Сосед с синдромом Мюнхгаузена*

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gdialex 15 янв 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 15.01.2018 - 16:20)
Цитата (insaider @ 15.01.2018 - 15:16)
Сосед с синдромом Мюнгхаузена*

Не, это не синдром Мюнгхаузена: барон врал от души, никакого вреда от его вранья не было, да и выгоду он от своего вранья никакую не имел. А тут человек под своё враньё вполне определенные ништяки имеет, так что это просто брехло.

Я б назвал это синдромом Прибалтийских стран. gigi.gif
Manager77 15 янв 2018 в 17:25
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (m0zG @ 15.01.2018 - 15:19)
ТС, фамилия барона была МюнХгаузен - сначала Х, потом Г. поправь, пожалуйста.

кстати, рассказанная история с данным синдромом ничего общего не имеет. сосед - обычный пиздабол-халявщик, давящий на жалость.

Это интернет-байка, ТС профессиональный таскун этих баек на ЯП, вы все так близко ксердцу принимаете?))
SESHOK 15 янв 2018 в 19:12
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 15.01.2018 - 15:20)
Сосед с синдромом Мюнгхаузена* - вот как по научному пиздоболы называются.

Бля, вот как это называлось... gigi.gif
А я то усиленно притворялся и менгхаузничал, что зверски устал на выходных и седня мне положено в полнагрузки... gigi.gif lol.gif
АГСчик 15 янв 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
АГСчик 15 янв 2018 в 20:07
4
insaider автор 15 янв 2018 в 21:07
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (antigo @ 15.01.2018 - 15:32)
За волоса его с котров курящим там-же и надо было поднять, как волка вывернуть наизнанку. И отвезти в поликлинику для опытов, там ему помогут.

gigi.gif

joker1300 16 янв 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ты бы свои 95% чутья правды проверил у врача как нибудь,
вот если б ты дровишки колол, а этот чертяка приплелся помочь, тогда можно и шашлыком угостить, а так, на запах жареного мяса столько халявщиков приползет, всех не накормишь
kuker 16 янв 2018 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Главное верить в то, о чем врешь. Тогда и по голосу не спалят.
Дяденька 16 янв 2018 в 09:29
Пня старое  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Главное верить в то, о чем врешь. Тогда и по голосу не спалят.

bravo.gif agree.gif Ты знал..
bobo7990 16 янв 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фотки сочного шашлыка выставлять с утра - это кощунство над рабочим народом!!!))))))
TonyBeer 16 янв 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо было подойти на следующий день и сказать: "Ну типа, пожрал, попил, пошли дровишки поможешь перетаскать пару кубов"
goodeue1 16 янв 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может сосед "в образе" был по Станиславскому.
Matiass 16 янв 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заметил инвалида. Он довольно уверенно ходил по своему участку без костылей. Что-то взял в сарае, вышел из него, присел на корточки и закурил, бодренько встал и зашагал в дом с каким-то пакетом.

Пенсионэров таких много - на людях еле идут, ножками шаркают, но, когда никто не видит, через канаву перепрыгнуть за котейкой или еще зачем - плевое дело. Соседка такая была. Да и у знакомых такие соседи имеются.
Sabalak 16 янв 2018 в 10:52
7
про мужика читал - периодически "вешался", после семейных скандалов
ждал прихода жены, стоя на табуретке, с петлей - как калитка хлопнет, он и вешался
жена снимала его, слезы, сопли, его все жалеют, до следующего раза
однажды дождался хлопка калитки, повис
и то ли жена во дворе на что то отвлеклась, то ли от ветра хлопнула....

Цитата
Не, это не синдром Мюнгхаузена: барон врал от души, никакого вреда от его вранья не было, да и выгоду он от своего вранья никакую не имел.

В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о))
Все его прекрасно знали, и любили именно за это.
Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!"
"Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!"
И скрывается на проходной. Мужики оxpеневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, мля! Сами же просили соврать!"
Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
AlHighlander 16 янв 2018 в 11:20
0
Цитата (Blackmite @ 15.01.2018 - 15:20)
Запустил бы его на ядре покататься rulez.gif

...как первый интернациональный экипаж? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 16 янв 2018 в 11:20
AK79 16 янв 2018 в 12:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Бухали лет в 17-18 в компании с одним кадром. Так он с рассказывал, как служил на таджико-афганской границе, как привозил гробы матерям, как они его спрашивали, почему в гробу их сын, а не он. Плакал навзрыд при этом. Ушёл я с той пьянки, потрясённый, трезвее, чем пришёл. А потом оказалось, что он и в армии то не был. Я не знаю, видел его потом, наверное болезнь какая-то. Пока трезвый, вроде обычный человек, а как подопьёт, так он лично Кантарию в Рейхстаге прикрывал.
Kaddinskyi 16 янв 2018 в 12:18
3
у меня так бабка так себя вела, умерала и прощалась со всеми каждый день..
ходить не могла, не в моготу ей было, есть приготовить не могла, тяжело...
НО! когда дочка высылала денег, или пенсию давали, бежала на почту быстрее всех, а после в местный магаз или на рынок в город ехала за покупками..
раз мешок сахара принесла сама, даже не вспотела..
RM17 16 янв 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 15.01.2018 - 15:20)
Сосед с синдромом Мюнгхаузена*

Не, это не синдром Мюнгхаузена: барон врал от души, никакого вреда от его вранья не было, да и выгоду он от своего вранья никакую не имел. А тут человек под своё враньё вполне определенные ништяки имеет, так что это просто брехло.

Выгода - самоутверждение. Когда пиздабол находит свободные уши, он приступает к самореализации. Для таких людей казаться кем-то - важнее чем кем-то быть. Им нужны восторги и сочувствие окружающих, и пиздёж - самый простой способ получит желаемое.
m0rris0n 16 янв 2018 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
одна из серий доктора Хауса была посвящена этому синдрому, не давно пересматривал его deg.gif
NashMandat 16 янв 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не, о чем вонь-то? Ко мне любой бы сосед зашел, хоть мастер спорта, я б его и шашлычком, и пивком, и даже водочкой (по желанию) угостил бы. И заходят, и угощаю. А инвалида- тем более. Какие злые вы все...
andrewod 16 янв 2018 в 17:24
1
Заебись, чо? Я сам так поступал, получил как-то травму на футболе. к вечеру нога распухла, наступать не могу. Меня в травм пункт отвезли. но дежурный паренёк на снимке толком понять не смог есть ли перелом, но в гипс ногу замуровал. Через пару дней прикостылял я опять в больничку, а мне и говорит уже толковый врач, что перелома нет, просто ушиб, и гипс можно снимать. Я ему в ответ, погодь, дай пару неделек на костылях поскакать. Сижу дома на диване, типа болею. Обычно мне поболеть не удаётся, сразу тысячу домашних заданий жена надаёт, а тут с меня взятки гладки, не буду же я с перфоратором на костылях скакать. Через две недели сам гипс снял, жена охуела, говорит, не может быть, что бы так быстро перелом сросся.)))
Kazbekdriver 16 янв 2018 в 17:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
читал эту песню здесь уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх