Пост о том, почему я люблю мужчин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxQuadCore 23 фев 2018 в 10:06
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (gogamahan @ 23.02.2018 - 11:50)
Спасибо! Я благодаря жене бегать начал (спортивная с кубиками). Сейчас правда не бегаю. Две дочи 13 и 7. У жены бас. Жопа. Походу дочек одному растить. Старше Лёли на 10 лет. Познакомил кума и одноклассника с одной из подруг жены. Год уже ребенку. Кум говорит, стимул появился. Рад за них. Кстати поженил подруг 4 штуки жены (одна осталась, самая старшая, вроде и букет на нашей свадьбе словила), больно компания хорошая. Жена ржет, говорит открывай брачную контору. Спасибо Вам девчонки за то что вы нас любите!

У меня бас, фендеровский, сейчас, правда почти не лабаю, у жены дочка, с кубиками. Жопа. Появился Кум, Лёля говорит, у него подруги 4 штуки. Рад за них...уя не понял cry.gif
Nikusya81 23 фев 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (donotdisturb @ 23.02.2018 - 08:48)

А так да, мужчин обязательно нужно любить. Уважать, беречь, ценить и заботиться. Холить и лелеять. Особенно тех, кто рядом с нами, кто любит нас, кто защищает нас, кто прощает нам наши бабские заморочки с выкрутасами, кто воспитывает наших детей, кто ест приготовленную нами еду и возит нас "пошопиться" или "на море". Тех, кто одним своим присутствием делает для нас счастливыми.
С праздником, мужчины! Будьте здоровы, любимы и счастливы!

Все прям в точку agree.gif

Если автор мужчине из магазина понравилась, то понравилась бы и в пижаме))

А про решительность, прям вообще красава! bravo.gif

С праздником, дорогие! При любом раскладе, всегда оставайтесь МУЖЧИНАМИ!!!
beer.gif cheer.gif tits.gif
МаркПатриций 23 фев 2018 в 10:12
1
Цитата (donotdisturb @ 23.02.2018 - 09:48)
Цитата
Благодаря мужчинам мы всегда стараемся лучше выглядеть.

Не благодаря мужчинам, а благодаря собственным комплексам, уровню ЧСВ и нескольким подобным факторам.
Цитата
Из-за мужчин мы порой теряем голову - и это прекрасно!

Потеря головы тут роли не играет, из-за мужика ты ее потеряла или от того, что лабутенов захотела до потери пульса. А с потерянной головой жить не так уж и прекрасно rulez.gif
Цитата
Мужчины учат быть решительными.

Если решительность есть, то она есть, и от наличия мужчины рядом вовсе не зависит cool.gif

А так да, мужчин обязательно нужно любить. Уважать, беречь, ценить и заботиться. Холить и лелеять. Особенно тех, кто рядом с нами, кто любит нас, кто защищает нас, кто прощает нам наши бабские заморочки с выкрутасами, кто воспитывает наших детей, кто ест приготовленную нами еду и возит нас "пошопиться" или "на море". Тех, кто одним своим присутствием делает для нас счастливыми.
С праздником, мужчины! Будьте здоровы, любимы и счастливы!

wub.gif
Мы и сами приготовить можем, если ради вас.
А ещё мы на машинке умеем... kot.gif
Ordinal 23 фев 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо написано. ТС, это твой текст, точно?
ValterPMR 23 фев 2018 в 14:05
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
А вообще женщины еще мечтают выглядеть так, чтоб их всегда хотели))
Кожаныйшприц 23 фев 2018 в 14:08
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Я тоже люблю женщин...
Жестянка автор 24 фев 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо всем, кто оценил мои рассказы о жизни и мужчинах. Надеюсь, все отлично вчера погуляли и отметили праздник.:)))
МореСвета 24 фев 2018 в 11:19
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Я мужиками восхищаюсь. Мужиком, наверное, быть хорошо. Мыться можно раз в неделю, а то и реже. Как минимум, три женщины в мире будут всегда тебе рады и будут стараться повкуснее тебя накормить. Мужику можно не прикладывать усилий, чтобы выглядеть привлекательно. Мужику вообще не надо париться из-за дел по дому: ведь если он раз в четыре года прибьёт полку или сменит перегоревшую лампочку в подвале - это тут же автоматически возведётся домашними в ранг подвига. Мужикам можно с утра выйти с загадочным видом и стоять во дворе с другими такими же мужиками, с умным видом, можно даже молчать, изредка отпуская шуточки про баб и гогоча во всё горло от смеха: это называется не мешай, не видишь что ли, мужики разговаривают! Мужики с годами не стареют и даже лет в 50 имеют полное право завести себе 25летнюю подружку, и никто их за это не осудит. Мужикам можно исчезнуть лет на 20, а потом вернуться и все им очень обрадуются, а взрослому сыну во время застолья в честь возвращения папки скажут "Забудь свои обиды, ведь он же твой отец!"
Короче, круто, наверное, быть мужиком, но я лучше пока побуду девушкой)))))))))лет до 55
Жестянка автор 24 фев 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МореСвета @ 24.02.2018 - 11:19)

Короче, круто, наверное, быть мужиком, но я лучше пока побуду девушкой)))))))))лет до 55

А в 55 чё, пол сменишь? )))
МореСвета 24 фев 2018 в 11:23
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жестянка @ 24.02.2018 - 11:22)
Цитата (МореСвета @ 24.02.2018 - 11:19)

А в 55 чё, пол сменишь? )))

Бабушкой резко стану))))
NuclearBlasT 24 фев 2018 в 11:24
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
1
Жестянка
Цитата
Спасибо всем, кто оценил мои рассказы о жизни и мужчинах. Надеюсь, все отлично вчера погуляли и отметили праздник.:)))

Главное, чтобы вся эта хуйня длилась перманентно, а не внезапно вспыхивала 23 февраля, вдруг откуда не возьмись. А я, чего-то подозреваю, что так оно и есть, хайпануть хотела, возлизав мужикам 23 числа.
Посредственно!... © Несмертный Джо.
NuclearBlasT 24 фев 2018 в 11:27
4
МореСвета
Если вся та поебень про мужика, тобой написанная, есть проекция твоей супружеской жизни, то извините, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... Ты только никогда не забывай, кто изобрел и сделал все то, что тебя окружает комфортом, инторнетом, электричеством, стоит на рубеже, охраняя твою жизнь. Подумай, а потом пизди, про подвиг-лампочку. gentel.gif
Цитата
девушкой)))))))))лет до 55

Ха.Ха.Ха. Курага никогда не станет персиком.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 24 фев 2018 в 11:29
Майкловна 24 фев 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Никто не знает где ты можешь повстречать своего принца и какие приключения могут поджидать тебя на пути. Поэтому лучше быть готовой к ним заранее.

Сейчас то, на старости лет, я с этим согласна на 146%, а вот 100 лет тому назад, в препубертатном возрасте, почитывала я книги о высокой, чистой, неземной любви , в результате чего испытала горькое разочарование в моральном облике старшей сестры((( А случилось это так -
Сестра была студенткой в областном городе и писала мне, школьнице средних классов письма, бумажные, конечно. И однажды написала что-то такое -" гуляли с подругой по набережной, подруга подбивала прокатиться на каком-то там кораблике по Волге, а я не согласилась, потому что на мне трусы были старые, а мало ли что там, на кораблике, произойти может, вдруг муЩЩина мечты встретится" (как у авторши ).
Блин, это было крушение всех жизненных установок - сестра, идеал , практически! Может лечь в постель с мужиком, с которым познакомится за час до этого!!!))
Мир уже никогда не был для меня прежним))))))))

Это сообщение отредактировал Майкловна - 24 фев 2018 в 11:31
Жестянка автор 24 фев 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 24.02.2018 - 11:24)
Жестянка
Цитата

Главное, чтобы вся эта хуйня длилась перманентно, а не внезапно вспыхивала 23 февраля, вдруг откуда не возьмись. А я, чего-то подозреваю, что так оно и есть, хайпануть хотела, возлизав мужикам 23 числа.

Что, старина, с похмелья болеешь?
VerD 24 фев 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
И по традиции: а видео есть? lol.gif
NuclearBlasT 24 фев 2018 в 11:33
0
Цитата (Жестянка @ 24.02.2018 - 12:29)
Цитата (NuclearBlasT @ 24.02.2018 - 11:24)
Жестянка
Цитата

Что, старина, с похмелья болеешь?

Ну не старина, во-первых, а во-вторых, мой род занятий подобное исключает, стратегический объект, знаете ли. А в-третьих, пост о любви к мужикам и именно 23 числа, а в остальное время змееподобное общество ЯПа мужиков хуесосит - только в путь... fingal.gif
Жестянка автор 24 фев 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Майкловна @ 24.02.2018 - 11:28)
И однажды написала что-то такое - гуляли с подругой по набережной, подруга подбивала прокатиться на каком-то там кораблике по Волге, а я не согласилась, потому что на мне трусы были старые, а мало ли что там, на кораблике, произойти может, вдруг муЩЩина мечты встретится (как у авторши ).

Мне подруга как-то тоже такую историю рассказывала: хотела интима с кавалером, и кавалер тоже хотел. И всё б у них случилось, да только вспомнила она, что на ней надеты старые трусы. Они очень удобные просто были и в тот день она секаса не планировала. И вот ирония судьбы, пришлось ей выдумывать какие-то отмазки.
Жестянка автор 24 фев 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (NuclearBlasT @ 24.02.2018 - 11:33)

Ну не старина, во-первых, а во-вторых, мой род занятий подобное исключает, стратегический объект, знаете ли. А в-третьих, пост о любви к мужикам и именно 23 числа, а в остальное время змееподобное общество ЯПа мужиков хуесосит - только в путь... fingal.gif

А, понятно, кто-то тебя захуесосил когда-то. Что ж, бывает.
NuclearBlasT 24 фев 2018 в 11:41
0
Цитата (Жестянка @ 24.02.2018 - 12:37)
Цитата (NuclearBlasT @ 24.02.2018 - 11:33)

А, понятно, кто-то тебя захуесосил когда-то. Что ж, бывает.

Придет и твое время, новорега. Если доживешь. gigi.gif
Жестянка автор 24 фев 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 24.02.2018 - 11:41)

Придет и твое время, новорега. Если доживешь. gigi.gif

Это что-то из разряда: сам пошутил, сам посмеялся?
Вижу тебе, старорега, прямо так и хочется с кем-нибудь поцапаться. Правда делаешь ты это настолько коряво, что нет никакого желания идти тебе навстречу.
zonazero 24 фев 2018 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Жестянка спасибо за позитив. Благодаря таким как ты, жизнь наполняется красками :).
Если не секрет где твой ППД.
Жестянка автор 24 фев 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zonazero @ 24.02.2018 - 12:16)
Жестянка спасибо за позитив. Благодаря таким как ты, жизнь наполняется красками :).

Спасибо за тёплые слова.
Не поняла только что такое ППД. Пункт постоянной дислокации?)))
zonazero 24 фев 2018 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жестянка @ 24.02.2018 - 12:31)
Цитата (zonazero @ 24.02.2018 - 12:16)

Спасибо за тёплые слова.
Не поняла только что такое ППД. Пункт постоянной дислокации?)))

Так точно, просто написано Дальний Восток, а он ведь большой.
Жестянка автор 24 фев 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
zonazero , написала в личку.
AliBaba007 24 фев 2018 в 14:33
0
Молодец!
но как можно
"Из-за мужчин мы порой теряем голову - и это прекрасно!"
что то потерять если его почти нет?

Это типа во первых я это давно потеряла, а во вторых у меня этого никогда и не было. lol.gif

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 24 фев 2018 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх