Гламурная кисо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel 21 апр. 2018 г. в 19:50
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Эх, надо было сказать "будьте здоровы, не чихайте"

Ага и еще добавить - Вкусно пахнет))
zakroirot 21 апр. 2018 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Главное без подливы disgust.gif
Halaban 21 апр. 2018 г. в 19:55
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zakroirot @ 21.04.2018 - 19:50)
Главное без подливы disgust.gif

Да,когда сверху-эт лишне...
Ogre55 21 апр. 2018 г. в 19:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Девушке уже и пукнуть нельзя? Что за ехидные люди пошли, ну пукнула и пукнула, и всё. Делов то.
КИПон 21 апр. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
М!!! Какая прелесть, тс нашел сборник анекдотов середины прошлого века и щас их нам пересказывает, так сказать от первого лица
РудольфРаспэ 21 апр. 2018 г. в 19:59
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (insaider @ 21.04.2018 - 19:34)
Ну, стою я вчера на балконе, курю...
Прикуривает сигарету, ночь, тишина, спальный район как-никак....

Ты куришь слишком много, Пиппин © Властелин Колец
Kraftway 21 апр. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Она теперь ночами не спит от стыда )))
soberR 21 апр. 2018 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Лучше громко, победно пёрнуть, чем тихо, предательски бзднуть
Федорр 21 апр. 2018 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
-Давайте это останется между нами.
-Нет пусть все нюхают. gigi.gif
grably 21 апр. 2018 г. в 20:12
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
А я недавно выхожу на балкон а там соседи снизу. Решила их пугнуть и КАААААК чихну изо всех сил - аааааааАААПЧХИИИИИИИ!!!!
И при этом пёрнуть тоже собиралась, ага...
Но как говорится "Не доверяй доже собственой ass.gif gigi.gif "
Вот так вот.

Это сообщение отредактировал grably - 21 апр. 2018 г. в 20:13
Kraftway 21 апр. 2018 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Как пердеть на балконе, так это нормально, а как мужик вытрет хуй об штору после секса, так сразу возмущение и обвинение в некультурности.
тЯПщик 21 апр. 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабочки летели?
karas72 21 апр. 2018 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (grably @ 21.04.2018 - 20:12)
А я недавно выхожу на балкон а там соседи снизу. Решила их пугнуть и КАААААК чихну изо всех сил - аааааааАААПЧХИИИИИИИ!!!!
И при этом пёрнуть тоже собиралась, ага...
Но как говорится "Не доверяй доже собственой ass.gif gigi.gif "
Вот так вот.

А вот и гламурная кисо ( grably ) объявилась rulez.gif
Пипец ТСу.... lol.gif

А...ну да... это же insaider. Копипастер блин...

Это сообщение отредактировал karas72 - 21 апр. 2018 г. в 20:52
Пеtрович 21 апр. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Amstaff121 @ 21.04.2018 - 19:39)
А если все начнут пердеть ночью на балконе? Хором! Это ж какая канонада получится! ))) biggrin.gif

Флеш моб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
oruzheynik 21 апр. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пеtрович @ 21.04.2018 - 21:23)
Цитата (Amstaff121 @ 21.04.2018 - 19:39)
А если все начнут пердеть ночью на балконе? Хором! Это ж какая канонада получится! ))) biggrin.gif

Флеш моб.

А чё ни кто не пошел то?! Я вот вышел, пернул... А вокруг тишина... moderator.gif
Vurl 22 апр. 2018 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А по моему котолампово как то, в реале скорее всего никакой кисы, а вместо неё сосед алкаш.
andrewan 22 апр. 2018 г. в 06:39
0
Из той-же серии, но не про бабочки. Прошлым летом ездил в Крым к другу, типовая пятиэтажка, выхожу на балкон покурить. Сверху в двушке живёт девочка, жарища-все окна открыты. Тут начинается её разговор по телефону с ухажёром, я себе стою и подслушиваю, выходит на балкон кореш и я выдаю тираду: как она качественно выносит мозг, даже не запинаясь. Валялись от смеху все.
Onotolich 22 апр. 2018 г. в 06:55
6
Из сети
"ихняя бабушка жонихов отваживала от внучек (моя мамка и две сестры) Когда к ним в гости парни приходили и, не дай Бог, не нравились бабушке. Она шла на кухню и заваривала чай с пердильным зельем, угощала ентих жонихов и вскоре на них нападал неудержимый пердеж, девки ржали, парни конфузились и больше никогда не приходили в гости. А зелье делается так: пробка от бытылки, которая пробковая пробка, измельчается и на сковороде обжаривается - типа обугливается, потом этот порошок добавляется в заварку и как следует запаривается. Потом можно на соревнованиях пердунов выступать или акапельно фуги баха исполнять."
starez69 22 апр. 2018 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По запаху узнал,что это она была?
Onotolich 22 апр. 2018 г. в 07:07
4
Несколько лет тому. назад, господин обер-лейтенант, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплетчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придет просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и все же пошел к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома, — чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу, — вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом". Он смеялся до упаду, заявил, что ему кажется, будто они с самого рождения знакомы, словно родные братья. Он с радостью предложил гостю сигару, послал за пивом, за сардельками, позвал жену, представил ей его, рассказал со всеми подробностями об его визите. Та плюнула и ушла. Потом он позвал дочь и сообщил: "Этот господин при таких-то и таких-то обстоятельствах пришел просить твоей руки". Дочь тут же расплакалась и заявила, что не знает такого и видеть его даже не хочет, так что обоим ничего не оставалось, как выпить пиво, съесть сардельки и разойтись. После этого пан Еном был опозорен в трактире, куда ходил Билек, и всюду, во всем квартале, его иначе не звали, как "пердун Еном".

Я.Гашек, Похождения бравого солдата Швейка
mikehor 22 апр. 2018 г. в 07:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И что тебе её бойфренд ответил?
ХудоБедно 22 апр. 2018 г. в 07:33
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikehor @ 22.04.2018 - 07:12)
И что тебе её бойфренд ответил?

Обещал пропердеть ему ебальник! hz.gif
KEHOTPOH 22 апр. 2018 г. в 07:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Малышева бы одобрила!
ASHL 22 апр. 2018 г. в 07:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Ой, блять... Не по теме, конечно, простите.
Первый раз посмотрел темы Грабли. Полный пипец, што у тети в голове? cranky.gif

vodovod 22 апр. 2018 г. в 07:55
Особый  •  На сайте 11 лет
0
Гламур это гламур

Гламурная кисо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34093
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх