Вся правда о Drive2. Узнай сейчас, пока не слишком поздно...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 14 мар. 2018 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
На момент удаления у моей машины был драйв 84. Для справки 86 это максимум на текущий момент. Я попробовал все доступные на сайте платные способы привлечения к себе внимания и скажу вам, что результата они не дают никакого! Кроме всего, ручная манипуляция однозначно есть и хоть ты тресни если тебя "зафризят" твой драйв не сдвинется с мертвой точки! Осознав бесполезность платных методов, я развивал свой аккаунт своими силами, используя функционал сайта.

Фееричный простофиля...
Вкладывать БАБКИ и время в развитие чужого сайта...
Потом удивляться что его подвинули когда попытался вести политику в несоответствии с проплаченными темами самого сайта...

И таких легион...

Заведи свой драйв3 и нагоняй туда трафик, будет тебе счастье...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 14 мар. 2018 г. в 13:28
Kosta555 14 мар. 2018 г. в 13:15
Kosta555  •  На сайте 15 лет
6
ТС не переживай иди дрочи на смотре, там 12-16 летних долбоебов полно, скоро засаныч выйдет и пойдет движуха lol.gif
Seva52 14 мар. 2018 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Так и тут так же ))) тех кто не угоден, в баню, а пердун Штирлиц сидит и за долю малую говнопосты заливает ))) везде одно и то же )))
frovital 14 мар. 2018 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Я ничего не понял. Что такое "драйв"? Нахрена его растить? При чем здесь Форд Куга? Кто такие "БЖ" и "дядя Артем"? Чем этот пост полезен пользователям ЯПа?
Ниочемушкин 14 мар. 2018 г. в 13:17
Шунтик  •  На сайте 13 лет
3
Юккодрочеры должны страдать! gigi.gif
Yoy 14 мар. 2018 г. в 13:17
   •  На сайте 13 лет
3
зарегался как то на Драйве, потом почитал правила и понял, что это больно мутная тема, что бы там ЧСВ пилить, бросил это занятие.

да, кстати, только зарегался, на меня сразу подписалось человек 20! lol.gif
Они до сих по подписаны, хотя я там вообще ничего не пишу lol.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 14 мар. 2018 г. в 13:24
Kosta555 14 мар. 2018 г. в 13:19
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (frovital @ 14.03.2018 - 13:16)
Я ничего не понял. Что такое "драйв"? Нахрена его растить? При чем здесь Форд Куга? Кто такие "БЖ" и "дядя Артем"? Чем этот пост полезен пользователям ЯПа?

драйв сайт автотематики.

БЖ бортовой журнал

Растить я хз зачем, может чтобы картошка, морква выросла.
хихитос 14 мар. 2018 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Teeza @ 14.03.2018 - 13:01)
Жизнь потеряла смысл? mike.gif

дананахуй!!! пущай переходит на "танки" !!! там-то уж точно честная борьба за ... ну,не знаю за что-я там не зарегистрирован-но,ИМХО-наверно ... или это-про квадратно-кубический мир-у меня пацан сидел с месяц,чё-то строил...
ipankratiev 14 мар. 2018 г. в 13:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
4
На драйве вполне удобный БЖ, чисто для себя. Ну и по техчасти интересные посты по своему авто периодически появляются, познавательно в плане обслуги/ремонта.
Но дрочить на рейтинг и вбухивать в это бабло - это пиздец faceoff.gif
Уж лучше б в танки вбухивал hz.gif
aq7 14 мар. 2018 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
сейчас я шуму сотку дам тебя и тут забанят gigi.gif
Брррр 14 мар. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 14.03.2018 - 13:02)
Все итак знают, что современный форд говно.
Для неверящих ,почитайте про новые 1.5 турбо моторы, с игрушечными поршнями)

А чем тебе 2.5 л атмосферник не нравится? Впрочем учитывая, что Форд агрегатирует их с 6-и ступенчатым говно-автоматом GM-Ford про который не понаслышке знают владельцы некоторых Шевроле и Опелей, весь современный автопром говно!
dremchik 14 мар. 2018 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну а хуль вы хотели, сделал бы себе сайт и на нем выкладывал все что хочешь. был бы в топе яндекса, а не сраного драйва. И стриг бы бабло на рекламе. У Игоря Негоды, который трбореактивный двигатель сделал, тоже ютую какнал хотел заблокировать. За то что он плитку от шатла горелкой жег. Нахуй вам нужны эти драйвы хуяйвы?
Nikolas85 14 мар. 2018 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dima19799791 @ 14.03.2018 - 16:07)
ну и я на драйве есть, что вообще эта цифра ("драйв") дает? то же , что юкка на Япе?

я этим сайтом пользуюсь чисто для того, чтоб подчерпнуть техническую инфу и своей поделиться

Аналогично!

+ использую его как журнал производимых работ с машиной.
А то бывает смотришь на релюшку и вспоминаешь, а на кой хер её туда поставил и за что она отвечает. А зашел на сайт, глянул и все вроде понятно стало.

Схему электрическую руки так и не доходят сделать.

А ТС обычный лайко/драйво/класс/юккадрочер.
keyms автор 14 мар. 2018 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Брррр @ 14.03.2018 - 13:08)
Цитата (keyms @ 14.03.2018 - 12:57)
я развивал свой аккаунт своими силами, используя функционал сайта.

Вопрос только один - нахуя? В чем профит?

Ради спортивного интереса :)
Angelberth 14 мар. 2018 г. в 13:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
13
По-моему, на любых крупных сообществах возникают такие ситуации.
Создал человек когда-то ресурс, на котором постили бортжурналы автомобилей, обсуждали разгон процессоров, постили падонкаффские креативы или сиськи и котиков. Потом у ресурса набираются миллионы пользователей, ресурс становится чем-то большим, на нем обсуждают политоту, экономику, половую еблю и что угодно еще. Создатели и команда ресурса, естественно, зарабатывают на этом. И тут появляется кто-то, решающий - а чего, это ж бесплатный рупор правды на много миллионов потенциальных зрителей и слушателей. А давайте я буду через этот ресурс нести правду о беззаконии и несправедливости! У меня тут тем более профиль раскрученный. Вдарим правдой по компании Форд Моторс, или по чеченскому "спецназу Путина/Кадырова", или еще по чему, столь же плохому, и, объективно, несправедливому. Это светится в интернете, новость набирает кучу лайков-юкки-просмотров-каментов. И тут к владельцу сайта обращаются серьезные люди, которые говорят - вот это надо убрать. А то у тебя и твоего бизнеса будут неприятности. Как они эти неприятности могут организовать, в роскомнадзоре заблокировать, рекламные контракты на ахулиарды долларов разорвать или еще как - вопрос второй. Но они могут эти неприятности бизнесу устроить. Создатели сайта деловые люди и имеют с этого деньги. Им из-за правдоруба-блогера потери денег и нервов нафиг не нужны. Они даже могут против него ничего не иметь и в душе поддерживать, типа, правильно он правду-матку рубит. Но это бизнес, ничего личного. Поэтому они сносят тему/аккаунт/запись в блоге. А на попытки поднять бучу - банят автора. Ссылаясь на соглашение, которое мы все при регистрации на том или ином ресурсе читаем, а там найти лазейку, почему тебя можно забанить, а любую новость или камент удалить, уже написано. Ибо все поставляется как есть, все что мы тут пишем - собственность владельцев ресурса, и прав мы, по сути, никаких не имеем. Хотите иметь права? Идите создавать и раскручивать свой ресурс. Когда будет что терять - будете думать, а стоит оно того или лучше засунуть язык в жопу и не отсвечивать.

Такая вот некрасивая правда...
adalagor 14 мар. 2018 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Какой-то бред, ТС, ты забыл самое главное, drive нужен для обмена информацией, а то о чем ты пишешь письколимонивание.
Тараканиус 14 мар. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
извини конечно ТС, но ты дурак. нашел что прокачивать, учетку на драйве! это просто игра для взрослых дядь. ИГРА не более. что тебе даст этот рейтинг? перед тёлкой похвалишся?
keyms автор 14 мар. 2018 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 14.03.2018 - 13:23)
Цитата (dima19799791 @ 14.03.2018 - 16:07)
ну и я на драйве есть, что вообще эта цифра ("драйв") дает? то же , что юкка на Япе?

я этим сайтом пользуюсь чисто для того, чтоб подчерпнуть техническую инфу и своей поделиться

Аналогично!

+ использую его как журнал производимых работ с машиной.
А то бывает смотришь на релюшку и вспоминаешь, а на кой хер её туда поставил и за что она отвечает. А зашел на сайт, глянул и все вроде понятно стало.

Схему электрическую руки так и не доходят сделать.

А ТС обычный лайко/драйво/класс/юккадрочер.

Да вы не правы, я также использовал БЖ для себя. А развитие драйва было спортивным интересом. Денег я не много потратил, а только ради эксперимента.
Ореховский 14 мар. 2018 г. в 13:29
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Тихо мирно развивал свой бортовой журнал, получал новых подписчиков и ростил свой "драйв" и вырастил его до 1 места в г. Орле и 1 места Ford Kuga 2.

На момент удаления у моей машины был драйв 84. Для справки 86 это максимум на текущий момент. Я попробовал все доступные на сайте платные способы привлечения к себе внимания

Ему нехватает внимания от окружающих, обнимите его кому не лень....
Нахуя тебе это? Самоутверждение быть в ТОПе в интернетике? Чел, ты боллен
Не, ну пишешь там, выкладываешь фотки....Эт в принципе понятно, но рвать попу, тратить бабки на продвижение...Это как в танках или еще где скилы прокачивать за счет платных услуг, выше моего понимания долбоебизм

Это сообщение отредактировал Ореховский - 14 мар. 2018 г. в 13:31
UltrasNazi 14 мар. 2018 г. в 13:30
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
4
Вот мне заебись. Я вообще не знаю что это...
Angelberth 14 мар. 2018 г. в 13:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (adalagor @ 14.03.2018 - 13:25)
Какой-то бред, ТС, ты забыл самое главное, drive нужен для обмена информацией, а то о чем ты пишешь письколимонивание.

Вообще-то, он немного о другом пишет. Он занимался с "прокачанного" акка обсиранием автомобилей одного из крупнейших мировых концернов. Что, видимо, кому-то не понравилось. Юкка и лайки это вторично, просто руководство ресурса под любым предлогом может, в принципе, избавиться от такого "мешающего бизнесу" блогера. Авторы на сайтах сообществ нужны чтобы создавать контент и профит создателю ресурса, а не для того, чтобы создавать ему проблемы.
Тараканиус 14 мар. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.03.2018 - 13:01)
Ибо в бане юкку мочат. /А я ее коплю.

ты её в английские банки переправляешь или детям оставишь?
GeoFuck 14 мар. 2018 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Человечка лишили акка на форуме и он плачется на другом форуме...
Пластмассовый мир победил, хуле!
Боцман77 14 мар. 2018 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС обиделся, что он в интернетах не первый парень? lol.gif

А когда на твои, по твоему мнению, смешные шуточки не ставят лайки, в запой не уходишь?
Kran13 14 мар. 2018 г. в 13:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Breareos @ 14.03.2018 - 13:04)
Как по мне там сборище долбоебов которые нихуя толком не знают и помощи от них никакой, хотя и есть нормальные люди, но рукожопов с подвернутыми штанинами там большинство. Если нужно качественная информация по авто то это на профильные форумы. типа бусовод и прочие а драйв это для пижонов

процентов 90 там таких... то коврики новые купят, то деревяшку куда нить прихерачат и двадцать фоток выложат..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх