У меня для вас подарок, но я вам его не дам

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmango 31 мар. 2018 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (trischa @ 31.03.2018 - 12:25)
Цитата (Torzevich @ 31.03.2018 - 12:09)
Если хочешь знать, какой будет твоя девушка в старости, посмотри на её мать...
пс. Многократно подтвержденная житейская истина.

да щаз biggrin.gif т.е., в старости я стану аки целеустремлённый бультерьер, заодно отращу себе лирическое сопрано lol.gif данунафиг!

Какая самонадеянная девушко sm_biggrin.gif
CherryBone 31 мар. 2018 г. в 12:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
5
Melodemon
Цитата
Моются только ночью,после 12.когда включается "ночной" тариф,тогда же стирают и готовят.

хм... ну как бы на воду нет разделения по тарифам, разве что только горячая и холодная, тарифы на свет идут)))
МимоПроходил 31 мар. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 21 год
4
мда, не повезло тетке с мамой...

МарусьКо 31 мар. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (LanaL @ 31.03.2018 - 12:32)
Цитата (МарусьКо @ 31.03.2018 - 12:27)
Цитата (LanaL @ 31.03.2018 - 12:24)
Цитата (МарусьКо @ 31.03.2018 - 12:21)
Отдавала маме почти всю зарплату до самой свадьбы.

зачем?

Потому что я приходила домой на всё готовое. Или ты считаешь,что мама пенсионер должна была содержать меня на свою пенсию?

нет
но считаю, что на еду-коммуналку идет не вся зарплата

Одежда у меня была не из бутиков, скромненько,но со вкусом. Я не требовала многого. И нам на все хватало. Знакомая ходила в золоте, в мехах и постоянно требовала от бабушки и мамы бОльшего. У меня была бижутерия,но вся подобрана к одежде. Как-то так.
sam19751 31 мар. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jeg @ 31.03.2018 - 12:13)
Бедняга. Так не повезло с матерью.

бггг с приемными детьми всегда так

сарказм
Kolbasatka 31 мар. 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Маленько схожая ситуация и у меня произошла. Мой сын как-то придя у деду обнаружил в шкафу коллекцию моих пластинок, ну как коллекцию, просто то, что я слушал раньше в разное время. Там и Тото Кутуье и Дайр Страитс, естественно Модерн и Кино, Пикник и много другого... Солянка вобщем )) И говорит: -Дед, дай мне некоторые, проигрывателя у меня нет, но я из них постер сделаю и на стенку! -Вот еще, это сейчас они пылятся, а когда-нибудь будут представлять ценность... Говорю отцу: -Ты по што зажал? Они может быть и будут когда нибудь, через 70 лет ценны, при условии что все остальные 20 миллионов подобных пластинок канут в лету, но они ценны и интересны для него именно сейчас! Отдай, тем более они и мои. На следующий день мне сын сообщил сын, мол дед позвонил и отдал выбранные пластинки. Еще и альбом с марками отдал, но при условии, что они все будут сохранены в целости и сохранности. И если какая и будет обменена на другую, то только после обоснованного решения.
А потом сын еще раз позвонил и спросил: -Там у тебя 4 пластинки Dire Straits, что такое, с чем едят? -А ты найди в инете и послушай. Бывшая звонит раз и говорит: -представляешь, захожу домой, студент сидит учит, а из компа что-то фоном до боли знакомое играет )).
Так что все ценно в вот момент, когда оно ценно и востребовано ))
trischa 31 мар. 2018 г. в 12:42
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xmango @ 31.03.2018 - 12:36)
Какая самонадеянная девушко sm_biggrin.gif

дык, и я о том же tongue.gif смотрю на братьев - те тоже, по характеру на отца мало похожи, да и врятли станут
patlatiy 31 мар. 2018 г. в 12:42
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (evadamova @ 31.03.2018 - 12:25)
это поколение нищего мышления вещизма ,не хуже как у других итд..что бы не отставать от стада так сказать...терпеть это не могу

это ли только поколение?
Людовед 31 мар. 2018 г. в 12:44
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
1
это поколение нищего мышления вещизма ,не хуже как у других итд..что бы не отставать от стада так сказать...терпеть это не могу

Это ты ща про себя сказала? Мамашка копипасты как раз твоего возраста! gigi.gif dont.gif
DedCanLiv 31 мар. 2018 г. в 12:45
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
-2
Знакомые буквы, не помню где видел. И да, кот опять под торшер забрался, типа я в домике smile.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 31 мар. 2018 г. в 12:46
racer666 31 мар. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мне на день рождения ничего не дарили, а на новый год конфеты и шоколадки.
кСЕНЯя 31 мар. 2018 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
31
Помню на день рождения мне крестный подарил 25 рублей советских. Такая красненькая новенькая хрустящая купюра. В то время ого какие деньги. Под предлогом "потом вместе что-то тебе выберем" купюра была изъята мамой. И вот спустя много лет, делая у мамы в доме уборку я нашла ее. Спрятанную в сервизе. Который тоже "на потом". На особый случай
rodger32 31 мар. 2018 г. в 12:52
3
Цитата (Melodemon @ 31.03.2018 - 12:25)
Знаю одну семейную пару.Владеют пятью квартирами и долей в доходном бизнесе.
Но живут в режиме суперэкономии.Моются только ночью,после 12.когда включается "ночной" тариф,тогда же стирают и готовят.
Из одной курицы готовится обед на неделю!
И никогда не отмечают дни рождения,даже у младшего ребёнка.Он наверное и не знает что это за праздник такой.

А может они копят на покупку острова?!! lol.gif
крекспфекс 31 мар. 2018 г. в 12:58
Бармалей  •  На сайте 11 лет
6
У меня не хватит наглости осуждать родителей. sad.gif наверное я тупой.
9229 31 мар. 2018 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (кСЕНЯя @ 31.03.2018 - 12:48)
Помню на день рождения мне крестный подарил 25 рублей советских. Такая красненькая новенькая хрустящая купюра. В то время ого какие деньги. Под предлогом "потом вместе что-то тебе выберем" купюра была изъята мамой. И вот спустя много лет, делая у мамы в доме уборку я нашла ее. Спрятанную в сервизе. Который тоже "на потом". На особый случай

Красненькая была десятирублевка.
А 25-рублевка - сиреневенькая
evadamova 31 мар. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Людовед @ 31.03.2018 - 12:44)

Это ты ща про себя сказала? Мамашка копипасты как раз твоего возраста! gigi.gif dont.gif

неее ...я в то время малой была...вазы ковры НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ
кСЕНЯя 31 мар. 2018 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
9229
Возможно. В связи с давностью лет и девичьей памятью, могу цвет и перепутать)))
Deins 31 мар. 2018 г. в 13:12
Славный малый  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (karas72 @ 31.03.2018 - 13:17)
ЯПовцы - шухер! "Мама" в теме минуcит!!! lol.gif

А кто вас кормил, тваре неблагодарные? Кто жисть положил, ночами не ел и днями не спал? А могла бы в детдом сдать!

В конце концов, у мамы тоже праздник, мама рожала и хрусталь заслужила, вот так! Марш уроки учить, деградируют они тут. moderator.gif
ballistik 31 мар. 2018 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Ладно друзья бывают хитрожопые, ладно родственники там, братья-сёстры так вообще милое дело... но вот когда мама наёбывает, это уже пиздец. Крайнее, вроде бы и некуда.
Макрогнатус 31 мар. 2018 г. в 13:27
8
Цитата (evg489 @ 31.03.2018 - 12:25)
Я в свое время очень хотел Денди, у всей соседских ребят была, у меня не было
Я долго канючил ее на свой день рождения, но мне подали кучу игрушек, логических игр и прочих штук.
На вопрос, а почему не денди? Мне ответили, что ты будешь проводить много времени за приставкой и станешь плохо учиться.
Со своей первой зарплаты я купил себе плейстешн, мне было 17 лет и я все лето махал лопатой в Горзеленстрое. Но мне не разрешили взять плейстейш с собой в университетскую общагу, потому что вещь дорогая и ее могут украсть. Через 2 месяца ее украли воры из родительской квартиры. Я успел включить ее ровно 4 раза.

Твои родители были правы - приставки это не твое))
EricCartman5 31 мар. 2018 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (evadamova @ 31.03.2018 - 15:25)

А теперь лучше?
Норковые шубы, айфоны в кредит.
"Не буду на Ладе ездить, надо иномарку" и берется кредит на престарелого немца премиум-бренда.
eliche 31 мар. 2018 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Torzevich @ 31.03.2018 - 12:09)
Если хочешь знать, какой будет твоя девушка в старости, посмотри на её мать...
пс. Многократно подтвержденная житейская истина.

бывает с точностью до наоборот, если дочка понимает и осознает мамины косяки, особенно если они ее задели

моя мама, например, никак не могла понять, что после прихода отца с работы необходимо заткнуться хотя бы на час-два. Хотя он ей каждый раз об этом говорил. Ну распирало ее. При чем в целом папашку она баловала, я считаю. Мозг не выносила и на диване лежать не мешала.

Я теперь спокойно жду пока муж после работы будет в состоянии общаться.
arttodraw 31 мар. 2018 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Ооо как же мне это знакомо((
Поэтому своему ребенку я всегда дарю и покупаю, то что хочет он, и всегда спрашиваю его мнение, т.к. считаю что все должно быть своевременно.
А требовать за подарки от ребенка, что-то в замен, считаю подлостью.
papalecha 31 мар. 2018 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Красненькая купюра - это 10 рублей, а 25 рублей это фиолетовая
KaA73 31 мар. 2018 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (кСЕНЯя @ 31.03.2018 - 11:48)
Помню на день рождения мне крестный подарил 25 рублей советских. Такая красненькая новенькая хрустящая купюра.  В то время ого какие деньги. Под предлогом "потом вместе что-то тебе выберем" купюра была изъята мамой. И вот спустя много лет,  делая у мамы в доме уборку я нашла ее. Спрятанную в сервизе.  Который тоже "на потом". На особый случай

Але, Девушка !!! dont.gif

Это червонец был "красненький", а четвертак фиолетовенький !! Определитесь )

ЗЫ.. не успел, papalecha опередил ) agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 31 мар. 2018 г. в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх