Из детства про санки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niyshka 18 дек 2017 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
А я как-то к санкам языком прилипла)))
EXXXTRA 18 дек 2017 в 11:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Аж слезу пустил. Автору пятерку. А как заходит на одном дыхании. Спасибо за машину времени
RA2FDR 18 дек 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 18.12.2017 - 06:13)
Цитата
Я тогда материться еще не умел. Но кайф от стояния раком, упираясь лбом в стену и с привязанными в жопе санками я почему то не испытывал.

У меня когнитивный диссонанс: с одно стороны охуенный слог (прямо как сам в детстве побывал), с другой стороны пацана реально жалко.
Но петруха заслуженно.

меня когда в детстве на санках везли - резко "газанули" и вообще проебали на дороге. привязывать у нас было не принято - не север все-таки
tehno101 18 дек 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jenenok @ 18.12.2017 - 09:28)
У меня эти санки в гараже лежат, самодельные из нержавейки!

Мажор!
У меня в гараже - старые добрые алюминиевые. dont.gif
Правда, третьи или четвертые... Полозья сильно истирались, аж концы закручивались.
Vento74 18 дек 2017 в 13:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Представил, поржал, до слез.)
GoldyVixen 18 дек 2017 в 13:08
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Ай да, ТС! Умеет рассказать! Читала в очереди в столовку, так старательно НЕ ржала, что пробили на икоту и едва не описалась! hz.gif
alxzkn 18 дек 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Санки, деревяшки и спинка,
Утро, "Пионерская зорька"
Платок под шапку, поедим мы в садик
Звук, шнурки завязали у шапки, помню.....

Бантик у этих шнурков развязался,
Вроде нестрашно, но в узел((
Зубы молочные, слабые очень,
Битва неравная, превратившая в камень веревку.

Помощь няни, уши от звуков уже отвалились...
Папка пришел, смелость и сила,
Оторвал шнурок надоевший...
Спасенье, не боится он Маму..

Натер, завтра линоль на проходе, пюрешкой,
Скользкий каток получился.
Однако.
Отомстил за несчастные уши...

Это сообщение отредактировал alxzkn - 18 дек 2017 в 16:11
dertumer 18 дек 2017 в 18:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Одну знакомую (почти одногодка) батя припер в садик в одних носках... - забыл валенки обуть ))
Ну а что она там верищит? Через шаль в пол-лица и не слышно )))
А тут ветер в "харю"....

зы: благо идти было не далеко...
respectBSV 18 дек 2017 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Раз про санки, развею миф из интернетов про то, как папа потерял ребенка, которого вез на санках. Потерять ребенка невозможно. Разница в управлении пустыми санками и санками с ребенком разительна. Невозможно потерять ребенка и не почувствовать этого.
illizimus 19 дек 2017 в 19:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А ещё делали из войлока типа закрытого кузова кабинку. Верх откидывался и туда засовывается ребёнок. Особо рукастые папаши вшивали плексиглас, что напоминало лобовое стекло. Форма была квадратная, но внутри было чертовски уютно. Сам я конечно не помню, просто потом став старше видел довольные лица тех кого привозили в закрытых "каретах". Ну и соответственно меньше одежды надевать, снимать!
Бамсик 19 дек 2017 в 22:17
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
0
Мои дочери-погодки 83 и 84 годов рождения тоже ездили в садик на санках. У нас ветра были постоянные и зимой, и летом, поэтому на санки прикреплялись почти у всех э-э-э... кузов от коляски, получался санный кабриолет. Старшая садилась на ватное одеяло, укутанная, естественно, как матрешка, шарф по глаза, ноги врозь. Младшая усаживалась спереди, вплотную, затем обе накрывались второй половиной одеяла, фартук коляски застегивался, и вперед! Ни ветер, ни снег не страшен, про мороз вообще можно забыть. Родитель грелся автоматом, везя кабриолет по обледенелым укатанным тропинкам. После сдачи детей воспитательнице санки ставились на крыльце у группы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх