Репортаж из американской больницы

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UvAl 27 мая 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
А я тоже расскажу. Сын играл на детской площадке и упал на руку. Больно. Отвез его в скорую, там недалеко, быстрее, чем вызывать. Сидим в очереди. Прошло 4 часа. Приняли. Рентген. Не перелом, а трещина почти на 80% от толщины кости, чуть пониже плеча. Гипс не стали лепить, типа вам это не надо. Повесили повязку через плечо и "до свидания". Счет ещё выписали, Год потом его оплачивал.
Нахуй такую медицину. Дело было в 40 км примерно от Майами.

Репортаж из американской больницы
изпрошлого 27 мая 2018 в 19:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Natalyna128 @ 27.05.2018 - 19:05)
Провели сложную процедуру что было неотложно . Время было около 1 ночи думала закончат и оставят меня в покое. Не тут то было. Всю ночь каждые 15 минут снимали все существующие показатели. В 4 утра началась активная движуха. Один за другим все разные работники закатывали свои тележки со всякими причендалами и высасивали из меня все что можно. Когда закатили машинку рентгена я вообще в шоке была. Причем каждый знакомился говорил от куда и что ему надо от меня и для чего. Мне самой не нужно было куда-то идти. Но один раз они меня с тойже кроватью отвезли на кат скан. И так же назад привезли.

Добить хотели, вредители blink.gif
Natalyna128 автор 27 мая 2018 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Onkologikum @ 27.05.2018 - 19:00)
Цитата (Natalyna128 @ 27.05.2018 - 16:51)
Цитата (Эдзичка @ 27.05.2018 - 18:49)
Ну и че в итоге? Ты выжил?

Пишу пока с этого света....

Дождитесь счета.

Получу счет и с новым обмороком все сначало...
Я знаю все стоит огромных сумм. У меня есть страховки с дидактом. Я точно знаю сколько за все я заплачу
fleurdelis 27 мая 2018 в 19:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Машинку рентгена прямо в палату? Это что за рентген такой продвинутый?
В Германии например даже снимок одного зуба делают в специальном кабинете.
DimmON777 27 мая 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Что то ТС брешишь, псто из серии "и тут я проснулся"! Все знаем что охрененный чек будет на овер$$$ за недолечение. Куда лучше у нас, и бесплатно
Natalyna128 автор 27 мая 2018 в 19:30
3
Цитата (beliall @ 27.05.2018 - 18:42)
Кровать! Кровать на пульт управлении? Как в доктор Хаусе?

Про кровать подробно описала. С пультом была...
Жаль фотки большие. Не могу найти как уменьшить. Могу позже дома с компа обработать и загрузить.

Это сообщение отредактировал Natalyna128 - 27 мая 2018 в 19:44
Onkologikum 27 мая 2018 в 19:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (fleurdelis @ 27.05.2018 - 17:20)

Во всех маломальских клиниках есть передвижной рентген. Качество так себе, но годится для небольших клин. вопросов. Напр., для пациентов в интенсивной терапии.

ТС, вы главное потом напишите сумму счета.
patlatiy 27 мая 2018 в 19:32
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Onkologikum @ 27.05.2018 - 19:31)

Бро, реально, уже 3й раз просишь про счет.
Onkologikum 27 мая 2018 в 19:33
1
Цитата (patlatiy @ 27.05.2018 - 17:32)

Бро, реально, уже 3й раз просишь про счет.

Я знаю. Просто мне плохо знакомы амерские расценки. Интересно же ж.
Eklerius 27 мая 2018 в 19:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
1
Natalyna128, не информативно, как-то...
И из-за этого народ больше интересуется суммой, нежели самим лечением.
Потому как кроватью с пультом вряд ли кого уже удивишь.
Панимаиш 27 мая 2018 в 19:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZyLL @ 27.05.2018 - 18:39)
Я в С.Америке живу 15 лет, наслушался историй про медицину выше крыши головы, но чтобы через 15 минут приняли в скорой? Врач пришел через 5 минут?

Ну, не знаю. Разве что автокатастрофа или типа того, когда есть угроза жизни прямо сейчас, тогда да.

Или надо поинтересоваться достатком семьи автора, это может многое объяснить.

не только лишь всё)
Lisa80 27 мая 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Onkologikum @ 27.05.2018 - 18:24)
Надеюсь, страховка у вас хорошая. Иначе спустя пару недель будет другая тема: "люди добры, помогите, не могу оплатить счет за лечение".

+1. вот мне тоже нравятся рассказы про зарубежную медицину и "О, боже!" горячие одеяла для пациентов... И всегда, как в сказке, забывают рассказать такую бытовую вещь - сколько денег они ежемесячно/ежегодно отдают за мед.страховку и на какую сумму им приходится раскошеливаться после выписки, если страховка не покрыла все расходы на лечение или страховки вовсе нет.

И как-то после этих калькуляций получается, что вполне можно обойтись без электронного браслета на запястье и без горячих одеял сверху...

Natalyna128 автор 27 мая 2018 в 19:47
3

Во всех маломальских клиниках есть передвижной рентген. Качество так себе, но годится для небольших клин. вопросов. Напр., для пациентов в интенсивной терапии.

Буду дополнять и все напишу. Кстати машинку эту я сфотала. Фотки потом все вставлю. Уменьшу на компе.
Некот еду снимала тоже для интереса. Приносят еду 3 раза в день.
Onkologikum 27 мая 2018 в 19:49
0
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2018 - 17:43)
забывают рассказать такую бытовую вещь - сколько денег они ежемесячно/ежегодно отдают за мед.страховку и на какую сумму им приходится раскошеливаться после выписки, если страховка не покрыла все расходы на лечение или страховки вовсе нет.
К счастью, пользоваться ей почти не приходится.

Кстати, да. Я вместе с долей работодателя в год плачу чуть больше 9000 евро (около 630 тыс рубликов). Это госстраховка. Пока жена не работает, вся моя семья также входит в страховку.

Lisa80 27 мая 2018 в 19:50
1
Цитата (beliall @ 27.05.2018 - 18:42)
Кровать! Кровать на пульт управлении? Как в доктор Хаусе?

такие кровати в обычных больницах у нас есть. Сама лежала в городской подмосковной больнице с нашим обычным полисом ОМС, ремонт чистый, кровати с пультами и возле каждой в стене кнопка вызова медсестры с дежурного поста.

ну да, горячих одеял не было, только обычные cool.gif
Natalyna128 автор 27 мая 2018 в 19:54
1
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2018 - 19:43)
Цитата (Onkologikum @ 27.05.2018 - 18:24)
Надеюсь, страховка у вас хорошая. Иначе спустя пару недель будет другая тема: "люди добры, помогите, не могу оплатить счет за лечение".

+1. вот мне тоже нравятся рассказы про зарубежную медицину и "О, боже!" горячие одеяла для пациентов... И всегда, как в сказке, забывают рассказать такую бытовую вещь - сколько денег они ежемесячно/ежегодно отдают за мед.страховку и на какую сумму им приходится раскошеливаться после выписки, если страховка не покрыла все расходы на лечение или страховки вовсе нет.

И как-то после этих калькуляций получается, что вполне можно обойтись без электронного браслета на запястье и без горячих одеял сверху...

Суммы потом напишу. А без перечисленого не обойттсь. В системе все это. Не моя блаж. А то что стоит это все зашибись я знаю.
Описываю все как есть. Сама перавй раз в этой ситуацти. Это мой репортаж.
Анестезиолог 27 мая 2018 в 19:55
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tovarishart @ 27.05.2018 - 18:46)
я таки таки верюуууу
у нас ужс - там карашо
"В Нью-Йорке в отделении экстренной медицинской помощи одной из больниц умер, не дождавшись помощи от врачей, мужчина, доставленный туда в состоянии диабетического шока. Родственники умершего подали в суд. По информации сотрудников полиции, 42-летний пациент пролежал в приемном покое семь часов, но к нему так никто и не подошел.

Через какое-то время мужчина попытался покинуть больницу, чтобы получить помощь в другом месте, однако потерял сознание снаружи медицинского учреждения. Его внесли внутрь охранники больницы, но врачи и в этот раз не подошли, сообщает America.ru. Спасти жизнь человеку могла бы простая инъекция инсулина."

И что имеем в сухом остатке? Скорая медицинская помощь лучше в России. Но в случае смерти пациента, бабосов можно накосить только там.
Lisa80 27 мая 2018 в 19:55
1
Цитата (Natalyna128 @ 27.05.2018 - 19:54)
Суммы потом напишу. А без перечисленого не обойттсь. В системе все это. Не моя блаж. А то что стоит это все зашибись я знаю.
Описываю все как есть. Сама перавй раз в этой ситуацти. Это мой репортаж.

ок. Ждём окончания репортажа cool.gif
exoricst 27 мая 2018 в 20:03
0
Цитата (Natalyna128 @ 27.05.2018 - 18:14)
Что то я фоты не вижу . вставляю с телефона

закатайте на любой сервис яндекс или гугл диск к примеру, да любой хостинг картинок, без регистрации. И киньте ссылки.
Gala2203 27 мая 2018 в 20:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
11

Пару месяцев назад лечила зуб в малюсеньком частном зубном кабинетике на 2 креслица и мне прямо не сходя с этого трона сделали рентген зуба, потом вывели это на экран на стене или где-то там за мной и врач, поглядывая на него, лечила!
Улица Мира,город Пермь, Россия. Стоимость лечения что-то около полутора рублей.
Кидайте шпалы, но я не вру!

Это сообщение отредактировал Gala2203 - 27 мая 2018 в 20:06
Onkologikum 27 мая 2018 в 20:25
3
Цитата (Gala2203 @ 27.05.2018 - 18:04)

Пару месяцев назад лечила зуб в малюсеньком частном зубном кабинетике на 2 креслица и мне прямо не сходя с этого трона сделали рентген зуба, потом вывели это на экран на стене или где-то там за мной и врач, поглядывая на него, лечила!
Улица Мира,город Пермь, Россия. Стоимость лечения что-то около полутора рублей.
Кидайте шпалы, но я не вру!

Это меня здесь зашпалили. А вас-то зачем шпалить? Я тоже частенько в отпуске лечу зубы в РФ. Многие так делают.

Это сообщение отредактировал Onkologikum - 27 мая 2018 в 20:30
msworks 27 мая 2018 в 20:38
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (grably @ 27.05.2018 - 18:50)
Фотки гдееее???

вот так и хочется в рифму ответить devil.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 27 мая 2018 в 20:39
dusty1961 27 мая 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
есть передвижной рентген.

Можете не верить,но передвижной рентген был в России еще эдак году в 2003.
Я тогда в КНИИТО лежал,и пацан молодой после эндопртезирования ТБС по пьяни его выдернул.
До койки мы его донесли,а утром айболиты пришли. Притащили передвижной рентген,выявили "вылет шаровой опоры",влепили ему подключично общий наркоз и вправили...Чес слово.. Сам видел..
Правда за пьянку пацана на следующий же день из клиники выпиздили.. Домой долечиваться.
trymmi 27 мая 2018 в 21:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хавчик какой? Давай менюшку.
Natalyna128 автор 27 мая 2018 в 21:31
1
Назначили операцию чеоез пару дней подготовки. Все это время наблюдали меня неотрывно и по часам давали лекарство. Приходит медместра, знакомится на информативной доске (кот. Находится напротив меня на стене) пишет день,время, имя врача, свое имя, какие процедуры меня ожидают в течении дня. Подходит к компу (у каждого больного все это оборудовано) сканирует свой бэйдж сканирует мой браслет и откравается моя страница . Сканирует каждую таблетку и все вносит в сисьему. И так каждые 2 часа как врачи назначили. В перерывах между приемом лекарства приходят воачи. По нескольку человек и задают еучу влпросов про заболевание. И я все что меня волнует спрашиваю у них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх