Х… вам, а не подход к пирсу! Х… вам, а не воды набрать! Х…вам, а не отдых во Владивостоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romich65 25 авг. 2018 г. в 08:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Люблю байки флотские читать. Мы тоже в автономке бороды отращивали до того случая, когда на одном из стратегов случился пожар в отсеке и один из мичманов отравился дымом при том, что ИП-46 (средство защиты такое) он одел. Но из-за бороды маска плотно к лицу не прилегала и он надышался токсичного дыма вперемешку с составом средства пожаротушения ЛОХ (лодочная объемная химическая), что и привело к гибели. И да, пресной воды нам на АПЛ хватало - работал испаритель, который из морской воды делал пресную. А на "дизелях" пресная вода дорогое удовольствие. Добавлю, что служил я тоже на Камчатке в 45 дивизии АПЛ на 671-РТМ проекте. Спасибо ТС, что вернул меня в тот период моей жизни, который я вспоминаю с ностальгией. И главное, что в нашем экипаже, замечу очень дружном, были люди разных национальностей: русские, украинцы, белорусы, три литовца чечен и пара узбеков (на камбузе оба работали). И все друг друга уважали. А что сейчас твориться? Бл@ть, нет слов. cool.gif
Шлифов 25 авг. 2018 г. в 08:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Комендор @ 24.08.2018 - 22:48)
Цитата
«Тропичка» износилась до ветхости от морской стирки. Знаете, что это такое? В штанины и рукава формы продевается капроновый фал и выбрасывается на ходу корабля за борт. Через пятнадцать минут белье выстирано морем без всякого мыла, порошка и усилий с вашей стороны.

Мы так шинели стирали. Всё - въевшаяся смазка, старая краска как коровьим языком слизывались. Только надо не просто за борт зафугачить одежду, а в кильватерную струю, иначе хер отстирывались. И да, надо вовремя вынуть, чтобы не достать одни обтрёпанные рукава.
"Тропичка" и постельное бельё легко отстирывались и полоскались в половине ведра воды - скооперируешься с кем нибудь на двоих: полведра на стирку, полведра на полоскание. Хватало.

В конце 80-х на Тихом моряк шинель постирал таким способом, фал к руке привязал и вместе с шинелью ушел в кильватерную струю. Учения были остановлены, все корабли вместе с пришедшей подмогой проводили поиск, но никто никогда этого моряка больше не видел.
meatez 25 авг. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо ! Поржал так поржал, пословица "Кто был в Армии тот в цирке не смеется " как нельзя кстати . Ещё раз Спасибо.
dimasnz 25 авг. 2018 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Рхал до слёз! Аффтар, СПАСИБО!
СамогонПью 25 авг. 2018 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Январь - борода. Ржу - сейчас из дома выгонят!!!
aleksounder 25 авг. 2018 г. в 12:29
Неформал  •  На сайте 11 лет
1
...

Х… вам, а не подход к пирсу! Х… вам, а не воды набрать! Х…вам, а не отдых во Владивостоке!
dmitryND 25 авг. 2018 г. в 12:55
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Ржу навзрыд! Спалился на работе, благо, начальства сегодня нет. Ушёл смывать сопли и слёзы...
Filora 25 авг. 2018 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Читала с трудом, из-за слез от смеха текст был плохо виден.
Спасибо!
Завтра мужу прочту. Любит он военные байки.
puzec 25 авг. 2018 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (insaider @ 24.08.2018 - 21:13)
Цитата (dekandrej @ 24.08.2018 - 21:06)
Цитата (besedkin @ 24.08.2018 - 20:19)
Вспомнил. сразу

А это что за фильм? Чет интересно стало.

Убрать перископ (1996) Комедия

Вместо долгожданной атомной подводной лодки капитан Том Додж получает в свое распоряжение допотопную дизельную развалину. Судя по внешнему виду, единственное, на что она способна — это последнее и очень быстрое погружение. Однако его это не смущает, ведь он самый веселый и бесшабашный капитан флота США, настоящий морской волк с татуировкой на интимном месте.

только нужен правильный перевод Санаева

Это сообщение отредактировал puzec - 25 авг. 2018 г. в 19:47
krylov 25 авг. 2018 г. в 21:38
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (dekandrej @ 24.08.2018 - 20:06)
Вспомнил. сразу

тебя сразу ебануть или помучать ?

Alconaut 25 авг. 2018 г. в 22:25
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (puzec @ 25.08.2018 - 21:45)
Вспомнил. сразу

Вместо долгожданной атомной подводной лодки капитан Том Додж получает в свое распоряжение допотопную дизельную развалину. Судя по внешнему виду, единственное, на что она способна — это последнее и очень быстрое погружение. Однако его это не смущает, ведь он самый веселый и бесшабашный капитан флота США, настоящий морской волк с татуировкой на интимном месте.

- Как вам лодка?
- Полный пи... восторг, сэр! Прекрасный экспонат антикварного оружия.

- Вы были отобраны для особого задания.
- Какого? Отогнать ее в музей, в заботливые руки коррозии?

- Я думаю мне надерут задницу, сэр.
- А я так не думаю! Не будьте таким книжным! Думайте как пират! Мне, черт возьми, нужен мужик с татуировкой на хую!

- Что вы думаете о нашей лодке?
- Она не разваливается только потому что ее птицы засрали.

- Простите, сэр, это настоящая подводная лодка? Не какой-нибудь корабль-призрак?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 25 авг. 2018 г. в 22:35
Alconaut 25 авг. 2018 г. в 22:46
2
Цитата (Ахтерштаг @ 24.08.2018 - 23:43)
Бля, мореманы, как вас во флот отбирают? По каким признакам?  stol.gif

По чувству юмора и определенной доле здорового похуизма.
И это подводники - вообще отдельная от всего остального флота каста.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 25 авг. 2018 г. в 22:47
yugrid 25 авг. 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Alconaut @ 25.08.2018 - 22:25)
Вспомнил. сразу

- Как вам лодка?

- А я так не думаю! Не будьте таким книжным! Думайте как пират! Мне, черт возьми, нужен мужик с татуировкой на хую!

- Простите, сэр, это настоящая подводная лодка? Не какой-нибудь корабль-призрак?

А можно в каждую тему о советских подводников не постить эту американскую картину, причём не самого лучшего качества?
Bobrdobrsam 25 авг. 2018 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо за красивый слог, развеселило! Продолжать дальше!
Wickerman 26 авг. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (telefon @ 24.08.2018 - 22:15)
Ну, insaider !
Ну, спасибо!
Всю концовку этой байки я не просто ржал, а ржал до слёз и ПОЧТИ до уссачки.
И от жены получил выговор с занесением, так как ящик ей смотреть напрочь помешал! shum_lol.gif

Я от своей получил за то, что разбудил всхлипываниями и подвываниями в общую подушку! ЯРыдалЪ!
Alconaut 26 авг. 2018 г. в 14:18
1
Цитата (yugrid @ 26.08.2018 - 01:02)
А можно в каждую тему о советских подводников не постить эту американскую картину, причём не самого лучшего качества?

Ну положим картина в разы качественней большинства российских (не советских!) комедий.
yugrid 26 авг. 2018 г. в 15:17
0
Цитата (Alconaut @ 26.08.2018 - 14:18)

Ну положим картина в разы качественней большинства российских (не советских!) комедий.

Дооо! Особенно с их любимыми "смешными" штампами"- "уносим свои задницы", "нас обосрали", "какие у неё буфера"!

Мне вот например "Горюнов" зашёл... Не весь, конечно, но местами вполне смотрибельно... Зато все гротесковые ситуации, вплоть до похорон неизвестного начхима ну, очень жизненные!
Alconaut 26 авг. 2018 г. в 16:41
1
Цитата (yugrid @ 26.08.2018 - 17:17)
Цитата (Alconaut @ 26.08.2018 - 14:18)

Дооо! Особенно с их любимыми "смешными" штампами"- "уносим свои задницы", "нас обосрали", "какие у неё буфера"

Именно так. Эти "смешные штампы" гораздо качественней, чем российский кинематограф 90-2000-х годов. И отечественных комедий тех годов можно назвать только фильмы Балабанова и "Особенности национальной охоты", все остальное щлак, не дотягивающий даже до уровня как вы написали "смешных" штампов"- "уносим свои задницы", "нас обосрали", "какие у неё буфера"

Это сообщение отредактировал Alconaut - 26 авг. 2018 г. в 16:44
BALTMAN 26 авг. 2018 г. в 18:14
1
Правда, выдумка, не знаю. больше ссылаюсь к правде ( у самого батя подводник , и про формы одежды в тёплых краях наслышан.) но тут..... слог Класс!!! Ржал не мог. ))))))) жена подумала что я с ума тронулся)))))))). БРАВО маэстро!!! давай ещё, ЖГИ!!!!
BALTMAN 26 авг. 2018 г. в 18:23
1
Цитата (Alconaut @ 25.08.2018 - 22:25)
Вспомнил. сразу

- Как вам лодка?

вот вот , Мужик с татуировкой на хую!!!! классный фиьмец!)
gunstilzit 26 авг. 2018 г. в 18:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Хороший слог bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25243
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх