Сегодня Госдеп наложит на Россию страшные санкции!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 22 авг 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (tdutynbk @ 22.08.2018 - 14:10)
Во вторник США внесли в список санкций по КНДР две российские компании и шесть судов. Кроме того, в список киберсанкций включили двух граждан РФ и две компании.

Если честно, на этом фоне топик выглядит смешным) Против утки под кроватью санкций там, случайно, не было?)

Основные санкции не сегодня, а в Ноябре.
eric5347 22 авг 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avd39 @ 22.08.2018 - 14:22)
Цитата (eric5347 @ 22.08.2018 - 14:17)
У американцев кончаются патроны? Предлагаю автору сгонять в Иран или КНДР, что бы посмотреть как это будет :)
Удавка затягивается медленно, но верно. Вроде, попали под санкции две-три компании, ха-ха-ха. А потом еще две, а потом еще три. А потом смотришь и вуаля, позно пить боржоми :)

Кац предлагает сдаться? pray.gif

Нет не сдаться, но я еще помню чем закончилась в прошлый раз " На чужой земле и малой кровью мы врагу пизды вломим" Сильный противник, шапкозакидательством его не возьмёшь, увы
all2799 22 авг 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
15
Курс евро посмотрел и понял, что свой товар я хер когда вытащу с таможни. И даже если залезу в долги и таки оформлюсь, хер мне кто и когда, чего-то компенсирует.
Спасибо бля, за стабильность.
Rescator 22 авг 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Рубль однако покатился, цены в сраном магните полезли.
Но нам всё По Хуй. Дальше Что? Кору Дуба Грызть? upset.gif
f20b 22 авг 2018 в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Странные какие-то американцы......
Хотели бы говна подкинуть - так бы подкинули, что мы разом бы прикурили.
Навскидку:
1. забанить газпром, нефтяные компании. забанить так, чтобы под санкции их контрагенты подпадали.
2. забанить всю финансовую систему, т.е. отключить от свифта, заблокировать взаимодействие с банками, отключить платежные системы, запретить обращение акций наших компаний.
3. Не в сотый раз обещать, а потом торговаться и в итоге слиться, а в реальности придать огласке всю финансовую подноготную нашей власти и элиты.
Я этого не хочу и не желаю этого, просто мне странно постоянное размахивание кулаками и сотрясание воздуха и одновременный торг нашими властями-олигархами.
Turland 22 авг 2018 в 14:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
24
Цитата (tdutynbk @ 22.08.2018 - 14:10)
США вскоре мало чем смогут повлиять на Россию, более того, они рискуют выстрелить себе в ногу

Шо, опять?

Сегодня Госдеп наложит на Россию страшные санкции!
Warq 22 авг 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Таканохана @ 22.08.2018 - 14:14)
Ну дык все мы давно знаем, что санкции России только на пользу, и совершенно не рефлексируем. И даже считаем, что не стоит ограничиваться в отношении Дерипасок с Ротенбергами финансовыми санкциями, а стоит их коллективно посадить на кол, с пением "Интернационала".

Ситуация гораздо сложнее.

Сначала Минфин США по-сути обязал Дерипаску уйти с правления своих предприятий (Русал и пр.).

Он это сделал. Вроде договорились.

Но по мнению США, этого было недостаточно.

Дерипаске предложили ввести внешнее управление над Руслом и En+ под руководством некоторого западного траста. Это означает, что вся алюминиевая промышленность была бы под внешним западным управлением.

Дерипаска отказался и решил вернуть Русал под юрисдикцию России, перенеся их в созданные российские офшоры.

В результате США заморозили все счета Дерипаски на кипрском офшоре.

Это была только первая ласточка поставить российское производство и ресурсы под внешний международный контроль.

Далее будут другие наши предприятия. Над Газпромом уже работают (санкции против "Северного потока-2"), следующим "мальчиком для битья" наверняка будет Роснефть.
Модя 22 авг 2018 в 14:31
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И как при санкциях, у нас, сука, миллиардеры растут?

как на дрожжах cheer.gif
Andygoo 22 авг 2018 в 14:31
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
5
Сегодня Госдеп наложит на Народ России страшные санкции, в правительстве рекомендуют не беспокоится, у них все хорошо.
PaParus 22 авг 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не стоит ограничиваться в отношении Дерипасок с Ротенбергами финансовыми санкциями, а стоит их коллективно посадить на кол, с пением "Интернационала".

Я против dont.gif
Как потребитель пива в алюминиевых банках, считаю что Дерипаска сначала должен восстановить алюминиевую промышленность,
а как любитель поездок на крымские регаты, считаю что Ротенберг обязан сначала достроить Крымский мост.
Возьмите пока (по алфавиту) Абрамовича и Алекперова )
ИмбирныйЭль 22 авг 2018 в 14:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Кремль как всегда компенсирует убытки от санкций за счет новых налогов и боров с граждан РФ.
raftman 22 авг 2018 в 14:35
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Milly @ 22.08.2018 - 14:17)
Бенз подорожает. Инфа 100%

Мы ждали тебя.
А вот и нет. Если санкции коснутся наших НПЗ, то экспорт нефтепродуктов прикроется, на внутреннем рынке возникнет переизбыток, который потянет цены вниз.
Dixi13 22 авг 2018 в 14:36
Циник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Рано или поздно власти одумаются, посчитают, что олигархам на кредиты, а стране на инфраструктурные проекты достаточно - и внесут изменение в бюджетное правило.

Да ну? Ну да-ну да, конечно. Пока власти не получит пинка ( вот только вопрос-кто его даст!) , хрен они почешутся...
Таканохана 22 авг 2018 в 14:36
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PaParus @ 22.08.2018 - 14:34)
не стоит ограничиваться в отношении Дерипасок с Ротенбергами финансовыми санкциями, а стоит их коллективно посадить на кол, с пением "Интернационала".

Я против dont.gif
Как потребитель пива в алюминиевых банках, считаю что Дерипаска сначала должен восстановить алюминиевую промышленность,
а как любитель поездок на крымские регаты, считаю что Ротенберг обязан сначала достроить Крымский мост.
Возьмите пока (по алфавиту) Абрамовича и Алекперова )

Ладно. Но потом все равно сжечь©
BeReal 22 авг 2018 в 14:36
гуманоид  •  На сайте 9 лет
17
ИМХО, что никакие санкции не нанесли России большего урона, чем те люди, к которым эти санкции применены и были.
Xeromant 22 авг 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Польза от санкций одна: для участников кооператива (из порнушки форбс).
Pадиотехник 22 авг 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (tdutynbk @ 22.08.2018 - 16:10)
Как долго будет Минфин покупать валюту в резервы, сказать сложно. Наверно глупо утверждать, что, если цена на нефть уже никогда не вернутся ниже 40 долларов за баррель, Минфин будет покупать валюту вечно. Нет, конечно. Рано или поздно власти одумаются, посчитают, что олигархам на кредиты, а стране на инфраструктурные проекты достаточно - и внесут изменение в бюджетное правило.

Давно я так не ржал. Олигархи нажрутся наконец lol.gif
Yanssen 22 авг 2018 в 14:40
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
25
Доллар 68, евро 79.

Шеф, мне кажется американцы стреляют не в свою ногу.=(
eric5347 22 авг 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (f20b @ 22.08.2018 - 14:29)
Странные какие-то американцы......
Хотели бы говна подкинуть - так бы подкинули, что мы разом бы прикурили.
Навскидку:
1. забанить газпром, нефтяные компании. забанить так, чтобы под санкции их контрагенты подпадали.
2. забанить всю финансовую систему, т.е. отключить от свифта, заблокировать взаимодействие с банками, отключить платежные системы, запретить обращение акций наших компаний.
3. Не в сотый раз обещать, а потом торговаться и в итоге слиться, а в реальности придать огласке всю финансовую подноготную нашей власти и элиты.
Я этого не хочу и не желаю этого, просто мне странно постоянное размахивание кулаками и сотрясание воздуха и одновременный торг нашими властями-олигархами.

Понимаешь ТС, если вывалить это всё сразу, то это будет военный переворот в стране и не факт, что у власти окажутся Дерипаска с Вексельбергом, оно американцам нужно? Планировать ребята умеют, у этих точно план есть в деталях лет на 20 по нам
Обломофф 22 авг 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Немножко этих санкций немножко тех, сдобрить закрытием русала, заморозить всё имущество росийской "илиты" за пределами страны чтоб ворьё оскотинилось и начало грызть свой народ без хлеба-глядишь а жизнь становится всё хуже и не выносимей. Я с 2008 года улучшений не наблюдаю в своих доходах, но я тупой и ленивый мне простительно
PaParus 22 авг 2018 в 14:41
-1
Цитата (avgxxl @ 22.08.2018 - 14:20)
И как при санкциях, у нас, сука, миллиардеры растут?

Если и тут Путин виноват, то он все правильно делает cool.gif
"раскулачить" одного миллиардера намного легче чем тысячу миллионеров rulez.gif
В идеале должен в России остаться один мультитриллионер )
БабаКлава 22 авг 2018 в 14:41
11
А они им контрсанкции; повышение пенсионного возраста, жкх, продукты и бензин.
bravo.gif
Staryigeolog 22 авг 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
В непрерывном потоке сообщений о санкциях США против России, которые по мнению Дмитрия Медведева стали экономической войной, действительно уже можно запутаться.

Конгресс США обнародовал новые санкции против России. Часть из них повторяют те, которые были против СССР, часть носит новый характер. Ходят слухи об ограничении на оборот внешнего долга России и даже об ограничении для российских банков возможности работать с долларами. Мне кажется, что главной причиной является схватка в элите США. Впервые за много десятилетий президентом этой страны был выбран представитель альтернативных клинтонитам финансистам элитных групп, соответственно последние очень активно начали против него борьбу. Логика этой борьбы становится уже самодовлеющей, из-за чего администрация Трампа вынуждена быть «святее папы римского» в части борьбы с мифической «российской угрозой».

Последняя выбрана потому, что, судя по всему, единственным вариантом импичмента Трампу и то лишь в случае удачного для Фининтерна окончания промежуточных выборов в начале ноября текущего года остается его участие и поддержка «вмешательства» России в предвыборную ситуацию в США. Поскольку реальных доказательств этого нет, то всё зависит от восприятия конгрессменов и влияния на них финансового (антитрамповского) лобби. И для усиления последних Россию вообще и лично Путина в частности нужно максимально демонизировать. Что мы и наблюдаем. И чем удачнее будет личное взаимодействие Трампа и Путина, тем агрессивнее будет этот процесс. Остановить его Трамп не может. Если он попытается это сделать, то это будет косвенным свидетельством того, что он участвовал в «российских происках».

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 22 авг 2018 в 14:45
AOM 22 авг 2018 в 14:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Ссанкции похуй, картинка про Воронеж уже кажется правдой..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх