Жадность и глупость - страшная смесь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zubil0 9 июл 2018 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
При следующем визите в гости, укажите им направление на йух
Kira2402 9 июл 2018 в 09:36
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
а я б не смеялась, спросила б в открытую, не охуели ли они?
нордя 9 июл 2018 в 09:47
прогибатор дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lam0b0t @ 9.07.2018 - 09:11)
Как правило именно такие покупают по 3 квартиры -)

совершенно верно!
копеечка к копеечке, всё для увеличения благосостояния собственной семьи.

недавно поменял квартиру на меньшую, соседи прознали, и тут же попросили в долг кхм... 400К, на 5 месяцев.
почесал репу, дал.
все же очень старинные соседи, еще как минимум год с ними жить, пока не переедем, и мало ли что? не плюй в колодец...
но что обидно.
знаю наверняка, что у них в банке лежит очень прилично денех на процентах.
но зачем их трогать, когда можно лишить процентов меня?
причем походя, как будто так и надо.
кто везет, на том и едут.
долг, правда, через 4 м-ца отдали.

МилаБелик 9 июл 2018 в 09:53
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Пусть радуется что миксер вернули! хоть какая-то польза.
Мне соседка ношенные колготки детского размера подарила, но в коробочке с бантиком будто новые.
А коллега как-то без приглашения и предупреждения пришла к новогоднему столу на халяву, ой то есть нет - с кастрюлей оливье, но не заправленным ( майонез ведь у вас есть? ) А под утро ушла, собрав остатки оливье обратно в кастрюлю - у вас и так еды навалом..
Михаил45 9 июл 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да в пизду таких друзей. У нас в России друзья это взаимовыручка, я готов другу всегда помочь при условии что в трудную минуту он поможет мне (да же если такой никогда еще и не было).
Да бывают ситуации когда нет бабла, ну подойди честно скажи сейчас на мели... А вот такой хуетой если человек постоянно занимается, то он думает, что он умнее тебя и хитрее раз ты этого не замечаешь.
Мне бы было противно с такими дружить.
Может быть поэтому у меня много знакомых, но мало друзей...
moskitman 9 июл 2018 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Развернула подарок только сегодня, а там... мой миксер, подаренный мне бабушкой 7 лет назад.
На тот момент он новенький был, я им не пользовалась. Видимо давала друзьям когда-то попользоваться и забыла.

Ты его помнишь (этот миксер), а они - нет!
Вещь особо не нужная, вот и лежала у них годами. А чтобы на подарок не раскошеливаться - "о! а давай подарим...".

Такое часто случается с коробками конфет - их дарят намного чаще, чем открывают и едят.
gbhfvblf 9 июл 2018 в 10:11
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
syb 9 июл 2018 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Круговорот подарков ! cool.gif
Litvin18 9 июл 2018 в 10:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Никогда не понимал нахуя с такими дружить.
Магик 9 июл 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
может ето не он, может ето другой миксер... или может они сами забыли откуда он взялся и решили подарить, а фигли валяться добру... smoka.gif
GLUC 9 июл 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
зато про бабушку вспомнила ))
Laryx 9 июл 2018 в 10:35
3
Да, я думаю, они просто забыли откуда у них этот миксер.

Решили, что надо что-то подарить. И сразу подумалось - да вон, у нас он стоит в чулане, пылью покрывается - а ей, наверно, будет полезен... Что это миксер ТС, который она им дала "на время" - они просто уже забыли.
CyberRally 9 июл 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я бы отказывался от таких друзей. это не друзья, и даже не знакомые
CyberRally 9 июл 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Laryx @ 9.07.2018 - 10:35)
Да, я думаю, они просто забыли откуда у них этот миксер.

Решили, что надо что-то подарить. И сразу подумалось - да вон, у нас он стоит в чулане, пылью покрывается - а ей, наверно, будет полезен... Что это миксер ТС, который она им дала "на время" - они просто уже забыли.

я бы даже не додумался до такого. близким друзьям и знакомым если они пригласили меня на ДР я всегда выбираю новый подарок,мне и в голову не может прийти передарить что-то из своего хлама, это неуважение и просто подарок на отьебись. Лучше вообще ничег оне дарить
Laryx 9 июл 2018 в 10:43
1
У нас в одной конторе - хохма была похожая.

Работала там молодая студентка, а начальником - был уже довольно пожилой преподаватель, по совместительству руководитель ее диплома.

Ну, диплом был успешно защищен, и эта студентка - принесла букетик гвоздик. Начальник поблагодарил, пожелал дальнейших успехов "молодому специалисту", на том и расстались, студентка - побежала "отмечать".
Через пару часов на работу явился еще один кадр, звали его Лёха, который слыл знатным ловеласом.
Начальник и отдал ему этот букет, мол, подаришь своим подругам.

Полдня прошло нормально, букет - лежал в столе у Лёхи, и тут - надо ж такому случиться, эта самая студентка - заскочила на работу, забыла у себя в столе какие-то бумаги.
Ну и ей был с пафосом вручен этот самый букет гвоздик "в честь защиты диплома" (про это, собственно, все знали).
Повисла неловкая пауза... gigi.gif

Ну, все сделали вид, что "все в порядке, так и должно быть"... Хотя, думаю, теперь - вспоминают с улыбкой.

A6Q193 9 июл 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Авось74 @ 9.07.2018 - 09:11)
с такими людьми, зная их нужно на берегу договариваться и по бензину и по долгам и по прочему. надеяться на совесть бесполезно

Бред! Просто таких не надо с собой брать.
Melok81 9 июл 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
История какой-то пиздёжь. Получаются эти друзья не только халявщики, но ещё и дебилы, раз подарили миксер с надписью на коробке.
buduma 9 июл 2018 в 18:34
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Была я замужем за таким дятлом, поэтому верю в реальность истории:) Прошло время, мы давно в разводе, встречаю однажды общего знакомого и он мне рассказывает, как моего бывшего с позором выгнали из-за халявного стола, а он еще и канючил: -- да я просто рядом посижу, че вам жалко что ли;:)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх