Митинг в Санкт-Петербурге против пенсионной реформы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rzorge 22 июл 2018 в 03:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (amacoolest89 @ 22.07.2018 - 03:10)
Сейчас надо решать другую проблему. Повышение пенсионного возраста на ее фоне просто хуйня. Сейчас мне (И я не одинок) откровенно похуй на повышение пенсионного возраста. Те граждане которым рассказывали про уточек и виолончели дико угорали над теми кто им говорил что это нихуя не нормально. И вот теперь настал момент когда этим гражданам похуй на тех кто над ними угорал. Дайте мне завтра автомат и прикажите расстреливать митингующих против повышения пенсионного возраста, уж поверьте. У меня палец не дрогнет.
Я за повышение пенсионного возраста! Твердо и четко!
Вы заслуживаете страдать.
Жестоко? Да ахуеть! Заслуженно? Более чем!

Не надо никого расстреливать :) Надо избавить кремль от предателей и врагов народа во главе с плешивым и все нормализуется. Не сразу, но нормализуется.
Koш 22 июл 2018 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (amacoolest89 @ 22.07.2018 - 03:10)
Сейчас надо решать другую проблему. Повышение пенсионного возраста на ее фоне просто хуйня. Сейчас мне (И я не одинок) откровенно похуй на повышение пенсионного возраста. Те граждане которым рассказывали про уточек и виолончели дико угорали над теми кто им говорил что это нихуя не нормально. И вот теперь настал момент когда этим гражданам похуй на тех кто над ними угорал. Дайте мне завтра автомат и прикажите расстреливать митингующих против повышения пенсионного возраста, уж поверьте. У меня палец не дрогнет.
Я за повышение пенсионного возраста! Твердо и четко!
Вы заслуживаете страдать.
Жестоко? Да ахуеть! Заслуженно? Более чем!

Вот урод. Мне на себя лиично насрать, не доживу.а ты (ТЫ) круче всех? На восемь пересадок сердца хватит бабла?
Koш 22 июл 2018 в 03:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне не хватит, да и никому не хватит-пересадка органов. А теперь вопрос лично президенту- рокфеллер пережил восемь пересадок сердца, а россянам сколько ждать вашей смерти в ужасных мучениях в прямом эфире?
Boliwar 22 июл 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoleg @ 22.07.2018 - 01:47)
Но вы не очень понимаете куда на данный момент приведут радикальные идеи, хотя все просто - гражданская война.

Если гражданская будет направлена на очищение и оздоровление общества от таких как ты, с удовольствием поучаствую.
JOHNI автор 22 июл 2018 в 14:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNI @ 22.07.2018 - 01:52)
Согласовали митинг в Петербурге против пенсионной реформы

Информацию о согласовании подтвердили 17 июля «Фонтанке» чиновники. Как говорится в уведомлении, поданном коммунистами, митинг планируется провести 28 июля на площади Ленина. Предполагаемая численность участников собрания — 1000 человек.
#ретвит

Это единственный митинг в Питере, который хоть кто то организовал и о котором я нашел информацию. Заявленная численность не означает, что лишних будут гнать, можете не идти, я пойду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх