Крымский мост соединит берега до Нового года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurun 4 дек 2017 в 18:06
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ElGringo @ 4.12.2017 - 17:52)
Цитата (Vurun @ 4.12.2017 - 17:49)
Цитата
Еще до Нового года завершится монтаж пролетов автодорожной части моста через Керченский пролив, и от одного берега до другого уже можно будет пройти пешком. Об этом заявил начальник ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора Роман Новиков. Но он просит не впадать в эйфорию по этому поводу, ведь чтобы открыть движение по мосту, предстоит сделать еще очень и очень многое.

Ага. К пример расширить дорогу от Славянска-на-Кубани до моста, и от моста до Симферополя. А еще лучше сделать отдельную дорогу от М4 до моста. Иначе как ползешь за грузовиками, так и будешь ползти.

Основной подход, вроде как, будет со стороны Новороссийска, а не Славянска. Дорогу Краснодар-Новороссийск сейчас активно расширяют.

Это А-146 через Крымск? Хера се крюк. И да, Краснодару пиздец при таком подходе. Стояк будет хорошо если от поворота на Новотитаровскую.
ElGringo 4 дек 2017 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vurun @ 4.12.2017 - 18:06)
Цитата
Еще до Нового года завершится монтаж пролетов автодорожной части моста через Керченский пролив, и от одного берега до другого уже можно будет пройти пешком. Об этом заявил начальник ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора Роман Новиков. Но он просит не впадать в эйфорию по этому поводу, ведь чтобы открыть движение по мосту, предстоит сделать еще очень и очень многое.

Ага. К пример расширить дорогу от Славянска-на-Кубани до моста, и от моста до Симферополя. А еще лучше сделать отдельную дорогу от М4 до моста. Иначе как ползешь за грузовиками, так и будешь ползти.

Основной подход, вроде как, будет со стороны Новороссийска, а не Славянска. Дорогу Краснодар-Новороссийск сейчас активно расширяют.

Это А-146 через Крымск? Хера се крюк. И да, Краснодару пиздец при таком подходе. Стояк будет хорошо если от поворота на Новотитаровскую.

Ну, там не такой уж и крюк - навигатор километров 13 разницы показывал, но чисто субъективно, мне через Славянск больше нравится ездить. Хоть там до самого Темрюка две ебаные полосы и вереница, которую не объехать moderator.gif
SerPlastilin 4 дек 2017 в 18:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 17:23)
Цитата (SerPlastilin @ 4.12.2017 - 17:17)
Цитата (zeppelman @ 4.12.2017 - 17:16)
Торопиться не надо,в таких делах штурмовщина кому то может стоить жизни!

и явно не ротенбергу будет стоить жизни

Ротенберг, да... Вот только если бы не Ротенберг с его конторой, моста бы не было вообще. Я понимаю, что у либерастов любое упоминание о мосте вызывает приступ, но не надо уж совсем с ума сходить.

я уже либераст, быстро тебе с твоим интеллектом приходится ярлыки вешать.
твой вротенберг наверное все самые большие мосты СССР построил
RGCitizen 4 дек 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Во-во.
И нафига такой крюк? =-O
Vurun 4 дек 2017 в 19:20
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ElGringo @ 4.12.2017 - 18:15)
Цитата

Ну, там не такой уж и крюк - навигатор километров 13 разницы показывал, но чисто субъективно, мне через Славянск больше нравится ездить. Хоть там до самого Темрюка две ебаные полосы и вереница, которую не объехать moderator.gif

Присмотрелся к карте, соглашусь, не такой уж и крюк. Но мнение про Краснодар остается в силе. Ему пиздец smile.gif
borodutch 4 дек 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SerPlastilin @ 4.12.2017 - 18:38)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 17:23)
Цитата (SerPlastilin @ 4.12.2017 - 17:17)
Цитата (zeppelman @ 4.12.2017 - 17:16)
Торопиться не надо,в таких делах штурмовщина кому то может стоить жизни!

и явно не ротенбергу будет стоить жизни

Ротенберг, да... Вот только если бы не Ротенберг с его конторой, моста бы не было вообще. Я понимаю, что у либерастов любое упоминание о мосте вызывает приступ, но не надо уж совсем с ума сходить.

я уже либераст, быстро тебе с твоим интеллектом приходится ярлыки вешать.
твой вротенберг наверное все самые большие мосты СССР построил

Научись читать, чушок. Я ниже написал, что хотел бы, чтобы такие мосты строило государство, как при СССР. Но СССР нету, и строят олигархи. У тебя есть другой вариант? Я не вижу.
borodutch 4 дек 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vurun @ 4.12.2017 - 19:20)
Цитата

Присмотрелся к карте, соглашусь, не такой уж и крюк. Но мнение про Краснодар остается в силе. Ему пиздец smile.gif

Ничего не пиздец. Хохлы и либерасты уверяют, что в Крым никто не едет и не поедет даже по мосту)))
RegionZemlya 4 дек 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню помню - как здешние имбицылы ныли про то как пролёт моста сделали не в размер потому-что метры с парсеками перепутали. смешно.
lakonst 4 дек 2017 в 20:41
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElGringo @ 4.12.2017 - 17:46)

2 км не знаю). Большей частью там поперечная надвижка. Продольная только возле арок. Какие там пролёты, я не видел, поэтому сказать не могу) А поперечно надвигают пролёты 50 и 200 метров.

Большей частью там продольная надвижка)
От Керчи до арок и после них ещё 2 километра. А поперечная на длине метров 700.
JTV 4 дек 2017 в 20:43
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lakonst @ 4.12.2017 - 17:31)
Цитата (ElGringo @ 4.12.2017 - 17:27)
Цитата
Прежде чем мост будет сдан в эксплуатацию, строителям предстоит разрезать цельное мостовое полотно на секции и сформировать из них «плети», установить деформационные швы

Что-то Лёня не то говорит. Деформационные швы там устраиваются сразу. Мост разбит на пролёты 50 и 200 метров. Ну может в районе арок ещё какие пролёты, другой длины. И между всеми такими пролётами сразу устраивается шов. why.gif

Угу)
А как надвижку делать длинной 2 км?

2 км не знаю). Большей частью там поперечная надвижка. Продольная только возле арок. Какие там пролёты, я не видел, поэтому сказать не могу) А поперечно надвигают пролёты 50 и 200 метров.

Ага за здорово живешь! Поперечная надвижка! gigi.gif Каждый раз Стапель перетаскивать никаких Денех не хватит. Так мало того еще и блоки вози для укрупнительной сборки. Ну и какбе Аванбек для поперечной передвижки upset.gif Бред какой то!

Это сообщение отредактировал JTV - 4 дек 2017 в 21:00
JTV 4 дек 2017 в 20:45
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vurun @ 4.12.2017 - 19:20)
Цитата

За Краснодар не очкуйте. Скоро должно начаться проектирование обхода Краснодара. rulez.gif
Distrib 4 дек 2017 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Есть негласное указание, что машины должны поехать 9 мая. Ребята со стройки говорят В принципе успеть можно.
sabook 4 дек 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 20:34)

Ничего не пиздец. Хохлы и либерасты уверяют, что в Крым никто не едет и не поедет даже по мосту)))

так нет моста, это студия на мосфильме, читай цензор, неуч, там все несколько раз описано. rulez.gif
Jobber 4 дек 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Distrib @ 4.12.2017 - 20:45)
Есть негласное указание, что машины должны поехать 9 мая. Ребята со стройки говорят В принципе успеть можно.

С тем темпом, который они взяли, запросто.
chemicalAli 4 дек 2017 в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (chemicalAli @ 4.12.2017 - 17:56)
Деф швы только в Китае заказали , сами не смогли.

Потреоты набежали с минусами?
Неделю назад делегация мостотреста ездила в Шанхай , заказывать деф швы на крымский мост.
u45 4 дек 2017 в 21:08
титановый  •  На сайте 11 лет
1
рвутся сракотаны)
зы О тут и минусующие хохлы сидят?!

Это сообщение отредактировал u45 - 4 дек 2017 в 21:09
pokker81 4 дек 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Distrib @ 4.12.2017 - 20:45)

Хотелось бы без таких указаний. Пусть они лучше в июне поедут или в июле, но пусть все будет сделано на совесть, без бакланов.
borodutch 4 дек 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (chemicalAli @ 4.12.2017 - 21:06)
Цитата (chemicalAli @ 4.12.2017 - 17:56)
Деф швы только в Китае заказали , сами не смогли.

Потреоты набежали с минусами?
Неделю назад делегация мостотреста ездила в Шанхай , заказывать деф швы на крымский мост.

Ну и что?
ElGringo 5 дек 2017 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JTV @ 4.12.2017 - 20:43)
Цитата (lakonst @ 4.12.2017 - 17:31)
Цитата (ElGringo @ 4.12.2017 - 17:27)
Цитата
Прежде чем мост будет сдан в эксплуатацию, строителям предстоит разрезать цельное мостовое полотно на секции и сформировать из них «плети», установить деформационные швы

Что-то Лёня не то говорит. Деформационные швы там устраиваются сразу. Мост разбит на пролёты 50 и 200 метров. Ну может в районе арок ещё какие пролёты, другой длины. И между всеми такими пролётами сразу устраивается шов. why.gif

Угу)
А как надвижку делать длинной 2 км?

Ага за здорово живешь! Поперечная надвижка! gigi.gif Каждый раз Стапель перетаскивать никаких Денех не хватит. Так мало того еще и блоки вози для укрупнительной сборки. Ну и какбе Аванбек для поперечной передвижки upset.gif Бред какой то!

Ну, при поперечной надвижке аванбек, кагбэ, нахуй не нужен. А стапелей там - у каждого мостоотрчда свой. Алгоритм выглядит так: на стапеле собирается пролёт, его окрашивают и, в некотором случае, монтируют несъёмную опалубку, потом под пролёт заводят две колёсные платформы и тащат их к опорам. А потом надвигают пролёты на их места. Как-то так)

Это сообщение отредактировал ElGringo - 5 дек 2017 в 01:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх