Универсальные придирки в каментах, как правильно придраться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shkura автор 13 мар 2008 в 15:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Сука, решили все каменты на мне опробовать, ыыыыыы, нет ну ты пасматри на них
Zik0 13 мар 2008 в 15:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Слушай, тебе ведь все уже сказали, что ты хуйню спорола. Прочти комментарии и признай свою ошибку.

Это сообщение отредактировал Zik0 - 13 мар 2008 в 15:52
Незримый 13 мар 2008 в 17:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ыыыыыы, универсальный камент Незримого:

"Не, канешна тема понятна, но она по-любому срач провоцирует. ТАк что я лучче тут заранее посру, а когда ка мне в гости вы уже сами решайте" smile.gif
DeadMorose 13 мар 2008 в 17:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
тема сисег не раскрыта! ))
СерафимАнгел 13 мар 2008 в 18:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мне понравилось, может поприменяю надасуге
АСЬ-АСЬ 13 мар 2008 в 21:33
шо снова глазеешь  •  На сайте 20 лет
0
По Фрейду, Katjka, топик означает жопу. Жопа, по Фрейду, означает нечто большое. Зачем Вы пишете нам про большие жопы? Вас волнует тема больших жоп? Вы хотите поговорить с кем-нибудь про жопы, Вы не можете больше держать это в жопе?
Borcsh 14 мар 2008 в 00:47
0
Katjka , Вы повторяетесь. В Ваших постах слишком часто сквозят предлоги "а", "о"/"об, "и" и им подобные. Раньше Вы писали намного лучше.

Это сообщение отредактировал Borcsh - 14 мар 2008 в 00:47
shkura автор 14 мар 2008 в 00:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
да ну вас gigi.gif gigi.gif
StarKat 14 мар 2008 в 00:55
Love bug  •  На сайте 18 лет
0
Katjka
Пакеж сиськи!11111
ell 14 мар 2008 в 10:14
 •  На сайте 18 лет
0
банально
St4lker 14 мар 2008 в 15:14
გააჯვი  •  На сайте 18 лет
0
ага, давайте всего Фрица Моисеевича Моргена копипастить на ЯП...
AlleOpp 14 мар 2008 в 16:06
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
Katjka это жесть! siski.gif

Задумался, коллеги — а допустимо ли сейчас в России целовать знакомых девушек с целью завязать романтические отношения? Или сначала должны быть цветы, долгие прогулки по ночному городу и вся такая ботва?

С одной стороны, я — человек семейный, и вопрос этот представляет для меня сугубо теоретический интерес. С другой стороны, мне любопытно — а верно ли я представляю себе, как устроена реальная жизнь.

Вчера в камментах к посту про заслужистов я увидел две разных позиции относительно непрошенных поцелуев:

rian_ma: Если каждая гнида начнет трогать и целовать всех подряд, когда ему захочется дрочить, дрочить придется уже в клетке.

Анонимный комментатор: Все здоровые и не отягощенные комплексами мужчины, хоть раз пытались трогать и целовать знакомых девушек.

Короче, объявляю опрос.

Идея опроса очень простая — оставьте, пожалуйста, комментарий, в котором будет указаны две вещи:

1. Ваш пол.
2. Ваше мнение — можно ли мужчине целовать знакомых девушек.

Для определённости предположим, что и мужчина, и знакомая ему девушка не носят обручальных колец. И предположим, что никаких особых отношений у мужчины и девушки до момента поцелуя не было. Просто знакомые — не особо близкие.

Примеры комментариев:

1. Мужской
2. Если целовать всех подряд, подхватишь триппер.

1. Женский
2. Целовать знакомых девушек не просто можно, а даже нужно.

1. Мужской
2. Я всегда целую девушек, которые мне нравятся. И ничего, морду пока ни разу не били. Если девушка не хочет, чтобы её поцеловали, она сумеет вежливо увернуться.

1. Женский
2. Не нужно путать девушек и блядей.

© http://fritzmorgen.livejournal.com/
St4lker 14 мар 2008 в 16:26
გააჯვი  •  На сайте 18 лет
0
AlleOpp
gigi.gif
Amorpher 14 мар 2008 в 16:52
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Записал...
шума 17 мар 2008 в 15:11
0
тема доебок всеравно до конца не раскрыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх