Содомиты наступают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick 6 сен. 2018 г. в 13:06
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
После очередного БП гомосятина снова попрячется по своим норам. А как поправятся дела - опять повылазят. Цикл, однако. dont.gif
Braincells 6 сен. 2018 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Все равно все сиськи цензурят расплывчатым кружком. С годик назад часа в три ночи включил телик, а там "На гребне волны" с Киану Ривзом идёт. Сел смотреть, и доходит до момента,когда они заходят в кабак, а там девушки топлесс ходят. Все зацензурировано:( Гг подходит к стойке, заказывает вискарь и стакан с вискарем оже зацензурирован.... Как и сигарета, которую он закурил. Бля, плюнул, пошел скачал с интернета.

Это сообщение отредактировал Braincells - 6 сен. 2018 г. в 13:09
ГошаГошын 6 сен. 2018 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС прав, во многих новых буржуйских фильмах пропагандируют гомосекс. И делается это специально. Эта пропаганда на западе везде, в том числе и в школах.
Целенаправленно разрушают институт семьи. Зачем? А за тем, что бы детей воспитывали не родители, а специально обученные соцработники. И воспитывали такими, какими это нужно правящему классу, ленивыми и озабоченными потребителями.

Это сообщение отредактировал ГошаГошын - 6 сен. 2018 г. в 13:11
vwp1976 6 сен. 2018 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В "Чёрном зеркале" постоянно протаскивают гомосеков.
pyroman 6 сен. 2018 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хз, из последнего Черные паруса. Один из лучших сериалов, что я видел, рекомендую. Сисек там более, чем.
vwp1976 6 сен. 2018 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hegge1 @ 6.09.2018 - 13:06)
Ты эт! К психологу сходи на всякий случай.

Если человеку не нравятся гомосексуалисты, то он латентный гомик.
А если не нравятся тараканы, то латентный таракан?
solfir 6 сен. 2018 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Таканохана @ 6.09.2018 - 12:54)
8. Игра престолов. Есть гомосеки. И даже в кадре своими позорными действиями занимаются. Но вроде всех уже повыбили.

Грейджоиха лесбиянка еще живая. Но в этом сериале гомосятина не для того, "чтоб была", а по сюжету так. Хотя сцена с хуем в театре в последнем или предпоследнем сезоне не в тему абсолютно.

На мой взгляд, кому-то из властьимущих выгодны содомиты.
DevilTeaM 6 сен. 2018 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Блисс 6 сен. 2018 г. в 13:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Эммм, помоему ТС не прав, в Крповавой Гонке сиськи были, главной героине точно.
SteamKelevra 6 сен. 2018 г. в 13:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Из всего этого только "Дедпула" смотрел. Если бы автор не акцентировал внимание на тему со страпоном даже не вспомнил бы этот момент.

Когда читаю такие темы пытаюсь понять как вообще людям в голову такие мысли приходят... типа сидят такие, занимаются работой или отдыхают и тут - бац - пойду я в интернеты бороться с геями - так,что ли?

А вообще разделяю мнение, что "у кого что болит..."
sukkubb 6 сен. 2018 г. в 13:18
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
А мне нахуй на сиськи смотреть? а вот ебущиеся мужики круто! wub.gif
Hegge1 6 сен. 2018 г. в 13:19
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vwp1976 @ 6.09.2018 - 13:11)
Цитата (Hegge1 @ 6.09.2018 - 13:06)
Ты эт! К психологу сходи на всякий случай.

Если человеку не нравятся гомосексуалисты, то он латентный гомик.
А если не нравятся тараканы, то латентный таракан?

Ну, млять!
Ещё один? Я где то сказал что он гомик?
Вот уж точно у кого что болит.
LeadDeadHead 6 сен. 2018 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Содомиты. Содомиты everywhere.
Танкред 6 сен. 2018 г. в 13:21
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У кого какие мысли?

Пидорасы, сэр!
andrew33 6 сен. 2018 г. в 13:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MadNigra @ 6.09.2018 - 12:46)
Даже, блядь, не знаю, что тебе сказать... В тех фильмах, которые смотрю я, мужские жопы не показывают и негров кулаками в очко не пердолят. В общем "у меня для тебя плохие новости" gigi.gif

Не знаю, что ты смотришь, но вот второй сезон "Мир дикого запада" меня неприятно удивил по сравнению с первым.
В первой же серии показали член какого то мужика. Причем это эпизод явно был вставлен то ли для феминисток, то ли для геев, ибо смысловой нагрузки в нем не было. Зато все щеголявшие нагишом в первом сезоне актрисы вдруг стали ужасно стеснительными.
Я вообщем то не за этим фильм смотрел, но тенденция нехорошая прослеживается
Kattu 6 сен. 2018 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Попробую проанализировать сериалы, которые последнее время смотрел.
1. Декстер. Гомосеков нет.

да ты чего, там целый сезон как гомосека - главу украинской lol.gif мафии гоняют dont.gif
смотрим в книгу, видим фигу (С)
сейчас досмотрела Террор, и там таки да, главный злодей - пидар, moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kattu - 6 сен. 2018 г. в 13:24
Танкред 6 сен. 2018 г. в 13:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У кого какие мысли?

Пидорасы, сэр!
Garik499 6 сен. 2018 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
От ож одолели гомосеки, ебать их в сраку lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6 сен. 2018 г. в 13:24
Kattu 6 сен. 2018 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а как нравятся новые Секретные материалы? 10 сезон, там у Малдера на встрече в гей-клубе, начали штаны стягивать на отсос, охуеть blink.gif
IraZadira 6 сен. 2018 г. в 13:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Таки да, засовывание гомосятины в фильмы и сериалы задолбало, потому что почти в 100% случаев оно там совершенно ни к селу ни к городу, просто "шоб було".
А отсутствие сисек на экранах меня как женщину вообще не парит, я свои вижу каждый день.
Так что, ТС, всё не так однозначно! tits.gif
chimpokomon 6 сен. 2018 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да реально ведут пропаганду пидерастии во всех новомодных сериалах. Помню как я прихуел, когда во втором эпизоде "черные паруса" , брутальном пиратском экшне по историческим сюжетам, даже главного героя -бесстрашного капитана Флинта, выставили педрилой, который тайно любил мужичка. С этого момента я смотреть сериал перестал...

А по факту если, во всех популярных сериалах - 100% будут показаны пидоры или лесбиянки.
Таканохана 6 сен. 2018 г. в 13:27
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kattu @ 6.09.2018 - 13:23)
Попробую проанализировать сериалы, которые последнее время смотрел.
1. Декстер. Гомосеков нет.

да ты чего, там целый сезон как гомосека - главу украинской lol.gif мафии гоняют dont.gif
смотрим в книгу, видим фигу (С)
сейчас досмотрела Террор, и там таки да, главный злодей - пидар, moderator.gif

Я седьмой сезон смотрю, если что. Глава украинской мафии есть, но в связях порочащих его пока не замечен. А в Терроре главгад по книге тоже гомосек, но он же отрицательный персонаж...
Майкопчанин 6 сен. 2018 г. в 13:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Единственный "сериал", который достоин просмотра - "Семнадцать мгновений весны". Да и тот - многосерийный художественный фильм.
Tarp автор 6 сен. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГошаГошын @ 6.09.2018 - 13:09)
ТС прав, во многих новых буржуйских фильмах пропагандируют гомосекс. И делается это специально. Эта пропаганда на западе везде, в том числе и в школах.
Целенаправленно разрушают институт семьи. Зачем? А за тем, что бы детей воспитывали не родители, а специально обученные соцработники. И воспитывали такими, какими это нужно правящему классу, ленивыми и озабоченными потребителями.

Да, я склонен с этим согласиться. Вопрос - зачем? Я бы понял, если бы это было направлено "на экспорт", как всякие рыночные экономики, неотъемлимые права, невмешательства государства, свобода торговли итд. Но у них-то этот половой бред внутрь направлен (со своей кочки сужу, конечно).

Я только радуюсь, когда читаю, что есть нормы по набору женщин на руководящие должности, в госструктуры итд. Что в Скандинавии женщины служат вместе (не наравне, а именно вместе) с мужчинами. Пусть живут в одних казармах, пусть моются в одних душах, пусть бойцовские нормативы будут общими - нам только радоваться надо. Боеспособность армии и госуправление заебись у них будет. А им-то это зачем? Неужели снова Путин работает :)?

Это сообщение отредактировал Tarp - 6 сен. 2018 г. в 13:51
Tarp автор 6 сен. 2018 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Flexso @ 6.09.2018 - 12:45)
И зачем ты это сюда притащил?

Заметил явление, проследил в динамике, систематизировал, как мог, выложил на ЯП обсудить, узнать чужие мысли. Не все же власти ругать. Вроде, очевидно.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6 сен. 2018 г. в 13:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6311
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх