Офисы разные - проблемы одинаковые (много мата), буквы, бытовуха, улыбнуло

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinner 31 янв 2008 в 15:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а у нас раздельные сортиры, мальчикам - один, а девочкам - другой. так что все в рамках приличия
Dimantdv 31 янв 2008 в 15:25
Юморист  •  На сайте 21 год
0
А на савковых пляжах в радевалках што эти проблядушки делают! Пистец!
Я как увидал аж чуть не блеванул. Теперь минимум в турцию пять звёзд катаюсь. Правда и там колхозников дофига....
Puzya 31 янв 2008 в 16:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Зайдя в сортир после одного товарисча обнаружил, что нет тулетной бумаги, выхожу, спрашиваю: Паша, ты чем жопу вытирал? Он сидит, бля, ухмыляется. Возвращаюсь в туалет с бумагой, сажусь и тихо ахуеваю - слева на стене(левша наверное) разводы говна, поразительно напоминающие огромную лапу этого самого Паши. Пиздетс, мужику 43года, высшее савецкое образование...
Навеяло.
Вспомнился случай, рассказаный батей. Повезло ему в70х тащить службу в стойбате. Не знаю, как сейчас, а тогда в этих войсках преимущенственно служил всякий бывший уголовный элемент и всякие убогие недоноски. Короче служил с батей один хохол - жадный до жути. Пришла ему с родного хутора на первом году службы ахуенно большая пасылка с пищей, деды канешно свою долю с него взяли, а вот со своим призывом жадный хохол делиться отказался.
Жрет он эту пасылку день, 2, 3, а так как пасылка была ахуенно большая, он явно не успевает все съесть и продукты начинают портиться, особенно отварные куриные яйтса. Шо делать - выкинуть жалко, делиться поздно. Выход один - сожрать. Ч то он и сделал. Не знаю из каких соображений - то ли воняли, то ли кальция не хватало, но яйтса этот доблестный воин сожрал вместе со скорлупой. Есно от такой писчи у бедолаги начался метеоризм - лежит после отбоя - попукивает... Ну деды его табуреткой шлепнули и пообещали заткнуть гудок кирзачем. Хохол ненадолго замолчал, только постанывал - видать тяжело нечистый дух в себе держать. Крепился он крепился да каак дунет, аж койки закачались... Только минут через 10 когда проржались обнаружили что хохол лежит без сознания и в луже крови и чего-то коричневого... Для того чтобы зашить изодранное яичной скорлипой дупло понадобилось наложить 4 шва...
hardi 31 янв 2008 в 16:15
убийца  •  На сайте 20 лет
0
погыгыкал. харашо, што у нас фсе ф паряде. блеск и чистота.
зато на прошлой работе полный пц был. фсе каг туд и нописано.
МяВуКа 31 янв 2008 в 16:18
0
cranky.gif манагеры жгут!!!!!!!! ГЫ!!!!!!!!!!!!!!
Бармалейко 31 янв 2008 в 16:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Гы ... Контора засранцев и уе@@нцев ...
Мона сказать мне повезло... 3-я контора и всё путём , такого нема ...
А над ентим поржал ... gigi.gif
Зориле 31 янв 2008 в 16:36
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
у нас все нормально за исключением одного. как-то воду отключили, ну и большинство ходили на второй этаж в нормальный клозет, где вода была. но некоторые мужики, сцуки, продолжали сцать именно в этом неработающем сральнике. ароматы стояли еще те. а им похуй disgust.gif
Iroo4a 31 янв 2008 в 16:38
0
ааа, блиин, валяюсь просто!! lol.gif что за место!
Чикаририка 31 янв 2008 в 16:44
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
прикол, надо было запись предъявить

stol.gif
ХуанитаПетровна 31 янв 2008 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ржу уже минут 10, не могу астановица shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Пашуня 31 янв 2008 в 16:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
несколько раз слезы от смеха пробивались.... еле сдерживался... шеф зашел бы .... тоже чтоли ему дать почитать?
Aivengo 31 янв 2008 в 17:00
Зощитнег бландинок  •  На сайте 18 лет
0
Дааа, что-то сегодня сортирно офисная тематика на ЯПе рулит. Смишно! lol.gif
stepkraft 31 янв 2008 в 17:57
0
фуууу мля. поржал )))
gonsales 31 янв 2008 в 18:05
0
половина офиса ржёт, другая молчит и краснеет! (наверное узнают себя)
skitalets 31 янв 2008 в 18:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Охуенно высокие отношения в коллективе shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Палковводец 31 янв 2008 в 18:52
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Видать сильно достали начальника lol.gif
Экспрессивно изложил shum_lol.gif
TANK90 31 янв 2008 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (УдавКаа @ 31.01.2008 - 12:04)

Милые, блядь, дамы! Шлюхайте меня внематочно! Давно хотел поговорить с вами об одном пиздец как наболевшем вопросе. Компания у нас небольшая, ни хуя не Газпром. В офисе – всего один сортир, что для вас, блядь, совсем не секрет. То, что все сотрудники в конторе кладут хуй друг на друга – давно всем понятно.
Я вас предупреждал, что все-таки поймаю ту суку, которая свои, блядь, прокладки по углам разбрасывает? Предупреждал. Так вот, месяц назад по моей просьбе наш сисадмин Василий установил в сортире скрытую камеру. Кадры, снятые ею за этот месяц, достойны, сука, фильмов ужасов. Пиздец! Двадцатый век Фокс себе не представляет!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif зачетное чтиво
Debil 31 янв 2008 в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Самое хреновое, что всё, до единого слова правда. казалось бы рядом ведро специально для закладок и бумаги. Хрена с два - толчок вечно забитый. Но автор пропустил такую деталь как мытьё рук после туалета. Сколько раз я слышал от женчин оправдание - ну я же до пипетки не дотрагивалась....
А потом подставляют немытые руки для поцелуюя....ВУЖАС!
motya 31 янв 2008 в 22:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Чота я непОняла схуяли женсчены далжны сиденье паднимать???

А нащот брасания бумаги в ведро или в талчок мнения разашлись... Галасуем, как же все-таки правильно???
gonsales 31 янв 2008 в 22:51
0
Цитата
Чота я непОняла схуяли женсчены далжны сиденье паднимать???

поднимать для того чтобы сральню свою ёршичком, а то какже.
Цитата
А нащот брасания бумаги в ведро или в талчок мнения разашлись... Галасуем, как же все-таки правильно???

конечно в ведро труба общаковая забъется, куда срать будете мадам????
motya 31 янв 2008 в 22:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gonsales @ 31.01.2008 - 22:51)
конечно в ведро труба общаковая забъется, куда срать будете мадам????

дома у тя тоже ведро стоит?

Добавлено в 22:53
Цитата (gonsales @ 31.01.2008 - 22:51)
поднимать для того чтобы сральню свою ёршичком, а то какже.

чо? cranky.gif
gonsales 1 фев 2008 в 00:21
0
motya, дома ты одна максимум четверо (если семья) и дома я думаю вопрос не встанет насчет поднятия сидушки. это немножко разные понятия. идеально и дома бросать в отдельную урну, однако 1.- лень, неудобно и не практично держать дополнительное ведро. 2. дома точно знаешь, что используешь бумагу разлагающуюся, потому как не очень хочется копаться. И вообще никогда нельзя путать общественный сортир (а в офисе именно общественный) с личным (то бишь домашним) абсолютно разные понятия, приблизительно как летели два крокодила один зеленый другой на север smile.gif
а ершичком что бы толчок был чистым или у вас это не принято и кадый раз ждете уборщицу для того чтобы сходит нормально. я искрене улыбаюсь вами!!!
superbad 1 фев 2008 в 01:23
0
жоско.....поржал..хотя хуле, плакать нада
Dimanidze 1 фев 2008 в 04:41
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
улыбательно. есть схожие моменты.
чемто напомнил мегахит "Просрали все полимеры".

Это сообщение отредактировал Dimanidze - 1 фев 2008 в 04:46
Stela 1 фев 2008 в 05:40
0
полная лажа!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх