Как я учился $рать при девушках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik автор 26 мар. 2018 г. в 23:27
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
Цитата (sergatver @ 26.03.2018 - 23:22)
Цитата
В платину!
Обнажил проблему многих! Я тоже на жену ору, если раскорячиваюсь в позе орла на белом друге, а она начинает волосы сушить рядом в передней или прихорашиваться перед зеркалом...

такая же херня. прямо напротив двери туалета висит зеркало. слышимость офигенная. как то раз чуть не обосрался, когда сын пришёл домой со своей девушкой и та ждала его, играя с кошкой в коридоре. а я не мог пройти в туалет потому что в коридоре слышен даже шорох туалетной бумажки. тактичность не пропьёшь

Да да, а потом выходишь такой здрассьте. И вам здрассьте. А за минуту до этого ворошил там бумагой в жопе и ершиком в толчке. Как в том анекдоте "и нашли же вы господа место, где чай пить".
Все комментарии:
Звездец 26 мар. 2018 г. в 23:27
   •  На сайте 10 лет
1
Цитата
такая же херня. прямо напротив двери туалета висит зеркало. слышимость офигенная. как то раз чуть не обосрался, когда сын пришёл домой со своей девушкой и та ждала его, играя с кошкой в коридоре. а я не мог пройти в туалет потому что в коридоре слышен даже шорох туалетной бумажки. тактичность не пропьёшь

если бы ты по-настоящему хотел срать, твои буквы сложились бы в иные предложения, отразив несколько иной финал истории gigi.gif
semerkin2107 26 мар. 2018 г. в 23:27
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
. Но правда с той поры мои страхи уменьшились.

Ещё немного усилий и ты сможешь ничтоже сумняшеся обосраться в маршрутке или на театральном представлении
КЕЙДЖ 26 мар. 2018 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
49
По вашим комментам можно писать крео gigi.gif
Значит летел я как то из города "Н" в другой город с пересадкой. Я терпеть не могу срать в общественных местах. Но тут так приперло,хоть на стенку лезь.Сунулся в один туалет-таджичка убирается,во второй только зашел,сразу же уборщица зашла(причем ей пофиг)куча народа стоит сыт,а она спокойно убирается.Только в третьем туалете мне улыбнулась удача. Ну и чтоб никто не понял что я туда посрать зашёл начал я включать воду. Смывать унитаз, чтоб наливался бачок. Громко кашлял когда пердел. Включал музыку на телефоне. Играл на гитаре. За ранее припасённым котелком был по стенам, ну а альпенштоком стучал по кафельному полу дабы отвести от себя подозрения что я зашёл сюда не просто так, а именно посрать. Ну а после того как справив свои естественные надобности я выходил из туалета набивая на коленке мяч как футболист, тем самым стопроцентно убрав от себя всяческое подозрение.
Lisa80 26 мар. 2018 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (n0Lik @ 26.03.2018 - 23:27)

Да да, а потом выходишь такой здрассьте. И вам здрассьте. А за минуту до этого ворошил там бумагой в жопе и ершиком в толчке. Как в том анекдоте "и нашли же вы господа место, где чай пить".

это всё ваши малогабаритные квартиры с картонными стенами cool.gif

делайте в туалете шумоизоляцию. И будет вам счастье, не мучайте кишечник))
romych35 26 мар. 2018 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (КЕЙДЖ @ 27.03.2018 - 00:32)
Значит летел я как то из города "Н" в другой город с пересадкой. Я терпеть не могу срать в общественных местах. Но тут так приперло,хоть на стенку лезь.Сунулся в один туалет-таджичка убирается,во второй только зашел,сразу же уборщица зашла(причем ей пофиг)куча народа стоит сыт,а она спокойно убирается.Только в третьем туалете мне улыбнулась удача. Ну и чтоб никто не понял что я туда посрать зашёл начал я включать воду. Смывать унитаз, чтоб наливался бачок. Громко кашлял когда пердел. Включал музыку на телефоне. Играл на гитаре. За ранее припасённым котелком был по стенам, ну а альпенштоком стучал по кафельному полу дабы отвести от себя подозрения что я зашёл сюда не просто так, а именно посрать. Ну а после того как справив свои естественные надобности я выходил из туалета набивая на коленке мяч как футболист, тем самым стопроцентно убрав от себя всяческое подозрение.

да ты просто чёртов гений!!!!
sergatver 26 мар. 2018 г. в 23:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата

если бы ты по-настоящему хотел срать, твои буквы сложились бы в иные предложения, отразив несколько иной финал истории

всегда интересовал вопрос - что значит "по настоящему"? хотел, но терпел. терпеть умею
n0Lik автор 26 мар. 2018 г. в 23:39
24
Еще помню историю, я тогда недолго тусил у себя дома. Там осталась пара друзей детства и пока меня не было подросло еще поколение пиздюков после нас в тч девушки. Собираемся в центр(если можно так назвать город 30К) и пробиваю насчет баб. Друг решил выебнуться дает телефон вот смотри у меня сколько номеров. Я листаю. Попадается абонент "Света Ниагара"

О говорю, охуительно. Давай ей наберем позовем. А шо ты ее так назвал, сквиртует шоли?

Дружбан ржет, ну почти грит.

Бухали мы как-то на улице летом с этой Светкой и еще человек 6. На остановке ночью. Поцаны бегали ссать в кусты съезжаю по насыпи. А эта выхлестала пива не в себя и ни разу не ходила. Потом все таки встает. Грит ой я на каблуках в этот овраг не полезу. Все ей та шо ты ссы за остановкой никого нет. Она помялась помялась пошла. Все затихли стоят. Там тоже тишина видимо на изготовке. И пошло! Минута, другая. Все стоят уже с беззвучного смеха умирают. Напор вообще не стихает. Друг грит думали щас размоет фундамент и остановка сползет как сель в овраг. Так он ее и сохранил потом Светка-Ниагара. Но мне запретил так называть, обижается драться лезет. Правда так и не пересеклись не дозвонились помоему, не помню уже.
Эдзичка 26 мар. 2018 г. в 23:42
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
15
Такая же хуйня была по молодости. Рядом с бабами- соцзапор. Потом ниче, присрался
sergatver 26 мар. 2018 г. в 23:44
1
Цитата
это всё ваши малогабаритные квартиры с картонными стенами

делайте в туалете шумоизоляцию. И будет вам счастье, не мучайте кишечник))

бункер лучше всего. у моих родителей ужас какой дурацкий туалет - на унитаз садишься, а коленки из двери вылезают. бабам и кто по-толще вообще жесть, приходится ТАК раскорячиваться. всю жизнь мамка пилит батю - переделай толчок, но тот лепит какие то отмазки
Progress14 26 мар. 2018 г. в 23:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
За такое гавно всегда зелень!
Амайя 26 мар. 2018 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Обнажил проблему многих!

А некоторые ее даже и решить не могут, месяцами.) Есть люди, которые стесняются до такой степени, что ходят в туалет на балкон, в целлофановый пакет. Ну вот психологический ступор такой, особенно когда только вместе жить начинают.
Не зря у аристократов раньше были и туалеты отдельные, и спальни. Чем меньше участвуешь в физиологии другого человека - тем дольше сохраняешь романтику в отношениях...)
Balazs 26 мар. 2018 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ТС, купи себе японский унитаз и навсегда избавишься от всяких фобий. Там есть специальная кнопка, имитирующая звук льющейся воды. А может и музыку играть, по желанию.

EminST 26 мар. 2018 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Все мои знакомые стараются забегать в туалет, когда рядом никого. И почему-то почти сразу спускают воду. Я так понимаю в этот момент идёт дефекация, а вода чтоб заглушала эти звуки?

Но по-моему на самом деле дефекация ведь не такая громкая, как им кажется. А вот спуск воды в начале реально забавен :)
Detodel 26 мар. 2018 г. в 23:51
Циник  •  На сайте 10 лет
1
срать - не мешки ворочать - работа не пыльная ... hz.gif
хотя от некоторых мешков можно и обосраться ... wc-smoker.gif
за темку как обычно ...
oFuetb 26 мар. 2018 г. в 23:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Геральд? Из Ривии шоли? Такое ощущение, шо, хде-то на просторах Украины трескучий Ведьмак завёлся и любил он фисташки, потому как очко его классно раздирало после их поедания. Так и клокотал раздраженный сфинктер, фу, блять!!! lol.gif
Бойцоваямышь 26 мар. 2018 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (КЕЙДЖ @ 26.03.2018 - 23:32)

Но предательски торчащая из штанов туалетная бумага свела не нет всю конспирацию
sergatver 26 мар. 2018 г. в 23:57
9
как то раз за ночь навалило столько снега, что засыпало нашу казарму "по трубу". утром не выйти, а в толчок то хочется. ссали в раковины, вонь стояла как в хлеву, а одному как назло так приспичило по большому что живот рвало. что делать? кто то посоветовал в пакет - парень согласился. потом спрашиваем его:куда пакет то дел? - говорит: проломил половицу в "ленинской комнате" и запихал пакет с говном под пол.... вся рота пинками заставила его этот пакет доставать. пришлось проломить ещё пару половиц
Tarakan 26 мар. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (shuna @ 26.03.2018 - 23:03)
$рать- это что за слово ?

"Жрать" конечно же gigi.gif
Звездец 27 мар. 2018 г. в 00:00
   •  На сайте 10 лет
21
Цитата (sergatver @ 26.03.2018 - 22:38)
Цитата

Цитата

если бы ты по-настоящему хотел срать, твои буквы сложились бы в иные предложения, отразив несколько иной финал истории

всегда интересовал вопрос - что значит "по настоящему"? хотел, но терпел. терпеть умею

по-настоящему хотеть срать, это когда желания мозга и культурность автоматом заменяются потребностями организма. и ты понимаешь, что через считанные секунды ты уже обязательно будешь срать, вопрос лишь в том - в сортир или в штаны. вот эти секунды и характеризуют настоящее, неподдельное желание lol.gif
n0Lik автор 27 мар. 2018 г. в 00:00
6
Цитата (EminST @ 26.03.2018 - 23:50)
Все мои знакомые стараются забегать в туалет, когда рядом никого. И почему-то почти сразу спускают воду. Я так понимаю в этот момент идёт дефекация, а вода чтоб заглушала эти звуки?

Но по-моему на самом деле дефекация ведь не такая громкая, как им кажется. А вот спуск воды в начале реально забавен :)

Ну я смываю тк там может быть чужая ссанина и срать в нее противно. Даже если визуально все ок.
BurAn1973 27 мар. 2018 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Я за 10 лет в школе и 5 лет в универе ни разу там не посрал. Только за 3 года на последней работе 1 раз посрал. Такая же хуйня в общественных местах, а при девушках не стесняюсь.

На пьянках-гулянках с ночевкой девченки говорят - ты во сне тааак перданул - нас чуть не снесло. А я - во сне не считается. Даже не стыдно - смеюсь со всеми.

Раньше с друзьями на морях в общественных туалетах вместе в ряд срали. Один брал бумагу на всех, а потом подъебывал - давал всем по маленькому кусочку, типа это всё, в пять раз складывай.

А вот в общественных местах одному очень стрёмно срать.
14wds 27 мар. 2018 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Навеяло историей ТСа...
Была в молодости, лет в 20 с чем-то, подружка. Приезжала ко мне из другого города примерно на неделю раз в месяц-два, как позволяла работа. Почти всё время мы проводили в постели, не считая душа, еды и редких прогулок. На культурную программу времени не хватало, как правило.
Несмотря на то, что мы были очень близки, был один комплекс - стеснялся идти в туалет при ней (по большой нужде, ессно, с "поссать" проблем никаких не было).
Приходилось устраивать целый спектакль, включать ей в комнате музыку, сам - в душ, воду на полную, чтобы пошумнее, и на цыпочках в соседнюю дверь, в туалет, чтобы никто не догадался... Там быстро и тихо, насколько это только возможно, делал свои дела, принимал душ, чтобы замести следы, и всё - операция закончена.
Так продолжалось года два. Ни разу, как я думаю, не спалился. И её не спалил тоже ни разу. До совместного пердежа в постели мы так и не дошли. )))
FatmanM 27 мар. 2018 г. в 00:01
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Кто-нибудь срал в совмещенном санузле, да еще при девушке? Вводная: девушка в ванной, шторки нет(временно), жопу подмыть.

Digger344 27 мар. 2018 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
За гавно зелень fecal.gif А по сабжу, когда припрет и начнёт вышибать днище, то посрешь в любых условиях fekaloid.gif Было дело в автобусе так приспичило что понял не доеду никак, ехать долго, больше часа, принял стратегическое решение выйти на безлюдной остановке и за ней же посрать, зимой deg.gif А куда деваться, людей там очень мало, максимум местные гопники да и то очень вряд ли, в такую то погоду.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71299
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх