Нужны ли в семье скандалы? Хоть иногда

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paralon4eg 31 мар. 2018 г. в 06:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
примерно раз в год с женой разсираемся в дрызг ... ничего, живем ... 13 лет уже, 3 киндерсюрприза )
donotdisturb 31 мар. 2018 г. в 06:25
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
В каждой избушке свои погремушки. Никто не знает и если тебе будильником по морде не стучали - может ещё всё вперде, м?
Johhan 31 мар. 2018 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Лупите своего сынка
За то, что он чихает.
Он дразнит вас наверняка,
Нарочно раздражает! {c}

Припев

Гав! Гав! Гав!

Сынка любая лупит мать
За то, что он чихает.
Он мог бы перец обожать,
Да только не желает!

Припев

Гав! Гав! Гав!

Полемические заметки на полях: Скандалы, это нормально, главное правильно ими управлять. А тут нужен семейный психолог.

Это сообщение отредактировал Johhan - 31 мар. 2018 г. в 06:29
prohaus 31 мар. 2018 г. в 06:29
ЯПень  •  На сайте 9 лет
22
Цитата
- Не сметь при мне плакать!

Цитата
- Не сметь пинаться, а то поедешь без мамы!

Может в этом и проблема? ТС всех заставляет в семье ходить строем и строго по его уставу!

Он мне напоминает героя Папанова из фильма "Берегись автомобиля".

Это сообщение отредактировал prohaus - 31 мар. 2018 г. в 06:42
prohaus 31 мар. 2018 г. в 06:31
ЯПень  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Kolovratka @ 31.03.2018 - 10:24)
Цитата (Ита @ 31.03.2018 - 06:15)
По тексту получается,что не в скандалах дело.Автор себя то вот ни хрена не контролирует.Этакий домашний тиран,которому просто нельзя возражать.
Сочувствую твоей жене...

Ищо я ем мясо.

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса. gigi.gif
KotAfonasy 31 мар. 2018 г. в 06:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
46
Бедное дитё. ТС, а ведь ты ребеночку нехеровый такой комплекс развиваешь. Вырастет он, и потащит в свою семью очередной букет психологических проблем.
Marus26 31 мар. 2018 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
построил себе стену и живет там в выдуманном мире. до первого скандала и ухожу. да на здоровье! то которой ушел еще и спасибо скажет , как успокоится. ибо на фиг нужен такой в доме ??? оберегать его ?

иногда повышенные тона возможны. надо просто различать - это чисто упреки в одну сторону и нытье, или это реальная ситуация , которая дозрела до того уже, когда вот такой всплеск поможет найти истину и услышать партнера.
конечно, лучше все решать спокойно и общаться на позитиве, но это , к сожалению, практически невозможно.

тут главное как себя ведет партнер в такой ситуации и после нее.
если между ними любовь и уважение - то после всплеска будут и улыбаться и в мире вместе , а не по углам и ультиматумы друг другу.

а с ТС женщина в какйо то момент поймет, что она сама со всем может справиться, и на фиг он ей будет не нужен со своими воспоминаниями детскими.
VVoldemar 31 мар. 2018 г. в 06:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В каждой избушке свои погремушки. Никто не знает и если тебе будильником по морде не стучали - может ещё всё вперде, м?

Это взаде если уж так смотреть. cool.gif

В любом случае доводить до битья будильниками это как то.. перебор.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мар. 2018 г. в 06:44
Marus26 31 мар. 2018 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
если подстраивается только один - то в какой то момент это просто надоест. и вот то что копится и пока складывается Я ТЕБЕ ВСПОМНЮ - когда то обязательно рванет. и тогда накроет всех.
решать проблемы по мере их поступления. и разговаривать надо вдвоем.

и да, отрыватьс на ребенке...(((
а вообще, если ВАС что то не устраивает - ищете проблему В СЕБЕ. потому как окружающие - это ваше отражение, вашего внутренненго.
lexxicn 31 мар. 2018 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
ТС конкретное мудило!!!
С психикой у него явно проблемы.

Жене с ребенком от такого урода бежать надо.
Kolovratka автор 31 мар. 2018 г. в 06:49
Тырчикпуквылдыр  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Marus26 @ 31.03.2018 - 06:40)
построил себе стену и живет там в выдуманном мире. до первого скандала и ухожу. да на здоровье! то которой ушел еще и спасибо скажет , как успокоится. ибо на фиг нужен такой в доме ??? оберегать его ?

иногда повышенные тона возможны. надо просто различать - это чисто упреки в одну сторону и нытье, или это реальная ситуация , которая дозрела до того уже, когда вот такой всплеск поможет найти истину и услышать партнера.
конечно, лучше все решать спокойно и общаться на позитиве, но это , к сожалению, практически невозможно.

тут главное как себя ведет партнер в такой ситуации и после нее.
если между ними любовь и уважение - то после всплеска будут и улыбаться и в мире вместе , а не по углам и ультиматумы друг другу.

а с ТС женщина в какйо то момент поймет, что она сама со всем может справиться, и на фиг он ей будет не нужен со своими воспоминаниями детскими.

Возможно.
праймари 31 мар. 2018 г. в 06:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
Kolovratka,31.03.2018 - 06:49
Цитата
конечно, лучше все решать спокойно и общаться на позитиве, но это , к сожалению, практически невозможно.Возможно.

ТС, а что ты не всю информацию о жене сюда выложил? Вот твоя недавняя тема.

Про мужчин и женщин.

Цитата
Когда я встретил жену, она была ещё совсем неоперившимся щенёнком...
Но она быстро встала на ноги и начала показывать голос...

До жизни с ней я приезжал на работу за час до её начала. Имел подчинённых, за то, что опоздают хоть на минуту. Теперь они смеются с меня...

И мне в итоге вменили то, что я мало моюсь. Как можно ежедневно проводить в ванной комнате больше часа!?

Да. Я ещё дохуя пью. Но тут уж извольте. Плати за свою карму, дорогая. Ты - кидай свои маразмы, я - пивка себе куплю и отдохну.

А ужины, которые она мне готовит! Травяные котлеты! Она серьёзно думает, что это вкусно!
Помню, в первый год жизни сварила макарон, положила редиску и заправила это варёными бобами...

Это сообщение отредактировал праймари - 31 мар. 2018 г. в 07:02
Setti 31 мар. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нужны или нет, но они будут и точка!!! А по сабжу - баба в принципе не может без периодического скандала.
lexxicn 31 мар. 2018 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А кем ТС вообще работаешь???
Сколько лет?
Имя ребенка Святослав???? Кто выбрал это имя?
mksm79 31 мар. 2018 г. в 06:56
юморист  •  На сайте 11 лет
43
ТС не по своей воле(детство и т.д.),но превратился в в обычного мудака...Кстати ты повторяешь судьбу своего отца(он тоже испортил психику сыну). и фраза:"Но в МОЁМ доме не должно быть речей на повышенных тонах"-а кто тебе сказал,что это твой мир(а не жены,ребёнка,общий)?вывод ты стал тираном,не склонным к объективному самоанализу.Запомни Твой Мир,можно говорить только если ты собираешься быть всегда один,как только семья-Наш Мир...,ну или тирания,как у тебя.
P.S. не ну а чё?Батя твой не мог с маман справиться,сразу уходил гасился где-то.Ты точно также делаешь,не взирая ни на что...Сын твой с таким подходом будет подавлять свои эмоции,но шило в мешке не утаишь и он всё равно будет их сублимировать,только вопрос как?

Это сообщение отредактировал mksm79 - 31 мар. 2018 г. в 07:03
Setti 31 мар. 2018 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tref @ 31.03.2018 - 05:54)
Ругаются тогода, когда хотят что-то изменить, исправить.  Когда уже не хотят - посылают на хер.

Бабы чаще всего просто по велению души.
Насчёт жены - "один скандал и за порог" - респект!!! Но с дитём такое не прокатит.

Это сообщение отредактировал Setti - 31 мар. 2018 г. в 06:58
Kolovratka автор 31 мар. 2018 г. в 06:59
-2
Цитата (KotAfonasy @ 31.03.2018 - 06:35)
Бедное дитё. ТС, а ведь ты ребеночку нехеровый такой комплекс развиваешь. Вырастет он, и потащит в свою семью очередной букет психологических проблем.

Эволюция
Koralex 31 мар. 2018 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сначала поскандалить, а потом в койку. Я так всегда делаю.
Ptizo 31 мар. 2018 г. в 07:02
Говорун  •  На сайте 13 лет
9
Намана всё. Не надо ребенку в жопу дуть, пуп земли выращивая. И не надо потакать истерикам, выращивая истеричку с нестабильной психикой.
Кинжал 31 мар. 2018 г. в 07:04
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-3
Иногда бывает что баба-жена путает берега и тогда приходится, на правах капитана корабля, указывать ей верный маршрут. А если сигнал до мозга не доходит через ушные отверстия, то приходится подавать сигнал через мягкое место, а там он пройдя по спинному мозгу, моментально доходит до головного.
Но это чаще бывает с молодыми, неопытными спутницами жизни, со временем таких моментов бывает все меньше и меньше. Но все же они бывают.
Kolovratka автор 31 мар. 2018 г. в 07:05
-6
Цитата (праймари @ 31.03.2018 - 06:52)
Kolovratka,31.03.2018 - 06:49
Цитата
конечно, лучше все решать спокойно и общаться на позитиве, но это , к сожалению, практически невозможно.Возможно.

ТС, а что ты не всю информацию о жене сюда выложил? Вот твоя недавняя тема.

Про мужчин и женщин.

Цитата
Когда я встретил жену, она была ещё совсем неоперившимся щенёнком...
Но она быстро встала на ноги и начала показывать голос...

До жизни с ней я приезжал на работу за час до её начала. Имел подчинённых, за то, что опоздают хоть на минуту. Теперь они смеются с меня...

И мне в итоге вменили то, что я мало моюсь. Как можно ежедневно проводить в ванной комнате больше часа!?

Да. Я ещё дохуя пью. Но тут уж извольте. Плати за свою карму, дорогая. Ты - кидай свои маразмы, я - пивка себе куплю и отдохну.

А ужины, которые она мне готовит! Травяные котлеты! Она серьёзно думает, что это вкусно!
Помню, в первый год жизни сварила макарон, положила редиску и заправила это варёными бобами...

Хм... я думал, выложил тему и через день она в вакууме. Теперь буду иметь ввиду.
Hujack 31 мар. 2018 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Я невеликий педагог, но одно знаю абсолютно точно: если ребёнку дать слабину – вмиг сядет на шею. Начнутся истерики, слёзы, паданья на пол... СтОит только ОДИН раз показать, что его выкрутасы эффективны – всё, пиздец. А лечится очень долго и чаще всего безуспешно. Старшего я воспитал, а младшую упустил – мамка наша начала истерить, и очень жаль, что я в момент начала истерик не повёл себя должным образом (понять меня можно, были причины – я очень крупно лоханулся, подвёл семью, но прощать – уже бессмысленно). Теперь в доме две истерички, которые на всё, что им не нравится, реагируют одинаково. Всего делов – упущенное десять лет назад воспитание...
Кинжал 31 мар. 2018 г. в 07:07
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
8
Цитата

Судя по нику ТС, там такие здоровые родноверские тараканищи, что имя Святослав - это еще вполне нормально.
Koralex 31 мар. 2018 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кинжал @ 31.03.2018 - 06:07)
Цитата

Судя по нику ТС, там такие здоровые родноверские тараканищи, что имя Святослав - это еще вполне нормально.

Подпись вообще доставила.
Fodin 31 мар. 2018 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
Т.е., ты "сорвался", тебе можно. Жена всю жизнь терпит твой ебанутый принцип, что ты "не ругаешься", терпит, что при тебе хуй заплачешь, ей нельзя срываться, а то пиздец. А ты, блядь, "сорвался". Ну, молодец, хуй ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх