Папа не считается...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 25 мая 2018 в 05:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PolinaMak @ 25.05.2018 - 04:15)
По моему скромному мнению, тенденция изображать неполные семьи в отечественном кинематографе проявилась в послевоенные годы по вполне очевидным причинам. Отец, не вернувшийся с фронта, к большому сожалению это не выдумка киносценаристов, а суровая правда жизни. Далее можно вспомнить противоположные вашему посту примеры - "Судьба человека", "Отец солдата". ЯПовцы, добавьте фильмов.

"Американская дочь" Карена Шахназарова.

lBD 25 мая 2018 в 05:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Страшненьких баб не ебут вот они и бесятся.
Misha0276 25 мая 2018 в 06:47
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (SofMaks @ 25.05.2018 - 03:53)

Если покопаться в мультиках, которые являются для детей одним из самых первых и основных источников знаний, мы сделаем удивительное открытие: образ отца чаще всего ущербен и обладает кратно более низким статусом в сравнении со статусом матери.

Школота, уйди от компьютера gigi.gif
Аналитик по мультикам shum_lol.gif

Вот песня про папу

Просто мы не мамы.
Мама- это ласка и нежность.
Пап- это строгость, решительность, возможно мужская неотесанность. НЕ выставляем мы чувство на показ.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 25 мая 2018 в 06:51
filthyflower 25 мая 2018 в 06:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Военег @ 25.05.2018 - 08:04)
Сериал рекламировали в перерывах хоккейного ЧМ. Что-то там про "..дамочки не сдаются".
Там энергичные брошенки и рспэхи и какие-то мудаковатые рохли мужичннки.
Это пидеры и лесбиянки разрушают нормальную семью.

согласен. И эти же самые пидеры заставляют людей смотреть это говно по тв, а 35% ещё и в опросах говорить, что просмотр тв - самое приятное занятие в жизни
МимоПроходил 25 мая 2018 в 07:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
слишком много плохого Папы.
надо бы малость урезать. cool.gif
Gaduking 25 мая 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Человек сам кузнец своих несчастий. папа тоже. Так что бери и становись лучшим папой на свете!
VladimKa 25 мая 2018 в 07:16
4
ТС, не могу не поддержать тебя! А в "Маша и медведь" вообще родители устранились от воспитания ребенка. Ребенка воспитывает слабовольный медведь! Хорошо хоть еще не пьющий!

Это сообщение отредактировал VladimKa - 25 мая 2018 в 07:16
Konard 25 мая 2018 в 07:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Некрещёная девочка Наташа, проживающая с вечно запаренной мамой-одиночкой, с радостью начинает водиться с нечистью в лице домовёнка Кузи, следом за которым подтягиваются и другие языческие атавизмы.

А была бы крещённая, то глюков бы не было?
маральный 25 мая 2018 в 07:20
9
Разбанили болезного , теперь заебет . Упорный до упоротости .
Такое впечатление , что это новое заболевание или извращение . Говнопостинг .
Проблема высосона даже не из хуя ,из волоса на жопе .
Отпишитесь кому не дают коварные бабы , Путин или Госдеп проводить время с детьми
GreatEmperor 25 мая 2018 в 07:25
1
Цитата (Misha0276 @ 25.05.2018 - 13:47)
Цитата (SofMaks @ 25.05.2018 - 03:53)

Если покопаться в мультиках, которые являются для детей одним из самых первых и основных источников знаний, мы сделаем удивительное открытие: образ отца чаще всего ущербен и обладает кратно более низким статусом в сравнении со статусом матери.

Школота, уйди от компьютера gigi.gif
Аналитик по мультикам shum_lol.gif

Вот песня про папу

Просто мы не мамы.
Мама- это ласка и нежность.
Пап- это строгость, решительность, возможно мужская неотесанность. НЕ выставляем мы чувство на показ.

Впервые услышал эту песню на концерте "Уральских Пельменей".
Тогда весь зал слезы утирал.
Песня реально мощная.
MMCMirage 25 мая 2018 в 07:27
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
Некрещёная девочка Наташа, проживающая с вечно запаренной мамой-одиночкой, с радостью начинает водиться с нечистью в лице домовёнка Кузи, следом за которым подтягиваются и другие языческие атавизмы.

Вот это больше всего понравилось!
Ёбаные иультипликаторы посмели показать некрещеную девочку (то что мультик в советское время снят - хуйня!) и "другие языческие атавизмы"! lol.gif

Шпала и автору, и ТС!

Daykiri 25 мая 2018 в 07:29
10
Потому что образы в мультиках срисованы со среднестатистического отца (который не алкоголик). Весь пост - сплошная зависть к матери. Пусть автор и сочувствующие начнут с себя и займутся своими детьми по полной программе, вместо матерей.
У меня есть знакомые, которые растили дочек без матери. И они не считают себя героями, да и не радуются этому нифига. Но и нытья о говняных бабах от них ни разу не слышала.
Ушка 25 мая 2018 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Что опять, снова?! Сколь можно уже про несчастных, дискриминируемых , теперь девальвируемых мужчин. Вы сами себя обесцениваете, в том числе такими статьями. Адекватные, психически здоровые мужчины живут, детей воспитывают, и родные их любят, уважают и доверяют. Потому что знают, что можно положиться на мужа, сына, отца и что он не бросит, не обидит, не обманет. А инфантилы, синяки, блядуны, нарики и проч. отребье ноют, как их обесценивают по ТВ и СМИ.
UM9i 25 мая 2018 в 07:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RegSerg @ 25.05.2018 - 05:18)
Сколько инфантильных, ленивых, ничего не желающих делать мужиков! Я рада, если ты не такой, НО!!! Если женщина не хочет иметь рядом с собой распиздяя/тунеядца/нахлебника/распускающего руки/алкаша и т.д., это чем зазорно?

Эти фразы можно услышать от любой жены в отношении любого мужа. Проблема за малым хочет такого держать или не хочет)))))))))) Ну или ее шизанутые завидущие подружули сумеют ее убедить в этом или нет.

зы. Девки, чо изминусились? Я дом построил 260 м2, собственноручно отделывал его полностью. И что же я услышал через 2 месяца после переезда от жены? "Ты ничего не делаешь по дому!" Я ржал два дня чесслово! В этом и есть вся психология современной женщины "завиноватить" мужика, а в мозге своем задемонизировать его, чтобы легче было "виноватить" и кто заигрался в эту дебильную игру- перегнул палку, то и РСП)))) Хотя и от мужика много зависит. Но основная мотивация в голове у дамы.

Это сообщение отредактировал UM9i - 25 мая 2018 в 08:02
UM9i 25 мая 2018 в 07:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ушка @ 25.05.2018 - 07:29)
Что опять, снова?! Сколь можно уже про несчастных, дискриминируемых , теперь девальвируемых мужчин. Вы сами себя обесцениваете, в том числе такими статьями. Адекватные, психически здоровые мужчины живут, детей воспитывают, и родные их любят, уважают и доверяют. Потому что знают, что можно положиться на мужа, сына, отца и что он не бросит, не обидит, не обманет. А инфантилы, синяки, блядуны, нарики и проч. отребье ноют, как их обесценивают по ТВ и СМИ.

мне всегда интересно как за считанные месяцы из "милого, надежного, единственного" мужик превращается в "отребье", причем сам он, как камень не делает абсолютно ничего нового, как лежал на дороге, так и лежит?))))
Гранат 25 мая 2018 в 07:33
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
2
хм.. сдается мне автор путает причину и следствие. откуда это все в мультах? не из жизни ли?
Daykiri 25 мая 2018 в 07:34
4
А ещё интересно послушать, какие охуительно отцы были у ТСа и сочувствующих автору. Ведь в мультиках врут и бабы врут. Вот пусть расскажут, как им мамки были не нужны, все папки делали.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 25 мая 2018 в 07:36
МореСвета 25 мая 2018 в 07:36
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ты видимо давно мульт не смотрела

О, как это по-женски biggrin.gif я этот мультфильм могу сквозь сон пересказать, с характерными паузами и интонациями героев
Впрочем, как и все тут находящиеся, скорее всего

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25 мая 2018 в 07:39
PaSquirrel 25 мая 2018 в 07:37
6
Существо обиделось на мультики и вместо того, чтобы пойти и воспитать ребёнка пошло катать пост на цать страниц в интернет. Логика?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25 мая 2018 в 07:37
МореСвета 25 мая 2018 в 07:39
пахуистка  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (UM9i @ 25.05.2018 - 07:32)
Цитата (Ушка @ 25.05.2018 - 07:29)
Что опять, снова?! Сколь можно уже про несчастных, дискриминируемых , теперь девальвируемых мужчин. Вы сами себя обесцениваете, в том числе такими статьями. Адекватные, психически здоровые мужчины живут, детей воспитывают, и родные их любят, уважают и доверяют. Потому что знают, что можно положиться на мужа, сына, отца и что он не бросит, не обидит, не обманет. А инфантилы, синяки, блядуны, нарики и проч.  отребье ноют, как их обесценивают по ТВ и СМИ.

мне всегда интересно как за считанные месяцы из "милого, надежного, единственного" мужик превращается в "отребье", причем сам он, как камень не делает абсолютно ничего нового, как лежал на дороге, так и лежит?))))

В том то и дело, что лежит и ничего не делает
alex0703 25 мая 2018 в 07:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я бы сказала, что в этой истории, роль мамы вовсе эпизодическая.

я бы сказал, что мама в Простоквашино, пример того, как поступать при детях совсем нельзя. "Или я, или кот" чего только стоит. Ультиматумами семейные дела не решаются, да и вообще никакие так не решаются. Я бы выбрал кота.
UnReLeAsEd 25 мая 2018 в 07:51
МаРтОвСкИй КоШаГ  •  На сайте 12 лет
-1
Мде, а то что большинство мультиков вообще вредно смотрю ни кто не задумался.
И да все эти работники культуры под предлогом благих целей разрушают в принципе семейный уклад.
И да человек воспитанный в неполной семье с трудом может создать полную и жить в ней нормально, создаётся такой себе порочный круг.
После войны понятно почему были не полные семьи, непонятно почему они есть сейчас?
А сейчас они потому что все кругом эгоисты и дальше будет только хуже.
Как сказала мать моего сына "Ты не правильно держишь ребёнка, не потому что не правильно держишь, а потому что это ты."
NNikola 25 мая 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Опять, блять, какой то космо на ЯПе!
Да еще и в Тяпницу!!!
Misha0276 25 мая 2018 в 07:52
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (МореСвета @ 25.05.2018 - 07:39)
В том то и дело, что лежит и ничего не делает

У хорошей бабы мужик просто так не лежит dont.gif
Иногда даже двигается в такт gigi.gif shum_lol.gif

Сами виноваты
PaSquirrel 25 мая 2018 в 07:53
4
Цитата (UnReLeAsEd @ 25.05.2018 - 07:51)
Мде, а то что большинство мультиков вообще вредно смотрю ни кто не задумался.
И да все эти работники культуры под предлогом благих целей разрушают в принципе семейный уклад.
И да человек воспитанный в неполной семье с трудом может создать полную и жить в ней нормально, создаётся такой себе порочный круг.
После войны понятно почему были не полные семьи, непонятно почему они есть сейчас?
А сейчас они потому что все кругом эгоисты и дальше будет только хуже.
Как сказала мать моего сына "Ты не правильно держишь ребёнка, не потому что не правильно держишь, а потому что это ты."

Не, ну по вашей логике у нас пол страны после войны выросли в ненормальных людей и эгоистов. Так что вот как-то так)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх