О свекровке

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 15 июл. 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вот уж правду говорят: когда люди женятся, они обзаводятся второй роднёй (хотят они это или нет).

ТС, держись. Тебе не повезло, хорошо еще ни на одной жилплощади живёте.
cobakalist 15 июл. 2018 г. в 15:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
10
Товарищ Ньют, употребляли сегодня?))
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А муж обьелся груш?))
Что за тряпка? Полностью исключить общение и ключи поменять.
Все очень просто! Ты никто в чужой семье и звать тебя никак.

муж-то не причем. ему и так хреново. тут хоть порвись, но мама есть мама. И я очень уважаю его за это.
Ключи.)))) от моей хаты у них и нету. тут и ситуевина-то возникла, потому что раньше я жила на их территории и на меня можно было орать (куда я нах денусь). а тут свалили ко мне. а уже была такая тема и (какая неожиданность) на своей хате я становлюсь дерзкой и посылаю с предъявами. Машину купила. Т.е. аще не завишу не от кого. да как так можно-то? Даже не пошантажируешь. Вот от безысходности комп пизданула.
целе 15 июл. 2018 г. в 15:13
все  •  На сайте 9 лет
6
Поток эмоций какой-то..
AndreY136 15 июл. 2018 г. в 15:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Ну не знаю. Муж тряпка похоже
IraZadira 15 июл. 2018 г. в 15:15
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 14:48)
Цитата
ТС, я сама сноха и по-бабски тебя понимаю, но кроме "спиженного" компа можешь факты какие-то изложить? А то похоже на обычный поток желчи.

да че нет-то. перепись фактов за 2 дня.
Мне позвонила свекровь, что бы доложится, что она обо мне думает (я то за 20 лет и не в курсе)))
Когда я вежливо (!) попросила не повышать голос, мне было сообщено, что я не имею права на подобные просьбы, т.к. она оплачивала мое обучение (интересно какое из 4х образований именно), всегда гордилась и сына учила, что в семье основное достояние - это мозги и за учебу ни я, ни муж не платили и за него не буду тоже.
Мне после переезда на свою ЖП выставлен счет за пользование ИХ хатой (за дачу штоле предъявить).
Ну и вишенкой на торте, вот как хотите так и расценивайте ее высер "Ты недостойная мать и сына я у тебя отберу, как ты у меня моего отобрала". Сыну 20 лет.
Сводка основных моментов за 2 дня

Знаешь, читая это, я вспомнила отличный совет - не кормить тролля.
Чтобы всё это выслушать, нужно много времени, зачем ты его тратишь? Как только она начинает пиздеть о том, какая ты плохая - говори ей "до свиданья" и выключай телефон. Ты же и так уже плохая, так что хуже не будет.
Судя по описанию их отношений с твоим мужем, тебе не грозит после этого семейный скандал под девизом "уважай мою маму".
Самый лучший способ борьбы с неадекватами - умножать их на ноль.
коммуняка74 15 июл. 2018 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А вот у меня мама бывшей жены всегда вставала на сторону своей дочери, но я зла не держу, так, как она боялась, что-то возразить дочери. Моя же мама поддерживала мою бывшую жену, но это не смогло сохранить семью.
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:17
2
Цитата
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 14:31)
муж, ему бедному довелось общаться со своей мамой всего 2 суток после 20летнего перерыва и он впал в состояние тяжелого ахуя.

А где она была все эти 20 лет, почему они не общались?

ну почему же. общались. эпизодически. прошлое лето прошло под знаком ремонта в хате свекров, пока они ездили на Тенерифе.
Близкого общения, слава единому, не было.
А так-то в одном городе живем. Я спецом текущую хату покупала в жопе мира (для Томичей - южные ворота), но сука, не спасает.
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:19
0
Цитата
Товарищ Ньют, употребляли сегодня?))

не, только собираюсь за пивасом сгонять)))
trischa 15 июл. 2018 г. в 15:19
хуевочка  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 14:56)
про кражу грудного сына рассказывать?

надо было 20 лет назад крепко ей по шапке дать за такие дела.

у меня свекрухи нет. ибо, эта овца(женщиной назвать - язык не поворачивается), када нашему сыну наконец в 11 месяцев поставили диагноз ДЦП, предложила мне усыпить его как собачёнку - своего внука! faceoff.gif мол, "вы ещё молодые и у вас будут другие дети". с тех пор вычеркнула её из своей жизни, а чуть позже и жизни всей нашей семьи. считаю, что неумение прощать - большой недостаток, но не в таких случаях
IraZadira 15 июл. 2018 г. в 15:19
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
А про то, что ее сын (мой муж) съебнул из дома в 14?

Подожди, а как же "Мне после переезда на свою ЖП выставлен счет за пользование ИХ хатой"? Если твой муж "съебнул из дома в 14" - то каким образом вы пользовались их хатой?
Ой, не договариваешь ты что-то...
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:21
1
Цитата
Ну не знаю. Муж тряпка похоже

хм... А как должен поступить не тряпка? Прибить жену или маму и уйти в закат?)))

Скальд 15 июл. 2018 г. в 15:21
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 13:31)
Выяснив, что мы уехали на мою квартиру, эта престарелая тварь пизданула у меня комп, Я оператор, завтра кончается отпуск, мне на работу. Тот пиздец с которого печатаю сейчас, мах одну вкладку держит. Эта мразь пизданула мою вещь и все норм?! В ментовку заявлять? Пиздить? Че делать-то?!

Сначала позвонить и на всякий случай спросить, где комп. Будет отмораживаться - резко рвать с заявлением в полицию.
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:24
3
Цитата

Подожди, а как же "Мне после переезда на свою ЖП выставлен счет за пользование ИХ хатой"? Если твой муж "съебнул из дома в 14" - то каким образом вы пользовались их хатой?

да тут все просто. У свекра от мамы досталась хата, которую он оформил на жену. Мы в ней жили 20 лет. Периодически съезжая ко мне, лето удобнее проводить на балконе. А у свекров своя 4х комнатная на Пентагоне. Здесь не про порчу граждан квартирными вопросами. Ипотека даже внучке не грозит)))
НеВсеТак 15 июл. 2018 г. в 15:25
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
1
Ньют
да ты из Томска? Тогда понятен весь замес.
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:29
2
Цитата
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 13:31)
Выяснив, что мы уехали на мою квартиру, эта престарелая тварь пизданула у меня комп, Я оператор, завтра кончается отпуск, мне на работу. Тот пиздец с которого печатаю сейчас, мах одну вкладку держит. Эта мразь пизданула мою вещь и все норм?! В ментовку заявлять? Пиздить? Че делать-то?!

Сначала позвонить и на всякий случай спросить, где комп. Будет отмораживаться - резко рвать с заявлением в полицию.

а вот дибильная ситуевина, не могу я ей позвонить. спецом номер удалила, т.к. эта тварь врала всем безбожно, что я каждый вечер нажираюсь, звоню ей и закатываю скандалы.
Аж 1 раз менты приезжали lol.gif Свекр потом долго извинялся, ну я и удалила.
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 15:31
0
Цитата
Ньют

Ну тогда еще более объяснит ситуевину место из которого нагнали свекровку, после кончины ее родственника))) СМГУ, старшая лаборантка)))
siGMA607 15 июл. 2018 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 15:24)
Цитата

да тут все просто. У свекра от мамы досталась хата, которую он оформил на жену. Мы в ней жили 20 лет. Периодически съезжая ко мне, лето удобнее проводить на балконе. А у свекров своя 4х комнатная на Пентагоне. Здесь не про порчу граждан квартирными вопросами. Ипотека даже внучке не грозит)))

А что ж сразу не переехали, а 20 лет пользовались имуществом? А кто за квартиру платил? А по поводу компа проясните. Как она могла его взять, если ключей от Вашей квартиры у нее нет? А кто Вам запретил поехать к свекрови на квартиру и потребовать комп лично, а не выносить мозги мужу и всем яповцам?
И вообще с финансами семейными какие-то непонятки. На ровном месте такие претензии не возникают.
qOp 15 июл. 2018 г. в 15:47
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mihalich1980 @ 15.07.2018 - 14:44)
Ньют, твоя свекровь и моя тёща, не один и тот же человек, часом? blink.gif upset.gif

не.
это на мою жену больше похоже.
steinlana 15 июл. 2018 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

А расскажите! cool.gif

Цитата
Как она могла его взять, если ключей от Вашей квартиры у нее нет?

Вот тоже интересно. rulez.gif
деврь 15 июл. 2018 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
так а дражайший то где? всю эту ситуевину с компом он как видит?
Буксир 15 июл. 2018 г. в 16:16
3
Цитата (steinlana @ 15.07.2018 - 19:51)
Цитата

А расскажите! cool.gif

Цитата
Как она могла его взять, если ключей от Вашей квартиры у нее нет?

Вот тоже интересно. rulez.gif

Пускай рассказывает.Ситуация-то ясная. lol.gif Тут лечебный эффект важен-выговориться.Пусть лучше тут.
Bilge 15 июл. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ньют @ 15.07.2018 - 15:31)
Цитата
Ньют

Ну тогда еще более объяснит ситуевину место из которого нагнали свекровку, после кончины ее родственника))) СМГУ, старшая лаборантка)))

Какой-то странный у Вас русский язык! То, что "свекровка" - свекровь, я понял. Про компьютер до сих пор неясно, сломала она его или украла. И термин "нагнали" что означает? Она убегала, её догоняли и, наконец, нагнали? Вроде , у этого слова такой смысл. Но, по контексту, больше похоже, что имелось в виду "прогнали". Это в Сибири так говорят?
steinlana 15 июл. 2018 г. в 16:23
0
Буксир
Чет молчит ТСиха. Слова подбирает видимо. sm_biggrin.gif
Ньют автор 15 июл. 2018 г. в 16:27
2
Цитата
А что ж сразу не переехали, а 20 лет пользовались имуществом? А кто за квартиру платил? А по поводу компа проясните. Как она могла его взять, если ключей от Вашей квартиры у нее нет? А кто Вам запретил поехать к свекрови на квартиру и потребовать комп лично, а не выносить мозги мужу и всем яповцам?
И вообще с финансами семейными какие-то непонятки. На ровном месте такие претензии не возникают.

20 лет пользовалась, а ком.плата на пользователях, увы(((
а комп стоял на той хате где жили, т.е. на квартире свекрови, от нее ключи были))) как и предъявы когда приходила без предварительного согласования.
Один раз предъявила, что я сру пока ее величество визит наносит((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх