Внезапно. Иная точка зрения на Хоукинга

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jnh 14 мар. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Так Крылов у нас весь из себя националист.
Типичный "не дегенерат":

А ну ясно понятно, а то я думал что за дичь читаю.
CutPaste 14 мар. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Извините, а мнение учёных о чем вас интересует? Мнение профессора математики интересно в сферах где оная применима. А когда плёбс обсуждает дала сама малолетка в туалете или её силой трахнули, мнение профессора математики как-то не авторитетно.

Мнение профессора химии не очень важно по вопросу налогообложения. Сейчас время узкой специализации. Современный человек с высшим образованием (ну если он учился) знает больше чем профессор 18го века.

Про ценность теорий Хоукинга я так понял это как раз мнение спорсменки-певички-негро-лезбиянки.
Tianda 14 мар. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Сейчас учёные идиотики доведены до кондиции - какой-нибудь профессор-антрополог (!) может быть каким-нибудь "левым феминистом" (!).

то есть, если мнение антрополога не совпадает с мнением тов. Крылова, то Крылов немедленно запишет ученого в левые феминисты

а вообще, бред редкостный
Ивасэк 14 мар. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Главный британский ученый умер. Виноват Путин. (Тереза Мэй)
Ешшшш 14 мар. 2018 г. в 19:05
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
какой-нибудь профессор-антрополог (!) может быть каким-нибудь "левым феминистом" (!). Он может просто не замечать никаких противоречий между профессиональными знаниями и "убеждениями". "Не, а чего такова".

Умный человек как раз-таки и может разделить в своей голове профессиональную деятельность и убеждения.
Именно этим он качественно и отличается от всяких Крыловых, что может поставить "перегородку" у себя в голове. Например, 6 дней в неделю преподавать историю СССР и коммунизма, а в воскресенье идти в церковь
okun41 14 мар. 2018 г. в 19:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НаумЛоткин @ 14.03.2018 - 18:51)
Сейчас НЕВОЗМОЖНО представить себе мир, где газеты публикуюти обсуждают не слова Футболиста, Рэпера и Киноактрисы, а мнения математика, химика или лингвиста - если только это не комические "британские учёные" из "мапет-пупет-бляпет-шоу".

Здраво, ТС, очень здраво. Вот только маятник уже идёт в обратную сторону, я считаю.
Tianda 14 мар. 2018 г. в 19:07
13
Цитата
Понятно, что в качестве "учёного пар экселлянс" он был выбран именно из-за болезни и дегенеративного вида, с этой кошмарной челюстью и проч. Был ли он психически нормальным - неизвестно. Неизвестно и то, понимал ли он вообще - хотя бы отчасти - "свои" труды. Сочиняли их, конечно, другие люди. Не исключаю, что известную роль в этом играли советские физики - скажем, Зельдович. Но тут уже "догадки". А вот то, что Хоукинг всё время с кем-то "сотрудничал" - факт известный
.

Во-первых, это свинство
Во-вторых, этот Крылов собирается как-то подкреплять свои высказывания или просто пук в лужу?

Это сообщение отредактировал Tianda - 14 мар. 2018 г. в 19:08
Маквагабо 14 мар. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Давайте все-таки физикам оставим исключительное право судить о ценности или не ценности теорий других физиков.
sanhces7 14 мар. 2018 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
дешевые шакалы побежали пинать мертвого льва
Tianda 14 мар. 2018 г. в 19:09
13
Цитата
Никакой ценности "теории Хоукинга" не имеют, являются абсолютно непроверяемыми и ни на что в физике не влияют.

Крылов, конечно, лучше в этом разбирается
целе 14 мар. 2018 г. в 19:10
все  •  На сайте 9 лет
-8
Мне неприятно было на него смотреть. Я вообще не понимаю, зачем больных людей по телеку показывать?
Свояк 14 мар. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (doctorlama @ 14.03.2018 - 18:56)
Цитата (Служка @ 14.03.2018 - 18:54)
здравая доля истины в этом есть

и видимо не малая.... слишком уж он как то неоднозначен как и его открытия...

А еще какая-то баба говорила, что он ее сексуально домогался. Правда-правда. Так что Хокинг был тот еще неоднозначный дядька.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1720133.html

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 мар. 2018 г. в 19:11
Бeнeдикт 14 мар. 2018 г. в 19:10
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (cherokeeman @ 14.03.2018 - 19:02)
Браво! Я давно подозревал, что этот чел и все теоретики-физики - это обман и профанация...

Давай дальше про плоскую землю и хрустальный купол небес.
Ешшшш 14 мар. 2018 г. в 19:11
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Tianda @ 14.03.2018 - 22:05)
Цитата
Сейчас учёные идиотики доведены до кондиции - какой-нибудь профессор-антрополог (!) может быть каким-нибудь "левым феминистом" (!).

то есть, если мнение антрополога не совпадает с мнением тов. Крылова, то Крылов немедленно запишет ученого в левые феминисты

а вообще, бред редкостный

Ну так-то "Российский философ, публицист и журналист, писатель, общественный и политический деятель. Сторонник построения национально-демократического государства в России." лучше же разбирается в работах признанного учёного, чем другие ученые, ага.
Я вот по скудоумию своему нихуя не понимаю в работах Хоккинга, но своё мнение по этому не высказываю. Потому, что если его признали великим учёным, значит есть за что
coth 14 мар. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Мнение дегенрата о выдающихся личностях? Доебаться до фотографии Энштена с высунутым языком это ппц

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 14 мар. 2018 г. в 19:13
AleksandrU 14 мар. 2018 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сто баллов.Все это нужно чтобы оправдать власть торговцев.То есть жидких.И представить как абсурд власть ученых..
ballistik 14 мар. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мда... Константин Анатольевич даже поверхностно не знаком с Хокингом.
Tajnusagent 14 мар. 2018 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
За Хокинга я слышал, и даже некоторые книги читал, а вот за Крылова слышать не доводилось. Так почему его мнение должно быть авторитетным?
coth 14 мар. 2018 г. в 19:15
0
Цитата (AleksandrU @ 14.03.2018 - 19:12)
Сто баллов.Все это нужно чтобы оправдать власть торговцев.То есть жидких.И представить как абсурд власть ученых..

что именно?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Маквагабо 14 мар. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (целе @ 14.03.2018 - 19:10)
Мне неприятно было на него смотреть. Я вообще не понимаю, зачем больных людей по телеку показывать?

Ну ведь высказывают же свое мнение, бывает, и не совсем адекватные люди. Всякое случается.
Gelihev 14 мар. 2018 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Заебали диванные теоретики, ничего в жизни не открывшие, кроме крышки на своём унитазе. Вся статья строится на незнании и непонимании. Позиция автора:
Раз я не знаю, был ли он психически здоров, значит не был. И для пущей важности предположу, что он ваще не понимал своих трудов. Совсем не важно, что это бред, но я предположу и тут же возведу это в ранг истины.
А яповские хомячки тут же это подхватят. А то как же! Страшно предположить, что этот перекореженный человек мог быть умнее их всех вместе взятых. Не может такого быть, он явно ничего не понимал!
Сарказм моде офф.
ДжекСемеркин 14 мар. 2018 г. в 19:19
7
В принципе, книги за его авторством-вполне себе чтиво для начального ознакомления с физикой и астрономией. Сын прочитал лет в 10 и до сих пор увлечённо занимается астрономией.
Капица тоже вёл очевидное-невероятное, что не мешало ему быть выдающимся учёным!
Tianda 14 мар. 2018 г. в 19:20
7
Цитата
[Сейчас НЕВОЗМОЖНО представить себе мир, где газеты публикуюти обсуждают не слова Футболиста, Рэпера и Киноактрисы, а мнения математика, химика или лингвиста - если только это не комические "британские учёные" из "мапет-пупет-бляпет-шоу"

Если Крылов смотрит исключительно Дом-2 и не догадывается о наличии более интеллектуальных форматов, то это беда только самого Крылова.

Это сообщение отредактировал Tianda - 14 мар. 2018 г. в 19:20
koryuun 14 мар. 2018 г. в 19:21
6
Да, это вам не совок, это демократия. Любой невежественный бред можно объявить альтернативной точкой срения.
Tajnusagent 14 мар. 2018 г. в 19:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (целе @ 14.03.2018 - 19:10)

Жизнь вообще, состоит не только из приятных вещей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх