РСП (не путать с РПЦ!)

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
overtkoma 20 фев 2018 в 18:59
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
7
Щас начнётся

РСП (не путать с РПЦ!)
VSkilled 20 фев 2018 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
30
Цитата
Со стороны мужчины, воспитывать наполовину чужого ребенка...

Это... КАК?

Ребёнок от другого мужчины является чужим... "абсолютли"!

Налицо явная попытка передёрнуть факт.

Не удивлюсь, если ТС'иха начнёт рассказывать, что и "целка", даже после родов... "зарастает"!
Цитата
Просто отношения были построены на чувственном влечении...

Ага...

В народе это ещё "слабостью на передок" называют.
«
— А, целоваться - не будем!
— Чё эта?
— Млею я... » ©

Короче.

Ежели бы у нас был "домострой и патриархат", то всяких разведённых (да, не по одному разу!) одиноких несчастных баб было бы... В РАЗЫ меньше!

Однако — парадокс...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 20 фев 2018 в 19:11
Сашшик 20 фев 2018 в 19:00
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
20
Банально и скучно.
Если чо,что все гендерные срачи в последнее время и комментарии в них можно сгруппировать в три позиции:
1.Все бабы - б...
2.все мужики - к...
3.Где вы таких находите?Я вот например,такая (ой) распиздатая (ый),у меня такой распиздатый (ая) муж (жена),всьо у нас харашо,в отличие от вас - уебанов-вырожденцев.Чмоки-чмоки,счастьица и любви(так вам и надо,уроды) gigi.gif

Скушнятина и топик и комменты,эххх,где вы,былые славные словесные баталии с высадкой неадекватно визжащего истеричного бабодесанта,швырянием минусами и бомбометанием "911"?...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 20 фев 2018 в 19:14
Лесовоз 20 фев 2018 в 19:00
Разъебалтийский сом  •  На сайте 8 лет
20
зоебали оправдываться, оленей для вас на 100 лет вперед припасено не ссыте
Tianda 20 фев 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Как я вижу ТС, запостившую такую тему на Япе

РСП (не путать с РПЦ!)

Это сообщение отредактировал Tianda - 20 фев 2018 в 19:03
grayDen 20 фев 2018 в 19:02
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
То есть, если встанет выбор - ребёнок или муж, вы можете выбрать мужа, отказавшись от ребёнка ?

Абсолютно не корректная постановка вопроса. В какой ситуации мать откажется от ребенка?
Зюйд 20 фев 2018 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (100тыща500 @ 20.02.2018 - 18:55)
Цитата
я не в коей мере не считаю своего мужа придатком, не являюсь главой семьи, и, не дай Бог, не доминирую над ним. Более того, я считаю, что для женщины унизительно так себя ощущать и вести. Природой устроено иначе. Я не вишу у него на шее (зп одинаковые), но деньгами распоряжается он. И ни разу он меня не обидел материально, и не помню чтоб принял неправильного решения. Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

да, иногда РСП умнеют - особенно когда им за 30

Люди не меняются!©
П.с.

РСП (не путать с РПЦ!)
Военег 20 фев 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Перед восьмым марта резко активизировались РСП, расписывая аленям, какая их ждёт разлюли малина.
К чему бы это?
presidentcb 20 фев 2018 в 19:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Как вы заебали со своими РСП, ТП, МЧ, ТТП и т.д. мля, нормально написать чтоль нельзя. Сидишь как мудаггг, годаешь, чтож за хрень хотел написать ТП, или как там. А оказалось он про ЖЖ пишет. Как шифровщик себя чувствуешь
Oltaetz 20 фев 2018 в 19:04
12
кто-бы сомневался что РСП будут защищать своих
а мужика с его дитем слабо? двойные стандарты такие двойные

ТС, на
принимать перорально по 3 таблетки перед каждым бабосрачем

РСП (не путать с РПЦ!)
Tianda 20 фев 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Военег @ 20.02.2018 - 19:02)
Перед восьмым марта резко активизировались РСП, расписывая аленям, какая их ждёт разлюли малина.
К чему бы это?

Просто реакция на 100500 мужских постов bow.gif
крекспфекс 20 фев 2018 в 19:06
Бармалей  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 19:44)
воспитывать наполовину чужого ребенка,

Как так? это пизда с яйцами получается lol.gif Или мои или ваши, уж извините.

Я сам отчимом являюсь, но до такого не додумался бы никогда lol.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20 фев 2018 в 19:08
Гайнит 20 фев 2018 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ибежи @ 20.02.2018 - 18:44)
Но, такова жизнь, разве нет?

Жизнь мы делаем сами
Igsigis 20 фев 2018 в 19:07
Непессу  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

А чо мудрый то, кто проверит? gigi.gif
Вот он и прокол
ТОТЕМ 20 фев 2018 в 19:08
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
22
Знаю случаи, когда эти самые «лохи»,женившись на РСП,помогают стать «прицепу» нормальным человеком, таким которым бы не стал с папой(у которого не сложилось). И тем более мать не смогла бы дать этому «прицепу» воспитание, которое должен получить пацан. Поэтому всех грести под одну гребёнку не верно. И да, мужик воспитавший «чужего» ребёнка, как своего достоин уважения.
Анестезиолог 20 фев 2018 в 19:08
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Я два раза разведена. Сын от второго брака. Ни с кем из бывших супругов я не рассталась врагами. Просто отношения были построены на чувственном влечении и по глупости лет приняты за "настоящую вселенскую единственную любовь".

Так вот. Не смотря на то, что в общих алгоритмических рамках я подхожу под образ РСП, я не в коей мере не считаю своего мужа придатком, не являюсь главой семьи, и, не дай Бог, не доминирую над ним. Более того, я считаю, что для женщины унизительно так себя ощущать и вести. Природой устроено иначе. Я не вишу у него на шее (зп одинаковые), но деньгами распоряжается он. И ни разу он меня не обидел материально, и не помню чтоб принял неправильного решения. Я всегда дам ему мудрый совет, если он меня об этом спросит.

Весьма эпично. Раз - случайность, два - закономерность, три - правило. Мудрая женщина. ))
Головосыр 20 фев 2018 в 19:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Как это наполовину чужого ребенка? Ребенок либо свой, либо чужой. Середины тут нет.
Эклиптика 20 фев 2018 в 19:09
2
почему бы не внести в закон такой пункт, если баба хочет забрать ребенка и не оставляет его отцу на воспитания, то она бы автоматически лишалась бы алиментов? че за хуета - тупа забирает ребенка и требует деньги. а почему бы бабе не выплачивать бабло нам мужикам за воспитания своих детей???
Серхио76 20 фев 2018 в 19:10
Председатель совета отряда  •  На сайте 12 лет
40
Копипаста)
«Кандидат для разведенки с прицепом

Миллионы разведенок с детьми мечтают снова выйти замуж - кто-то ради "социального статуса замужней", кто-то ради решения своих материальных проблем, ну а чаще всего - ради того и другого одновременно. Желающих найти своего принца - много, а тех, кто повторно выходят замуж - мало. Всем, кому не досталось ален.. принца, спрашивают: "А куда подевались настоящие мужчины???" ответим, конечно, так: "вы просто не там искали"! Разведенки действительно не там ищут, поэтому и не находят! И более того, еще и раздражают своим навязчивым вниманием тех мужчин, которые не вписываются в портрет идеального кандидата в мужья для РСП. Так давайте опишем этот портрет, чтобы помочь разведенкам направить свои усилия в правильное русло, и, заодно, подальше от нас.

1. Даун или импотент

Нормальному здоровому мужчине чужие дети не нужны, если есть возможность завести своих собственных. Желание воспитывать именно СВОЕГО ребенка - вполне естественно и нормально. Но иногда желания не совпадают с возможностями. Это называется - импотенция или бесплодие. Что ж, таких мужчин можно понять - отцовский инстинкт ищет своей реализации и находит его в виде разведенки с уже готовым ребенком. Другой вариант - мужчина верит, что "отец не тот, кто зачал, а кто воспитал", "полюбишь женщину - полюбишь и ее ребенка" и т.д. Тут диагноз простой - перед вами даун.

2. Конченый нищеброд

Разведенки, конечно, желают не просто мужчину, а прЫнца - богатого или хотя бы обеспеченного, "упакованного" мужчину. Это желание можно понять. Но давайте рассуждать логически и рационально. Обеспеченный мужчина может обеспечить рядом с собой что-нибудь помоложе и без детей. Запросто. И в любом возрасте. Хоть в 70 лет. Это брачный рынок, детка. И разведенки с детьми на этом рынке являются "вторичкой" - то есть вторым сортом по умолчанию. Таких берут в последнюю очередь, и только нищеброды. Ну подумайте сами - если у человека есть лишних 20 тысяч рублей - он купит себе новый смартфон или почти убитый с треснувшим экраном в "скупке"? Второй вариант явно для тех, у кого просто нет денег на первый. Поэтому и разведенка с прицепом - выбор тех, кто не тянет что-то получше.

3. Не привлекательный мужчина

Конечно, разведенки мечтают кроме прочего, чтобы мужчина был еще и красивый, дабы совместить в нем функцию и банкомата и вибратора. Это в идеале. Но не обязательно, т.к. главное - чтобы обеспечивал, а любовника можно найти и на стороне, или дать по старой памяти бывшему. Но позвольте. Если мужчина все-таки не только обеспеченный, но и привлекательный, и пользуется успехом у женщин, зачем ему вообще загонять себя в узы брака и ограничивать себя во внимании от противоположного пола? Давно замечена такая тенденция, что в брак идут те, кому не дают без брака. Так кого вы хотите поймать в свои сети?

4. Не имеющий интересов

Мужчина, даже если он и не пользуется успехом у женщин и не богат, может иметь кучу увлечений, хобби и интересов, выходящих далеко за пределы вашей б/у вагины. Ему просто нет до вас и вашей "готовой семьи" никакого дела. Он живет другими интересами - будь то восхождение на горы или просто задротство за компьютерными играми. Какое-бы у него ни было увлечение, оно будет всегда выигрышнее, чем сомнительное удовольствие стать снабженцем для какой-то поношенной жизнью бабы и ее голодного прицепа.

5. Разведенный и с алиментами

По законам элементарной логики, справедливости и жизненных наблюдений, человечество давно отметило тенденцию, что "подобное притягивает подобное". Это, практически, за редким исключением, железное правило жизни и самой вселенной. Так что будьте готовы к тому, что мужчине без детей, алиментов и не бывавшему в браке вы будете абсолютно не интересны, т.к. вы ему банально не соответствуете, и он скорее ищет такую же, как он сам - без детей и брака за плечами. А вот какой-нибудь разведенный и уже не молодой мужчина, с алиментами и без жилья (бывшая жена отсудила) вполне может составить вам новую пару, да и то, если у него нет иных интересов, кроме как подбирать всякий брошенный кем-то мусор.

6. Несамостоятельный

По статистике уже больше трети мужчин являются убежденными холостяками. В наш прогрессивный век это не так уж сложно - автоматические бытовые приборы облегчают быт в десятки раз. Поэтому такие мужчины даже и не думают жениться. Тем более на РСП, ибо не только могут самостоятельно себя обслужить в быту, но и привыкли к тишине, комфорту и чистоте - ваши волосы в раковине и голодный орущий ребенок им в доме явно не нужен. Так что если мужчина рвется вступить с вами в брак, возможно у него с ведением быта большие проблемы, и он, скорее всего, "маменькин сынок". Тут уже вопрос к вам - а нужен ли вам помимо вашего ребенка еще один "взрослый ребенок"?

7. На прожиточном минимуме

Если мужчина, все-таки, может сам себе сварить пельмени и разобраться, как работает стиральная машинка, то его единственная мотивация вступить в брак - это секс. Но в наш прогрессивный век раздобыть себе секс может даже самый невостребованный мужчина, банально купив его, причем даже дешевле, чем традиционным способом - отдавая зарплату жене и получая за это секс в день получки. Теперь секс покупается и продается и по более доступным тарифам, например, за пару тысяч рублей. Так что даже самый бедный мужчина раз в месяц может позволить себе его купить. И только тот, кто получает прожиточный минимум, то есть порядка 8-9 тысяч рублей в месяц, не способен этого сделать.

Итак, давайте подведем итоги: на разведенке с ребенком будет согласен жениться мужчина с зарплатой 8-9 тысяч рублей, сам тоже разведенный, с отжатым жильем, алиментами, не умеющий пользоваться стиралкой и пылесосом, не умеющий готовить, не имеющий в жизни никаких интересов и увлечений, а также даун или импотент, не способный завести и воспитать собственных детей. Теперь, прочитав эту памятку, разведенным женщинам с детьми будет проще отыскать свое счастье. Не благодарите.«
Анестезиолог 20 фев 2018 в 19:10
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Словенец @ 20.02.2018 - 18:47)
Извините иностранца.
А что такое РСП? biggrin.gif

Ну, типа, Реально Стремная Пара...))
Зюйд 20 фев 2018 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Так, секунду.
Автор пишет, что она 2РС2П, следовательно получает деньги на содержание этих двух детей - алименты от двух БМ. Сейчас замужем за третьим аленем, который "его деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги". Смею предположить, что в перспективе она будет 3РС3П, с вытекающими ништяками.
И это, блэт, норма?

Это сообщение отредактировал Зюйд - 20 фев 2018 в 19:12
Военег 20 фев 2018 в 19:12
12
Цитата (ТОТЕМ @ 20.02.2018 - 22:08)
  И да, мужик воспитавший «чужего» ребёнка, как своего достоин уважения.

Чьего уважения? И с хуя ли загуляли, если мужик не имеет собственной семьи и детей и угробил жизнь на воспитание чужого семени, что он после себя оставит?

Это сообщение отредактировал Военег - 20 фев 2018 в 19:14
Агнел 20 фев 2018 в 19:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (grayDen @ 20.02.2018 - 19:02)
Цитата
То есть, если встанет выбор - ребёнок или муж, вы можете выбрать мужа, отказавшись от ребёнка ?

Абсолютно не корректная постановка вопроса. В какой ситуации мать откажется от ребенка?

Абсолютно коректная постановка вопроса. И да, работает у нас отец одиночка, сучка (матерью язык не поворачивается назвать) бросила его с ребенком. Наверное за ЯПовскими 45см погналась. И примеров масса.
LucyFranky 20 фев 2018 в 19:15
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1barsuk1 @ 20.02.2018 - 18:54)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.02.2018 - 18:51)
Цитата
Смею предположить, что есть куча примеров прекрасных семей, где отцы не являются биологическими всем детям. Конечно, это прискорбно и печально. Но, такова жизнь, разве нет?

Охуенное оправдание блядства, разве нет? "Прости, любимый, так получилось"©

Не факт. У меня племяш бесплоден. Так он спецом искал с ребёнком. Но такое бывает очень крайне редко.
А блядство это когда "Я беремена и не знаю от мужа, любовника или от парня из дискотеки"

Не такая уж и редкость...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх