Реквием по мечте. Фельдшер — о том, как влюблённые наркоманы умирают в один день

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 9 мар 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (minuch @ 9.03.2018 - 14:23)
Жизнь и так скоротечна, а эти индивидумы ее еще ускоряют веществами всякими, меняя на мощные удовольствия.

скоротечна ладно, плохо когда она становится бессмысленна. А из помощников - кому-то алкоголь, кому-то вещества. Зато другим "со смыслом в голове" часто наградой болячка неизлечимая. Парадокс.
Жофрей 9 мар 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Мне больше всего жаль таксиста. Этих - нет, ни грамма. Они людьми перестали быть намного раньше, чем закончили свою никчемную жизнь в чужом подъезде
НеВсеТак 9 мар 2018 в 15:10
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
7
Давно не вижу. Раньше святой источник в щиток прятали. Я им соды добавлял.

Kaiten 9 мар 2018 в 15:11
39
Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 15:03)
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 14:58)
Ваха
Цитата
А вот твои примеры про девочку, сережки, бабушку и пенсию - очень сильно отдают ментовскими говносериалами.

Хуялами блядь! На скорой я работал долго. И на вас торчков вонючих насмотрелся до хохота.

З.Ы.: И на девчонку и на бабушку выезжал. Правда приезжали уже на констатацию. Блядь, вас торчей надо вывозить партиями на ЗФИ, снабжать вас по полной ширевом, через пару недель утилизировоать жмуров и завозить свежую партию.

А чего тебя так бомбит?

Да потому что от вас только горе кругом и попытки оправдать торчунбу вызывают только злобу. Что вы, что хроническая алкашня, бесполезная и частенько агрессивно-опасная протоплазма подлежащая утилизации.
ganzer 9 мар 2018 в 15:14
Приматолог  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 17:39)
Пташки-наркомашки, долго не живушки. Всё в порядке, естественный отбор, такие особи не должны оставлять свою генетику.

Действительно... а то пишет, как будто их должно быть жалко...
LяMurka 9 мар 2018 в 15:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Двуногих на планете слишком много развелось...
Никого не жалко, никого...
Ghostello 9 мар 2018 в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 15:15)
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 15:11)
Ваха
Цитата
А вот твои примеры про девочку, сережки, бабушку и пенсию - очень сильно отдают ментовскими говносериалами.

Хуялами блядь! На скорой я работал долго. И на вас торчков вонючих насмотрелся до хохота.

З.Ы.: И на девчонку и на бабушку выезжал. Правда приезжали уже на констатацию. Блядь, вас торчей надо вывозить партиями на ЗФИ, снабжать вас по полной ширевом, через пару недель утилизировоать жмуров и завозить свежую партию.

А чего тебя так бомбит?

Да потому что от вас только горе кругом и попытки оправдать торчунбу вызывают только злобу. Что вы, что хроническая алкашня, бесполезная и частенько агрессивно-опасная протоплазма подлежащая утилизации.

А теперь подумай, что, если кому-то очень не понравится, например, твой цвет глаз и он решит, что ты подлежишь утилизации?

Я не буду даже спрашивать, почему ты в медицине не задержался, кстати.

тупой пример про глаза=))) нужно было приводить пример по соц. статусу, тогда бы он прошел, а так... =))

нич0, подрастешь, поумнеешь, возможно=) и станешь смотреть на мир по-другому, а не через призму черное-белое.
Basarov 9 мар 2018 в 15:21
25
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 15:11)
Ваха
Цитата

А чего тебя так бомбит?

А теперь подумай, что, если кому-то очень не понравится, например, твой цвет глаз и он решит, что ты подлежишь утилизации?

Заебца сравнение! На одной чаше человек с определенным цветом глаз (твой пример), на другой агресивная тварь, ради дозы готовая воровать, грабить, убивать, а получив искомое вообще теряющая человеческий облик.
Hask1 9 мар 2018 в 15:25
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
0
Как раз в тему:

k2k2k2 9 мар 2018 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Зайчики в трамвайчике, Жаба на метле, Знал Корней Иванович всё о конопле.

Вот растение есть — спайс! — Выкурил — сразу спать. Есть растение — гашиш, Выкурил , уснуть лёг — шиш.

Сиреневый туман над нами проплывает, Под кайфом и не то моментами бывает.

Я работал комбайнёром На уборке анаши. Не за водку, не за деньги, Волонтёром, для души!
Kaiten 9 мар 2018 в 15:29
12
Ваха
Цитата

Я до сих пор в медицине.
Ghostello
Цитата
нич0, подрастешь, поумнеешь, возможно=) и станешь смотреть на мир по-другому, а не через призму черное-белое.

Если правда то, что этот деятель пишет то не подрастёт, сторчится. Но скорее всего пиздит как дышит.
aircopter 9 мар 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
10

Сравнение соответствует твоему возрасту в статусе и характеризует в целом низкий уровень развития.
Иди учись, ёпта!

Это сообщение отредактировал aircopter - 9 мар 2018 в 15:29
metallihead 9 мар 2018 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GIPSI @ 9.03.2018 - 14:47)
Люди же всё-таки... Хоть и потерянные. Собак жалко, а тут люди. Барыг бы передушил сука!

с таким подходом в этой теме душить придется долго и много, и кстати, детей нарколыг видел когда нибудь, сердобольный, блядь?
FlyLanD 9 мар 2018 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
а Дмитрию Белякову кто рассказал? или полет фантазии?
alex2013 9 мар 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
мне теперь расплакаться из-за этого мусора? mad.gif
Oneforgiven 9 мар 2018 в 15:40
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
13
Хорошее же предложение - тут, на ЯПе проскакивало: всех наркозависимых в специальные резервации с выдачей им бесплатных наркотических средств. Незаконный оборот наркотиков с его нечеловеческой капитализацией сразу рухнет.
Badenser 9 мар 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Нарики- потерянные для общества люди. Нет завязавших нариков, есть затаившиеся и вопрос времени, когда они снова заскочат на иглу. Распространителям наркоты - надо пожизненное на урановых рудниках назначать.

Это сообщение отредактировал Badenser - 9 мар 2018 в 15:43
Badenser 9 мар 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Oneforgiven @ 9.03.2018 - 15:40)
Хорошее же предложение - тут, на ЯПе проскакивало: всех наркозависимых в специальные резервации с выдачей им бесплатных наркотических средств. Незаконный оборот наркотиков с его нечеловеческой капитализацией сразу рухнет.

Не рухнет. Людские резервы бесконечны. У барыг есть множество способов подсадить на иглу новых клиентов, а всех зависимых не пересажаешь. Тут решение одно- рубить корень зла.
Badenser 9 мар 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (alex2013 @ 9.03.2018 - 15:37)
мне теперь расплакаться из-за этого мусора? mad.gif

Я хотел бы видеть твою реакцию, после того как твоих детей на кайф подсадят.
ВесельчакЮ 9 мар 2018 в 15:48
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Угу.Нелюди и твари?Убивать таких надо,цианид в дозы подсыпать?А Юра Клинских(Хой),Михаил Горшнев(Горшок)-умерли от героина.Тоже нелюдями и тварями были?
Никнейм123 9 мар 2018 в 15:49
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Гениальное произведение то зачем сравнивать с этим школьным сочинением?
Lara948399 9 мар 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Никогда не испытывала никакого сочувствия к наркоманам и алкоголикам. Сами творцы своей судьбы. И не считаю ни то, ни другое болезнью. Болезнь - это рак, пневмония, чума, наконец, тот же насморк, а наркомания и алкоголизм - просто блажь.
gluk35 9 мар 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GIPSI @ 9.03.2018 - 13:47)
Люди же всё-таки... Хоть и потерянные. Собак жалко, а тут люди. Барыг бы передушил сука!

Не будет наркош не будет барыг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх