Вдруг война, а я без нычки? Минимальная подготовка на случай звездеца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варнак8 12 апр. 2018 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
16
Ружье, обязательно с планкой пиккатини и тактическим фонарем. Тактические патроны. Или просто патроны. Ну куда же без них. Калибр не важен - потом поменяете. Нож. Мачете. Ботинки конкоран. Тактические перчатки, тактические очки. Термобелье. Запас портянок (через полгода их запах может убить среднеагрессивного зомби). Комбез Горка.
Anachoa 12 апр. 2018 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Лучш9е всего -сыбаца быро-быро и далеко-далеко. Остальное от лукавого.
case69rus 12 апр. 2018 г. в 22:34
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
-3
cdma? еще они где-то остались? почему она живучей?
... и что за нука-кола? замаскированные капсюли? biggrin.gif
Tormund18 12 апр. 2018 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
38
...

koriandr 12 апр. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Я бы ко всему взял бы читалку на электронных чернилах, забитую энциклопедиями и учебниками.
logusss 12 апр. 2018 г. в 22:37
4
Цитата (viorika @ 12.04.2018 - 22:28)
Булгур -обычная пшеничная крупа крупного помола,

Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы.

Не следует путать булгур с обычной дроблёной пшеницей, не прошедшей тепловую обработку, а также с кускусом.
iandry 12 апр. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 22:17)
6. Деньги.

Наличные. Лучше всего иметь местную валюту и иностранную в формате 50/50. В случае, если местная обесценится до бумаги или иностранную негде будет менять - не так больно будет.

угу притом валюту лучше купить наиболее вероятно противника, на тот случай если он победит, то хоть не все накопления потеряешь lol.gif
pipeclogin 12 апр. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чел вообще от куда? То у него в хате жуткий мороз и печь на балконе, то инета месяцами нет
CBupenbIu 12 апр. 2018 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
Ну, если уж долбанет, то в Мск я успею только прикольную тень на стене оставить))
vavan23 12 апр. 2018 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Не сцы Санек, все будет заебца, епта. (С) Вован
Tormund18 12 апр. 2018 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
52
...

zaebatov 12 апр. 2018 г. в 22:41
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (CBupenbIu @ 12.04.2018 - 22:38)
Ну, если уж долбанет, то в Мск я успею только прикольную тень на стене оставить))

но если будете находиться в глубине комнаты, рискуете ничего не оставить, только вонять из под руин дома... gigi.gif
oruzheynik 12 апр. 2018 г. в 22:41
12
Не хочу расстраивать... Но гречке твоей пизда придет после первой же прилетевшей ракеты... На неядерное устройство с риском не довести до точки поражения размениваться вряд ли станут, а после ядерного взрыва вода в пластике, греча в полиэтилене превратятся в источник фона.
Генератор бы порекомендовал дизельный. Он к топливу терпимее. А с бензином в средней полосе перебои будут. Вместо водки дешевле и проще закупить спирт. На те же деньги выйдет куда как прибыльнее!
Да и наличность вам куда? вместо туалетной бумаги? Вот её то как раз лучше бы прикупить как можно больше! А то будете пальцем подтирать...
Оружия в вашем обзоре не заметил. Я вот с карабином потрачу лучше денег на патроны, а гречку, генератор, воду и лекарства у вас экспроприирую...
УГОчавеС 12 апр. 2018 г. в 22:42
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
4
Джус, ты ли это? Оптимист и весельчак! Предводитель порабощенных китайских гастарбайтеров...и туда же..что ни псто, то про войну и выживание! Забей! Мы сдохнем все рано или поздно! Зачем это все? Крупа, вода, патроны....(
donc 12 апр. 2018 г. в 22:44
Гость  •  На сайте 9 лет
5
Зажигалки. хуялки... Хороший, плохой...
Главное, у кого ружье.

Ну еще спирт.
Короче в случае БП рвем когти в ближайшую ВЧ и меняем спирт у солдатиков на АК и пару ящиков патронов.

Это сообщение отредактировал donc - 12 апр. 2018 г. в 22:45
rukojop 12 апр. 2018 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Джюс вот эта тема ващпе на тебя не похожа, меня все больше терзают смутные сомнения...
а по теме: большая часть под пиндософскую хуйню тянет, аки копипаста.
нашему контингенту на Япе лучше грОб изучить по новой и свежие курсы ОБЖ.
балу9 12 апр. 2018 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Да на Guns.ru выживальщиков отмороженных предостаточно.
rukojop 12 апр. 2018 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УГОчавеС @ 12.04.2018 - 22:42)
Джус, ты ли это? Оптимист и весельчак! Предводитель порабощенных китайских гастарбайтеров...и туда же..что ни псто, то про войну и выживание! Забей! Мы сдохнем все рано или поздно! Зачем это все? Крупа, вода, патроны....(

да не не он, то старый Джюс уже в Валгалле девстенниц пердолит fucking.gif (острофф Пасхи или куриллы, хз куда его понесет)
suntea 12 апр. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oruzheynik @ 12.04.2018 - 22:41)
Не хочу расстраивать... Но гречке твоей пизда придет после первой же прилетевшей ракеты... На неядерное устройство с риском не довести до точки поражения размениваться вряд ли станут, а после ядерного взрыва вода в пластике, греча в полиэтилене превратятся в источник фона.
Генератор бы порекомендовал дизельный. Он к топливу терпимее. А с бензином в средней полосе перебои будут. Вместо водки дешевле и проще закупить спирт. На те же деньги выйдет куда как прибыльнее!
Да и наличность вам куда? вместо туалетной бумаги? Вот её то как раз лучше бы прикупить как можно больше! А то будете пальцем подтирать...
Оружия в вашем обзоре не заметил. Я вот с карабином потрачу лучше денег на патроны, а гречку, генератор, воду и лекарства у вас экспроприирую...

с карабином? gigi.gif я с болторезом у вас награбленное и карабин заодно экспроприирую
Gdialex 12 апр. 2018 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Йурег @ 12.04.2018 - 23:26)
7. Связь.

Джус, боюсь огорчить твоего человека с опытом, но в случае применения ядерного оружия, связь не будет работать.

Я вот купил шапочку из фольги и не парюсь rolleyes.gif

КВ связь самая быстро восстанавливающаяся после ядреного взрыва. Так что КВ приемопередатчик в гараже нужен.
s300pm 12 апр. 2018 г. в 22:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
34
обожаю подобные темы..еще чуток и маркетологи подтянутся, используют опыт звезднополосатых коллег:
в пиндостане эта тема на комерческие рельсы поставлена давно.
набор для выживания после ядерного удара из РФ.
набор выживания при зомбиапокалипсисе.
и т.д. и т.п.

нет, мне с Вами не по пути.

с таким богатством, как у ТС, о безопасности можно забыть, от слова, совсем.
будет не мало желающих все отобрать.

в случае глобального пиздеца поступлю четко по-пунктам:
1. Беру тревожный чемодан.
2. Пиздую в ближайший военкомат.
Йурег 12 апр. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Варнак8 @ 12.04.2018 - 22:33)
Ружье, обязательно с планкой пиккатини и тактическим фонарем. Тактические патроны. Или просто патроны. Ну куда же без них. Калибр не важен - потом поменяете. Нож. Мачете. Ботинки конкоран. Тактические перчатки, тактические очки. Термобелье. Запас портянок (через полгода их запах может убить среднеагрессивного зомби). Комбез Горка.

Тактическая борода, без неё никак
Clizma 12 апр. 2018 г. в 22:49
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
5
Так что с туалетной бумагой? Вопрос пока остается открытым.
Gipotam 12 апр. 2018 г. в 22:49
4
мне на даче заебца будет.
колодец, дрова, печка, генератор и солнечная система, самогонный аппарат и огород с тепличкой. Ну и ружьишко с патронами.
Willis 12 апр. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Йурег @ 12.04.2018 - 22:26)
7. Связь.

Джус, боюсь огорчить твоего человека с опытом, но в случае применения ядерного оружия, связь не будет работать.

Я вот купил шапочку из фольги и не парюсь rolleyes.gif

Работать уже не будет до БП. Не берусь судить за сколько, но весь эфир и все цифровые каналы будут освобождены для МО, спецслужб и МЧС. Оставшиеся емкости будут распределены по иерархии правительственных госструктур.
Простой смертный останется без исходящей связи задолго до предполагаемого БП.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54683
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх