С какими женщинами я не пошел бы пить кофе. Даже за их счет.

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xeknxf 13 авг 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
А сам-то чьих будешь?

Я это к чему: сидим с коллегами в кафе, так сказать, по поводу, мне пох, я надежно и нормально женат, дома меня ждут, а два относительно потертых мужичка их нашей компании хотят холявной любви, сканируют кафешку и скулят, что нет ни одной нормальной девахи для них, один шлак, чуть не плачут. Мне лень думать и смотреть, есть или нет нормальные девчонки, зато два этих чувака прямо напротив. И полупьяный мозг режет мысля: "Мля, сами-то кто такие, ну не тянете на принцев, чтоб перебирать..."

Это сообщение отредактировал xeknxf - 13 авг 2018 в 13:42
YoungPadavan 13 авг 2018 в 13:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Такое ощущение, что текст вырван из бОльшего монолога, не хватает более детального описания самого ТС-а, поэтому может показаться, что ТС-у никто не даёт.
Unotwelcome 13 авг 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Вообще по всем пунктам согласен, кроме 7. Это тоже разновидность "тупых". Умные никогда не будут пытаться задавить мужика интеллектом, а если надо внести какое то дохуя умное предложение, сделают так, как будто это идея мужика. biggrin.gif
Tabloid 13 авг 2018 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
32
— Я, в основном, слушаю Б. Дилана.
— Ты хотел сказать Д. Билана? Я тоже его обожаю!
— Не пиши мне больше.
Misha0276 13 авг 2018 в 13:36
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
12
дрочи dont.gif
природа против того чтобы ты размножался gigi.gif
NezlayaTetka 13 авг 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
40
Судя по посту, к ТСу очередь из желающих выстроилась. И он, как придирчивая хозяйка на рынке, рассматривает девушек как пучок петрушки и решает, что же с ними делать.
На самом деле, все гораздо проще - если девушка в первые минуты понравилась - пойдешь с ней пить кофе и забудешь про то ранжирование, о котором написал. И за кофе сам заплатишь, и коллекцию марок/рыбок/хомячков в аквариуме покажешь. А все выше изложенное - это просто попытка объяснить то ли себе, то ли окружающим, почему очередная девушка "не подошла".
Да просто потому что.
Муж мне сказал - как увидел на 1м курсе, так и принял решение. И пофиг ему было, что я этого решения не одобрила и шарахалась от него. Все равно ж поженились. Правда через 3 года. Так и живем больше 30 лет. Я потом спрашивала - а как, почему. Ответ был прекрасен - "ну это, увидел и решил - моя жена". Без всяких оценок и ранжирования.
hilka 13 авг 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
39
Цитата
Предположим, ты молод, привлекателен, но времени мало, и надо быстро выбрать девочку, чтобы позвать ее пить кофе в единственный свободный на неделе вечерок. Еще одна маленькая шпаргалка поможет тебе отсеять неадекватных, которые испохабят все настроение и не то, что даже не дадут, а если и дадут, то ты и сам уже будешь этому крайне не рад.

Опять??? Бля, мужики, ну откуда у вас такая уверенность в том, что после чашки кофе вам секс обломится в разных позах? Это ваши влажные мечты или такая городская легенда?
karumburum 13 авг 2018 в 13:38
15
Цитата
А за девять часов прослушивания перепитий сюжетов Дома-2 и личную жизнь Бузовой все желание пропадет,

ТС еще школьник? Или ищет общение со школьницами?

Цитата
7. Слишком высоко интеллектуальные особи

Судя по описанному в этом пункте - ТС никогда не встречался с умными женщинами. Бедолага.

Это сообщение отредактировал karumburum - 13 авг 2018 в 13:48
RMaks 13 авг 2018 в 13:38
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (shesha709 @ 13.08.2018 - 13:16)
Кто же знал, что она их реально использовать планирует, и именно для суши? Так вот в тот самый момент, как она извлекла палочки из своей прически и начала ими есть, я понял, что у нас ничего не получится, никогда.

Чет не до конца понял
Миньет она тоже палочками делала?
Gruner 13 авг 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (VampirBFW @ 13.08.2018 - 13:20)
Краткое резюме, ТСу никто не дает, но он говорит что это из за того что у него сильный внутренний мир, а не из за тог очто он толстый вонючий еблан.

Такому привереде и правая рука тоже не дает.
Анестезиолог 13 авг 2018 в 13:40
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
4
Хуясе, ТС, у Вас в Хайфе женский контингент! А если ее папа раввин большой синагоги? Или у него хороший гешефт?
Zhuzhundra 13 авг 2018 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
И весь оставшийся вечер будет рассказывать о них тебе, безнадежно необразованному и бескультурному. Потом может и отсосет без настроения, но сначала склюет тебе весь мозг. Стоит ли это того? По мне так однозначно нет, даже если мне за это приплатят.

такому зануде сосут с настроением только в его мечтах gigi.gif
Dron66 13 авг 2018 в 13:41
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (hilka @ 13.08.2018 - 13:37)
Цитата
Предположим, ты молод, привлекателен, но времени мало, и надо быстро выбрать девочку, чтобы позвать ее пить кофе в единственный свободный на неделе вечерок. Еще одна маленькая шпаргалка поможет тебе отсеять неадекватных, которые испохабят все настроение и не то, что даже не дадут, а если и дадут, то ты и сам уже будешь этому крайне не рад.

Опять??? Бля, мужики, ну откуда у вас такая уверенность в том, что после чашки кофе вам секс обломится в разных позах? Это ваши влажные мечты или такая городская легенда?

Вот кстати, меня такой текст тоже удивляет. Что там того кофе? Вот хороший ужин из трёх блюд...
motya 13 авг 2018 в 13:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
23
открытые палочки в кафе еще неизвестно где побывали, а про свою прическу она уж точно все знает.
А так молодец девка, проверила долбоеба на долбоебизм, туда ему и дорога lol.gif

Кстати, а можно фото и краткий анамнез анализатора? А то терзают смутные сомненья lupa.gif
faerring 13 авг 2018 в 13:43
1
Цитата
С какими женщинами я не пошел бы пить кофе

а в разведку?
yzuken 13 авг 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
меня пункт 3 сначала смутил, но потом я адаптировал "московский опыт"
гэ-кающие подходят в краснодаре, ростове, воронеже и т.д., но там же на ряду с окающими не канают акающие!
соответственно в перми и нижнем новгороде в цене окающие, а все остальные в опале.
все верно?
МаркПатриций 13 авг 2018 в 13:43
2
Соглашусь со всем )))
Кроме, может п.7
Все-таки интеллектуалка может быть и веселой. Бывают тупые, но начитанные, которые как раз выпячивают свою начитанность, но это тогда вар. 1

А вцелом, автор прав. И написано весело)
masterhud 13 авг 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если есть пи@да и рот - значит баба не урод!!! dont.gif gigi.gif
lxnaru 13 авг 2018 в 13:43
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Алира @ 13.08.2018 - 13:31)
После таких вот мартышек с помоишными рассуждениями аля учитесь сосать, мужики ещё удивляются, почему бабы к ним плохо относятся)) действительно, почему? Почитаешь такой шлак вобще мужиков хочется обходить за версту.

но сосать, таки, учись
и еще борщ варить
да
LBelch 13 авг 2018 в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unotwelcome @ 13.08.2018 - 13:32)
Что тут? Тупые пезды с коментами "тсу просто никто не дает" уже врывались?

А то ж! Внутренний мир у них понимаете ли, глубокий, а сосут при этом почему-то плохо. why.gif
МаркПатриций 13 авг 2018 в 13:46
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.08.2018 - 14:22)
Цитата (shesha709 @ 13.08.2018 - 13:16)
3. Гэкающие, окающие, экающие и мэкающие. Она приехала в Москву из Могилева и не поступила. Ей очень нужно, чтобы кто-нибудь выручил, покормил, сводил в магазин за новой парой обуви, дал денег взаймы, вернул за нее кредит, поселил у себя на пару месяцев, устроил на работу, а еще лучше — взял на содержание. Так вот, платные девочки обойдутся тебе сильно дешевле и никакого геморроя. Вывод: сразу лесом.

А если она приехала в Москву из Могилева и поступила? Или даже закончила и пробилась на нормальную работу? Я таких реально знаю, с фрикативным г или долгой о в произношение, с заменой ч на ц, но тем не менее - вполне нормально работающих и зарабатывающих.

Ну как я понял, ТС говорит про некую статистику.
Так-то все люди разные, некоторые даже хорошие.
SiNteZyara 13 авг 2018 в 13:46
13
Уже после фразы
Цитата
Предположим, ты молод, привлекателен, но времени мало, и надо быстро выбрать девочку, чтобы позвать ее пить кофе в единственный свободный на неделе вечерок.

стало понятно, что это - лютая хуетень, написанная долбоёбов-нарциссом для такого же немногочисленного племени долбоёбов-нарциссов (просто, из текста сразу вытекает, что если ты не молод, не достаточно привлекателен, то и секса ты не достоин), но я стоически прочитал ещё пару-тройку абзацев.
После рассуждений о том, что геэкающие или окающие девочки - это обязательно тупые шалавы, приехавшие поступать в Москву, но не поступившие, читать забросил, влепил шпалу.
ВадимБ 13 авг 2018 в 13:47
12
Мерзко написано. Вроде и слова умные, и без мата, а мерзко.
Анестезиолог 13 авг 2018 в 13:47
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motya @ 13.08.2018 - 13:41)
открытые палочки в кафе еще неизвестно где побывали, а про свою прическу она уж точно все знает.
А так молодец девка, проверила долбоеба на долбоебизм, туда ему и дорога lol.gif

Кстати, а можно фото и краткий анамнез анализатора? А то терзают смутные сомненья lupa.gif

С анамнезом поостерегусь, а фото пожалуйста!

С какими женщинами я не пошел бы пить кофе. Даже за их счет.
ArtTem 13 авг 2018 в 13:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Даже дочитывать не стал, получается что ТС проще самим с собой поговорить и самому себе передернуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх