Вам какой гроб? Фельдшер — о том, как похоронщики приезжают к старикам до скорой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaBuBa 16 июл 2018 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
По оформлению доков мне понравилась похоронная служба, мне не пришлось бегать их оформлять, они сами все грамотно сделали. Расценки нормальные.
Catwalx 16 июл 2018 в 10:21
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sever38 @ 14.07.2018 - 12:57)
Пускай похоронщики и назойливые но без них тоже нельзя. Брата хоронил знаю о чем говорю. Вся семья в шоке, только они знают, что делать нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Только за ними глаз да глаз нужен так и норовят наебать.Мы после похорон бабки еле забрали у них лишние деньги.
Простец 16 июл 2018 в 10:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Вызов для констатации смерти несрочный, у нас в дневное время по будням их в поликлинику передают. Другое дело, когда вызов к больному. Приезжаешь, а "хороняки" уже стоят у подъезда стоят. Раньше заходили в квартиру до приезда бригады СМП, но теперь выжидают, т.к. пару раз получали люлей от родственников живого пациента.

sonos 16 июл 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сука, этих ритуальщиков ибаных сразу из окна выкидывать, чтоб хоронить так хоронить.
CLASSIK1982 16 июл 2018 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sonos @ 16.07.2018 - 10:01)
Сука, этих ритуальщиков ибаных сразу из окна выкидывать, чтоб хоронить так хоронить.

Та да, быстрее всех летят, как грифы ей богу. А как получают отказ сразу с криками о кто тут быстрее нас ? А быстрее их оказался мой покойный дедушка (царство ему небесное), он договорился обо всем, прописал кому позвонить, кто будет заниматься, как хоронить, друзья, родственники, сам процесс. Наверное специфика военных врачей.
deadhand 16 июл 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 16.07.2018 - 10:05)
Цитата (Backhand74 @ 16.07.2018 - 09:19)
Никаких агентов в глаза не видела, хоронила дважды недавно. Везде оформляла доки сама. Подмосковье.

Брянск - то же самое. Почему-то в дверь никто не ломился. Все сами. Никто за нами не бегал, никакие услуги не предлагал. И если в первом случае все случилось неожиданно, то второй - онко, там это было ожидаемо. Может описанная картина характерна для крупных городов?

Ленобласть.
Занимался похоронами родственников три раза.
Без агентов. Главное доки все собрать.
Свидетельство о смерти, свидетельство о рождении итд.
Место на кладбище - бесплатно,корка могилы - за деньги( хочешь , копай сам)

Скальд 16 июл 2018 в 13:37
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Ну, агенты разные бывают. Есть и скоростные стервятники, которые ещё и наебать норовят. А есть и нормальные - без нахрапа. И время для обращения выберут корректно, и сделают всё без лишней суеты.

Зелёнки имениннику! gigi.gif
Sergiost 16 июл 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ukush @ 14.07.2018 - 15:14)
Цитата (Sever38 @ 14.07.2018 - 13:57)
Пускай похоронщики и назойливые но без них тоже нельзя. Брата хоронил знаю о чем говорю. Вся семья в шоке, только они знают, что делать нужно.

Это точно. Деда хоронили, потом бабушку, я подростком был, помню, что родителям некода даже всплакнуть было - столько дел надо было сделать, столько мест оббегать, вопросов решить, договориться... Только после поминок могли присесть, погоревать. В прошлом году мама умерла, позвонили агенту знакомому, он приехал, ему дали аванс - и всё, мы больше ни о чем не заботились, он всё сделал сам. Печальная, конечно, профессия, но реально нужная. Конечно, в этой среде и мошенников много, но, справедливости ради, в моем случае все сделали на совесть, денег взяли, по словам родных и друзей - очень по-божески, бывает намного дороже.

Когда мама умерла, тоже нарисовалась такая "представительница ритуальных услуг". Конечно все в шоке, сложно что-то контролировать. Но все пыталась и отпевание устроить хз где и похоронить тоже там, от дома потом бы хрен без навигатора доехать. Для мамы передали платок на голову, хоронили в другом, так и не передала в морг. Сами с отцом проехали на кладбище, договорились по месту. За ограду деньги взяла и с концами, потом через агентство возвращали. И ее команда, которые гроб в машину/из машины, на кладбище - те еще суки! moderator.gif После похорон один подошел и сказал, что у них! принято!, чтобы родственники каждому по 5 косарей сверху давали, при том, что все услуги их были оплачены! Я ему не въебал только потому, что не до них было в такой день! Как таких земля носит и язык не отсохнет за такие просьбы... why.gif

Это сообщение отредактировал Sergiost - 16 июл 2018 в 15:10
marimasi 16 июл 2018 в 19:33
Гость  •  На сайте 13 лет
0
у мужа мама умерла в самом конце июня в метро, на Комсомольской, что ли..
Ни одного звонка от агентов, сами искали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх