Как мы с немцами в снежки играли

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фишкин 16 дек 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нормальная литература.
трах 16 дек 2017 в 14:24
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
2
Детство,снежки,снег за воротник-это пять!Только немцев у нас не было,так,меж собой играли
Читаго 16 дек 2017 в 14:32
0
По больше таких историй надо.)))))) позеленил)
manager2 16 дек 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 21 год
5
пиздюки лет по 8-10 разогнали пиздюков лет от 15 и старше
ага, верю-верю
MnogoTochie 16 дек 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
От этой сказочки несет таким комплексом неполноценности, что аж пальцы на ногах поджимаются от неловкости...

Бля, авторы этих высеров, вы реально не понимаете, что благодаря таким сказкам вы не возвышаетесь, а показываете, какие же вы закомплексованные идиоты?
Как слабак, который в мечтах все время побеждает соседского верзилу-хулигана.
Неужели не понятно, что тому, кто этого хулигана может уложить оной левой, и в голову не придет фантазировать на тему, "как я его вчера ухерачил"?
Shelest2000 16 дек 2017 в 14:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sensum @ 16.12.2017 - 07:06)
Генная память.))

Где-то читал,как два наших командировочных инженера в немецкой пивной на неонациков нарвались. Наши сидели ,спокойно пили пиво,когда туда ворвалась толпа бритых дойчей с воплями про великую Германию и что-то там ещё.
Наши встали,сняли пиджаки и закатывая рукава один из них громко обратился к другому по немецки со словами:
- Иван,ты не помнишь,годовщина Сталинградской битвы,сегодня или завтра?
Толпа нациков заткнуласть и шустро свалила. Посетители были в шоке.
taricc 16 дек 2017 в 15:04
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
9
Shelest2000

Официантки рвали лифчики, бюргеры рвали пивом и сосиками, Нацики ссались возле дверей, один только кот с лампой невозмутимо лежал на барной стойке. Да , так все и было, сам видел.
докторвандан 16 дек 2017 в 15:05
3
17 летние опиздюлились от 10-12 летних, ну-и-ну!
point027 16 дек 2017 в 15:19
Ябрила  •  На сайте 12 лет
9
Пятнадцатилетних без пяти минут мужиков десятилетки уделали плачущие?
Рассказчика не Иосифом звали? Видимо, попыхивая трубкой, он сказал: "Кто струсит и отступит, тот получит контрольный снежок в спину. Поэтому воюем до победы".

Это сообщение отредактировал point027 - 16 дек 2017 в 15:21
azazellox 16 дек 2017 в 15:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AcliptikA @ 16.12.2017 - 07:11)
Мы тоже немцев в детстве регулярно опиздюливали, в ГСВГ.

Было дело! 113, Карлсхорт
Пока взрослые не видели.
Tupen 16 дек 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нормально. Даже в качестве байки хорошо.
Beavis84 16 дек 2017 в 15:49
Душнила  •  На сайте 13 лет
6
Это вы в снежки играли, а немцы в schneeballschlacht!!! )))

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 16 дек 2017 в 15:50
sat07 16 дек 2017 в 15:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Эхехе... Дааавно описывал на ЯПе случай, ставший бояном: в бытность открытого Египта, ездил туда в отпуск. В отеле и пляж и море - все было рядом. Но мелких детей - до 10 лет, обычно водили в бассейн. И вот как-то набралась толпа детишек Все мелкие, все стоят в очереди на горку. И какой-то дойч полез почти по головам всех малышей расталкивая кого куда. Ну, мелкие как-бы молчат, но нашелся русский пацанчик, который на языке родных осин выдал:"Куда, БЛЯДЬ, лезешь?!" Сказанобыло достаточно громко и злобно, хотя наш был мельче дойча чуть не на голову. И, о чудо!!! Почти все дети ушли с горки, остались только русские, казахи да парочка узкоглазых детишек, которых я не идентифицировал. Генная память - она такая...

было дело, однако...
Йурег 16 дек 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Франкфурт-на-Одере. Примерно 1981 год. Гарнизон военных топографов. В части было поле для проведения занятий(нахуя оно было такое огромное, до сих пор непонятно) по физухе и преодолению полосы препятствий. Нам по шесть. Это поле, ессно, любимое место для игр. А вдоль забора зачем-то контрольно-следовая полоса, при наличии двух дырок в заборе, куда мы лазили за жвачкой и монетками на стоянку Совтрансавто, и солдаты в самоходы. У немецких пиздюков было своё развлечение: пролезть в одну дыру и пробежать по КСП до второй дыры, а трава высокая, нас не видно, когда начинали орать хором "хальт, хэндэ хох", бились мировые рекорды по забегу на 100 метров cool.gif
Motomoto 16 дек 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 16.12.2017 - 14:56)
Цитата (sensum @ 16.12.2017 - 07:06)
Генная память.))

Где-то читал,как два наших командировочных инженера в немецкой пивной на неонациков нарвались. Наши сидели ,спокойно пили пиво,когда туда ворвалась толпа бритых дойчей с воплями про великую Германию и что-то там ещё.
Наши встали,сняли пиджаки и закатывая рукава один из них громко обратился к другому по немецки со словами:
- Иван,ты не помнишь,годовщина Сталинградской битвы,сегодня или завтра?
Толпа нациков заткнуласть и шустро свалила. Посетители были в шоке.

lol.gif lol.gif
Всегда интересовало как подобные опусы рождаются shum_lol.gif ?
У неонациков свои пивные, куда и не все местные заглядывают, обычно этакий закрытый клуб ( равно как для спортивных фанатов )
Где незнакомых, тем более иностранцев не привецтвуют, и возможно даже обслуживать не станут.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16 дек 2017 в 16:07
alxzkn 16 дек 2017 в 16:11
6
Не могу ничего рассказать про снежки, а вот про камни в Улан-Баторе помню. Второй микрорайон, проспект Жукова, дом №2, впереди степь, слева через дорогу детсад и 14-я школа, справа немного подальше школа №2. Вперед и левее ЦО (торговый центр), по центру метео станция, немного правее юрты.
Детская площадка у дома, немного ниже чем спепь, монголята нападают, кидая в нас камнями. Руками заразы, кидали и далеко, ну, а мы кто с рогаткой, кто с пращей, и самое главное с криком"Ура", всегда отгоняли!!
Уточню история про 1978-1980 г.

Это сообщение отредактировал alxzkn - 16 дек 2017 в 16:14
Матис 16 дек 2017 в 16:30
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
"и детей, которые проживали в чернобыльской зоне периодически отправляли куда то на оздоровление"

Я калькулятором пощелкал, понять не могу...

Чернобыль 1986
Копипасте было 12.

Из Германии мы вышли в 1989.
Из Чернобыля мы вышли в 1986 (всех выселили)

Это в этот промежуток ТС уложился?

А то 1986+12 = 1998
Меня аж переклинило. Что за хорошие времена у ТСа были в 90-ых.

alxzkn 16 дек 2017 в 16:34
2
Цитата (Матис @ 16.12.2017 - 16:30)
"и детей, которые проживали в чернобыльской зоне периодически отправляли куда то на оздоровление"

Я калькулятором пощелкал, понять не могу...

Чернобыль 1986
Копипасте было 12.

Из Германии мы вышли в 1989.
Из Чернобыля мы вышли в 1986 (всех выселили)

Это в этот промежуток ТС уложился?

А то 1986+12 = 1998
Меня аж переклинило. Что за хорошие времена у ТСа были в 90-ых.

из Германии в 1994 вышли, я в 1990 только туда попал
nortonec 16 дек 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
с каждым постом возраст немцев повышается gigi.gif
iak74 16 дек 2017 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (taricc @ 16.12.2017 - 15:04)
Shelest2000

Официантки рвали лифчики, бюргеры рвали пивом и сосиками, Нацики ссались возле дверей, один только кот с лампой невозмутимо лежал на барной стойке. Да , так все и было, сам видел.

Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой
в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую
действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд
на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками
официанток.
- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал
молоденький лейтенантик, - я бы их всех ставил через одного и
стрелял по очереди.
В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица.
Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика,
строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.
- Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту
пощечину.
- Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший
лейтенант.
Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на
голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал
злобно пинать его ногами.
- Я русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу
оскорблять русского офицера!
Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся.
Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и,
чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина.
- Да, - сказал Штирлиц, немного успокоившись. Он выпил кружку
шнапса, рыжий эсэсовец с готовностью налил вторую, Штирлиц выпил
еще. Лейтенант стал ему неинтересен.
- Ну как же можно, - шепнул один из фронтовиков рыдающему
лейтенанту, - при самом Штирлице говорить такое о русских, да еще
и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил.
- Штирлиц - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик, - я помню
три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а
Штирлиц - нет.
- Добрейший человек, - подтвердил первый фронтовик, и они
вывели лейтенанта на свежий воздух.
KalmarED 16 дек 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (маральный @ 16.12.2017 - 13:37)
Цитата (antracit @ 16.12.2017 - 10:41)
Верю, конечно. Я тоже в восемь лет пятнадцатилетних пиздил.

Тю, дык то немцы , они слабые , я их еще в детском саду разрывал руками .

Ну с духом нынче у них совсем никуда... Когда дембельнулся в 89 поехал в Болгарию. В молодёжный лагерь. Сам охренел как получилось. Просто оплатил путёвку в 250 р. Так вот лагерь был молодёжный, болгарский колхоз разместил интернациональный табун (Германия, Чехия, Польша, даже Франция с Пендостаном - правда последних мало всего пять человек на две страны.) в пионерском лагере. За нами была уборка персиков. Объявили норму 25 кг персиков сорта Кардинал! Наелся на всю жизнь! Начиналась работу у болгарских колхозников в 6:30. Так вот, мы успевали закончить сбор к 9 утра. И сваливали на пляж. Под Бургасом это было. А все остальные тупо дрочили чуть ли не до 16:00 в садах. Как-то чехи с немчурой захотели нам поднасрать. Сначала завалили прицеп трактора с нашими собранными персиками. Пот стали кидать навесом Кардиналы. Сначала мы по новой собрали. Потому как болгары реально сцали всех. Включая нас. Но мы более дисциплинированные и не подлые. Вот болгары и мычали, мол не зачитывается вес. Ну в общем после повторного сбора, опиздюлили камрадов. Серьезно так. С кровякой. Болгары милицию вызвали. НО никто из них джаже не дернулся пока не закончилась экзекуция. Просто подогнали автобус и отвезли в лагерь отмываться. А вечером сообщили, что камрады с земли собрали весь наш первый вес. И теперь у нас почти двойная норма. Так что в такое верю. Сциклявые оне и подленькие. И с духом у них, как уже говорил, полный пиздец...
1752 16 дек 2017 в 17:20
1
Цитата (MnogoTochie @ 16.12.2017 - 14:39)
От этой сказочки несет таким комплексом неполноценности, что аж пальцы на ногах поджимаются от неловкости...

Бля, авторы этих высеров, вы реально не понимаете, что благодаря таким сказкам вы не возвышаетесь, а показываете, какие же вы закомплексованные идиоты?
Как слабак, который в мечтах все время побеждает соседского верзилу-хулигана.
Неужели не понятно, что тому, кто этого хулигана может уложить оной левой, и в голову не придет фантазировать на тему, "как я его вчера ухерачил"?

хош верь хош нет, мну с одноклассникми тоже так возили один раз после четаертого класса в Германию, 2 недели в лагере, потом 2 недели в семье, и когда детей из лагеря "разбирали" по семьям, в тот день с взрослыми немцами были их дети, и там один еблан (тож лет на 4...5 старше, нам было 12) называл нас русишь шваин, и бил ногой, толкал нас; мы потом "на заднем дворике" толпой завалили его, слеганца попинал чисто психологически, и за ноги потаскали по земле, потом он от взрослых далеко не отходил.

те 2 наших чувака которые попали в его говно семейку - хлебнули дерьма, там и у родителей того мудака было похожее отношение.

хотя в целом всем остальным было оч. ок

Это сообщение отредактировал 1752 - 16 дек 2017 в 17:25
Gromodryn 16 дек 2017 в 17:36
2
С немцами в детстве ни за что не стал бы играть в снежки.Даже на "слабо".Ну, не нравятся они мне совсем,и все тут... Не толерантный я какой-то с детства. wub.gif
PAIIIHUK 16 дек 2017 в 17:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 16.12.2017 - 06:41)
...

Немцы узнали не только, как снег бьет в лицо, но были еще снегом накормлены да и за шиворот мы им напихали снега будь здоров. Крича о том, что так играть не правильно, немцы разбегались.

Шел снег.
На землю опускался вечер.
Исполинские сосны кивали верхушками о чем то своем.
Возле забора раздавались крики малолетнего немецкого полководца которого мы отловили и угощали снегом.
Орал, но ел.
Больше они с нами не играли в снежки.

© ProdavecSnega

Это хорошо, что у наших детишек саперных лопаток с собой не было.
Advanturist 16 дек 2017 в 17:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ахуительная история, за пиздеж минусанул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх