Парадокс Кловерфилда. Как ненужно снимать научную фантастику

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 7 фев 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Пишут же, хуйня какая-то

Rishatt 7 фев 2018 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sabalak @ 7.02.2018 - 09:50)
бля, чо за фильм то?

Видимо продолжение вот этого фильма - Кловерфилд 10. Интересный кстати фильм, советую посмотреть.

А вот трейлер к новому фильму - Парадокс Кловерфилда

Это сообщение отредактировал Rishatt - 7 фев 2018 в 07:26
f983lda 7 фев 2018 в 07:35
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
5
Фильм получился отличный и вот почему, я всегда выключаю мозг при просмотре, все конечно, было понятно с первых кадров, и русский плохой, и негры в космосе, но с другой стороны, все эти штампы к которым мы привыкли, не смогли его испортить, отличная детализация работы станции, отличная работа операторов, много непонятного и пугающего, актеры, которых никто не знает, это в моем понимании, сделать из говна конфетку, что и сделал НЕТФЛИКС, за последние 2-3 года, это лучшая фантастика, что я видел, мое ИМХО.

ПС Если есть другие фильмы, то просветите, а то кроме ЕВРОПЫ ничего на ум не приходит.

ППС Тут вот еще что, когда ты читаешь книгу, ты сам все себе представляешь, так вот, один из ЯПовцев подкинул мне ссыль, на книгу по игре Хало, это просто перевернуло во мне, понимание всей истории этой игры.

Это сообщение отредактировал f983lda - 7 фев 2018 в 07:41
Sabalak 7 фев 2018 в 07:42
3
Цитата
Rishatt

10х
теперь догнал - название фильма в названии топика
прочто я привык, что названия как то выделяются, кавычки там, тире...буду знать
LexKoenig 7 фев 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Про концовку
Вот оказывается от куда монстры из фильма "Монстро" появились
ValentX 7 фев 2018 в 07:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Фильм - гавно. Как и вторая часть.
Первую смотрел и думал "молодцы, свежо, хорошо сняли, хоть и тупеж есть".
Вторую - "Это что блдж за говно? Они что обколотые дебилы? Но пара моментов доставило"
Третью - "Да заебали эти толерантные сопли и мокрощелки спасающие человечетво. Ученые блдж после колледжа сразу." И "ну охуеть, опять типичный русский Ваня". После фильма - "фильм про сборище истеричек, франшиза скатывается в полное говно"
Stendius 7 фев 2018 в 07:52
3
Цитата (f983lda @ 7.02.2018 - 11:35)
Фильм получился отличный и вот почему, я всегда выключаю мозг при просмотре, все конечно, было понятно с первых кадров, и русский плохой, и негры в космосе, но с другой стороны, все эти штампы к которым мы привыкли, не смогли его испортить, отличная детализация работы станции, отличная работа операторов, много непонятного и пугающего, актеры, которых никто не знает, это в моем понимании, сделать из говна конфетку, что и сделал НЕТФЛИКС, за последние 2-3 года, это лучшая фантастика, что я видел, мое ИМХО.

ПС Если есть другие фильмы, то просветите, а то кроме ЕВРОПЫ ничего на ум не приходит.

ППС Тут вот еще что, когда ты читаешь книгу, ты сам все себе представляешь, так вот, один из ЯПовцев подкинул мне ссыль, на книгу по игре Хало, это просто перевернуло во мне, понимание всей истории этой игры.

сериал "Видоизмененный углерод" глянь, от нетфликса. тоже неплохо снят, хотя есть огрехи)))
кинопоиск
zzzzz321 7 фев 2018 в 07:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Может перевод фиговый был, вот я ничего и не понял из того, что ТС ничего не понял.
f983lda 7 фев 2018 в 07:57
0
Цитата
сериал "Видоизмененный углерод" глянь, от нетфликса. тоже неплохо снят, хотя есть огрехи)))
кинопоиск

Уже посмотрел.
f983lda 7 фев 2018 в 07:59
1
Цитата
Фильм - гавно. Как и вторая часть.
Первую смотрел и думал "молодцы, свежо, хорошо сняли, хоть и тупеж есть".
Вторую - "Это что блдж за говно? Они что обколотые дебилы? Но пара моментов доставило"
Третью - "Да заебали эти толерантные сопли и мокрощелки спасающие человечетво. Ученые блдж после колледжа сразу." И "ну охуеть, опять типичный русский Ваня". После фильма - "фильм про сборище истеричек, франшиза скатывается в полное говно"

Ты конечно прав, но с другой стороны, не очень, ибо нельзя снять "Фильму" без пиздежа, так это всегда бывает, обосрать можно все что угодно, но вот снять, или даже на компьютере нарисовать не многие могут.
Stendius 7 фев 2018 в 08:02
0
Цитата (f983lda @ 7.02.2018 - 11:57)
Цитата
кинопоиск

Уже посмотрел.

ну если смотрел и этот, то у меня для тебя плохие вести - смотреть нечего))
sev555 7 фев 2018 в 08:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Коротко о создании этого фильма.

f983lda 7 фев 2018 в 08:06
0
Цитата
ну если смотрел и этот, то у меня для тебя плохие вести - смотреть нечего))

Этот, мой самый любимый. Ты прав.

Это сообщение отредактировал f983lda - 7 фев 2018 в 08:06
shal0204 7 фев 2018 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
зовите Тимура, его версия вроде как поинтереснее будет
Jove 7 фев 2018 в 08:12
бомж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LexKoenig @ 7.02.2018 - 10:45)
Про концовку
Вот оказывается от куда монстры из фильма "Монстро" появились

Вот только непонятно причем тут кловерфилд 10, там ушлепки на кораблях прилетели, а не телепортировались.
Poligrafist 7 фев 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sabalak @ 7.02.2018 - 12:50)
бля, чо за фильм то?

вот именно, как фильм-то официально называется? Хочу скачать и посмотреть. Такая интрига. Аж душе неймется. ТС классную рекламу сделал, чтоб ему месяц спокойно не спалось.
непоэтЪ 7 фев 2018 в 08:26
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
2
Походу пираты спизделе "черновой" вариант картины biggrin.gif
danlosh 7 фев 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romkka21 @ 7.02.2018 - 02:17)
три раза прочитал, нихуя не понял blink.gif

Спасибо друг, теперь точно читать не буду, не хочу ничего не понимать...
непоэтЪ 7 фев 2018 в 08:28
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Poligrafist @ 7.02.2018 - 08:21)
Цитата (Sabalak @ 7.02.2018 - 12:50)
бля, чо за фильм то?

вот именно, как фильм-то официально называется? Хочу скачать и посмотреть. Такая интрига. Аж душе неймется. ТС классную рекламу сделал, чтоб ему месяц спокойно не спалось.

Парадокс Кловерфилда biggrin.gif The Cloverfield Paradox (2018)

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 7 фев 2018 в 08:29
Riffy 7 фев 2018 в 08:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 7.02.2018 - 02:19)
Цитата (romkka21 @ 7.02.2018 - 02:17)
три раза прочитал, нихуя не понял

Возмущен Тс. Тем что негр-баба-ученая-космонавт - это всё один человек!
Тут с ним сложно не согласиться! Если бы она ещё и веганом-лесбухой была, то этот фильм признали бы лучшим в истории. Сразу после "Прибытия поезда" и "Броненосец Потёмкин" он бы в списках стоял по культурной значимости

Пока не покажут ту, у которой поперек, ни о какой толерантности не может быть и речи...
ПодкейнФрайз 7 фев 2018 в 08:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 7.02.2018 - 02:38)
Цитата (wizardsl @ 7.02.2018 - 02:22)
Инвалид там кстати впоследствии образовался. И узкоглазая была. Как положено. А русский как всегда злодей.  lol.gif

Какой неожиданный художественный приём! А задрота-ботана, который встречается с высокой шикарной тёлочкой модельной внешности и с огромными сиськами, там не было?

Вот это был бы парадокс!
Nemo2013 7 фев 2018 в 09:30
3
Как раз вчера посмотрел. Средняя фантастика, не шедевр. Безрукому надо было в стену полностью залезть, тогда бы и руки не лишился. Система бесконечной энергии не запускалась из-за кого-то из экипажа, кто не дожил до последнего запуска, ведь как только остались немец и негра - все заработало. А что в космосе бразилец делал, тоже космическая держава что ли? Ну и русскому в живот запихнули магический гироскоп зря.
f983lda 7 фев 2018 в 09:34
0
Цитата
Как раз вчера посмотрел. Средняя фантастика, не шедевр.

По сравнению со всем остальным, это точно шедевр.
RobinBaD84 7 фев 2018 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А мне фильм понравился)) Правда после 5 минут пришлось забить на все косяки фильма.

Завязка с заканчивающейся на земле энергией выглядит полным абсурдом: отключается электроэнергия - я что-то не понял там реки перестали течь, ветер дуть и солнце светить? А еще есть например ядерная энергия. Дальше сказали, что начинается война за нефть, но в начале фильма они в машине стоят в пробке, вообще несостыковки. Плюс в Монстро вообще никаких намеков не было, что проблемы с энергией. А этот фильм вроде как предистория.
Сняли бы, что просто проходили эксперименты на станции, вопросов бы меньше было.
Truman013 7 фев 2018 в 10:16
3
Вчера посмотрел как раз. Фильм из серии "МОНСТРО". В принципе понравился, но есть "Но"...
Вымораживает, что среди команды подготовленных ученых из Китая, России, Германии, Франции каким-то боком затесались два негра - мужик-негр из США (капитан станции) и баба-негр ученая из Англии. Где они видели негров-ученых – непонятно. Это конечно слегка выбило из колеи. В остальном - неплохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх