Подвороты 21 века (ЯП-историки и эксперты)

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изюмСвеслом 8 дек 2017 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (bemeglot @ 8.12.2017 - 08:49)
Ну во все времена были ебанутыемодники. То дудки, то клеши, то трубы.

но не подвороты в минусовую температуру,в районе Нового Уренгоя.
Artemiadium 8 дек 2017 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Колпино. Маршрутка. Долбоеб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

GreatEmperor 8 дек 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Мода эта пошла от англицкой "золотой молодежи", которая щеголяла лодыжками, показывая, что они не мерзнут, т.к. почти всегда или в теплой машине или в теплом помещении.
Ну а дебилы подхватили, и теперь морозят себе ноги, пытаясь "соответствовать".
Хотя у нас в Приморье, я таких не наблюдал зимой.
Domrych 8 дек 2017 в 08:54
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
40
Меня вот тоже удивляет современная молодежь! То ли дело, ходили мы зимою, (в первой половине девяностых) "мантановские" спортивные штаны, кроссовки аля Адидас "на колёсах", турецкий свитер, сверху- джинсовый пиджак!# махеровый шарф и аэродром! Вот это было дело! А сейчас действительно, туфта какая то)))
Тараканиус 8 дек 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я то же джинсы подворачиваю выше щикотолок, только летом при жаре. ну не в шортах же мне ходить))))
Halaban 8 дек 2017 в 08:55
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Восемь ниже нуля и без носков-закаляется,блядь.

Или просто без мозгов...

Это сообщение отредактировал Halaban - 8 дек 2017 в 09:13
Mutel 8 дек 2017 в 08:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (taiga @ 8.12.2017 - 13:49)
Отправляй его к нам в Сибирь. Мы тут его вылечим) В крайнем случае ноги по колено отрежут))

Да ладно вам. У нас тоже до хУа таких дебилов. Мороз -30, а они хипстеры типа. Наверное борода греет или вайп. why.gif
Narian 8 дек 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 8.12.2017 - 08:46)
У нас таких нет, ибо у нас не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8, а гораздо ниже температура.
Сибирский ЯПовчанин 43 годика

У нас тоже ниже гораздо.
Но нет нет, а подобное чудо вижу.

Так что морозы не решают.
psytrance 8 дек 2017 в 08:56
19
А знаете, что самое интересное?!
Вот мы ведь в большинстве своём в плену своих привычек. Я, например, как стригся в школе под полубокс (низ - коротко, верх норм.), ну или около того в разной степени толщины волосяного покрова в зависимости от времени года. Так и сейчас стригусь.
Потом мне со школы нравились свободные джинсы, не широкие, как у рэперов, не узкие как у девушек, а свободные, ну может чуть шире, чем стандартные. И теперь я их ношу. С трудом выискиваю (сука джинсы в облипку - они повсюду в каждом магазине), но нахожу. Потом кое-какие вещи быта тоже не меняются, нет меняются, но не принципиально. То есть ты остаешься верен своим привычкам, интересам и вкусам (не знаю, может это только у меня?! ).
И самое смешное, что эта привычка с подворотами может остаться и у теперешних школьников, пока не отморозят конечности, конечно. И вот через энное кол-во лет идёт 45-летник мужчина с подворотами и соплёй наперевес... Мдаа...

Это сообщение отредактировал psytrance - 8 дек 2017 в 09:00
besedkin 8 дек 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
1) Откуда это вообще пошло,т.к. выглядит для пацана и юноши такой модный уклон-весьма странно.
2) Чем руководствуются родители,когда их онижетожемальчики - разводят их на такую шмотку?
3) Как на это смотрят дамы?

T34rus 8 дек 2017 в 08:59
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
14
Вообще мода циклична. Это уже было модно в 60-х...ну не поделаешь с этим ничего.
Другое дело МОЗГИ иметь надо, в России живем, яйца отморозишь по молодости и усе...
Это когда 18-20 лет ниче не болит, а к 40-ка начинает все вылазить, о чем в молодости и не думал.

Gibonchik 8 дек 2017 в 08:59
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
5
Откуда взялось? А откуда вся мода берётся? Из зомбоящика и от пидорасов-"законодателей моды".
изюмСвеслом 8 дек 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (psytrance @ 8.12.2017 - 08:56)
Вот мы ведь в большинстве своём в плену своих привычек. Я, например, как стригся в школе под полубокс (низ - коротко, верх норм.), ну или около того в разной степени толщины волосяного покрова в зависимости от времени года.
Потом мне со школы нравятся свободные джинсы, не широкие, как у рэперов, не узкие как у девушек, а свободные, ну может чуть шире, чем стандартные. Потом кое-какие вещи быта тоже не меняются, нет меняются, но не принципиально. То есть ты остаешься верен своим привычкам, интересам и вкусам (не знаю, может это только у меня?! ). И самое смешное, что эта привычка может остаться и у теперешних школьников, пока не отморозят конечности, конечно.

ну хуй его знает...Я был и патлатым и с ирокезом и культурно стриженный.В строгом костюме чувствую себя комфортно,как и в бриджах с тапками...
poiloff 8 дек 2017 в 09:00
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ai200869 @ 8.12.2017 - 08:51)
Цитата
Курточка на нем такая знаете,что аж яйца сами прячутся в тепло.

Цитата
ткань ну почти как женские лосины

и ответ

Цитата
анальной пробки ему не хватает для завершения образа.

gigi.gif

Поборникам морали не хватает анальной пробки,чтобы не пиздели.
Р.S.Вам всем навязывающие свою модель поведения не настоебло́?
lxnaru 8 дек 2017 в 09:01
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domrych @ 8.12.2017 - 08:54)
Меня вот тоже удивляет современная молодежь! То ли дело, ходили мы зимою, (в первой половине девяностых) "мантановские" спортивные штаны, кроссовки аля Адидас "на колёсах", турецкий свитер, сверху- джинсовый пиджак!# махеровый шарф и аэродром! Вот это было дело! А сейчас действительно, туфта какая то)))

да! у нас в рязанецкой губернии-это шикарным было прикидом
artemjke0910 8 дек 2017 в 09:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
изначально подвороты делали британские околофутболисты, дабы выделится.
потом подворачивать стали все остальные. кто то для того чтобы не испачкаться, кто то чтобы сделать акцент на своей ухуительной обуви, а кто то просто показать свои щиколотки

Это сообщение отредактировал artemjke0910 - 8 дек 2017 в 09:03
kalmar81 8 дек 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Я в юности был алисоманом и мы носили всякие косухи, кожаные жилетки, браслеты и ремни с кучей клёпок, сапоги с металлическими пряжками, а, когда ехали на концерт (о ужас!) подводили стрелки чёрной тушью, как Кинчев, Цой и другие рокеры. Такие, как ТС, тоже косились и потом за спиной ядом плевали)) Наверное и в неверной ориентации кто-нибудь обвинял)) Злым людям всегда надо кого-то охаять)

narushkevich 8 дек 2017 в 09:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Думаю что не стоит обращать внимание и всё. Мода такая. В своём кругу общения он должен соответствовать определённому стилю в общении, одежде и т.д.
Он же не говорит что это за мода такая - в пиджаке и галстуке ходить
T34rus 8 дек 2017 в 09:03
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Domrych @ 8.12.2017 - 08:54)

bravo.gif
Все почти так lol.gif
А зимой норковая/ондатровая/нутриевая шапка-обманка...у особо богатых полноценная ушанка faceoff.gif
Дубленка, синие спортивки Puma, зимние ботинки на молнии cry.gif
Ухтышка 8 дек 2017 в 09:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
10
Куб с соседней темы прям в масть
tongue.gif deg.gif
trischa 8 дек 2017 в 09:04
хуевочка  •  На сайте 10 лет
11
Осуждальщики = старые ворчуны, будто сами за модой в своё время не гонялись tongue.gif
Себя вспомните:
"-Шапку надень!
-Ну, маааам....." gigi.gif
3363 8 дек 2017 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (СеверKZ @ 8.12.2017 - 08:51)
Это для старперов , повод поворчать о " временах и нравах " gigi.gif

дело не во взглядах а адекватности молодежи , еще бы в купальниках зимой ходили !!
psytrance 8 дек 2017 в 09:07
0
Цитата (изюмСвеслом @ 8.12.2017 - 09:00)
Цитата (psytrance @ 8.12.2017 - 08:56)
Вот мы ведь в большинстве своём  в плену своих привычек. Я, например, как стригся в школе под полубокс (низ - коротко, верх норм.), ну или около того в разной степени толщины волосяного покрова в зависимости от времени года.
Потом мне со школы нравятся свободные джинсы, не широкие, как у рэперов, не узкие как у девушек, а свободные, ну может чуть шире, чем стандартные. Потом кое-какие вещи быта тоже не меняются, нет меняются, но не принципиально. То есть ты остаешься верен своим привычкам, интересам и вкусам (не знаю, может это только у меня?! ). И самое смешное, что эта привычка может остаться и у теперешних школьников, пока не отморозят конечности, конечно.

ну хуй его знает...Я был и патлатым и с ирокезом и культурно стриженный.В строгом костюме чувствую себя комфортно,как и в бриджах с тапками...

Дело вкуса. Я тоже чувствую себя комфортно в строгом костюме, главное чтоб всё к месту. Бриджи - на любителя конечно. Но свободные в меру шорты с вьетнамками - это да. Ирокез, ну что, я конечно не носил, но тусовался и с панками и металлистами и рэперами.
Но подвороты - это явный перебор. )
poiloff 8 дек 2017 в 09:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (3363 @ 8.12.2017 - 09:06)
Цитата (СеверKZ @ 8.12.2017 - 08:51)
Это для старперов , повод поворчать о " временах и нравах " gigi.gif

дело не во взглядах а адекватности молодежи , еще бы в купальниках зимой ходили !!

Я в своей адекватности и сейчас сомневаюсь.
И и?
Kigo 8 дек 2017 в 09:09
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
13
еще скажите такие(подобные) не носили gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх