нему за помощью.
Daimond1984 автор 1 дек 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (farshmandey @ 1.12.2017 - 21:09)

может быть Вы и правы, я не знаю!
увидел пост, мне он показался интересным, вот сюда и принес))
Игорь548 1 дек 2017 в 22:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вот и вся райская картинка... снова бабло побеждает зло
Tallin 1 дек 2017 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
...Я тоже снимаю шляпу перед такими людьми.
Самому неделю назад поменяли бедро в Таллине.
РОВНО НЕДЕЛЮ... в среду жена уже забрала из больницы.
Два дня уже сам езжу на работу... Правда просто так...
ничего не делаю...кофе пью...разговоры разговариваю.
pe4kin0909 1 дек 2017 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
У меня два здоровых (тьфу-тьфу) и сильных красавца-СЫНА. Но целую Вам руки, Вам, Врачам и Людям, которые делают этот мир лучше, добрее и справедливее. Мой Вам поклон
Whitesman 1 дек 2017 в 22:34
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
4
Не боги горшки обжигают! Люди, своим трудом и умениями, наработанным опытом и знаниями.

Верующие в бога, ну-ка ответьте, почему дети рождаются с патологией?!
И помогут ли молитвы и строительство храмов решить эту проблему?!

Может стоит развивать науку, строить исследовательские центры,
учить будущие поколения?! вместо того, чтобы покланяться маразму в пустоте?!
rostovdon88 1 дек 2017 в 22:44
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Жизнь, он дарит нормальную жизнь!
MonkIT 1 дек 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
жаль, что мы о нем не знали, многое могло бы быть по другому. Дай Бог ему здоровья и долголетия профессионального и личного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх