Банковская жесть

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоошиза 12 мар 2018 в 19:09
Московская деревенщина  •  На сайте 11 лет
4
А я пользую кредитку,у меня на 100 тысяч. Наличные не снимаю,только покупки в магазинах. Очень удобно.процентов нет если в срок уплаты уложиться,за обслугу не платишь. А вот дебетовая,за обслуживание надо платить.держу только для крупных операций. Есть маэстро моментум,тоже удобно.

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 12 мар 2018 в 19:12
Somatik 12 мар 2018 в 19:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Засада кредитных карт не в том, что они кредитные, а в том, что их хуй закроешь при казало бы очевидной операции. И об этом банковские клерки не говорят, когда их впаривают!
Поэтому нахуй с палубы эти карты!
СуперВалера 12 мар 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
сударыня. если сказанное вами правда то суд. не переживания стенания и яп. суд. решение сюда. для пользы остальных.
Циммерман 12 мар 2018 в 19:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (speedys @ 12.03.2018 - 21:07)
С давних пор открываю в банках только и только дебетные карты с минимальным овердрафтом. Хотя, почти всегда, уговаривают открыть кредитные. Типа а вдруг, а то, а се. Нахер. Никаких ссаных кредитов.

А если вдруг, пришёл и оформил, она быстро выпускается. Штука, в принципе, удобная, но в нашей стране из-за кучи пидарасов приходится постоянно всё постоянно проверять на наёбки, так и банки превратили обычный финансовый инструмент в хуйню.
Пл0Xиш 12 мар 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
сначала они не читают то, что подписывают... faceoff.gif

потом.....

предлагаю автора сего опуса по суду признавать не дееспособной.

зы. кредиток не, но в схожих случаях так и писал- сотрудник не дал прочитать договор шантажируя тем-то и тем-то, в чём суть- не знаю и т.д.

им- похеру, а у меня отмазка для суда.

не первая тема про идиотов, анекдот в тему:

Цитата
На необитаемый остров попали русский и хохол.
Окружило их племя туземцев, человек эдак пятьдесят, во главе вождь -
весь в татуировках, перьях, бусах.
- Вам ,пришельцы, выбраться отсюда только три возможности:
1. С'есть мешок соли.
2. Все племя выебет в жопу.
3. 100$.
Русский подумал немного,
- Бери деньгами!
Отдал, его отпустили. Хохол:
-Соль хавать буду!
Ест, ест, ест - соль уже из всех щелей прет, уже просто - вилы...
-Ебите!
Ебут его, ебут, ебут - человек двадцать прошло - а терпеть уже не вмоготу...
-Стоп! Дайте соль дахаваю!
Опять жрет ее, жрет - а еще пол мешка осталось...
- Фу!.. Немогу больше!.. Хер с вами, держите сто грин, суки!..

не будьте хохлами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 12 мар 2018 в 19:17
Артемий13 12 мар 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (plastererr @ 12.03.2018 - 16:53)
Цитата (medyza222 @ 12.03.2018 - 18:48)
Цитата (Dryg @ 12.03.2018 - 18:47)
Цитата
сервис сумму назвал.

А в сервисе рассчитаться картой? Ещё и кэш-бэк бы капнул.

Пользуюсь кредитной картой Мастер от Сбера.Очень доволен.

Написал сотрудник сбербанка! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

По имени Герман с фамилией на букву Г.
БананаМа 12 мар 2018 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Мне социальные деньги всякие на карточку приходят. Карточка сберовская. Они задрали своими "мы вам одобрили кредит на 20 тыс руб. 25% годовых, кричите Ура!!! скорее бегите, а то мы передумаем". А тут позвонили и предложили кредитку, бесплатно, на 160 тыс, я сто раз переспросила, все ли бесплатно, не будет ли перевыпуска и т.д. Заверили, что все бесплатно, ну только за кредит ессно какие то проценты, но меня они не волнуют, т.к. пользоваться я ей не собираюсь. Пошла сделала. Не знаю, кому-то там эти деньги помогают, а мне теперь ни одной их сраной смски не пришло о том, что мне одобрен кредит на сумму 25 тыс под 25% годовых. Тишина. Правда в прошлом месяце пришло смс, что мне урезали сумму кредита на карте со 160 тыс до 80 тыс. Так я и не против.
barnaba 12 мар 2018 в 19:24
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А еще оказалось – если карта активирована, то уже % за обслуживание дальше будет идти автоматом!!! Даже если вы не снимаете кредитные деньги!!!

А вот тут ПИЗДЕЖ dont.gif

suhoi 12 мар 2018 в 19:26
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Куча комментов--Сама виновата.не прочитала условий....
то условие,которое ее удивило,что за снятие налички берут процент.Это так и есть.
Но автор этим и не возмущается.
Возмущаются тысячи и тысячи клиентов Сбера,что там правду найти почти невозможно.НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!

Я пользуюсь кредитной картой.Пришло время перевыпуска.Прихожу получать карту.Беру талончик-"Получить карту".Жду.
Мой номер высвечивается во второе окно.Подхожу--мне карту получить.
-Вы что? я их не выдаю.Сидите ждите,вас вызовут.
Жду......Высвечивается окно 6.Подхожу...
-Вы почему ко мне ???? Я карты не выдаю!!!!
--В бога в едро мать!!!! Кто тут у вас старший!!!!! Подходит девочка---что вы шумите????
Мне карту нужно получить,уже в два окна вызывали и посылали нах!!!!!
-Кто конкретно вас послал и куда?
-Вот эта и эта.
-какими словами они вас послали?
-Вы издеваетесь? Конечно не нах,но отказываются выдать карту!!!!!
-Все правильно.Они не выдают карты.
-Тогда ЗАЧЕМ МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ?????
-Это не они,это программа.
Чото за еба%% программа!!!! И сколько мне ждать!!!!!!
-Если будите шуметь--вызову охрану
--ВЫЗЫВАЙ!!!! Или я сам сейчас начну обзванивать все службы,начиная с ментов
......Через три минуты выдали карту со словами--Ну вот,и не надо шуметь.....

Уйти хлопнув дверью? Но других банков у нас нет.А карта иногда нужна.иногда помогает.
Rorex 12 мар 2018 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Напиши вместо поста заявление в сбер о том, что просишь вернуть проценты которые удержали. Это в юридической среде называется ущерб связанный с некачественным оказанием услуг. Не будь дурындой, отстаивай свои права и не х.. ныть. В банке ж никто не будет разбираться, что тебе деньги на руки не поступили.
Maxisyurist 12 мар 2018 в 19:30
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пл0Xиш @ 12.03.2018 - 19:13)
сначала они не читают то, что подписывают... faceoff.gif

потом.....

предлагаю автора сего опуса по суду признавать не дееспособной.

Вы хоть понимаете, что значит недееспособность?
Rorex 12 мар 2018 в 19:31
0
Цитата (suhoi @ 12.03.2018 - 19:26)
Куча комментов--Сама виновата.не прочитала условий....
то условие,которое ее удивило,что за снятие налички берут процент.Это так и есть.
Но автор этим и не возмущается.
Возмущаются тысячи и тысячи клиентов Сбера,что там правду найти почти невозможно.НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!

Я пользуюсь кредитной картой.Пришло время перевыпуска.Прихожу получать карту.Беру талончик-"Получить карту".Жду.
Мой номер высвечивается во второе окно.Подхожу--мне карту получить.
-Вы что? я их не выдаю.Сидите ждите,вас вызовут.
Жду......Высвечивается окно 6.Подхожу...
-Вы почему ко мне ???? Я карты не выдаю!!!!
--В бога в едро мать!!!! Кто тут у вас старший!!!!! Подходит девочка---что вы шумите????
Мне карту нужно получить,уже в два окна вызывали и посылали нах!!!!!
-Кто конкретно вас послал и куда?
-Вот эта и эта.
-какими словами они вас послали?
-Вы издеваетесь? Конечно не нах,но отказываются выдать карту!!!!!
-Все правильно.Они не выдают карты.
-Тогда ЗАЧЕМ МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ?????
-Это не они,это программа.
Чото за еба%% программа!!!! И сколько мне ждать!!!!!!
-Если будите шуметь--вызову охрану
--ВЫЗЫВАЙ!!!! Или я сам сейчас начну обзванивать все службы,начиная с ментов
......Через три минуты выдали карту со словами--Ну вот,и не надо шуметь.....

Уйти хлопнув дверью? Но других банков у нас нет.А карта иногда нужна.иногда помогает.

Ты б жалобу написал в Центробанк или Роспотребнадзор, а не коммент. И не надо говорить о том, что это ничего не даст.
aircopter 12 мар 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну что вам рассказать про Сахалин? На острове нормальная погода! )))

Оговорено, что при снятии с кредитки налички в банкомате - процент. Я расплачиваюсь кредиткой безналом, например при интернет-покупках. В течение месяца возвращаю на неё деньги с дебетовой. Вот её в интернете лучше не светить, т.к. деньги на кредитке - деньги банка, а на зарплатной карте - твои. Намёк ясен?
И всё. Проблем нет.
suhoi 12 мар 2018 в 19:31
0
Цитата (БананаМа @ 12.03.2018 - 19:21)
. Правда в прошлом месяце пришло смс, что мне урезали сумму кредита на карте со 160 тыс до 80 тыс. Так я и не против.

У меня карта не на большие деньги -30 тыс. Сам так выбрал.
Однажды приходит СМС--вам повысили кредит до 80.
Ну что ж я не против.
Потом снова СМС .Вам снизили лимит до 50 тыс.
....я не против....но спрашивается,какими критериями они руководствуются,гоняют лимит туда сюда????)))))

Это сообщение отредактировал suhoi - 12 мар 2018 в 19:32
Циммерман 12 мар 2018 в 19:36
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (suhoi @ 12.03.2018 - 21:31)
. Правда в прошлом месяце пришло смс, что мне урезали сумму кредита на карте со 160 тыс до 80 тыс. Так я и не против.

Ну что ж я не против.
....я не против....но спрашивается,какими критериями они руководствуются,гоняют лимит туда сюда????)))))

На лоха тебя проверяют, кинешься обналичивать или нет
suhoi 12 мар 2018 в 19:36
2
[QUOTE=Rorex,12.03.2018 - 19:31] [QUOTE=suhoi,1я.

Уйти хлопнув дверью? Но других банков у нас нет.А карта иногда нужна.иногда помогает. [/QUOTE]
Ты б жалобу написал в Центробанк или Роспотребнадзор, а не коммент. И не надо говорить о том, что это ничего не даст. [/QUOTE]
В городке где я живу,одно отделение сбера.В котором два банкомата.Больше нет
однажды в 4 часа утра заехал положить деньги на карту(нужно было перевести в другой город).Банкоматы деньги не принимают,не на оплату,не на пополнение не на переводы.
Написал на сайте центробанка жалобу.
Пришел ответ---Все вы врете,все работает.

Это сообщение отредактировал suhoi - 12 мар 2018 в 19:38
metrogil 12 мар 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Нас ебут, а мы крепчаем. Приставы арестовали 3000 рублей на карте сбера за Оплаченные (!) штрафы. Просто сняли и все. Квитанции были на руках. Я неделю бегал по отделениям и ссп. И что вы думаете? Хуй я что вернул. Они друг на друга кивали и говорили, что письмо вот вот дойдёт. И средства вернутся. Пока я бегал в ссп сменилось два (!) пристава. Ещё месяц я ждал. Письмо походу потерялось где то в городе, в радиусе 5 и километров. Суки блять. И пиздец никаких концов. После такого я зелёную карту разрезал и обоссал. А ещё у них есть автоплатеж. Охуенная штука, оставляет без штанов, не успеешь выговорить "Мама! Что за хуйня происходит?!"
aircopter 12 мар 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (suhoi @ 12.03.2018 - 19:31)

Ну что ж я не против.

Если зарплатная карта этого же банка, то руководствуются твоим доходом.
bni 12 мар 2018 в 19:39
0
Да хуй знает, у меня уже год карта красного банка, 100 дней без процентов и по 50 тыщ в месяц снимать без процентов, процент под 28 за просрочку, в принципе успеваю перекрыть. Не реклама нихуя.
Зы кредитка на 300 рублей

Это сообщение отредактировал bni - 12 мар 2018 в 19:40
Rorex 12 мар 2018 в 19:41
2
Цитата (suhoi @ 12.03.2018 - 19:36)
[QUOTE=Rorex,12.03.2018 - 19:31] [QUOTE=suhoi,1я.

Уйти хлопнув дверью? Но других банков у нас нет.А карта иногда нужна.иногда помогает. [/QUOTE]
Ты б жалобу написал в Центробанк или Роспотребнадзор, а не коммент. И не надо говорить о том, что это ничего не даст. [/QUOTE]
В городке где я живу,одно отделение сбера.В котором два банкомата.Больше нет
однажды в 4 часа утра заехал положить деньги на карту(нужно было перевести в другой город).Банкоматы деньги не принимают,не на оплату,не на пополнение не на переводы.
Написал на сайте центробанка жалобу.
Пришел ответ---Все вы врете,все работает.

Меняй город к чертям, а еще лучше страну
Rorex 12 мар 2018 в 19:42
1
Цитата (metrogil @ 12.03.2018 - 19:37)
Нас ебут, а мы крепчаем. Приставы арестовали 3000 рублей на карте сбера за Оплаченные (!) штрафы. Просто сняли и все. Квитанции были на руках. Я неделю бегал по отделениям и ссп. И что вы думаете? Хуй я что вернул. Они друг на друга кивали и говорили, что письмо вот вот дойдёт. И средства вернутся. Пока я бегал в ссп сменилось два (!) пристава. Ещё месяц я ждал. Письмо походу потерялось где то в городе, в радиусе 5 и километров. Суки блять. И пиздец никаких концов. После такого я зелёную карту разрезал и обоссал. А ещё у них есть автоплатеж. Охуенная штука, оставляет без штанов, не успеешь выговорить "Мама! Что за хуйня происходит?!"

Происходит следующее - Нас ебут, а мы крепчаем.
пиЖамка 12 мар 2018 в 19:47
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А я пользую кредитку,у меня на 100 тысяч. Наличные не снимаю,только покупки в магазинах. Очень удобно.процентов нет если в срок уплаты уложиться,за обслугу не платишь.

А банку какой профит такие кредитки выдавать? Проценты за кредит не берут, за обслуживание карты не берут.
Никогда не пользовалась просто, не знаю
Острый 12 мар 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вообще не понял о чем ТС...

Пользуюсь кредиткой Сбера с лимитом 192 000 рублей и льготным периодом 50 дней - практически все покупки делаю с нее, потому что так капают бонусы Спасибо, а реальные деньги лежат на электронных вкладах (а срок вклада например кончается через пару недель).

В среднем кредитка ПОСТОЯННО в минусах, но как я понял, вся задолженность на ней разделяются по времени - и за неделю приходит уведомление о необходимости погасть задолженность. Даже если теоритически я не смогу погасить всю сумму то кину обязательный платеж в пару сотен рублей и остальное мне посчитают по 19% годовых.
За 5 лет не заплатил проценты НИ РАЗУ!
мяучело 12 мар 2018 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Я заметил, что в последнее время постоянно на сайте какие-то вбросы про банки. Что-то мне кажется, это оплачивается кем-то (все знают, кем).
БананаМа 12 мар 2018 в 19:58
1
Цитата (suhoi @ 12.03.2018 - 19:31)

Ну что ж я не против.

Мне перед этим смс пришла с предупреждением, что "воспользуйтесь кредитом, иначе снизим кредитную сумму", т.е получается, если раньше было 160 тыс, а стало 80 тыс то это они меня так наказали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх