Член семьи погиб... что делать?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tleu 10 фев 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Тут было видео как папашка от фуры сбегал бросив сына на произвол судьбы. К вашей ситуации у меня примерно такие эмоции. Мои коты никогда не зализали в машинку, но я/жена/дочь каждый раз проверяем наличие котов перед пуском. Хотя коты уже по 6 кг.
Pipe33 автор 10 фев 2018 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.02.2018 - 16:27)
ТС, поговори с женой, скажи, чтобы не винила себя. Никого она не убивала, а просто вы оба не досмотрели. Такое могло случится с каждым.

Именно так и сказал ей, не помогает.... Я знаю, что мы не доглядели, знаю, что виноваты оба...
Федорр 10 фев 2018 в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Fedor17898 @ 10.02.2018 - 14:27)
Сколько уродов в коментах, соболезную вам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Причем соболезнующих уродов...
uruck 10 фев 2018 в 14:37
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
6
Соболезную бро. У самого кошка 6 лет назад на руках умерла.
ELECTRIK43 10 фев 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дочь маленькая была, заводили 5котят подряд, вышил последний. Первый убежал и потерялся, второго машина переехала(выбежал со двора), третий отравился,походу соседи, четвертого я задавил случайно: дочь до года ревела по ночам, я качал ее на руках, сел на диван, котенок залез под одеяло,я сел на него.
tabbycat 10 фев 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Случаев с машинками - огромное количество. (( Недавно писали, что девочка забралась в машинку и закрылась. Родители пришли, а деть задохнулся. Реальный случай.
Так что не только кошки попадают.((( Реально опасный агрегат.
Если в доме хоть мышка ручная имеется - надо каждую тряпицу прощупывать и весь процесс загрузки-догрузки быть начеку до момента закрытия дверцы.

Но основные несчастные случаи - окна.((( Падения и ущемления при косом проветривании.

Автор, держитесь!

Федорр 10 фев 2018 в 14:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот хоть обминуситесь, но за убийство в особых страдания животинки, все рукоплещут. Это даже не цинизм...

Это сообщение отредактировал Федорр - 10 фев 2018 в 14:43
100тыща500 10 фев 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
бля, за плюшевого зашпалили - ну купите пластмассового!
Ньют 10 фев 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Соболезную. Мы в прошлом году одну из наших кошек постирали. Машинка с бельем стояла открытая Что-то из вещей докинули и включили. Пошла заливаться вода и тут сразу из машинку царапанье и вопли. сразу остановили, кошку вытащили и под душ, от порошка отмывать. Чую, больше стресса получила не от стирки а от последующей отмывки.
Кошка отделалась покраснением глаз от порошка. И то к вечеру прошло.

ТС, соболезную. А коты и стиралка, тема сложная. Своего, в свое время, чуть не постирала, тоже черного, слава всему не летально постирали. Но после этого я раз на 5-6 машинку проверю прежде чем включить. Вроде и кот старый дожил до 15 лет и уже лет 5 как на радуге, а привычка осталась.
ТС возьми котенка с улицы и следите внимательнее. А боль, она уляжется. Подруга случайно убила котенка закрыв на него дверь, истерила и считала себя убийцей долго, пока не нашла в подъезде свое рыжее счастье. Живут.
Цитата
גם זו יעבור - «И это тоже пройдёт»
Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!

Цинично, но действенно.

И верно
юсень 10 фев 2018 в 14:44
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Федорр @ 10.02.2018 - 14:39)
Вот хоть обминуситесь, но за убийство в особых страдания животинке все рукоплещут.

лан.. я тоже чет поостыла,
не рукоплещут,
утешают..
тс , лицо у тебя на фото доброе, молодые вы и глупые еще,
пусть это будет для вас уроком, несчастный случаи и с окном бывают,
про косое проветривание точно написали выше.

переживите эту боль, займитесь сыном, возраст у него такой хороший, самое время дружить и общаться с родителями.

SUDI 10 фев 2018 в 14:45
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
8
Они уходят за Радугу...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.

Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе.

Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

Gert 10 фев 2018 в 14:49
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
Сочувствую, но проеб, что не перепроверяли барабан учитывая привычки животных.
Возьмите другого котенка, за заботами о новом питомце будет легче перенести утрату.

За что минуса? У ТСа, скорее всего, кошка в барабан забралась, и не мяукала во время загрузки белья. А не в самом белье. В белье бы ее действительно нашли, а вот за вещами в барабане - нет.

Это сообщение отредактировал Gert - 10 фев 2018 в 14:58
tabbycat 10 фев 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
ELECTRIK43
Дочь маленькая была, заводили 5котят подряд, вышил последний. Первый убежал и потерялся, второго машина переехала(выбежал со двора), третий отравился,походу соседи, четвертого я задавил случайно: дочь до года ревела по ночам, я качал ее на руках, сел на диван, котенок залез под одеяло,я сел на него.

О чем это говорит ? НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ мелких животных, когда у вас мелкий ребенок. "Заточенность" на безопасность одного работает, на животных расслабляешься. Невольно. Отсюда результат - ничего плохого не хотели, а целый выводок угробили не хуже тех же живодеров. Не обижайтесь на сказанное мной, ведь это так. Взрослая кошь бы у вас выжила (на Авито взрослых ласкучих увальней порой из-за аллергии отдают). А котенка бы чуть позже до кучи взяли, когда бы не так загружены были, когда дочка бы чуть подросла.
Garik499 10 фев 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну типа сил, терпения и все такое. Но я все-таки думал, что взрослые мужики должны быть несколько умнее.
Daykiri 10 фев 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (100тыща500 @ 10.02.2018 - 14:40)
бля, за плюшевого зашпалили - ну купите пластмассового!

Нельзя им пластмассового. Засунуть в машинку и разъебут на отжиме.

ТС, это пиздец фейерический! Я как баба, которая пользуется стиральной машинкой, и как баба, у которой были кошки, не могу себе представить то, что ты расписал.
Как можно неспящего кота не заметить в ворохе барахла?
Она его схватила и сунула туда в коме?
Как можно неспящего кота не заметить в стиральной машинке? Он там стопудово бился, пытаясь выбраться.
Уроды пиздоглазые вы. Согласна с теми, кто считает, што вам живность в доме противопоказана. Проебёте.
Нечего жену успокаивать, пусть осознает и прочувствует что убила животное, ибо овца.
qwertyzxc 10 фев 2018 в 14:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
неспецильно же, не растраивайтесь сильно
я свою кошку терял два раза, последний раз 3 месяца потеряшка была, вернули беременной)) ей уже 15лет
и дочка не так давно бенгала взяла, дерутся как враги, но и спят вместе

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 10 фев 2018 в 15:01
киноман 10 фев 2018 в 14:51
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Я завернул ее в тряпки, положил в пакет и вынес на улицу.
На помойку, что-ли?
Garik499 10 фев 2018 в 14:51
-3
Цитата (Pipe33 @ 10.02.2018 - 14:24)
Как много желчи и ненависти в некоторых....

Костя501, дети у нас есть. Прекрасный 16-летний парень, здоровый, не больной....

А ты собсно на что надеялся печатая всякую фигню на развлекательном портале?! upset.gif why.gif
suntea 10 фев 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skomoroh100 @ 10.02.2018 - 13:51)
Попадется котёнок на улице, возьмите его. Да и просто, посмотрите по объявлениям, где отдают в хорошие руки.
У меня было несколько котов, и только один дожил до старости. Свой дом, гуляют где хотят.

у меня тоже за всю жизнь было много котов,один вылетел с балкона,с разбегу не удержался на перилах,остальные сгинули на даче,причем один сразу,другой лет 5 туда ездил,потом ушел с концами..ну там собаки,машины,ебанутые соседки которые кошек травят..щас живет котяра,любимец семьи,я решил на дачу его не вывозить,обчикали ему яйца,балкон давно застеклён...берите котенка,они все разные по повадкам и характеру,как повезет,но всегда лучше его судьба с вами,чем сразу на улицу,либо ведро
Garik499 10 фев 2018 в 14:54
3
Цитата (Федорр @ 10.02.2018 - 14:39)
Вот хоть обминуситесь, но за убийство в особых страдания животинки, все рукоплещут.

Слова писать умеешь. Теперь надо научится расставлять их так, чтобы предложение обрело смысл)
fayaaaa 10 фев 2018 в 14:55
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 9 лет
1
Шпалу тебе за заголовок!
tabbycat 10 фев 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Считаю, нельзя винить и осуждать никакого человека за гибель питомца. Во-первых, нормальный человек уже сам себя винит. А во-вторых, поймешь, что все не предусмотришь ТОЛЬКО когда своего любимца потеряешь. ((( Как над ними не трясись - мелкими ушлыми шилопопыми - а они все равно тебя вокруг пальца обведут. Кошки тысячами в год выскакивают из двери - и с концами, несмотря ни на какие поиски. Это тоже гибель, та же "машинка". Только кажется, что менее трагично... но это лишь потому, что смерть воочию не видел... но она была(((

dmitryND 10 фев 2018 в 14:58
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
8
в нашей семье кот Тишечка обожает в стиралке ныкаться. Но у нас непреложный закон( как в армии пред разборкой АК контрольный взвод и спуск затвора ) проверка стиралки на отсутствие в ней Тихона, и на наличие Тихона в местах, которые не стиралка. И только после этого закрывается загрузочный люк.
Безусловно, Багиру жалко, тем более, что погибла она по недосмотру. Но её уже не вернуть. И надо жить дальше.
Возмите из приюта котёнка. И подарите ему то, что не успели подарить Багире, вашу заботу и любовь. И прежде всего, вы этим ему ЖИЗНЬ подарите.

proshka11 10 фев 2018 в 14:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
.del.

Это сообщение отредактировал proshka11 - 10 фев 2018 в 15:00
tabbycat 10 фев 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
suntea
Попадется котёнок на улице, возьмите его. Да и просто, посмотрите по объявлениям, где отдают в хорошие руки.
У меня было несколько котов, и только один дожил до старости. Свой дом, гуляют где хотят.

у меня тоже за всю жизнь было много котов,один вылетел с балкона,с разбегу не удержался на перилах,остальные сгинули на даче,причем один сразу,другой лет 5 туда ездил,потом ушел с концами..ну там собаки,машины,ебанутые соседки которые кошек травят..щас живет котяра,любимец семьи,я решил на дачу его не вывозить,обчикали ему яйца,балкон давно застеклён...берите котенка,они все разные по повадкам и характеру,как повезет,но всегда лучше его судьба с вами,чем сразу на улицу,либо ведро

Сограждане! Велосипед давно изобретен! На балконе (если не остеклен) ставят сетку-оцинковку 10х10,
а на даче - из нее же вольер, примыкающий к стене дома с "выпускающим" окном!

Идея вольеров -гулялок пришла из америки - у них там койоты и протчая, поэтому котов берегут, как могут. На трубе их варианты есть - от типа-клетки до огороженной для кошек рощицы...

Это сообщение отредактировал tabbycat - 10 фев 2018 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх