Если человек сильно боится прыгнуть с парашютом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andre07 26 мар. 2018 г. в 21:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
на стропе , на кольче. Во счете запутался, не дернул.автоматика. Во сне прыгал????
Bonar 26 мар. 2018 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Первый прыжок. Подхожу к обрезу двери, а земли не видать - залетели в облачко. Даже расстроился и замешкался у двери. Этого хватило для пендаля. Так что выходил с ускорением. Анекдот в тему. Ан-2 взлетел на выброску. Командир говорит праваку, что группа - все перворазники, сходи успокой, а то заартачатся, потеряем время. Правак выходит в грузовую кабину, видит притихших людей в шлемах и очках. Орёт им что-то типа "Ну что приуныли, орлы? Не ссыте с небом надо быть на ты, как я. Смотрите!" И для полной убедительности подходит к двери, открывает её и демонстративно справляет малую нужду. Непринуждённо, нспеша стряхивает свои 45 см, закрывает дверь и уходит к себе в кабину с чувством выполненного долга. Сразу за ним в кабину пилотов забегает выпускающий и орёт ему: -Ту чо, дебил? Группа парашютистов полностью женская!
nick17 26 мар. 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Встанет такой перворазник враскоряку в дверях и хоть как его толкай - не отцепится. Но, разве зря полгода до этого учили как выходить из самолета. Крик "как руки должны быть? ". И сразу правая рука на кольцо на левом плече, левая рука фиксирует правую на предплечье. После чего идет смачный пендель. Уже на земле часто благодарили…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nick17 - 26 мар. 2018 г. в 21:14
BelBES 26 мар. 2018 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StalinS @ 26.03.2018 - 09:32)
А смысл то какой, паникующего человека отправлять в полет? Это дело добровольное - очканул прыгать: сиди.
Потом как хочешь добирайся от точки посадки самолета, до своей группы.

Да и от страха и сердце прихватить может капитально upset.gif
RegionZemlya 26 мар. 2018 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Хорошо, что за ревом не слышалось звука,
Что с позором своим был один на один:
Я замешкался возле открытого люка -
И забыл пристегнуть карабин.

Мне инструктор помог - и коленом пинок -
Перейти этой слабости грань:
За обычное наше: "Смелее, сынок!"
Принял я его сонную брань.

Припев:
И оборвали крик мой,
И обожгли мне щеки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.

И звук обратно в печень мне
Вогнали вновь на вдохе
Веселые, беспечные
Воздушные потоки.

Я попал к ним в умелые, цепкие руки:
Мнут, швыряют меня - что хотят, то творят!
И с готовностью я сумасшедшие трюки
Выполняю шутя - все подряд.

Припев:
И оборвали крик мой,
И обожгли мне щеки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.

Вогнали вновь на вдохе
Веселые, беспечные
Воздушные потоки.

Но рванул я кольцо на одном вдохновенье,
Как рубаху от ворота или чеку.
Это было в случайном свободном паденье -
Восемнадцать недолгих секунд.

А теперь - некрасив я, горбат с двух сторон,
В каждом горбе - спасительный шелк.
Я на цель устремлен и влюблен, и влюблен
В затяжной, неслучайный прыжок!

Припев:
И оборвали крик мой,
И обожгли мне щеки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.

Вогнали вновь на вдохе
Веселые, беспечные
Воздушные потоки.

Беспримерный прыжок из глубин стратосферы -
По сигналу "Пошел!" я шагнул в никуда,-
За невидимой тенью безликой химеры,
За свободным паденьем - айда!

Я пробьюсь сквозь воздушную ватную тьму,
Хоть условья паденья не те.
Но и падать свободно нельзя - потому,
Что мы падаем не в пустоте.

Припев:
И оборвали крик мой,
И обожгли мне щеки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.

Вогнали вновь на вдохе
Веселые, беспечные
Воздушные потоки.

Ветер в уши сочится и шепчет скабрезно:
"Не тяни за кольцо - скоро легкость придет..."
До земли триста метров - сейчас будет поздно!
Ветер врет, обязательно врет!

Стропы рвут меня вверх, выстрел купола - стоп!
И - как не было этих минут.
Нет свободных падений с высот, но зато
Есть свобода раскрыть парашют!
Взято с сайта - RU.GL5
Припев:
Мне охлаждают щеки
И открывают веки -
Исполнены потоки
Забот о человеке!

Глазею ввысь печально я -
Там звезды одиноки -
И пью горизонтальные
Воздушные потоки.

В.С.Высоцкий

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 26 мар. 2018 г. в 21:15
Бокин 26 мар. 2018 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Знал штурмана, который за всю жизнь прыгнул с парашютом только 1 раз - в училище, как он ухитрился откосить от прыжков, особенно курсантом в училище - загадка, лётный состав - 2 прыжка в год и 2 катапультирования на тренажере (если самолёт с катапультируемыми сиденьями), а вот когда пришлось реально прыгать после столкновения в воздухе - катапультирование произошло нормально, через 2 сек. автомат расстегнул привязные ремни кресла, но он держал кресло за подлокотники до земли - только незнание и неумение использования средств спасения. Кресло - далеко не К-36, часть работы надо ручками делать, точнее - не мешать даже той примитивной автоматике.

В этой-же катастрофе есть ещё один погибший - после покидания попал в беспорядочное падение, сам дёрнул кольцо, вытяжной парашют зацепился стропой за регулятор давления кислорода. так в землю и вошёл.
Halaban 26 мар. 2018 г. в 21:19
старый солдат  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxDay @ 26.03.2018 - 20:26)
Друг рассказывал о ощущения первого прыжка с парашютом: Помню как выпрыгнул из самолета и как оказался на земле, а что было между этими событиями, хоть убей, не помню.

Да это у всех повально.Что то осознавать начинаешь после 3-5 прыжка.
Sedum 26 мар. 2018 г. в 21:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Служил в ВВС и у нас во взводе был парень, из ПДС . Как то вечером смотрю лежит довольный лыбу давит, спрашиваю-"Чего сияешь как медный таз"? Говорит -"Завтра прыжки у нас, начальство обязаловку сдавать будет, вот мы оторвемся на них, пинками будим их выкидывать". Я говорю, -"Да ладно вам же потом жопа будет"-"Ничего не будет, у нас начальник ПДС комендант части, так что палканы зассут жаловаться"!
skidive 26 мар. 2018 г. в 21:21
2
Цитата (Week @ 26.03.2018 - 20:30)
чё уперся? садись на лавку...
и выкинуть

Так и делали.
thundercheef 26 мар. 2018 г. в 21:21
Дембель  •  На сайте 11 лет
5
и выкинуть

Так всегда и делают. Ни разу не видел, чтобы не сработало. А я выбросил примерно 50 000 человек.
Ну и сам тоже прыгал, по мере необходимости...
smile.gif
Бокин 26 мар. 2018 г. в 21:22
2
Цитата (Sedum @ 26.03.2018 - 21:20)
Служил в ВВС и у нас во взводе был парень, из ПДС . Как то вечером смотрю лежит довольный лыбу давит, спрашиваю-"Чего сияешь как медный таз"? Говорит -"Завтра прыжки у нас, начальство обязаловку сдавать будет, вот мы оторвемся на них, пинками будим их выкидывать". Я говорю, -"Да ладно вам же потом жопа будет"-"Ничего не будет, у нас начальник ПДС комендант части, так что палканы зассут жаловаться"!

Обязаловка - это отдельный цирк для инструкторов ПДС.
Бокин 26 мар. 2018 г. в 21:25
4
Цитата (skidive @ 26.03.2018 - 21:21)
и выкинуть

Так и делали.

Готовил перворазников с нуля и до выхода из самолёта (своих предпочитал выпускать сам), отказников не было. Хотя при теоретической подготовке доводил им и страшные случаи при прыжках, подробности рассказывал, человек 5 ушли задолго до прыжка, всего подготовил человек 40.
thundercheef 26 мар. 2018 г. в 21:26
Дембель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Halaban @ 26.03.2018 - 21:19)
Друг рассказывал о ощущения первого прыжка с парашютом: Помню как выпрыгнул из самолета и как оказался на земле, а что было между этими событиями, хоть убей, не помню.

Да это у всех повально.Что то осознавать начинаешь после 3-5 прыжка.

У меня на первом прыжке купол лопнул. Его я хуй забуду. А вот остальные почти все как-то фоном прошли, если бы не фотки, то может и не помнил бы.
serg353 26 мар. 2018 г. в 21:26
.......  •  На сайте 12 лет
4
Если правильно мотивировать, то можно и без парашюта сигануть! idea.gif
RMaks 26 мар. 2018 г. в 21:27
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
1
Если человек боится прыгать с парашютом, значит у него клаустрофобия
Hardity 26 мар. 2018 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Максимум с табуретки спрыгну. Ну не герой я.
Vredtech 26 мар. 2018 г. в 21:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2
В нашей группе сами прыгали. А вот те, которых с военкомата привозили - тех да, каждого второго ногой. Некоторые даже запаски на земле открывали, лишь бы в самолёт не идти.

Как-то сотрудников с американского посольства на экстрим потянуло, загрузились с нами вместе - папа, мама и дочка. Папа играл в оператора с видеокамерой (90-е, однако) для семейного архива, дочка и мама прыгали. Дочка нормально сиганула, а вот мамаша весом где-то в 150 в дверях застопорилась. Секунд пять ковырялись, пока не уронили, только крик "Уи-и-и-и-и!", типа как щаз в некоторых видюшках частенько звучит. Ничего, потом "Спасибо" сказала.

AlexWebster 26 мар. 2018 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
На тридцатник подарили сертификат на прыжок с парашутом в тандеме с инструктором. Можно было прыгнуть в течении года. Не прыгнул. Зассал! Дочке годик только исполнился, побоялся ребенка оставить без отца (всякое случается). Но до сих пор прыгнуть хочу, но наверное не решусь.(((
Halaban 26 мар. 2018 г. в 22:07
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
У меня на первом прыжке купол лопнул.

У меня на четвертом-перехлест.Приземлился заебись-полжопы-синяя месяц.Запаску боялся дернуть,пытался стащить стропы.
Прыжков у меня мало-обязаловка,где то под сорок.
ГойкоМитич 26 мар. 2018 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (georgigolova @ 26.03.2018 - 20:31)
Да нормально всё у меня с руками!

С руками у всех нормально.
Вот без рук - плохо! dont.gif
ЯРГЕН90RUS 26 мар. 2018 г. в 22:18
7
Лютый пиздеж когда новенький в раскаряку становился в анушке например его со спины хватали за помидоры и немного поднимали вверх сам вылетал как миленький . Слава ВДВ !!!
dude29 26 мар. 2018 г. в 22:18
0
Копипаста фантазер
aircopter 26 мар. 2018 г. в 22:25
3
Мне второй раз спокойней было, знал, что к чему.
А первый раз очко лом перекусило, но покер-фэйс не позволяла убрать с лица мужская гордость - бабы тоже перворазницы в салоне конечно АН-2 сидели и жутко ссали. Поэтому с каменным лицом (даже ухмылку натянул) сам вышел.
Правда наставления про 501, 502, 503 не сработали. Голова-ноги и башку поднял вижу купол. А потом так заебись стало, такая тишина впервые. Даже поуправлять "дубом" попытался, раскачал купол, ссыканул, выровнял стропы и отдался ветру.
toxa78 26 мар. 2018 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
4

Х.З. гон какой то 12 лет прошло,а первый прыг полностью в деталях помню.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21560
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх